Перейти к содержанию
Asterios

Тулли проходка, 4 етаж,вызов РБ

Arqurex

Рекомендуемые сообщения

В общем есть 6 окон, почти неодетые барды. Наблюдал над ребятами кто делал проходку, то они били космик лорда руками, если я окнами так буду делать то с 2 массовух они все слягут. Но я так понял нужен просто обычный комбат на всех персах, и только это. Можно ли мне допустим просто бить столб и портанет ли меня в таком случае на этаж к боссу? Или какие еще есть варианты .. может влом бить космика, а барды пусть столб жмут. Спасибо за помощь заранее

надо чтобы хотя бы 1 персонаж бил моба, остальные могут и столб. По крайней мере раньше было так, как щас- без понятия

Медузь моба по кд и бей всеми твинами, на глаз быстрее портанёт, чем в 1 каску мобов бить

да и не у всех же монстров аое атаки

Медузь моба по кд и бей всеми твинами, на глаз быстрее портанёт, чем в 1 каску мобов бить

да и не у всех же монстров аое атаки

а там любого моба можно?

да любого

а комбат мод для того что б не выкинуло с башни

/instancezone в башне пропиши - думаю поймёшь, 5м отсчёт зоны начинается если без боя

p.s. если не ошибаюсь, у мобов  в шифт+лкм, в скилл-листе пасивках, есть умение с названием "телепорт" мб оно и отвечает за перенос на другой этаж

да любого

а комбат мод для того что б не выкинуло с башни

/instancezone в башне пропиши - думаю поймёшь, 5м отсчёт зоны начинается если без боя

p.s. если не ошибаюсь, у мобов  в шифт+лкм, в скилл-листе пасивках, есть умение с названием "телепорт" мб оно и отвечает за перенос на другой этаж

Вроде бы не реализована у нас эта фигня с выкидыванием из башни без боевого режима.

Вроде бы не реализована у нас эта фигня с выкидыванием из башни без боевого режима.

Проходку делаю часто. Бить надо космик лорда, портует через рандомное время, все равно сколько народу его бьет, в комбат режиме надо находиться что бы не выкинуло с этажа. Все бьют столб, самый жирный бьет моба, можно через медузу бить так удобней. Из личных рекордов, иногда портовало через 30 секунд, иногда 20+ минут бить приходилось, рандом

Хорошо. Как насчет того что бы собрать всю руму мобов и бить их? так же быстрее по сути должно быть

Проходку делаю часто. Бить надо космик лорда, портует через рандомное время, все равно сколько народу его бьет, в комбат режиме надо находиться что бы не выкинуло с этажа. Все бьют столб, самый жирный бьет моба, можно через медузу бить так удобней. Из личных рекордов, иногда портовало через 30 секунд, иногда 20+ минут бить приходилось, рандом

+1

post-175494-0-06281900-1434062632_thumb.

Хорошо. Как насчет того что бы собрать всю руму мобов и бить их? так же быстрее по сути должно быть

не факт.

ничего путного не будет, будешь бить мобов вечность, бить только лорда, если долго не портует, убивать его и бить другого

Изменено пользователем rVe

Плохая идея.

быстрее вся рума убьёт тебя и ты сам себя портанёшь в город )))))

я говорил погугли.

все бьют только космик лорда, рут/берн/медуза. другие мобы не телепортируют.

http://genesis.ucoz.ua/publ/kvesty/drugie_polezny_kvesty/kvest_v_tuli_na_khb_ljubopytstvo_mehtresa/9-1-0-34

удачи

Изменено пользователем Ill_Skillz

быстрее вся рума убьёт тебя и ты сам себя портанёшь в город )))))

ну если ты кривой дод и тебя убивает вся рума на 4 этаже, то сочувствую. и телепортирует на этаж, а не в город

я говорил погугли.

все бьют только космик лорда, рут/берн/медуза. другие мобы не телепортируют.

http://genesis.ucoz.ua/publ/kvesty/drugie_polezny_kvesty/kvest_v_tuli_na_khb_ljubopytstvo_mehtresa/9-1-0-34

удачи

ну 2 перса бьют космика, остальные столб. я уже бью моба минут 40

это нормально

Угу, как-то били моба 2 часа 35 мин. А бывало и за 20 мин зафармили 2 РБ. Хрен когда угадаешь.

Угу, как-то били моба 2 часа 35 мин. А бывало и за 20 мин зафармили 2 РБ. Хрен когда угадаешь.

потому что вьі неудачники

надо было покупать у меня проходку на твинков:D

Изменено пользователем Ill_Skillz

потому что вьі неудачники

Знаешь, я уже делал проходку в Тули раз 30-40 не считал даже сколько и ни одного фейла. Там с вызовом РБ жесточайший рэндом.

надо было покупать у меня проходку на твинков :D

Давай лучше мы тебя проведем за жалкие 150кк, гарантированно и без фейлов. :D То, что один раз ждали долго РБ это скорее глюк рэндома, чем правило.

Знаешь, я уже делал проходку в Тули раз 30-40 не считал даже сколько и ни одного фейла. Там с вызовом РБ жесточайший рэндом.

Давай лучше мы тебя проведем за жалкие 150кк, гарантированно и без фейлов. :D То, что один раз ждали долго РБ это скорее глюк рэндома, чем правило.

респ РБ 40-50 мин, глюка тут нет, просто кто-то убил его до вас

какой глюк? какой вызов рб? вы упоротые?

максимум бьешь моба 30 минут, МАКСИМУМ, тебя портает на 5 этаж даже, если рб убит, стоит кристал, ждешь респ на этаже, как рб ресается выкидывает на другой этаж. себя проведи лучше без фейлов.

Кстати маза о том что бить надо космик лорда - бред. Бегал просто по этажу парики фармил, во время того как бежал кинуло к боссу, я хз

какой глюк? какой вызов рб? вы упоротые?

максимум бьешь моба 30 минут, МАКСИМУМ, тебя портает на 5 этаж даже, если рб убит, стоит кристал, ждешь респ на этаже, как рб ресается выкидывает на другой этаж. себя проведи лучше без фейлов.

Если РБ грохнули до нас я ситуацию знаю. А себя провести без фейлов? Давно провел, и не только основу, но и еще 8 твинков. И Тули фармил долго и много, причем вполне успешно. :D

еще где-то читал, что суть не в том, чтобы бить кулаками, а в том, что моб должен жить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...