SerjOo. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Самый лучший тренер. Поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 самый лучший тренер, для девочек офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А нора где играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjOo. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет, ну а как тут похудеешь, когда приезжаешь с отпуска - тренер сваливает в отпуск. И так уже второй месяц я без спорта. Расти жирок расти. Зато зимой не замерзну. Боже как меня бесит когда баба которая весит как 2 мешка цемента ноет что она жирная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну если 100кг для тебя дюймовочка то все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Боже как меня бесит когда баба которая весит как 2 мешка цемента ноет что она жирная 100 кг офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну если 100кг для тебя дюймовочка то все ок Не знаю, фотки лица видел только, не определить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Боже как меня бесит когда баба которая весит как 2 мешка цемента ноет что она жирная Пф, женщины об этом ноют даже когда уже ни жира, ни сисек, один мешок с костями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пф, женщины об этом ноют даже когда уже ни жира, ни сисек, один мешок с костями. Напомнило о случае когда я ехал на работу в маршрутке и возле меня сидела девушка, там не было понятно где заканчивается спина а где начинается попа, грудь - лопатки в другую сторону ростут. При всем этом она читала журнал "Диета или как быстро похудеть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 как по мне то все эти скакалки, "круга"(тем более те тяжелые) это все бред, велосипед тож можно сюда вписать, а диеты "для похудения"(ну помимо докторских рекомендаций) так вообще с человеком ниочем говорить и нужно изолировать-трата времени и своего здоровья. как по мне то это и есть что то типо идеала, ну крайней мере стемилась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у меня есть и велик и обруч и даже скакалка >< Ващет это была самоирония если кто не понял, а так я при 55 кг просто хочу себя привести в форму, вот и всё. 50 кг канеш идеал... но... я тааак люблю пичеееенькиии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вторая красавица еще не похудела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) у меня есть и велик и обруч и даже скакалка >< Ващет это была самоирония если кто не понял, а так я при 55 кг просто хочу себя привести в форму, вот и всё. 50 кг канеш идеал... но... я тааак люблю пичеееенькиии идеал нужно искать не по весу, а по внешнему виду Ибо я с весом 55 раньше выглядела как поросенок, сейчас, после тренировок все более или менее подтянулось и с 55 я уж точно не выгляжу как поросня) Изменено 3 июля, 2015 пользователем XoAnasta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну вот и я про это, 55 в принципе меня устраивает, но ночи задротства даром не проходят... и что самое печальное - когда начинаешь худеть - первыми худеют сиськи( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ну вот и я про это, 55 в принципе меня устраивает, но ночи задротства даром не проходят... и что самое печальное - когда начинаешь худеть - первыми худеют сиськи( Меньше двигайся, тогда сиськи не похудеют. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну вот и я про это, 55 в принципе меня устраивает, но ночи задротства даром не проходят... и что самое печальное - когда начинаешь худеть - первыми худеют сиськи( Бред, жировая ткань сжигается равномерно по всему организму, если сиськи худают значит попа и талия тоже худают. push-up эффект тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ага, если у вас чашечки полупустые - вам нужен лифчик поменьше. после пушапа кстати к вечеру сиськи болят. Это примерно как вы бы целый день под яйцами яблоко носили... для эффекта так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 после пушапа кстати к вечеру сиськи болят. Красота требует жертв. Это примерно как вы бы целый день под яйцами яблоко носили... для эффекта так сказать. Фу такой быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Красота требует денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoHigh Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 можно, я тут поржу !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ага, если у вас чашечки полупустые - вам нужен лифчик поменьше. после пушапа кстати к вечеру сиськи болят. Это примерно как вы бы целый день под яйцами яблоко носили... для эффекта так сказать. странно не замечала такого эффекта, может форма лифчика тебе не подходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 тут че, девки обсуждают какие они жирные? если да, то меньше жрать надо. если нет, то меньше жрать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ой кто бы говориллл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 тут че, девки обсуждают какие они жирные? если да, то меньше жрать надо. если нет, то меньше жрать надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 С такой и не стремно вечером по закаулкам пойти, никто не полезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так каких же предпочитают парни проекта Астериос? P.S. Я за второй вариант! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так каких же предпочитают парни проекта Астериос? oNVS85gFozM.jpg P.S. Я за второй вариант! я за толстенькую - красивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я за толстенькую - красивая Подлизал Моргане и Феху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Каждому свое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.