МамкинХулиган Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 летние горе-забавы. avadonчики против физов - это было да, но не этот вариант. оденьте Оли-бижу, выйдите в твинкоклачик и покажите тру-скилл. а так, нулевой пафос, я хз. после твоих историй про 9 бзаков. как вообще понимать такие посты от тебя? от обалдел чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 на этом сервере еще остались паки не трахнувшие грача на видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Стас, вкидывать каждый день фрапсик с этим паком - это тру фан по твоему? Ладно бы какой-то анриал, а так Дк-сетик - это пфф.. скинь флаги, бижку и унизь в нулину, раз такое дело. еслиб этот парниша меньше открывал свою пасть мб и не выкладывали , а так да 9 бзакенов нехватило , изи плей на магах тоже не прокатило , ну прям как ты играть столько лет в эту игру и ненаучится ихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 еслиб этот парниша меньше открывал свою пасть мб и не выкладывали , а так да 9 бзакенов нехватило , изи плей на магах тоже не прокатило , ну прям как ты играть столько лет в эту игру и ненаучится ихи А ты чего смеешься? Раз такие успехи у артурчика, значит ты плохо научил его юзать вортекс и взрывать его :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Что за фетиш насчет гвг с Артуром? У всех Е на канальчиках по 2+3 гвг с этим паком, в ГХ в шаут зовут на гвг. в чем прикол выкладывать фрапсы и постоянно звать на гвг маг пак который еще по факту никого толком не убил в 9*9?) Вы б со Шварцем так сходили б и убили его, было бы что смотреть з.ы. Мне бы такую пачечку с ДК робой в пати Хз не одного фрапса с ним нет на канале(открытого), зовем обычно всех драться, не только его, и фрапсов куча со всеми, просто ни кто не упарывается на форуме за флаги и так далее, все прекрасно понимают на сколько кто и как играет по уровню. П.с. звал Шварца 2х2 он не ходил хД Изменено 9 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 развели балабольства так развели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 не чего нового,все из за флагов и драйверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а вот и чертик за белком в очередь встал Вспомнишь 9 бзакенов, так он сразу появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 прикол в том что он обхезался против парней в дк сетах. и других паков в поле нет. таков контент за фунчиком в Е Хз не одного фрапса с ним нет на канале(открытого), зовем обычно всех драться, не только его, и фрапсов куча со всеми, просто ни кто не упарывается на форуме за флаги и так далее, все прекрасно понимают на сколько кто и как играет по уровню. П.с. звал Шварца 2х2 он не ходил хД ну началось.. посты из серии эпик не решает,эквип не решает, флаги не решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Как будто у варов мало 10х сетов, 16х пух и эпика Не несите бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 нытики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Как будто у варов мало 10х сетов, 16х пух и эпика Не несите бред илюзива позови и он тебе подсчитает на пальцах что меньше чем в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) ну началось.. посты из серии эпик не решает,эквип не решает, флаги не решают Фишер, теперь ты понял, про что я?! Вот похожего экземпляра приютил ты, но ты же понимаешь, что мы в ответе за тех, кого приручили... Изменено 9 июня, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Вспомнишь 9 бзакенов, так он сразу появится для вас хватило и 3 нытики vs шлюхи Изменено 9 июня, 2015 пользователем 4EPTOIIAXA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Ну и мы не маги, странно что вам бы помогли бзакены с физ паком Изменено 9 июня, 2015 пользователем Эскимос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну и мы не маги, странно что вам бы помогли бзакены с физ паком ок, только против магов, которых мы выступали вам так же чего-то все время не хватало, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 лф сб на вечер, писать в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Посаны в Е остались физ паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 лф сб на вечер, писать в лс Не выгоняй бинда плиз Посаны в Е остались физ паки? Да, завтра ПТ на физах =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 для вас хватило и 3 vs шлюхи для 1х100 хватило , да и ты сам шлюха , или на прайде непошел в лигу фурмить эпик? или на фениксе в инфликтах не фурмил эпик , ай да лицемерная кончалыга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 темка какая то, похожа на "заправь...." ну и по списку они появляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 еслиб этот парниша меньше открывал свою пасть мб и не выкладывали , а так да 9 бзакенов нехватило , изи плей на магах тоже не прокатило , ну прям как ты играть столько лет в эту игру и ненаучится ихи пасть у тебя животное) мой пак убивает половину пачек из вашей шаболды) да я пока не тяну сильные и в жопу забущеные паки под фул флагами вроде демона,абадона или вунша) остальные паки с Е я так же убиваю как и вы меня) тобишь если я лах,бич и т.д. то кто ваши паки с Е которые падают от меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 темка какая то, похожа на "заправь...." ну и по списку они появляются "огласите весь список пожалуйста" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 "огласите весь список пожалуйста" ой не братан я устану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) от тупорылая макака, я те уже писал и еще раз повторю, вытри глазища от мочи и увидь что эфок там и в помине нет ой не братан я устанусписок оказался коротким, все пошло по новому кругу Изменено 9 июня, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 грачина тя там рили бомбит то? может еще и свою темку найдешь? чето ты после нее обоссался на форум свои фрупсики кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 для вас хватило и 3 vs шлюхи кто шлюхи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 грачина тя там рили бомбит то? может еще и свою темку найдешь? чето ты после нее обоссался на форум свои фрупсики кидать мои фрупсики все на моем канале )) https://www.youtube.com/user/AGRRESSSORR/videos кому надо те знают) а ты что не выкладываешь фрапсы? в тот день в 8 паков еле пару паков Небулы убил и так возгордился что на форум побежал выкладывать)) надо же кого то в л2 смог убить но вот незадача тебя все обосали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 господа и дамы как бы вы не выеживались, как бы не поили белком грача но во фрапсе грач дерется 9 вс 8 + сорк с хомкой в дк+0 сете, но с фулл бижей у восьмерых ребят с Е + сорче имеются прибавки +3 ко всем основным статам, скил игры выше у ребят с Е я не задумываясь изначально бы поставил на Е че вы кому доказывали? да конечно смешно такое смотреть, но вы не правы господа п.с. выгляньте на улицу - там лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.