MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) самый ракообразный сорк сервера х5 представляет: смотрите ток когда качество будет, ато и так не шибко айс. Треклист: The White Stripes – Seven Nation Army Pegboard Nerds feat. Elizaveta – Hero (Original Mix) п.с. зачем вы все агрите сорка с хомкой? п.п.с. зачем вы иногда в 2 барда агрите сорка с хомкой дико горит уже пользуясь случаем ищем биша в пак http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385683 Изменено 12 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 песни не указаны, качества нет, тэги не указаны...не буду лойсать:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 дк сеты, слабенько, в свое время на гвг в свадебке ходил на свсе, изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 интересно как оно Теласу после физ пака усираться хилить и не выхиливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:10, lMapuo сказал: дк сеты, слабенько, в свое время на гвг в свадебке ходил на свсе, изи. Не против лакосты ли?) а то что-то такое припоминаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Жестоко... Побольше бы таких видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:10, lMapuo сказал: дк сеты, слабенько, в свое время на гвг в свадебке ходил на свсе, изи. нет у меня свадебки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В Ла2 Решают Только флаги (с) ну го лив в твинко кланчик тогда если хочешь доказать обратное) а перебернить и убить разряженый маг пак в конце пт можно и волками,а не то что в два мага ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Че с нами дк сет не одевал? а вообще я смотрю 9 флагов дают нефиговый буст соплежуям на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не, ну тут однозначно лайк))) В 08.06.2015 в 22:12, Секретарша_v2 сказал: интересно как оно Теласу после физ пака усираться хилить и не выхиливать и это от магов в дк сетах, прикинь как горело бы на физ дпс хорошей пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) В 08.06.2015 в 22:37, Коннорс сказал: Че с нами дк сет не одевал? а вообще я смотрю 9 флагов дают нефиговый буст соплежуям на форуме пол прайма бегал в дк, просто ты рано убегал( В 08.06.2015 в 22:35, _AGRRESSSORR_ сказал: В Ла2 Решают Только флаги (с) ну го лив в твинко кланчик тогда если хочешь доказать обратное) а перебернить и убить разряженый маг пак в конце пт можно и волками,а не то что в два мага ) а у нас не конец пт?) надо быть даунами агритьь сорка в дк, с хомкой иногда в 2 барда, не убить его под берсом(без атт в сете в 3 мага) трансить его конечно решают только флаги Изменено 8 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:37, UnRea1 сказал: Не, ну тут однозначно лайк))) и это от магов в дк сетах, прикинь как горело бы на физ дпс хорошей пачки ты что, дпс в 10к+ легко отхиливается бишом, ты просто не шаришь, мы просто все не настолько скиловые, это тебе не дамаги по 200 по пране отхиливать если друг цп банки закончатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:35, _AGRRESSSORR_ сказал: В Ла2 Решают Только флаги (с) ну го лив в твинко кланчик тогда если хочешь доказать обратное) а перебернить и убить разряженый маг пак в конце пт можно и волками,а не то что в два мага ) ты меня извини конечно, но для начало, что бы перебернить- нужно бернить) глянь мп на сапортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:35, _AGRRESSSORR_ сказал: В Ла2 Решают Только флаги (с) ну го лив в твинко кланчик тогда если хочешь доказать обратное) а перебернить и убить разряженый маг пак в конце пт можно и волками,а не то что в два мага ) лучше не пиши ничего, эти отмазы уже подкумаривают. вам сбили лф у змт, у вас был саблим, точно такой же как и у нас. ну а то что у вас сапорт нихрена не умеет, или им такие команды дают - это уже твои личные проблемы как пла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:42, lMapuo сказал: ты что, дпс в 10к+ легко отхиливается бишом, ты просто не шаришь, мы просто все не настолько скиловые, это тебе не дамаги по 200 по пране отхиливать если друг цп банки закончатся Это дааа В 08.06.2015 в 22:44, AbadonNF сказал: ты меня извини конечно, но для начало, что бы перебернить- нужно бернить) глянь мп на сапортах они дпс отхиливали нонстоп) некогда жи бернить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) В 08.06.2015 в 22:51, MamaYaNaGang сказал: трансить сорка в дк время нашлось одел дк, думал будет поновее. Ну как Кру писал: "Грач набрал стронг пасантре из разных паков", но видать что-то пошло не так и его карма на них легла))) В 08.06.2015 в 22:53, _AGRRESSSORR_ сказал: где ты видишь магов в дк сетах ишак? лепи отмазы, кончалыга)) Изменено 8 июня, 2015 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:56, _AGRRESSSORR_ сказал: где ты видишь магов в дк сетах ишак? ливни с клана и сходи с демонов гвг) потом расскажешь впечатления) а лучше покажешь на фрапсе ) 3:40:40 начинай смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:35, _AGRRESSSORR_ сказал: В Ла2 Решают Только флаги (с) ну го лив в твинко кланчик тогда если хочешь доказать обратное) проходили жи уже ( Показать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:58, Vunshuk сказал: 3:40:40 начинай смотреть Смотри, сейчас слепит что "Демон же не в Е был, азазаза" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:58, Vunshuk сказал: 3:40:40 начинай смотреть идиото я имею ввиду выйди против 9 флагов) че ты мне турнир тут суешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:51, MamaYaNaGang сказал: одел дк, думал будет понтовее. Я так и понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 23:08, Коннорс сказал: Я так и понял можно и так сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 22:58, AbadonNF сказал: проходили жи уже ( грач 2.jpg грач.jpg 2 биша драйвера ше с пака АУЕ бд бомж драйвер свс с пака дмиоса пол пака не мои хД боже сколько гордости то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) В 08.06.2015 в 23:10, _AGRRESSSORR_ сказал: 2 биша драйвера ше с пака АУЕ бд бомж драйвер свс с пака дмиоса пол пака не мои хД боже сколько гордости то ) ше с пачки вунша(сам вунш) абадон с пачки абадона секретарша с пачки вунша сорк бомж(мамянаганг) Изменено 8 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) В 08.06.2015 в 23:07, _AGRRESSSORR_ сказал: идиото я имею ввиду выйди против 9 флагов) че ты мне турнир тут суешь воу воу, а ты в твинко кланчике чтоли? тебе пора завязывать лепить отмазы, просто признай себя как ПЛа лоу маг пака и на этом разойдемся хотя нет, мб мемберы и толковые но под твоим командованием выходит именно лоу маг пак Изменено 8 июня, 2015 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Дело в том, что нет развития(ну я его не вижу). одна и та же стратегия, одни и те же агры. одни и те же берны или отсутсвие онных. да я могу на каждый бой новую тактику придумать) и некоторые могут заехатьь. Изменено 8 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 08.06.2015 в 23:13, MamaYaNaGang сказал: ше с пачки вунша(сам вунш) абадон с пачки абадона секретарша с пачки вунша сорк бомж(мамянаганг) боже идиот ) ты считаешь что залог успеха твой мощный скил что ли? будь вместо тебя любой другой маг результат был бы тот же ибо мы проиграли впервую очередь битву сапорта) неговоря уже о том,что пак был разряжен) дождались отката сабли и пошли гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 00:24, _AGRRESSSORR_ сказал: боже идиот ) ты считаешь что залог успеха твой мощный скил что ли? будь вместо тебя любой другой маг результат был бы тот же ибо мы проиграли впервую очередь битву сапорта) неговоря уже о том,что пак был разряжен) дождались отката сабли и пошли гвг) причем тут мой мощный скил или его отсутсвие? ты написал о том, что у тебя драйвер на драйвере и пишешь про игру сапорта, хотя у нас половина сапорта была из состава солянки 3-х пачек. а у нас пак не разряжен? потратили на вас 1 саблим и вы 1 саблим, так о какой разрядке ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) В 09.06.2015 в 03:15, WinterComing сказал: Давай посмотрим со стороны : у Артура в паке точней в солянке , половина без норм буста +6+ сетики и бижа , 2 -3 человека с епиком , с пухами так же не особо айс , нету флагов которые дают приличный бонус в пвп к всем статам (а это больше бёрна ,больше дпса ,больше дефа ,больше шанс дебафа итд итп) , ДК сет и хомка против магов не показатель ,так как маги физ уроном не бьют , от хомки урон только меньше , всю работу делают сапорты , каждый не тупой игрок прекрасно понимает ,что у магов гвг заканчивается ,кто быстрей кого забёрнит , конечно , нормальный асист итд играют не малую роль ...... и проще выбёрнить и задебафать с норм еквипом/епиком +флагами ,чем без этого всего. 1 как бы у нас не берн пак 2 агрить мага с хомкой 3 посмотри как бернит пак артура 3 сет без атрибута у меня получаю дикий дпс. не 6 дпже хп меньше Изменено 9 июня, 2015 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.