МамкинХулиган Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 13:12, 4EPTOIIAXA сказал: летние горе-забавы. avadonчики против физов - это было да, но не этот вариант. оденьте Оли-бижу, выйдите в твинкоклачик и покажите тру-скилл. а так, нулевой пафос, я хз. после твоих историй про 9 бзаков. как вообще понимать такие посты от тебя? от обалдел чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 на этом сервере еще остались паки не трахнувшие грача на видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 13:21, 4EPTOIIAXA сказал: Стас, вкидывать каждый день фрапсик с этим паком - это тру фан по твоему? Ладно бы какой-то анриал, а так Дк-сетик - это пфф.. скинь флаги, бижку и унизь в нулину, раз такое дело. еслиб этот парниша меньше открывал свою пасть мб и не выкладывали , а так да 9 бзакенов нехватило , изи плей на магах тоже не прокатило , ну прям как ты играть столько лет в эту игру и ненаучится ихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 14:00, Inseption сказал: еслиб этот парниша меньше открывал свою пасть мб и не выкладывали , а так да 9 бзакенов нехватило , изи плей на магах тоже не прокатило , ну прям как ты играть столько лет в эту игру и ненаучится ихи А ты чего смеешься? Раз такие успехи у артурчика, значит ты плохо научил его юзать вортекс и взрывать его :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) В 09.06.2015 в 13:04, СэмФишер сказал: Что за фетиш насчет гвг с Артуром? У всех Е на канальчиках по 2+3 гвг с этим паком, в ГХ в шаут зовут на гвг. в чем прикол выкладывать фрапсы и постоянно звать на гвг маг пак который еще по факту никого толком не убил в 9*9?) Вы б со Шварцем так сходили б и убили его, было бы что смотреть з.ы. Мне бы такую пачечку с ДК робой в пати Хз не одного фрапса с ним нет на канале(открытого), зовем обычно всех драться, не только его, и фрапсов куча со всеми, просто ни кто не упарывается на форуме за флаги и так далее, все прекрасно понимают на сколько кто и как играет по уровню. П.с. звал Шварца 2х2 он не ходил хД Изменено 9 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 развели балабольства так развели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не чего нового,все из за флагов и драйверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 13:14, PlyumBoom сказал: а вот и чертик за белком в очередь встал Вспомнишь 9 бзакенов, так он сразу появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 13:06, МамкинХулиган сказал: прикол в том что он обхезался против парней в дк сетах. и других паков в поле нет. таков контент за фунчиком в Е В 09.06.2015 в 14:08, AbadonNF сказал: Хз не одного фрапса с ним нет на канале(открытого), зовем обычно всех драться, не только его, и фрапсов куча со всеми, просто ни кто не упарывается на форуме за флаги и так далее, все прекрасно понимают на сколько кто и как играет по уровню. П.с. звал Шварца 2х2 он не ходил хД ну началось.. посты из серии эпик не решает,эквип не решает, флаги не решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Как будто у варов мало 10х сетов, 16х пух и эпика Не несите бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 нытики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 15:38, Эскимос сказал: Как будто у варов мало 10х сетов, 16х пух и эпика Не несите бред илюзива позови и он тебе подсчитает на пальцах что меньше чем в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) В 09.06.2015 в 15:37, РозоваяПомидорка сказал: ну началось.. посты из серии эпик не решает,эквип не решает, флаги не решают Фишер, теперь ты понял, про что я?! Вот похожего экземпляра приютил ты, но ты же понимаешь, что мы в ответе за тех, кого приручили... Изменено 9 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) В 09.06.2015 в 15:32, Эскимос сказал: Вспомнишь 9 бзакенов, так он сразу появится для вас хватило и 3 В 09.06.2015 в 15:39, arshavapwnz сказал: нытики vs шлюхи Изменено 9 июня, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ну и мы не маги, странно что вам бы помогли бзакены с физ паком Изменено 9 июня, 2015 пользователем Эскимос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 15:57, Эскимос сказал: Ну и мы не маги, странно что вам бы помогли бзакены с физ паком ок, только против магов, которых мы выступали вам так же чего-то все время не хватало, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 лф сб на вечер, писать в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Посаны в Е остались физ паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 16:21, СэмФишер сказал: лф сб на вечер, писать в лс Не выгоняй бинда плиз В 09.06.2015 в 16:24, Animating сказал: Посаны в Е остались физ паки? Да, завтра ПТ на физах =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 15:55, 4EPTOIIAXA сказал: для вас хватило и 3 vs шлюхи для 1х100 хватило , да и ты сам шлюха , или на прайде непошел в лигу фурмить эпик? или на фениксе в инфликтах не фурмил эпик , ай да лицемерная кончалыга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 темка какая то, похожа на "заправь...." ну и по списку они появляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 14:00, Inseption сказал: еслиб этот парниша меньше открывал свою пасть мб и не выкладывали , а так да 9 бзакенов нехватило , изи плей на магах тоже не прокатило , ну прям как ты играть столько лет в эту игру и ненаучится ихи пасть у тебя животное) мой пак убивает половину пачек из вашей шаболды) да я пока не тяну сильные и в жопу забущеные паки под фул флагами вроде демона,абадона или вунша) остальные паки с Е я так же убиваю как и вы меня) тобишь если я лах,бич и т.д. то кто ваши паки с Е которые падают от меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 16:34, Vunshuk сказал: темка какая то, похожа на "заправь...." ну и по списку они появляются "огласите весь список пожалуйста" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 17:07, PlyumBoom сказал: "огласите весь список пожалуйста" ой не братан я устану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) от тупорылая макака, я те уже писал и еще раз повторю, вытри глазища от мочи и увидь что эфок там и в помине нет В 09.06.2015 в 17:12, Vunshuk сказал: ой не братан я устанусписок оказался коротким, все пошло по новому кругу Изменено 9 июня, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 грачина тя там рили бомбит то? может еще и свою темку найдешь? чето ты после нее обоссался на форум свои фрупсики кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 15:55, 4EPTOIIAXA сказал: для вас хватило и 3 vs шлюхи кто шлюхи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 17:24, PlyumBoom сказал: грачина тя там рили бомбит то? может еще и свою темку найдешь? чето ты после нее обоссался на форум свои фрупсики кидать мои фрупсики все на моем канале )) https://www.youtube.com/user/AGRRESSSORR/videos кому надо те знают) а ты что не выкладываешь фрапсы? в тот день в 8 паков еле пару паков Небулы убил и так возгордился что на форум побежал выкладывать)) надо же кого то в л2 смог убить но вот незадача тебя все обосали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 господа и дамы как бы вы не выеживались, как бы не поили белком грача но во фрапсе грач дерется 9 вс 8 + сорк с хомкой в дк+0 сете, но с фулл бижей у восьмерых ребят с Е + сорче имеются прибавки +3 ко всем основным статам, скил игры выше у ребят с Е я не задумываясь изначально бы поставил на Е че вы кому доказывали? да конечно смешно такое смотреть, но вы не правы господа п.с. выгляньте на улицу - там лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.