Arqurex Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В общем есть 6 окон, почти неодетые барды. Наблюдал над ребятами кто делал проходку, то они били космик лорда руками, если я окнами так буду делать то с 2 массовух они все слягут. Но я так понял нужен просто обычный комбат на всех персах, и только это. Можно ли мне допустим просто бить столб и портанет ли меня в таком случае на этаж к боссу? Или какие еще есть варианты .. может влом бить космика, а барды пусть столб жмут. Спасибо за помощь заранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 надо чтобы хотя бы 1 персонаж бил моба, остальные могут и столб. По крайней мере раньше было так, как щас- без понятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 там рандом,но можно бить и одному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Спасибо за помощь, ребят. буду пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Медузь моба по кд и бей всеми твинами, на глаз быстрее портанёт, чем в 1 каску мобов бить да и не у всех же монстров аое атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Медузь моба по кд и бей всеми твинами, на глаз быстрее портанёт, чем в 1 каску мобов бить да и не у всех же монстров аое атаки а там любого моба можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да любого а комбат мод для того что б не выкинуло с башни /instancezone в башне пропиши - думаю поймёшь, 5м отсчёт зоны начинается если без боя p.s. если не ошибаюсь, у мобов в шифт+лкм, в скилл-листе пасивках, есть умение с названием "телепорт" мб оно и отвечает за перенос на другой этаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да любого а комбат мод для того что б не выкинуло с башни /instancezone в башне пропиши - думаю поймёшь, 5м отсчёт зоны начинается если без боя p.s. если не ошибаюсь, у мобов в шифт+лкм, в скилл-листе пасивках, есть умение с названием "телепорт" мб оно и отвечает за перенос на другой этаж Вроде бы не реализована у нас эта фигня с выкидыванием из башни без боевого режима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вроде бы не реализована у нас эта фигня с выкидыванием из башни без боевого режима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AF_Alex Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 пати бьет друг друга и идешь курить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Проходку делаю часто. Бить надо космик лорда, портует через рандомное время, все равно сколько народу его бьет, в комбат режиме надо находиться что бы не выкинуло с этажа. Все бьют столб, самый жирный бьет моба, можно через медузу бить так удобней. Из личных рекордов, иногда портовало через 30 секунд, иногда 20+ минут бить приходилось, рандом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хорошо. Как насчет того что бы собрать всю руму мобов и бить их? так же быстрее по сути должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Проходку делаю часто. Бить надо космик лорда, портует через рандомное время, все равно сколько народу его бьет, в комбат режиме надо находиться что бы не выкинуло с этажа. Все бьют столб, самый жирный бьет моба, можно через медузу бить так удобней. Из личных рекордов, иногда портовало через 30 секунд, иногда 20+ минут бить приходилось, рандом +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хорошо. Как насчет того что бы собрать всю руму мобов и бить их? так же быстрее по сути должно быть не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Хорошо. Как насчет того что бы собрать всю руму мобов и бить их? так же быстрее по сути должно быть ничего путного не будет, будешь бить мобов вечность, бить только лорда, если долго не портует, убивать его и бить другого Изменено 11 июня, 2015 пользователем rVe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хорошо. Как насчет того что бы собрать всю руму мобов и бить их? так же быстрее по сути должно быть Плохая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хорошо. Как насчет того что бы собрать всю руму мобов и бить их? так же быстрее по сути должно быть быстрее вся рума убьёт тебя и ты сам себя портанёшь в город ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) я говорил погугли. все бьют только космик лорда, рут/берн/медуза. другие мобы не телепортируют. http://genesis.ucoz.ua/publ/kvesty/drugie_polezny_kvesty/kvest_v_tuli_na_khb_ljubopytstvo_mehtresa/9-1-0-34 удачи Изменено 12 июня, 2015 пользователем Ill_Skillz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 быстрее вся рума убьёт тебя и ты сам себя портанёшь в город ))))) ну если ты кривой дод и тебя убивает вся рума на 4 этаже, то сочувствую. и телепортирует на этаж, а не в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я говорил погугли. все бьют только космик лорда, рут/берн/медуза. другие мобы не телепортируют. http://genesis.ucoz.ua/publ/kvesty/drugie_polezny_kvesty/kvest_v_tuli_na_khb_ljubopytstvo_mehtresa/9-1-0-34 удачи ну 2 перса бьют космика, остальные столб. я уже бью моба минут 40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я уже бью моба минут 40 это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 это нормально Угу, как-то били моба 2 часа 35 мин. А бывало и за 20 мин зафармили 2 РБ. Хрен когда угадаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Угу, как-то били моба 2 часа 35 мин. А бывало и за 20 мин зафармили 2 РБ. Хрен когда угадаешь. потому что вьі неудачники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) надо было покупать у меня проходку на твинков Изменено 12 июня, 2015 пользователем Ill_Skillz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 потому что вьі неудачники Знаешь, я уже делал проходку в Тули раз 30-40 не считал даже сколько и ни одного фейла. Там с вызовом РБ жесточайший рэндом. надо было покупать у меня проходку на твинков Давай лучше мы тебя проведем за жалкие 150кк, гарантированно и без фейлов. То, что один раз ждали долго РБ это скорее глюк рэндома, чем правило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Знаешь, я уже делал проходку в Тули раз 30-40 не считал даже сколько и ни одного фейла. Там с вызовом РБ жесточайший рэндом. Давай лучше мы тебя проведем за жалкие 150кк, гарантированно и без фейлов. То, что один раз ждали долго РБ это скорее глюк рэндома, чем правило. респ РБ 40-50 мин, глюка тут нет, просто кто-то убил его до вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Знаешь, я уже делал проходку в Тули раз 30-40 не считал даже сколько и ни одного фейла. Там с вызовом РБ жесточайший рэндом. Давай лучше мы тебя проведем за жалкие 150кк, гарантированно и без фейлов. То, что один раз ждали долго РБ это скорее глюк рэндома, чем правило. какой глюк? какой вызов рб? вы упоротые? максимум бьешь моба 30 минут, МАКСИМУМ, тебя портает на 5 этаж даже, если рб убит, стоит кристал, ждешь респ на этаже, как рб ресается выкидывает на другой этаж. себя проведи лучше без фейлов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кстати маза о том что бить надо космик лорда - бред. Бегал просто по этажу парики фармил, во время того как бежал кинуло к боссу, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 какой глюк? какой вызов рб? вы упоротые? максимум бьешь моба 30 минут, МАКСИМУМ, тебя портает на 5 этаж даже, если рб убит, стоит кристал, ждешь респ на этаже, как рб ресается выкидывает на другой этаж. себя проведи лучше без фейлов. Если РБ грохнули до нас я ситуацию знаю. А себя провести без фейлов? Давно провел, и не только основу, но и еще 8 твинков. И Тули фармил долго и много, причем вполне успешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 еще где-то читал, что суть не в том, чтобы бить кулаками, а в том, что моб должен жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.