Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

ты бы последил за тем что пишешь,а то как то не клеится  :)

ладно, ты главное ешь по больше а то будеш как баба

Раньше был принц на белом коне в моде, а теперь свинья на белой машине, куда катится мир?

Раньше был принц на белом коне в моде, а теперь свинья на белой машине, куда катится мир?

А в чем разница кроме титула "принц"?) И там и там социальное положение главное, думаю. Если бы было не так, то сошел бы и симпатичный бард или вроде того.

дрищи пытаются реализоваться выставляя качков дибилами :facepalm:

если я не был качок, я бы не смог доказать что я не дурачок (с) Качкобард  :D

Изменено пользователем lamaster

Дрыщей не вижу и не понимаю чем тут можно реализоваться. Начал это отнюдь не я, а ответить даже внятно на факты не можете.

Или может ты думаешь что взрослые и уже вполне состоятельные люди действительно не могут при желании ходить на качалку что бы, как ты говоришь, реализоваться? Отвечу - нет, любой может, просто занимаются этим только люди с комплексами вроде тебя что бы хоть как то замазать свою неполноценность. А нормальные люди в этом не нуждаются и уверенности в себе и без того хватает, уж молчу что бы еще за счет вас реализовываться :rofl:

Ты можешь хоть на 1 мой комментарий тут с этой или предыдущей страницы дать контраргумент?) Не думаю, чувак, не думаю. Есть имхо что дальше бессмысленных оскорблений людей с меньшей массой тела чем у вас ты не продвинешься :С

Изменено пользователем Skraid

начали тему о дамах, продолжаете уже о себе любимых...

чувак ты вообще думать не умеешь. расскажи мне про мои комплексы взрослы и самостоятельный

чувак ты вообще думать не умеешь. расскажи мне про мои комплексы взрослы и самостоятельный

Нет, чувак, вот ты опять съезжаешь, да еще и туго соображаешь ) Это ты сказал что я якобы самореализовываюсь, я ответил тебе по этому поводу и объяснил что качаться могут все, но не всем это надо.

Давай выстроим логическую цепочку - в наше время физическая сила по факту не нужна если ты живешь в городе и не таджик, зараатывать хорошо ты в любом случае сможешь. Нормальных девочек можно получить и своим интелектом и бабками и лицом и тд, на вкус и цвет, как говорится. Колхозниц которые ведутся на уродливые рваные тела в расчет не берем т.к. там тупо инстинкты первобытные чтоб ты камни таскал потяжелее. В общественных местах тоже сейчас мораль сильно поменялась и все идет на разговоры.

Так вот подумай - зачем еще нужно качаться? Правильно! Либо ты совсем днище во всех этих аспектах, либо у тебя какие то комплексы, какие именно мне не известно т.к. я лично с тобой не знаком.

P.S. Ну и да - я не удивлен что я не увидел от тебя(вас) ни одного развернутого и аргументированного ответа =)

Все твои логические цепочки свелись к тому, что тебя за твои 65кг назвали хлюпиком, у тебя сорвало днище и ты начал бросаться из крайности в крайность. По какой то тупой логической цепочке у тебя все кто ходит в спортзал стали перекачанными образинами с грудой мяса,  хотя на самом деле таких не так уж много. Что такое физическая форма и для чего она нужна в повседневной жизни, я тебе объяснять не буду, ты у нас интеллектуал, загуглишь. Ты всем крепким ребятам приписал отсутствие интеллекта, очередная твоя крайность.  И так в каждый твой пост сквозит запредельным абсолютом, в твоих суждениях есть только минимум и максимум, а в жизни так не бывает.  Ты, как я понимаю, меня тоже к качкам отнес, хотя я таковым не являюсь, более того я отрицательно отношусь к излишне раскачанной мускулатуре.  Но то как ты с пеной у рта пытаешься убедить всех что твоя физическая не состоятельность это нормально, вызывает лишь улыбку. А то, как ты быстро сагрился на мой единственный пост, только поддвержтает твою ущербность в этом плане, более того подсознательно тебя это гнетет и на этой почве у тебя и комплексы. Поэтому ты тут и начал кидаться на всех как собаченка, до усрачки пытаясь доказать, что только твое мнение единственно верное. А по факту запостил кучу простыней со своими рассуждениями, в которых не привел ни единого достоверного факта подтверждающего твои выводы.

Все твои логические цепочки свелись к тому, что тебя за твои 65кг назвали хлюпиком, у тебя сорвало днище и ты начал бросаться из крайности в крайность. По какой то тупой логической цепочке у тебя все кто ходит в спортзал стали перекачанными образинами с грудой мяса,  хотя на самом деле таких не так уж много. Что такое физическая форма и для чего она нужна в повседневной жизни, я тебе объяснять не буду, ты у нас интеллектуал, загуглишь. Ты всем крепким ребятам приписал отсутствие интеллекта, очередная твоя крайность.  И так в каждый твой пост сквозит запредельным абсолютом, в твоих суждениях есть только минимум и максимум, а в жизни так не бывает.  Ты, как я понимаю, меня тоже к качкам отнес, хотя я таковым не являюсь, более того я отрицательно отношусь к излишне раскачанной мускулатуре.  Но то как ты с пеной у рта пытаешься убедить всех что твоя физическая не состоятельность это нормально, вызывает лишь улыбку. А то, как ты быстро сагрился на мой единственный пост, только поддвержтает твою ущербность в этом плане, более того подсознательно тебя это гнетет и на этой почве у тебя и комплексы. Поэтому ты тут и начал кидаться на всех как собаченка, до усрачки пытаясь доказать, что только твое мнение единственно верное. А по факту запостил кучу простыней со своими рассуждениями, в которых не привел ни единого достоверного факта подтверждающего твои выводы.

Если умеешь пользоваться гуглом то тебе не составит труда узнать что все "мои рассуждения" это факт) То что у меня бомбит признайся - совершенно не обоснованно, если для тебя кажется странным то что человек периодически излагает свои мысли в развернутой форме, а не в 1м предложении это говорит уже о многом. И еще раз повторю - гореть мне не на что, как до тебя не дойдет и почему ты мне не ответишь внятно на четко поставленный вопрос? Вот ответь просто - если, по твоим словам, меня гнетет то что я худой и всем пытаюсь доказать что то и тд, что мешает мне много жрать всякой бурды или ходить в качалку? Ну правда? Я стану жирным или накаченным и все сразу станет норм, я буду чувствовать себя настоящим мужиком когда у меня отрастет пивной живот или руки как у горилы! Так ведь? :rofl:

Блин, чувак, даже если ты не качек, а просто здоровый(жирный, что уж там, наверняка пузико то висит раз меня дрыщем считаешь), просто признай что ты сам кидаешься в крайности называя нормальных(идеальных, что уж там) по весу парней дрыщами и т.д. У меня нет повода оправдываться или доказывать, я просто здесь указываю на факты и поддерживаю разговор.

И ответь на еще 1 вопрос раз уж ты так настырно кидаешься этим - а что такого неполноценного в людях до 70-75кг?) Ну правда? Девочки очень любят стройных и высоких парней, это вроде общеизвестный факт, работа у меня никак не связана с физ трудом и живу я не в колхозе. Вот ответь, правда, очень интересно :)

P.S. Было довольно предсказуемо что тебя зацепит моя фраза про то что от вас не дождаться развернутого ответа и последующий пост который никак не отвечает ни на 1 мой аргумент, а просто дальше идет на личностной основе )

ты часом из ума не выжил? от куда мне знать что тебе мешает? я понятия не имею , может время, может отсутствие яиц, все что угодно

кого девочки любят? какой факт? статистику в студию, очередной личный домысел и не одного доказательства своего факта

какие факты ты указываешь? ты постишь свои фантазии ничем их не подкрепляя, потому никто с тобой и не дискутируеют по теме. ты обычный балабол, скажи спасибо, что еще не обоссали до сих пор.

какие аргументы ? акстись, кроме  бреда про дефченок и колхоз ты родить более не в состоянии

лично меня в твоих постах вообще ничего не цепляет, ты скушный и не интересный, не способный подтвердить свои утверждения ни чем, посему я пожалуй солюсь с этой темы, всех благ

Нет, чувак, вот ты опять съезжаешь, да еще и туго соображаешь ) Это ты сказал что я якобы самореализовываюсь, я ответил тебе по этому поводу и объяснил что качаться могут все, но не всем это надо.

Давай выстроим логическую цепочку - в наше время физическая сила по факту не нужна если ты живешь в городе и не таджик, зараатывать хорошо ты в любом случае сможешь. Нормальных девочек можно получить и своим интелектом и бабками и лицом и тд, на вкус и цвет, как говорится. Колхозниц которые ведутся на уродливые рваные тела в расчет не берем т.к. там тупо инстинкты первобытные чтоб ты камни таскал потяжелее. В общественных местах тоже сейчас мораль сильно поменялась и все идет на разговоры.

Так вот подумай - зачем еще нужно качаться? Правильно! Либо ты совсем днище во всех этих аспектах, либо у тебя какие то комплексы, какие именно мне не известно т.к. я лично с тобой не знаком.

P.S. Ну и да - я не удивлен что я не увидел от тебя(вас) ни одного развернутого и аргументированного ответа =)

Ты вообще думаешь что пишешь? что за пренебрежение местом жительства той или иной девушки, что за классификация Нормальные и Колхозницы?! 

Девушки как и более сильная половина (в чем я в последнее время начинаю сомневаться) отдают предпочтению не только внешнему виду, но и содержанию. И поверь мне если выбирать между мешком с костями (до 70кг) и более мягким и объемным телом, пусть даже не сильно подкаченным, многие выберут второе, так как все подсознательно хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, способного защитить, а не щепку от забора, которая будет улетать при первом дуновении ветра.

Между прочим Вы мужчины при предоставлении Вам выбора - выбираете более фигуристую, а не скелет, обтянутый кожей (да простят мне эту фразу современные девушки, стремящиеся к размерам фотомодели)

ты часом из ума не выжил? от куда мне знать что тебе мешает? я понятия не имею , может время, может отсутствие яиц, все что угодно

кого девочки любят? какой факт? статистику в студию, очередной личный домысел и не одного доказательства своего факта

какие факты ты указываешь? ты постишь свои фантазии ничем их не подкрепляя, потому никто с тобой и не дискутируеют по теме. ты обычный балабол, скажи спасибо, что еще не обоссали до сих пор.

какие аргументы ? акстись, кроме  бреда про дефченок и колхоз ты родить более не в состоянии

лично меня в твоих постах вообще ничего не цепляет, ты скушный и не интересный, не способный подтвердить свои утверждения ни чем, посему я пожалуй солюсь с этой темы, всех благ

Ну сливайся ) Не вижу проблемы найти на любой мой аргумент факт в гугле если так цепляет. Давай научу? Не веришь про Брюса-Ли - вбиваешь в гугл "вес Брюса-Ли\тренировки", не веришь в то что при активных физических нагрузках все питательные вещества уходят телу - вбиваешь в гугл часть моей фразы к примеру, не веришь в то что сейчас не 19 век - гугл и все остальные мои высказывания с легкостью можно там найти, не знаю во что конкретно ты там не веришь и не видел пруфов, а сам я тебе их искать не собираюсь и ссылками тут все забивать, это не сложно если у тебя хоть 1 палец есть и немного серого вещества.

И ты так и не ответил на мой вопрос чем так ущербны по твоему люди до 70-75кг?

За все беседу с тобой я не увидел ни 1 аргумента, да, у тебя были жалкие попытки слиться переводя разговор на личности и игноря мои вопросы, но не более, так что слив довольно жалкий, дружище)

Ты вообще думаешь что пишешь? что за пренебрежение местом жительства той или иной девушки, что за классификация Нормальные и Колхозницы?! 

Девушки как и более сильная половина (в чем я в последнее время начинаю сомневаться) отдают предпочтению не только внешнему виду, но и содержанию. И поверь мне если выбирать между мешком с костями (до 70кг) и более мягким и объемным телом, пусть даже не сильно подкаченным, многие выберут второе, так как все подсознательно хотят видеть рядом с собой сильного мужчину, способного защитить, а не щепку от забора, которая будет улетать при первом дуновении ветра.

Между прочим Вы мужчины при предоставлении Вам выбора - выбираете более фигуристую, а не скелет, обтянутый кожей (да простят мне эту фразу современные девушки, стремящиеся к размерам фотомодели)

1)Я бегаю за бд, ав, пв, пп(не вижу тут фигуристых из темного эльфа, эльфа и хуман мага, все модели М)

2)Не вижу причины не классифицировать и + ко всему ты сама сказала что это первобытные уже никому не нужные инстинкты, они остались не у всех девушек, поверь. Есть умных девушек которых можно удивить своими знаниями, женщины очень падки на мужчин умнее их самих и вот с умными девушками это проходит очень хорошо. А если уж дело дошло до инстинктов то современные инстинкты говорят им не о мускулистом теле, а о толстом кошельке и остром уме чтобы прокормить семью.

3.Я думаю что пишу, поверь )

Несколько, мягко говоря, странно ставить на одну полку Брюса Ли и дрыща. Особенно в тексте, где написано - что качалка (а заочно любая вещь, развивающая тело, т.е. спорт) - для умственно несостоявшихся людей. 

Я не спорю что есть положительные моменты и я не говорил обратного(хотя опять же и это смех учитывая как это влияет на нервную систему и мозг в целом), но будем честны, все мы умеем завуалированно писать. Опять же называть бодибилдинг активными физическими нагрузками это смех. Ок, приду с работы обязательно скину ссылку почитать + ко всему конечно сказывается культ турничка и т.п. в снг, везде уж больно восхваляют, а отрицательные моменты пока сам не почитаешь не найдешь )

Н

1)Я бегаю за бд, ав, пв, пп(не вижу тут фигуристых из темного эльфа, эльфа и хуман мага, все модели М)

2)Не вижу причины не классифицировать и + ко всему ты сама сказала что это первобытные уже никому не нужные инстинкты, они остались не у всех девушек, поверь. Есть умных девушек которых можно удивить своими знаниями, женщины очень падки на мужчин умнее их самих и вот с умными девушками это проходит очень хорошо. А если уж дело дошло до инстинктов то современные инстинкты говорят им не о мускулистом теле, а о толстом кошельке и остром уме чтобы прокормить семью.

3.Я думаю что пишу, поверь )

1) какая разница кем ты бегаешь!!! ну если ты только не отождествляешь себя со своим персонажем....

даже стройный человек должен быть с развитой мускулатурой, а не тюфяком... я живe на против спорт зала и из него выходят далеко не качки, но те же самые 70-80 кг чистого веса, так что не надо тут раз ходит в качалку так значит качек, просто чисто для себя поддержать тело в приятном для глаза виде, и кто тебе сказал, что люди весом выше 75 кг не обладают интеллектуальным запасом для поддержания беседы или создания впечатления на девушку???

2) мне жаль что на твоем пути встречались только материально заинтересованные девушки... Деньги вещь относительная - сегодня есть - завтра их нет, а человек остается. Причем не важно каким он будет ЕСЛИ будет взаимное чувство, но это возникает постепенно и сначала любая обращает внимание на внешний вид, а тут как говорится на вкус и цвет - карандаши все разные (источник фразы мне не запомнился). Однако мужчина на вид более крепкий привлечет внимание больше, чем мужчина того же содержания но менее внушительных размеров... Да у каждого свои предпосылки в развитии тела, но это не повод усераться и говорить что ходить в фитнес клуб и развивать своё тело плохо...

3) ты все равно плохо продумываешь то что ты пишешь, и начинаешь уже противоречить сам себе...

Изменено пользователем Феху

тему пора переименовывать в типа: "Все мы, дрыщи, мужики"  :D  :P

тему пора переименовывать в типа: "Все мы, дрыщи, мужики"  :D  :P

тогда будет не актуально начало темы!!! "Все мы не те кем кажемся!!!" вот это название вроде более подходит ;P

тогда будет не актуально начало темы!!! "Все мы не те кем кажемся!!!" вот это название вроде более подходит ;P

а тебе, так по-честному, какие мужчины нравятся при прочих равных условиях: худые или полноватые?

кто вообще сказал, что заниматься физическими упражнениями плохо? человек просто сказал, что 65 кг - это не дрыщ, это нормальный вес для парня. 
и не знаю какой девушке понравится парень с пузиком, если только пузико у него выросло после женитьбы на этой девушке)

Изменено пользователем Siania

1) какая разница кем ты бегаешь!!! ну если ты только не отождествляешь себя со своим персонажем....

даже стройный человек должен быть с развитой мускулатурой, а не тюфяком... я живо на против спорт зала и из него выходят далеко не качки, но те же самые 70-80 кг чистого веса, так что не надо тут раз ходит в качалку так значит качек, просто чисто для себя поддержать тело в приятном для глаза виде, и кто тебе сказал, что люди весом выше 75 кг не обладают интеллектуальным запасом для поддержания беседы или создания впечатления на девушку???

2) мне жаль что на воем пути встречались только материально заинтересованные девушки... Деньги вещь относительная - сегодня есть - завтра их нет, а человек остается. Причем не важно каким он будет ЕСЛИ будет взаимное чувство, но это возникает постепенно и сначала любая обращает внимание на внешний вид, а тут как говорится на вкус и цвет - карандаши все разные (источник фразы мне не запомнился). Однако мужчина на вид более крепкий привлечет внимание больше, чем мужчина того же содержания но менее внушительных размеров... Да у каждого свои предпосылки в развитии тела, но это не повод усераться и говорить что ходить в фитнес клуб и развивать своё тело плохо...

3) ты все равно плохо продумываешь то что ты пишешь, и начинаешь уже противоречить сам себе...

1)"Между прочим Вы мужчины при предоставлении Вам выбора - выбираете более фигуристую, а не скелет, обтянутый кожей" Я не выбираю более фигуристую модель при выборе, я именно к этому и написал.

По поводу "просто для поддержания себя в приятной для глаз форме" - Это все относительно, меня мое тело устраивает, моих подруг устраивает и мои физические способности мне все позволяют, для остального я хожу в парикмахерскую, умываюсь, одеваюсь красиво - и все это приятная для глаз форма.

И да - есть исключения в накаченных ребятах, но это исключение. Такие как правило могут произвести впечатление только на ПТУшницу, простите за прямоту)

2) Как я мог дать тебе понять про то что у меня встречались только материально заинтересованные девушки?) Я это сказал сугубо про современные инстинкты, не более, не вырывай фразу из контекста, пожалуйста. Читай полностью на будущее. И да - в первую очередь обращают внимание на внешность, но ты правда думаешь что есть только 1 общее мнение на этот счет? Ты правда не видела ни 1 примера когда у тебя подруга\знакомая или еще кто встречалась с симпатичным (смазливым, наверное, вам будет ближе), высоким и не накаченным парнем?

3) Приведи пример противоречия, пожалуйста. И цитату где я говорил что просто заниматься спортом это плохо. Не подменяй понятия, я сам бегаю, хожу в бассейн и катаюсь на велосипеде регулярно и в спорте умеренном нет ничего плохого. Мы говорим о бессмысленной гипертрофии мышечных тканей просто ради вида.

P.S. Я слышу пока только жалкие оправдания своей гипертрофии бессмысленной и ни 1 аргумента с вашей стороны "за" и уж тем более ответов на мои вопросы. Все что неудобно - просто игнорится) Как здорово, ребят.

на счет "колхозниц", это метафора. и не надо агриться по поводу места жительства) имеется в виду развитие умственное, а т.к. те, кто приезжает из деревни зачастую ведут себя шлюховато, быдловато и т.п., то кроме как "дурочкой колхозницей" такой типаж назвать иначе язык не поворачивается)

а тебе, так по-честному, какие мужчины нравятся при прочих равных условиях: худые или полноватые?

как я писала выше мне нравятся мужчины в теле, и пусть даже будет не большой животик

обоже, что за хрень ???

кто вообще сказал, что заниматься физическими упражнениями плохо? человек просто сказал, что 65 кг - это не дрыщ, это нормальный вес для парня. 

это не хренЬ, смотря сколько лет этому парню, на мой взгляд для человека старше 20 лет - это уже дистрофия, да и он так же отзывался о тех кто ходит в качалку как о людях компенсирующих свою умственную неполноценность - вот это разве не хрень?!

на счет "колхозниц", это метафора. и не надо агриться по поводу места жительства) имеется в виду развитие умственное, а т.к. те, кто приезжает из деревни зачастую ведут себя шлюховато, быдловато и т.п., то кроме как "дурочкой колхозницей" такой типаж назвать иначе язык не поворачивается)

данная манера поведения сейчас более свойственна представительницам, для которых клубы - основное место жительства...

как я писала выше мне нравятся мужчины в теле, и пусть даже будет не большой животик

это не хренЬ, смотря сколько лет этому парню, на мой взгляд для человека старше 20 лет - это уже дистрофия, да и он так же отзывался о тех кто ходит в качалку как о людях компенсирующих свою умственную неполноценность - вот это разве не хрень?!

данная манера поведения сейчас более свойственна представительницам, для которых клубы - основное место жительства...

Охо-хо) Ты прочла мое сообщение? Если да, то будь добра - ответь, пожалуйста. И нет - я не говорил что все кто ходит в качалку это люди компенсирующие свою умственную неполноценность, научись читать не только то что тебе нужно(между строк). Это очень тебе поможет =)

Для особо внимательных:

Ходят в качалку ради красивого тела => тратят время => есть причины => cклеить птушниц\сгладить свои комплексы\недостатки\пассивный гей :D 

А про умственную активность я вроде ясно написал что она понижается уже при активных занятиях бодибилдингом(наращивании мышц), таким темпом все питательные вещества уходят телу. Что тут не понятного, женщина?)

могу тебе сказать по секрету, я вот учусь на 3м курсе сейчас, но когда поступила на 1й, то у меня появилось много знакомых студенток из деревни, которые как раз таки и посещали эти самые клубы) которые потом рассказывали , что они нашли своего единственного и неповторимого, накаченного, на крутой тонированной девятке, в которой эта девчонка ему в первую же ночь знакомства возле клуба отдалась. и такие "единственные и неповторимые" были чуть ли не по 3 раза за неделю. вот они "колхозницы".

на счет веса, есть кстати диетологи, все дела, и сайты разные, на которых можно определить, нормальное ли у тебя соотношение веса и роста при твоем возрасте. да и этот молодой человек бы точно знал, если бы у него была дистрофия, из больниц бы не вылезал)

Skraid

Такие как правило могут произвести впечатление только на ПТУшницу, простите за прямоту - что за образы?! Извините ты выделяешь единицы тех кто занимается бодибилдингом и приравниваешь к ним всех

Д

Или может ты думаешь что взрослые и уже вполне состоятельные люди действительно не могут при желании ходить на качалку что бы, как ты говоришь, реализоваться? Отвечу - нет, любой может, просто занимаются этим только люди с комплексами вроде тебя что бы хоть как то замазать свою неполноценность. А нормальные люди в этом не нуждаются и уверенности в себе и без того хватает

касательно твоих неудачных знакомств сказала вот эта фраза

Н

А если уж дело дошло до инстинктов то современные инстинкты говорят им не о мускулистом теле, а о толстом кошельке и остром уме чтобы прокормить семью.

Надеюсь ты тут увидел ответ пусть не на все свои вопросы ответ, но хоть на некоторые, я просто лентяйка и мне лень было перечитывать твои посты и копировать их...

могу тебе сказать по секрету, я вот учусь на 3м курсе сейчас, но когда поступила на 1й, то у меня появилось много знакомых студенток из деревни, которые как раз таки и посещали эти самые клубы) которые потом рассказывали , что они нашли своего единственного и неповторимого, накаченного, на крутой тонированной девятке, в которой эта девчонка ему в первую же ночь знакомства возле клуба отдалась. и такие "единственные и неповторимые" были чуть ли не по 3 раза за неделю. вот они "колхозницы".

на счет веса, есть кстати диетологи, все дела, и сайты разные, на которых можно определить, нормальное ли у тебя соотношение веса и роста при твоем возрасте. да и этот молодой человек бы точно знал, если бы у него была дистрофия, из больниц бы не вылезал)

1ый курс - 16,17 лет, свобода от родителей ... да плохо что они позволили себе подобные вольности не оправдываю их, но это подростки, а я говорила о дамах более старшего возраста, подростки обращают внимание на таких дабы самоутвердится, не более... В то время как их использовали для развлечения... так же используют и городских девочек, которые только стали показывать свой нос в клубах... Всё зависит не от того от куда человек, а от того что в их дурные головенки заложили родители...

Про диетологов согласна, но не каждый человек имея недостаток веса пойдет к ним, а в образовательных учреждениях редко начинают бить тревогу, дескать люди уже как бы взрослые - сами отвечают за свое поведение...

Изменено пользователем Феху

касательно твоих неудачных знакомств сказала вот эта фраза

Ну я же сказал - это про современные инстинкты для общего примера, а не про всех моих знакомых девушек, вот как тебе сказать что бы дошло? я правда хочу)

Ты сказала что инстинктивно девушки предпочитают здоровую тушу чем худого парня, я согласился и сказал что есть такие, но это отдельная прослойка недальновидных девиц чьи инстинкты устарели и пришли новые т.к. сейчас никому не надо катать камни и ставить капканы на мамонта. При этом я выделил что умные девушки не только инстинктом руководствуются(ото и вообще его игнорируют), поэтому тут можно выделить как минимум 3 типа - пту\колхоз(извините за грубость) которым первое это тело потому что думают подсознательно что сильный мужчина сможет их прокормить, дальновидные и просто б*сами знаете кто* которые хотят жить в обеспеченной семье или просто новый яфон и нормальные девушки которые смотрят как на внешность человека(симпатичное лицо, одежда, прическа и стройная фигура, к примеру), так и на его умственные качества(опять же инстинкты и девушки подсознательно тянутся к красноречивым и умным и дальновидность - такой в наше время всегда найдет работу).

Пожалуйста, не перевирай мои слова впредь ради собственной правоты, буду благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...