Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

Skraid

Такие как правило могут произвести впечатление только на ПТУшницу, простите за прямоту - что за образы?! Извините ты выделяешь единицы тех кто занимается бодибилдингом и приравниваешь к ним всех

касательно твоих неудачных знакомств сказала вот эта фраза

Надеюсь ты тут увидел ответ пусть не на все свои вопросы ответ, но хоть на некоторые, я просто лентяйка и мне лень было перечитывать твои посты и копировать их...

1ый курс - 16,17 лет, свобода от родителей ... да плохо что они позволили себе подобные вольности не оправдываю их, но это подростки, а я говорила о дамах более старшего возраста, подростки обращают внимание на таких дабы самоутвердится, не более... В то время как их использовали для развлечения... так же используют и городских девочек, которые только стали показывать свой нос в клубах... Всё зависит не от того от куда человек, а от того что в их дурные головенки заложили родители...

Про диетологов согласна, но не каждый человек имея недостаток веса пойдет к ним, а в образовательных учреждениях редко начинают бить тревогу, дескать люди уже как бы взрослые - сами отвечают за свое поведение...

я тоже была в 17 лет на первом курсе, но вот честно, за всю жизнь ни разу за собой такого не наблюдала. я еще раз повторюсь, что слово "колхозница" не указывает на место жительства, это состояние души, если так угодно)), но подобными повадками, как правило, обладают девушки из деревни, маленьких провинций, легко поддающиеся плохому влиянию.

используют для развлечения их кто? правильно, накаченные парни из клубов, хачи всякие, те же самые вышедшие из своего колхоза быдла, косящие под модных парней из Бруклина, регулярно посещающие качалку)

да и... подростки, действительно, что с них взять) они же не вырастают, не становятся полноценными шлендрами, которые сразу на все готовенькое к пузатому папику на шею кидаться рады, и они же потом не сидят в макдональдсах и не запихивают нервно в своего трехлетнего нагуленного ребенка гамбургер) 

Ну я же сказал - это про современные инстинкты для общего примера, а не про всех моих знакомых девушек, вот как тебе сказать что бы дошло? я правда хочу)

Ты сказала что инстинктивно девушки предпочитают здоровую тушу чем худого парня, я согласился и сказал что есть такие, но это отдельная прослойка недальновидных девиц чьи инстинкты устарели и пришли новые т.к. сейчас никому не надо катать камни и ставить капканы на мамонта. При этом я выделил что умные девушки не только инстинктом руководствуются(ото и вообще его игнорируют), поэтому тут можно выделить как минимум 3 типа - пту\колхоз(извините за грубость) которым первое это тело потому что думают подсознательно что сильный мужчина сможет их прокормить, дальновидные и просто б*сами знаете кто* которые хотят жить в обеспеченной семье или просто новый яфон и нормальные девушки которые смотрят как на внешность человека(симпатичное лицо, одежда, прическа и стройная фигура, к примеру), так и на его умственные качества(опять же инстинкты и девушки подсознательно тянутся к красноречивым и умным и дальновидность - такой в наше время всегда найдет работу).

Пожалуйста, не перевирай мои слова впредь ради собственной правоты, буду благодарен.

И среди вас и среди нас есть исключения, которые убеждены в правоте своих слов. Хорошо, что ты поставил в паре слова красноречивый и умный, иначе я бы возмутилась, так как балабол редко когда находит нормальную работу и почти всегда есть существо ветреное. Твою точку зрения я поняла, она почти совпадает с моей, просто твое первое сообщение было кратко изложенное и весьма двусмысленное.

я тоже была в 17 лет на первом курсе, но вот честно, за всю жизнь ни разу за собой такого не наблюдала. я еще раз повторюсь, что слово "колхозница" не указывает на место жительства, это состояние души, если так угодно)), но подобными повадками, как правило, обладают девушки из деревни, маленьких провинций, легко поддающиеся плохому влиянию.
используют для развлечения их кто? правильно, накаченные парни из клубов, хачи всякие, те же самые вышедшие из своего колхоза быдла, косящие под модных парней из Бруклина, регулярно посещающие качалку)

да и... подростки, действительно, что с них взять) они же не вырастают, не становятся полноценными шлендрами, которые сразу на все готовенькое к пузатому папику на шею кидаться рады, и они же потом не сидят в макдональдсах и не запихивают нервно в своего трехлетнего нагуленного ребенка гамбургер) 

ну так и я о том же, что заложено в ребенка изначально - то он и выдает в более взрослом возрасте и хорошо, если это будет так сказать "проба свободы", сказать по правде после школы я погуляла, нормально так погуляла, но хвала моим родителям они отнеслись спокойно и потом мне стало это не интересно... а пользуются не только те кого ты описала, но и те же "не качки" мальчики - есть мальчики - зачем отказываться от того что само себя предлагает ...

Изменено пользователем Феху

Действительно, а ведь такая годная темка была, взяли и засрали ))

Ходят в качалку ради красивого тела => тратят время => есть причины => cклеить птушниц\сгладить свои комплексы\недостатки\пассивный гей :D

кстате девушки тоже ходят в качалки(или так называемые фитнесс клубы)

они что тоже геи или может лезбиянки ? :)

название темы читаю постоянно как "Все мы, бабы, двушки"

в тему, да?

кстате девушки тоже ходят в качалки(или так называемые фитнесс клубы)

они что тоже геи или может лезбиянки ? :)

леСбиянки, ага

леСбиянки, ага

учительницы рускава язэка тоже играют в ла2 ? :)

Да, при этом успевают проверять домашние задания...

Ой лол :rofl:

Ладно, опустим то что даже всем известный Брюс-Ли никогда не качался толком со штангой и тд, уделял внимание на отрабатывание ударов и бег только и ни в коем случае не набирал массу т.к. говорил что это прямо влияет на подвижность (погугли, его вес был 64кг, да относительно рос\вес это немного больше моего из за "жилистого" телосложения, но все же). Опустим вообще все случаи когда качков мутузили и т.д. Мне это не особо интересно.

Вернемся к главному - ты сам часто дерешься? Я не знаю из какого ты мухосранска, но обычно проблемы все решаются словами и кулаками махать это дело последнее, чем пользуются обычно те кто не может ответить внятно и хоть сколько-бы проявить свое красноречие и интеллект, да и то по факту остаются в проигрыше, как правило т.к. это бывает в людных местах и все всё видят и быстро разнимают и выпроваживают быдло ) А знаешь что самое смешное? Ответить вы не можете по простой причине нехватки питательных веществ в мозгу, потому что глюкоза и прочие питательные вещества при относительно регулярных нагрузках потребляется вся мышцами, а центральная нервная система голодает, в том числе и мозг. Иронично правда при вашем то "правильном" питании то что мозг остается голодным обрубком?)

Ну в принципе я не буду вам и тебе в частности мешать утешать себя и думать что "вот настанет апокалипсис и все начнут снова жить в пещерах, тогда то все поймут что я не зря качался". И еще заметь - конфликты как таковые создают обычно те кто качается и тд, они отчаянно ищут применение своим никуда не упершимся уродствам, но и то заткнуть таких дело простое, особенно тех кто хоть немного понимает о последствиях материальных для него, а ответить что либо внятное они, как я писал выше, не в состоянии.

Ну и да, на последок - говорить что у меня горит что то на качков как минимум глупо. Я просто констатирую факт и вы пытаетесь его оспорить. Это даже начал все не я, заметь)

до тебя лоха до сих пор не дошло что я не качаюсь? 

ты можешь сколько угодно писать про Брюса Ли, Чака Норриса, Джета Ли, Марка Дакаскоса и прочих.

Но все эти истории к тебе не имеют никакого отношения.

Просто потому, что ты лох. Вот и всёdunno.gif

Изменено пользователем ПоРшЕ

Мальчуганы, может вам пора сменить пол и устроить дуэль на топорах?
Все люди разные - пора уже привыкнуть!

Кому-то нравятся дистрофики, кому-то - жирдяи, кому-то - слепоглухонемые карлики-дебилы в белых норковых трусах с золотыми пуговицами.

А я, первым делом, обращаю внимание на руки мужчины.
Персонажи с грязными, обкусанными, неровно подстриженными ногтями - сразу в топку.
Потом стоит взглянуть на обувь.
Нормальный мужчина (джентльмен) следит за туфлями.
Потом смотрим на морду лица.
Потом пара вопросов и всё...
Это - не он!

Кстати, нравятся мужчины  в рубашках с запонками.
Но их мало...
Маловато будет!

14668ae24p_3646166_17641987.png

P.S. > Уважаемая Химба, закрой уже этот рассадник гнусного флуда и словесного разврата.
Пусть любители и поклонницы баб изысканные принцы и принцессы общаются в приватах между собой.

1428325405_5711831_17641679.jpg

Изменено пользователем Runа

Уважаемая Химба, закрой уже этот рассадник гнусного флуда и словесного разврата.

Зачем это? )

Хорошая темка. Где еще, как не под заголовком "все мы бабы", мальчикам обсуждать свои телеса?  :rofl:

Персонажи с грязными, обкусанными, неровно подстриженными ногтями - сразу в топку.

Это - не он!

Но их мало...

Маловато будет!

Я стесняюсь спросить, где же вы такая светская львица цепляете себе мужиков? уж не в трамвае ли высматриваете запонки и лакированые туфли? И второй вопрос: сами то эти мифические мужики с запонками на Вас внимание обращают?

Впрочем, пролистал сообщения с данной учетки, можете не отвечать

до тебя лоха до сих пор не дошло что я не качаюсь? 

ты можешь сколько угодно писать про Брюса Ли, Чака Норриса, Джета Ли, Марка Дакаскоса и прочих.

Но все эти истории к тебе не имеют никакого отношения.

Просто потому, что ты лох. Вот и всёdunno.gif

Ты тоже страдаешь заболеванием "читаю только то что хочу"?) Я вроде четко написал что опустим все это и упомянул я всего 1 человека низкого телосложения ради примера и опять же - подчеркнул что это спешел фо ю, меня это не интересует.

Как то ты жалко сливаешься со 2й части моего поста ; ( Как удобно наверное докапываться до 1 слова и не отвечать ни на 1 вопрос раз не в состоянии ничего аргументировать?)

Изменено пользователем Skraid

Кому-то нравятся дистрофики, кому-то - жирдяи, кому-то - слепоглухонемые карлики-дебилы в белых норковых трусах с золотыми пуговицами.

Это - не он!

Но их мало...

Маловато будет!

так и знал, у меня нет шансов(

Изменено пользователем lamaster

Это - не он!

Но их мало...

Маловато будет!

я тут подумала, что наверное не очень часто обращаю внимание на руки мужчины, ну если они и правда уж сильно какие-то не такие, как у остальной части населения. Хотя если вспомнить конкретно, когда же я все же на них обратила внимание, то скорее не вспомню. Да и смотреть на обувь, тоже как-то не особенно смотрю) как-то в первого взгляда и так понятно что вот этот самый мужчина из себя представляет. Толи это у него неудачный день и сегодняшняя примятость и не наглаженость, то ли стабильная неаккуратность.

А вот, что касается ума, то тут все более интересно. Бывает под очень не презентабельной внешностью скрывается острый ум и здоровое потрясающее чувство юмора. И при дальнейшем разговоре как-то само-собой отступают на последний план его внешние данные. Хотя, если честно, то никогда не заговаривала с бомжами - это наверное уже из области экстремальных ситуаций)

а почему бы им не поиграть?

Это - не он!

Но их мало...

Маловато будет!

14668ae24p_3646166_17641987.png

Всегда доставляла логика хипстеров  :D

post-206997-0-62822500-1434101510_thumb.

я сегодня только 2 раза подрачил и вся рука в мазолях, у меня есть шансы найти девушку?

купи рубашку с запонками и у тебя появятся все шансы

Ты тоже страдаешь заболеванием "читаю только то что хочу"?) Я вроде четко написал что опустим все это и упомянул я всего 1 человека низкого телосложения ради примера и опять же - подчеркнул что это спешел фо ю, меня это не интересует.

Как то ты жалко сливаешься со 2й части моего поста ; ( Как удобно наверное докапываться до 1 слова и не отвечать ни на 1 вопрос раз не в состоянии ничего аргументировать?)

я тебе лоху ещё раз говорю, поставь в пример свои достижения с твоими 60 кг, а не Брюса Ли.

Про Брюса Ли я и без тебя лоха знаю. 

Мне просто интересно как ты свою жену на руках выносить из ЗАГСа будешь? Или она тоже будет 35 киллограммовой дистрофичкой?

да ты и 35 кг то не поднимешь. 

Лох.

что-то не поняла тут. Это как: стала девушкой с половой зрелостью, потеряла девственность стала женщиной, а потом ушел мужчина опять стала девушкой? 

женщина это девушка детородного возраста, способная родить и кормить грудью.

в принципе, инсепшн прав, если насадили, уже женщина, так как половая жизнь уже началась.

Изменено пользователем РокЗвезда

Мне просто интересно как ты свою жену на руках выносить из ЗАГСа будешь? Или она тоже будет 35 киллограммовой дистрофичкой?

жизнь дрищей бессмысленая и беспощадная

женщина это девушка детородного возраста, способная родить и кормить грудью.

т.е. с 14 лет. а анимированные японские женщины способны кормить грудью целый полк еще в 12

жизнь дрищей бессмысленая и беспощадная

т.е. с 14 лет. а анимированные японские женщины способны кормить грудью целый полк еще в 12

мне очень жаль, если ты начала с 14 лет, этикет и определения придумывались в те годы, когда до свадьбы этим не занимались.

P.S. не глянул ник, принял за бабу, енотина начала))) хдхд

Изменено пользователем РокЗвезда

Там не о том, когда женщина женщиной становится писалось, а о том, что нужно знать кого, как и к какому месту назвать. 

У нас, помнится, в школе биологичка была, которая ни одного имени запомнить не могла / не хотела / не пыталась. Она всех исключительно мальчик-девочка называла. Типа: 

- Мальчик, выйди к доске!

- Девочка, не болтай!!

-Девочка, намочи тряпку! 

Такое рукалицо со стороны препода...

я тебе лоху ещё раз говорю, поставь в пример свои достижения с твоими 60 кг, а не Брюса Ли.

Про Брюса Ли я и без тебя лоха знаю. 

да ты и 35 кг то не поднимешь. 

Лох.

Прояви хоть зачатки ума и отцепись уже от Брюса, я тебе 3й(!) раз отписываю что ЭТО был пример на твой пост и больше ничего. :facepalm: 

Повторю на всякий случай -

ты сам часто дерешься? Я не знаю из какого ты мухосранска, но обычно проблемы все решаются словами и кулаками махать это дело последнее, чем пользуются обычно те кто не может ответить внятно и хоть сколько-бы проявить свое красноречие и интеллект, да и то по факту остаются в проигрыше, как правило т.к. это бывает в людных местах и все всё видят и быстро разнимают и выпроваживают быдло ) А знаешь что самое смешное? Ответить вы не можете по простой причине нехватки питательных веществ в мозгу, потому что глюкоза и прочие питательные вещества при относительно регулярных нагрузках потребляется вся мышцами, а центральная нервная система голодает, в том числе и мозг. Иронично правда при вашем то "правильном" питании то что мозг остается голодным обрубком?)

Ну в принципе я не буду вам и тебе в частности мешать утешать себя и думать что "вот настанет апокалипсис и все начнут снова жить в пещерах, тогда то все поймут что я не зря качался". И еще заметь - конфликты как таковые создают обычно те кто качается и тд, они отчаянно ищут применение своим никуда не упершимся уродствам, но и то заткнуть таких дело простое, особенно тех кто хоть немного понимает о последствиях материальных для него, а ответить что либо внятное они, как я писал выше, не в состоянии.

Но раз ты так настойчиво строишь из себя умственно-неполноценного игнорируя все что я пишу и тупо спамишь оскорбления, думаю это уже тупик, жалко тебя, но не более. Ты, думаю, сам осознаешь что тебе нечего ответить и чувствуешь себя неполноценным быдлом, из за чего необоснованно пытаешься отбиться смешными и необоснованными оскорблениями, как раненная псина)

P.S. Я отвечу на твой вопрос, чтоб подать пример - я не из мухосранска и не из 90-2000, во первых я не собираюсь сковывать себя ненужным штампом в ближайшее время, во вторых даже если такое произойдет, я открою для тебя секрет - в нормальном обществе уже давно забыты эти традиции с тамадой, всей родней, кокошниками и пьнками с драками, если для тебя это было откровение, то у меня для тебя плохие новости мой недалекий друг, это все осталось по провинциям и на окраинах, как и быдло вроде тебя  :)

Но раз ты так настойчиво строишь из себя умственно-неполноценного игнорируя все что я пишу и тупо спамишь оскорбления, думаю это уже тупик, жалко тебя, но не более. Ты, думаю, сам осознаешь что тебе нечего ответить и чувствуешь себя неполноценным быдлом, из за чего необоснованно пытаешься отбиться смешными и необоснованными оскорблениями, как раненная псина)

знаешь что самое интересное? если он ответит тебе просто скопировав твой пост - он будет прав. Изменено пользователем FrancisCrick

знаешь что самое интересное? если он ответит тебе просто скопировав твой пост - он будет прав.

Не понял иронии ) Если ты намекаешь на то что я пытаюсь отбиться, то это странно учитывая то что я задаю вопросы и я к каждому обращаюсь. Форум есть форум, тем более флудильня, я знал куда я полез и не хочу отсюда вылезать. Мне весело смотреть как они сбиваются в стаи и сливаются один за другим даже не представляя и доли правды, мне нравится то как кто то воспринимает посты как что то личное и сохранять свое хладнокровие в то время как другие полыхают. Да что уж там, я люблю тыкать людям в то что они не правы. Для чего еще нужна флудильня?)

Это досуг, ты понимаешь, Карл? В линейке фармить и ходить по инстам гораздо скучнее. И более того скажу тебе - даже если бы я захотел создать себе отрицательный имидж тут осознанно, как чихая(хотя я не уверен, не так давно тут играю), то и в этом не было бы ничего странного и страшного, менять учетки тут проблемы думаю не составляет, как и все остальное.

P.S. Я отвечу на твой вопрос, чтоб подать пример - я не из мухосранска и не из 90-2000, во первых я не собираюсь сковывать себя ненужным штампом в ближайшее время, во вторых даже если такое произойдет, я открою для тебя секрет - в нормальном обществе уже давно забыты эти традиции с тамадой, всей родней, кокошниками и пьнками с драками, если для тебя это было откровение, то у меня для тебя плохие новости мой недалекий друг, это все осталось по провинциям и на окраинах, как и быдло вроде тебя   :)

у меня для тебя тоже плозхие новости, парень из нормального общества

даже самые центровые пацаны гуляют с тамадой и всей родней, и чтут свои традиции, если у них таковые имеются офк, ассаная лимита, которая снимает угол где за 30 км от МКАДа и пытается всеми возможными способами открестится от своего того самого "быдло" прошлого, эти да, женятся в спортивках и красных макасинах с бутылкой пива и селфи на память

у меня для тебя тоже плозхие новости, парень из нормального общества

даже самые центровые пацаны гуляют с тамадой и всей родней, и чтут свои традиции, если у них таковые имеются офк, ассаная лимита, которая снимает угол где за 30 км от МКАДа и пытается всеми возможными способами открестится от своего того самого "быдло" прошлого, эти да, женятся в спортивках и красных макасинах с бутылкой пива и селфи на память

Ну я же не центровой пацан, как Вы, я и красными макасинами не обладаю) Вполне себе обычный парень.

Но в принципе ты отчасти сам подтвердил мои слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...