MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) самый ракообразный сорк сервера х5 представляет: смотрите ток когда качество будет, ато и так не шибко айс. Треклист: The White Stripes – Seven Nation Army Pegboard Nerds feat. Elizaveta – Hero (Original Mix) п.с. зачем вы все агрите сорка с хомкой? п.п.с. зачем вы иногда в 2 барда агрите сорка с хомкой дико горит уже пользуясь случаем ищем биша в пак http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385683 Изменено 12 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 песни не указаны, качества нет, тэги не указаны...не буду лойсать:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дк сеты, слабенько, в свое время на гвг в свадебке ходил на свсе, изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 интересно как оно Теласу после физ пака усираться хилить и не выхиливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дк сеты, слабенько, в свое время на гвг в свадебке ходил на свсе, изи. Не против лакосты ли?) а то что-то такое припоминаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Жестоко... Побольше бы таких видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дк сеты, слабенько, в свое время на гвг в свадебке ходил на свсе, изи. нет у меня свадебки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В Ла2 Решают Только флаги (с) ну го лив в твинко кланчик тогда если хочешь доказать обратное) а перебернить и убить разряженый маг пак в конце пт можно и волками,а не то что в два мага ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Че с нами дк сет не одевал? а вообще я смотрю 9 флагов дают нефиговый буст соплежуям на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не, ну тут однозначно лайк))) интересно как оно Теласу после физ пака усираться хилить и не выхиливать и это от магов в дк сетах, прикинь как горело бы на физ дпс хорошей пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Че с нами дк сет не одевал? а вообще я смотрю 9 флагов дают нефиговый буст соплежуям на форуме пол прайма бегал в дк, просто ты рано убегал( В Ла2 Решают Только флаги (с) ну го лив в твинко кланчик тогда если хочешь доказать обратное) а перебернить и убить разряженый маг пак в конце пт можно и волками,а не то что в два мага ) а у нас не конец пт?) надо быть даунами агритьь сорка в дк, с хомкой иногда в 2 барда, не убить его под берсом(без атт в сете в 3 мага) трансить его конечно решают только флаги Изменено 8 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не, ну тут однозначно лайк))) и это от магов в дк сетах, прикинь как горело бы на физ дпс хорошей пачки ты что, дпс в 10к+ легко отхиливается бишом, ты просто не шаришь, мы просто все не настолько скиловые, это тебе не дамаги по 200 по пране отхиливать если друг цп банки закончатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В Ла2 Решают Только флаги (с) ну го лив в твинко кланчик тогда если хочешь доказать обратное) а перебернить и убить разряженый маг пак в конце пт можно и волками,а не то что в два мага ) ты меня извини конечно, но для начало, что бы перебернить- нужно бернить) глянь мп на сапортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В Ла2 Решают Только флаги (с) ну го лив в твинко кланчик тогда если хочешь доказать обратное) а перебернить и убить разряженый маг пак в конце пт можно и волками,а не то что в два мага ) лучше не пиши ничего, эти отмазы уже подкумаривают. вам сбили лф у змт, у вас был саблим, точно такой же как и у нас. ну а то что у вас сапорт нихрена не умеет, или им такие команды дают - это уже твои личные проблемы как пла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ты что, дпс в 10к+ легко отхиливается бишом, ты просто не шаришь, мы просто все не настолько скиловые, это тебе не дамаги по 200 по пране отхиливать если друг цп банки закончатся Это дааа ты меня извини конечно, но для начало, что бы перебернить- нужно бернить) глянь мп на сапортах они дпс отхиливали нонстоп) некогда жи бернить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) трансить сорка в дк время нашлось одел дк, думал будет поновее. Ну как Кру писал: "Грач набрал стронг пасантре из разных паков", но видать что-то пошло не так и его карма на них легла))) где ты видишь магов в дк сетах ишак? лепи отмазы, кончалыга)) Изменено 8 июня, 2015 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 где ты видишь магов в дк сетах ишак? ливни с клана и сходи с демонов гвг) потом расскажешь впечатления) а лучше покажешь на фрапсе ) 3:40:40 начинай смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В Ла2 Решают Только флаги (с) ну го лив в твинко кланчик тогда если хочешь доказать обратное) проходили жи уже ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 3:40:40 начинай смотреть Смотри, сейчас слепит что "Демон же не в Е был, азазаза" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 3:40:40 начинай смотреть идиото я имею ввиду выйди против 9 флагов) че ты мне турнир тут суешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 одел дк, думал будет понтовее. Я так и понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я так и понял можно и так сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 проходили жи уже ( грач 2.jpg грач.jpg 2 биша драйвера ше с пака АУЕ бд бомж драйвер свс с пака дмиоса пол пака не мои хД боже сколько гордости то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 2 биша драйвера ше с пака АУЕ бд бомж драйвер свс с пака дмиоса пол пака не мои хД боже сколько гордости то ) ше с пачки вунша(сам вунш) абадон с пачки абадона секретарша с пачки вунша сорк бомж(мамянаганг) Изменено 8 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) идиото я имею ввиду выйди против 9 флагов) че ты мне турнир тут суешь воу воу, а ты в твинко кланчике чтоли? тебе пора завязывать лепить отмазы, просто признай себя как ПЛа лоу маг пака и на этом разойдемся хотя нет, мб мемберы и толковые но под твоим командованием выходит именно лоу маг пак Изменено 8 июня, 2015 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Дело в том, что нет развития(ну я его не вижу). одна и та же стратегия, одни и те же агры. одни и те же берны или отсутсвие онных. да я могу на каждый бой новую тактику придумать) и некоторые могут заехатьь. Изменено 8 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ше с пачки вунша(сам вунш) абадон с пачки абадона секретарша с пачки вунша сорк бомж(мамянаганг) боже идиот ) ты считаешь что залог успеха твой мощный скил что ли? будь вместо тебя любой другой маг результат был бы тот же ибо мы проиграли впервую очередь битву сапорта) неговоря уже о том,что пак был разряжен) дождались отката сабли и пошли гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 боже идиот ) ты считаешь что залог успеха твой мощный скил что ли? будь вместо тебя любой другой маг результат был бы тот же ибо мы проиграли впервую очередь битву сапорта) неговоря уже о том,что пак был разряжен) дождались отката сабли и пошли гвг) причем тут мой мощный скил или его отсутсвие? ты написал о том, что у тебя драйвер на драйвере и пишешь про игру сапорта, хотя у нас половина сапорта была из состава солянки 3-х пачек. а у нас пак не разряжен? потратили на вас 1 саблим и вы 1 саблим, так о какой разрядке ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Давай посмотрим со стороны : у Артура в паке точней в солянке , половина без норм буста +6+ сетики и бижа , 2 -3 человека с епиком , с пухами так же не особо айс , нету флагов которые дают приличный бонус в пвп к всем статам (а это больше бёрна ,больше дпса ,больше дефа ,больше шанс дебафа итд итп) , ДК сет и хомка против магов не показатель ,так как маги физ уроном не бьют , от хомки урон только меньше , всю работу делают сапорты , каждый не тупой игрок прекрасно понимает ,что у магов гвг заканчивается ,кто быстрей кого забёрнит , конечно , нормальный асист итд играют не малую роль ...... и проще выбёрнить и задебафать с норм еквипом/епиком +флагами ,чем без этого всего. 1 как бы у нас не берн пак 2 агрить мага с хомкой 3 посмотри как бернит пак артура 3 сет без атрибута у меня получаю дикий дпс. не 6 дпже хп меньше Изменено 9 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.