Inseption Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 смех смехом , а вот тот же интерстар делал пр с дживиджи когда мы с мазарини выходили фул паком в девоушенах такой себе изи плей от носатого , который терпел от всех на вардене. так что грач хоть пр не делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) смех смехом , а вот тот же интерстар делал пр с дживиджи когда мы с мазарини выходили фул паком в девоушенах такой себе изи плей от носатого , который терпел от всех на вардене. так что грач хоть пр не делает. хахахаххахаха, пак который я собрал с форума, решил попробовать, но тут вы такие решили в каких то с сетах выйти понтануться, обоже, я бы на втоем месте стянул бы лицо и свалил бы в море фейлерочек. "терпел от всех на вардене" окей балабол. обоссал бы тебя в твоем девоушен сете, но потом мазочки жи были бы. терпачек из моря изи слив с серва после того как тебя побили как пса . парируй петушок Изменено 12 июня, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 смех смехом , а вот тот же интерстар делал пр с дживиджи когда мы с мазарини выходили фул паком в девоушенах такой себе изи плей от носатого , который терпел от всех на вардене. так что грач хоть пр не делает. ЛС нипаймал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 носатый опять таблетки не принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 о ку мистер двойной стандарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 хахахаххахаха, пак который я собрал с форума, решил попробовать, но тут вы такие решили в каких то с сетах выйти понтануться, обоже, я бы на втоем месте стянул бы лицо и свалил бы в море фейлерочек. "терпел от всех на вардене" окей балабол. обоссал бы тебя в твоем девоушен сете, но потом мазочки жи были бы. терпачек из моря изи слив с серва после того как тебя побили как пса . парируй петушок обоссал? несмеши клоун , наверно поэтому ты обосрался и жмакнул пр от девоушенов лсное дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 девоушены это минус ~2.5к мп у магов, фактически минус холисквад, я бы такой пак размазал по стенкам за эти понты, но лучше жахнуть пр а потом унижаться на форуме что пати была не сыграна, ведь победить девоушены невозможно, для этого нужно сыгрываться десять лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) омг, сходите передерните чтоли у друг друга, мистер двойной стандарт и мистер фейлерочек. Сирожа огнежоп, когда ты "выпустишь" топ пацаана всея астериоса на олимп? Изменено 13 июня, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а чо пожарите друг на друга? кто то из вас жирный лох из житомира или было гвг на десятку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) да у сирожы огнежопа о4ко дымит как и у его подружки крида. один бегал комне на канал " интер пожалуйста можешь дать пушечку" второй " интер красава интер тащи" ихиххи. лицемеры они такие ИНСПЕКШИН АГНИЖОП лан афк Изменено 13 июня, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 так а в следствии чего произошло воспламенение заднего прохода? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) ща мистер лицемер и мисис фейлерок, будут рассказывать как они когото когда то убили Изменено 13 июня, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 со мной никто не ходил на гвг, поэтому я распустил пак, а не потому что я огнежоп с завышенным самомнением ! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 со мной никто не ходил на гвг, поэтому я распустил пак, а не потому что я огнежоп с завышенным самомнением ! (с) у него же личинка была причиной роспуска, разве не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 омг, сходите передерните чтоли у друг друга, мистер двойной стандарт и мистер фейлерочек. Сирожа огнежоп, когда ты "выпустишь" топ пацаана всея астериоса на олимп? отличный сливчик мистер из пати которой было слишком сложно дратся (с) у него же личинка была причиной роспуска, разве не? что ты несеш джордж?причина роспуска была в том , что в формате 9х9 практически никто неходил , в пачке проблем небыло ни с добором ни с бустом , когда приходишь на прайм и несколько часов ищешь гвг , а в ответ тишина , разве что костик в 90% случаях отвечал , мне такая игра лично не понраву . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 отличный сливчик мистер из пати которой было слишком сложно дратся (с) что ты несеш джордж?причина роспуска была в том , что в формате 9х9 практически никто неходил , в пачке проблем небыло ни с добором ни с бустом , когда приходишь на прайм и несколько часов ищешь гвг , а в ответ тишина , разве что костик в 90% случаях отвечал , мне такая игра лично не понраву . отмазы от дцп мага который канселит бардов ихихи(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ой да ладно , игра создана чтобы воевать , а не для какого то дома благих девиц . поэтому эти ребзики и сыгрываются по несколько лет , потому что вместо того чтоб подратся с сильным паком даже если на поражение , но извлечь для себя какие то дыры и разобрать их , идут с пачечками которые послабее абы чсв потешить , что хоть кого то дропают. взять черта арбо пак , был принципиальный противник демон , но так боялся обосратся что так и невышел , или взять его маг пак , пацан каждый раз рассказывает про яйца и про войну с сильными паками , но 3 месяца вместо того чтоб дратся с сильными он сыгрывался на граче который от 90% паков Е отлетал в дерьмо , вот такай вот плей на астериосе. отмазы от дцп мага который канселит бардов ихихи(с) какие отмазы дауненок ? с чего я должен отмазыватся? что ты терпило делал пр своим ссаным паком , когда против тебя вышел пак в девоушенах , или то что твоей пати на арбах было очень трудно дратся , что на магах обсирались дратся? ммм ? ты уже незнаеш на что сьехать терпак . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 вот такой вот плей на астериосе (с) сирожа огнежоп. а что ты делаешь на форуме этого самого астериоса уже как год? слился так слейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 вот такой вот плей на астериосе (с) сирожа огнежоп. а что ты делаешь на форуме этого самого астериоса уже как год? слился так слейся опять вода терпак , ты как телка с темы на тему прыгаеш выдохни уже, я тебя забыл спросить сидеть мне на форуме или нет , то что я неиграю , это незначит , что немогу писать . и да какой год даун? мы разошлись в феврале але ку математика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 отличный сливчик мистер из пати которой было слишком сложно дратся (с) что ты несеш джордж?причина роспуска была в том , что в формате 9х9 практически никто неходил , в пачке проблем небыло ни с добором ни с бустом , когда приходишь на прайм и несколько часов ищешь гвг , а в ответ тишина , разве что костик в 90% случаях отвечал , мне такая игра лично не понраву . Тоесть причина была не в траблах в реале, не в недоборах и т.д. а в том, что ты гвг не мог на1ти? А,что ты народ подрывал в клан и потом кинул всех обосравшись как последний бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Тоесть причина была не в траблах в реале, не в недоборах и т.д. а в том, что ты гвг не мог на1ти? А,что ты народ подрывал в клан и потом кинул всех обосравшись как последний бич мне надоело играть , я распутил пак , причем тут траблы? что касается клана зашел , обьяснил и все , никого я не кидал даун , побегали в дейли и все , обосрался ты когда потерял союзный клан и 3 ключевых паков азазазаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ой да ладно , игра создана чтобы воевать , а не для какого то дома благих девиц . поэтому эти ребзики и сыгрываются по несколько лет , потому что вместо того чтоб подратся с сильным паком даже если на поражение , но извлечь для себя какие то дыры и разобрать их , идут с пачечками которые послабее абы чсв потешить , что хоть кого то дропают. взять черта арбо пак , был принципиальный противник демон , но так боялся обосратся что так и невышел , или взять его маг пак , пацан каждый раз рассказывает про яйца и про войну с сильными паками , но 3 месяца вместо того чтоб дратся с сильными он сыгрывался на граче который от 90% паков Е отлетал в дерьмо , вот такай вот плей на астериосе. какие отмазы дауненок ? с чего я должен отмазыватся? что ты терпило делал пр своим ссаным паком , когда против тебя вышел пак в девоушенах , или то что твоей пати на арбах было очень трудно дратся , что на магах обсирались дратся? ммм ? ты уже незнаеш на что сьехать терпак . Или взять тебя шута на х7 - ни разу за ири месяца ты не вызвал мой пак на гвг, а наши предлы игнорил Понимаю канешь обидно будет обосраться перед грачем ) У тя шансов убить мой пак был мб 10% из 100 ) Ты дропался от виндсуса как бич в то время как я убивал его за дс (фрапсы у меня на канале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Или взять тебя шута на х7 - ни разу за ири месяца ты не вызвал мой пак на гвг, а наши предлы игнорил Понимаю канешь обидно будет обосраться перед грачем ) У тя шансов убить мой пак был мб 10% из 100 ) Ты дропался от виндсуса как бич в то время как я убивал его за дс (фрапсы у меня на канале) вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ща будет взрыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 мне надоело играть , я распутил пак , причем тут траблы? что касается клана зашел , обьяснил и все , никого я не кидал даун , побегали в дейли и все , обосрался ты когда потерял союзный клан и 3 ключевых паков азазазаз. Собирал клан, пытался перетянуть паки с Небулы, а как был послан сразу надоело играть И я тебя понимаю, без Небулы твоя участь была бегать всасывать от всех в три пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Или взять тебя шута на х7 - ни разу за ири месяца ты не вызвал мой пак на гвг, а наши предлы игнорил Понимаю канешь обидно будет обосраться перед грачем ) У тя шансов убить мой пак был мб 10% из 100 ) Ты дропался от виндсуса как бич в то время как я убивал его за дс (фрапсы у меня на канале) от каких предлов я игнорился? ты хоть раз отписал мне в пм что ли? от кого дропался от виндсуса? ты про те 2 боя когда мы 1:1 сыграли и один я остановил по причине дропа вт? хм ну если в говно это фул разрядка пачки через 3 биша от пака где овер в пустом сете и биш с валькой и без точеных скилов это однозначно показатель , напомни ка мне может виндсус потом хоть раз нас убил м? а ну да он перманентно дропался в последнем бою мы просто во время боя танцевали . отличный пример грач , порадовал да да и вообще как я был должен боятся упасть от тебя , если мы и осика в гвг убивали и в дейли и он нас убивал, где был ты тогда не скажеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Собирал клан, пытался перетянуть паки с Небулы, а как был послан сразу надоело играть И я тебя понимаю, без Небулы твоя участь была бегать всасывать от всех в три пака еслиб я продолжал бы играть , то увы это ты бы бегал высасывал , ибо не за тобой бы шли теже нормальные , а наоборот . что касается паков небулы , мне нужен был тран , дмиос и скромник пожалуй . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 от каких предлов я игнорился? ты хоть раз отписал мне в пм что ли? от кого дропался от виндсуса? ты про те 2 боя когда мы 1:1 сыграли и один я остановил по причине дропа вт? хм ну если в говно это фул разрядка пачки через 3 биша от пака где овер в пустом сете и биш с валькой и без точеных скилов это однозначно показатель , напомни ка мне может виндсус потом хоть раз нас убил м? а ну да он перманентно дропался в последнем бою мы просто во время боя танцевали . отличный пример грач , порадовал да да и вообще как я был должен боятся упасть от тебя , если мы и осика в гвг убивали и в дейли и он нас убивал, где был ты тогда не скажеш? Не мажся тут овером Признай, что на х7 у тя был бич пак ибо без буста ты не тащишь хд На х5 ты и без овера на гвг ходил, а потом пол года вонял какой ты классный без овера в гвг пабидил еслиб я продолжал бы играть , то увы это ты бы бегал высасывал , ибо не за тобой бы шли теже нормальные , а наоборот . что касается паков небулы , мне нужен был тран , дмиос и скромник пожалуй . Если бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 от каких предлов я игнорился? ты хоть раз отписал мне в пм что ли? от кого дропался от виндсуса? ты про те 2 боя когда мы 1:1 сыграли и один я остановил по причине дропа вт? хм ну если в говно это фул разрядка пачки через 3 биша от пака где овер в пустом сете и биш с валькой и без точеных скилов это однозначно показатель , напомни ка мне может виндсус потом хоть раз нас убил м? а ну да он перманентно дропался в последнем бою мы просто во время боя танцевали . отличный пример грач , порадовал да да и вообще как я был должен боятся упасть от тебя , если мы и осика в гвг убивали и в дейли и он нас убивал, где был ты тогда не скажеш? и снова инцепшену что то мешало то что у нас биш вообще из другого клана был, которого мы нашли в последний момент, нам не помешало выйти на гвг, а тебе упавшее вт, овер в пустом сете и биш с валькой мешали не учитывая того, что больше половины пака мы набрали на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Не мажся тут овером Признай, что на х7 у тя был бич пак ибо без буста ты не тащишь хд На х5 ты и без овера на гвг ходил, а потом пол года вонял какой ты классный без овера в гвг пабидил Если бы бич пак на х7 ? по каким критериям ты судиш контуженый? еще раз задаю вопрос твой дружок виндсус хоть раз нас потом убил или нет ? ну и насчет уровня моего пака явно не тебе судить , а к примеру тому же оскару мы наверное больше всего с ним пересекались . а ты кто ? челемяк который то дестров выкачивал , то еще что то? кто ты ? и снова инцепшену что то мешало то что у нас биш вообще из другого клана был, которого мы нашли в последний момент, нам не помешало выйти на гвг, а тебе упавшее вт, овер в пустом сете и биш с валькой мешали не учитывая того, что больше половины пака мы набрали на форуме и тебе вопрос вы нас убивали после тех 2-х гвг хоть раз? мне ничто не мешало , я вышел тогда пощупать что у вас за пак вообще вплане игры в заранее проигрышных условиях ,потому что до этого в дерьмо убили сурогата с тем бустом что был , что дальше ? ах да это наверно из той серии выиграй разок и потом челемякай весь серв , неплохо ребзи продолжайте. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Inseption 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.