PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 мои фрупсики все на моем канале )) https://www.youtube.com/user/AGRRESSSORR/videos кому надо те знают) а ты что не выкладываешь фрапсы? в тот день в 8 паков еле пару паков Небулы убил и так возгордился что на форум побежал выкладывать)) надо же кого то в л2 смог убить но вот незадача тебя все обосали и что у тебя там на канальчике ? фрупсики какихто анимаций и гвг с антиком, это все что ты бич осилил открыть в общий доступсоздай темку на форуме с какойнить гвгшкой буду ссать те в лицо по факту, ну ты я думаю помниш как это))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) господа и дамы как бы вы не выеживались, как бы не поили белком грача но во фрапсе грач дерется 9 вс 8 + сорк с хомкой в дк+0 сете, но с фулл бижей у восьмерых ребят с Е + сорче имеются прибавки +3 ко всем основным статам, скил игры выше у ребят с Е я не задумываясь изначально бы поставил на Е че вы кому доказывали? да конечно смешно такое смотреть, но вы не правы господа п.с. выгляньте на улицу - там лето Вообщето тут таким не занимаются, тут обсирают/обсыкают друг друга перемежёвывая это всякими "ихихихих". Так что шел бы ты отседа со своим анализом А вы, остальные которые, продолжайте, продолжайте.... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 и что у тебя там на канальчике ? фрупсики какихто анимаций и гвг с антиком, это все что ты бич осилил открыть в общий доступ создай темку на форуме с какойнить гвгшкой буду ссать те в лицо по факту, ну ты я думаю помниш как это))) ты на вопрос не ответил)) ГДЕ ФРАПСЫ?? с турнира например?)) я могу запилить фрапс с вуншем с турнира)но он не полный там минут 10) а ты можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пацан сказал пацан сделал! Отдельным топиком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну и ладно :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ты на вопрос не ответил)) ГДЕ ФРАПСЫ?? с турнира например?)) я могу запилить фрапс с вуншем с турнира)но он не полный там минут 10) а ты можешь? можешь и заливай там тя и обоссыммоих фрапсов нет потому что они не для тебя бича делались а для пака, а рендерить ради тебя что то у меня нет никакого желания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло. Гнутый клюв, избыток пафоса, хитрое еб#ло офигенный мультик был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну и ладно :( зря стараешься :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 можешь и заливай там тя и обоссым моих фрапсов нет потому что они не для тебя бича делались а для пака, а рендерить ради тебя что то у меня нет никакого желания мистер сливчик терь слейся со своими дешевыми понтами в сартир когда хотя бы до моего уровня доростешь пасть откроешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 мистер сливчик терь слейся со своими дешевыми понтами в сартир когда хотя бы до моего уровня доростешь пасть откроешь жду твоей темки в галерее, где ты всем покажешь свой уровень мистер лох научите кидать нобл и юзать вортекс азаза дк сет не решает азаза я регрупался на инцепшена из под массух и поэтому судорожно надрачивал свой ник азаза меня 1 маг в соло рескилить потому что я не вижу ни свой баф ни свое хп и двигаться не умею давай покажи свой уровень со скилом от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не надо, по-моему уже достаточно ему пожалейте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 можешь и заливай там тя и обоссым моих фрапсов нет потому что они не для тебя бича делались а для пака, а рендерить ради тебя что то у меня нет никакого желания угля нет для рендера фрупса? спроси у Гоги, подгонит пару кило по почте биндеролькой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 пасть у тебя животное) мой пак убивает половину пачек из вашей шаболды) да я пока не тяну сильные и в жопу забущеные паки под фул флагами вроде демона,абадона или вунша) остальные паки с Е я так же убиваю как и вы меня) тобишь если я лах,бич и т.д. то кто ваши паки с Е которые падают от меня? так демон позже тебя сделал рерол , как так получается что он может , а ты нет ? ответ напрашивается сам , ты лоускилл бичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 просто не научил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вспомнишь 9 бзакенов, так он сразу появится вспомнишь 9 бзаков , чертик тут как тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 прям как ночная бабочка на огонь летит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ок. вспомнишь шлюшек и сразу эшелон памперсни и подлизов к форумным баталиям готовы. кто шлюхи? кто ложиться под правила большого натиска доминейт сайда. и покорно, с удовольствием работает по его схемке. фармит эпиков и пару паков варов в поле. а что еще для шлюшки надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 я плакал. 2 барда стоят и агрят мага в дк. а маги при этом асистят одетого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) грач плачется что Е перебущеные...плак плак... это так печально...мне становиться жалко...жалко грача с фулл обвесом, жалко тумима и его боевую подругу уримку которые ещё год назад бегали в фулл возможном в паке тнт(кстати забавный такой пак который будучи одним из самых забущеных на сервере по факту показывал средненькую игру). биши у него бомжи, бегают в +6 сэтиках, а у варов флаги, буст и жёны дают лучше и чаще...бедный бедный грачила((( Изменено 10 июня, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 мои фрупсики все на моем канале )) https://www.youtube.com/user/AGRRESSSORR/videos кому надо те знают) а ты что не выкладываешь фрапсы? в тот день в 8 паков еле пару паков Небулы убил и так возгордился что на форум побежал выкладывать)) надо же кого то в л2 смог убить но вот незадача тебя все обосали глянул твой последний фрапс в гвг против антика. Знаеш почему ты не тянеш более сильные паки с е? твоя игра как минимум за сорка это тебе не за арбу которая 1 кнопкой душит все живое, у тебя нет связки скилов как у нормальных магов ты просто стоиш как паралитик и ждеш отката скила ЛАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 глянул твой последний фрапс в гвг против антика. Знаеш почему ты не тянеш более сильные паки с е? твоя игра как минимум за сорка это тебе не за арбу которая 1 кнопкой душит все живое, у тебя нет связки скилов как у нормальных магов ты просто стоиш как паралитик и ждеш отката скила ЛАЛ паралонекро обосрал грача. артур, вот оно дно. даваи на физах плезики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 глянул твой последний фрапс в гвг против антика. Знаеш почему ты не тянеш более сильные паки с е? ты просто обезьяна /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На сорке кстати есть такая же автоатака как и на арбе, абузь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На сорке кстати есть такая же автоатака как и на арбе, абузь или лучше АРБУЗЬ до осени а там как бог даст на новом х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ок. вспомнишь шлюшек и сразу эшелон памперсни и подлизов к форумным баталиям готовы. кто ложиться под правила большого натиска доминейт сайда. и покорно, с удовольствием работает по его схемке. фармит эпиков и пару паков варов в поле. а что еще для шлюшки надо? осуждаешь людей, за то, что хотят играть в сильных паках ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 осуждаешь людей, за то, что хотят играть в сильных паках ?! нихачу тащить за весь пак лучше пойду туда где заместь такого гнилого мудака как я будет пак тащить бзабзабза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да будь ты хоть самим Богом за свой класс, 1 в поле не воин хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да будь ты хоть самим Богом за свой класс, 1 в поле не воин хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.