FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) это называется лицом в ссанину. ровно 20 сек висит. Изменено 10 июня, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 он безлимитный как грачина, там хоть с брандспойта лей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 странно, но шворк заткнулся и совсем не воняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) странно, но шворк заткнулся и совсем не воняет. бесполезно. он либо скажет, что этого не было, либо на пару дней сольется с форума как это обычно происходит. Чтд Изменено 10 июня, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 странно, но шворк заткнулся и совсем не воняет. романтический вечер в кино с свс-ом. завидуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 странно, но шворк заткнулся и совсем не воняет. Я тебе в 100 раз должен писать чтоли, что бы ты показал фрапс где висит дизарм 20 сек на членеджере? А не как я писал что 10 сек? )))))))))) п.с. ушел не скучайте, буду вечером, а то сейчас ты напишешь пост "АЗАЗЗАЗАЗЗ Шварц слился" и будешь обновлять этот топик каждые 5 мин судорожно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 заовнил шкворика( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вот отстой захотелось погонять в с,в,а сетиках на каком нить серваке)))) это жи забавненько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 пл убит, значит 20 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) вот отстой захотелось погонять в с,в,а сетиках на каком нить серваке)))) это жи забавненько) го на новый х7?! Топ маг пак ?! фу слился странно, но шворк заткнулся и совсем не воняет. Чтд Я тебе в 100 раз должен писать чтоли, что бы ты показал фрапс где висит дизарм 20 сек на членеджере? А не как я писал что 10 сек? )))))))))) п.с. ушел не скучайте, буду вечером, а то сейчас ты напишешь пост "АЗАЗЗАЗАЗЗ Шварц слился" и будешь обновлять этот топик каждые 5 мин судорожно лоллллллллллл, а макака вообще забавный такой Изменено 10 июня, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 шварка а как же 20 сек ? :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 шварка а как же 20 сек ? :D :D :D а я разве говорил про олимп? Азаззазазаззазазза. Все так легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) шварка а как же 20 сек ? :D :D :D не было такого. фрапс - фотошоп. а я разве говорил про олимп? Азаззазазаззазазза. Все так легко Изменено 10 июня, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да го шварц на х7, потом объединят переедим)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 да го шварц на х7, потом объединят переедим)))) в Топ таг пойдем сразу, эпики будем получать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 не плохо бы))) а то задолбало без эпика на х5 бегать)))) п.с. умничать не надо что можно накрабить, лучше получать эпики))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 не плохо бы))) а то задолбало без эпика на х5 бегать)))) п.с. умничать не надо что можно накрабить, лучше получать эпики))) Лол у Шварца у всех фул +10 мв сеты, +16 штаны на БД которые медузят весь пак Макаки, и фул эпик у всех, кто тебе поверит лолллл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а разве это не так?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Наверное если бы санта шифтанул свою Бфрею, все б сказали что он балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а зачем вам бижа? вы ж за 30 сек катаете всех, прана упасть не успевает :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а зачем вам бижа? вы ж за 30 сек катаете всех, прана упасть не успевает :DDD Такое существо в таком паке как ты, в принципе да ты прав 30 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 воо, а то мажется что бижа не тру и буста нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 столько лет сидеть в Е, фармить драконом, не менять состав и рассказывать истории об отсутствии буста сивый изо дня в день подтверждает свое балабольство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 столько лет сидеть в Е, фармить драконом, не менять состав и рассказывать истории об отсутствии буста сивый изо дня в день подтверждает свое балабольство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) фишер - гад, поставил минус. я ведь поймаю тебя в авадоне. та я же сразу сказал, эти дешевые понты с А сетами и хомками против паков заведомо слабее не ок было смешно у Паломины, когда вся пачечка бегала в Б сетиках, а тут понты, не более Изменено 10 июня, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 та я же сразу сказал, эти дешевые понты с А сетами и хомками против паков заведомо слабее не ок было смешно у Паломины, когда вся пачечка бегала в Б сетиках, а тут понты, не более ну понты понтами и? меня же за мои понты наказать то не смогли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 мдэ деил какой буст? я на турнир то у шварца +7 бфрею брал))))) и это все что было из эпик бижы)))) а все потому что пп ни кто не бьет из магов))) и даже не фирит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Наверное если бы санта шифтанул свою Бфрею, все б сказали что он балабол наверное если бы он шифтанул что-то другое а не бфрею все б сказали что он дол***еб а так для пп вполне очевидный выбор некли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 мдэ деил какой буст? я на турнир то у шварца +7 бфрею брал))))) и это все что было из эпик бижы)))) а все потому что пп ни кто не бьет из магов))) и даже не фирит))) Эспио привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Такая милота. Шварцу удалили пост за разжигание национальной розни, а он требует модератора и в каждом посте форсит свое оскорбление. Ей-богу 1001 хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.