Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

Пятистраничная попытка набить себе цену и доказать всем и каждому, что старение еще не стучит в твое окно - это сильно, да.

Они в понятие "девушка" вкладывают детородный возраст, из этой путаницы в терминологии и весь сыр-бор

это ты в 30 может будешь дедушкой, а я еще девушка. И ею еще буду минимум лет 5, ато и 10, зависит от моей ленивой задницы.

Скорее от того, будешь ты краситься или нет.

не самовнушение, а себялюбие, девочки. Надо всегда себя любить) ведь я у себя одна такая)

не самовнушение, а себялюбие, девочки. Надо всегда себя любить) ведь я у себя одна такая)

Ваше самолюбие уже походит на бред, серьезно. Не все ли равно, как вас называют?

это ты в 30 может будешь дедушкой, а я еще девушка. И ею еще буду минимум лет 5, ато и 10, зависит от моей ленивой задницы.

ты зря так) нет ничего обидного в обращении к тебе "женщина".

Ты же сынишку не станешь из-за этого уговаривать называть тебя не мама, а сестричка?

Скорее от того, будешь ты краситься или нет.

Не забывайте про пластику  :D

вот доживете до 30, я посмотрю как вы будете реагировать) я раньше тоже думала что 30 это уже пенсия) ан нет. Гуляем дальше, господа.

считаешь себя девочкой - любишь себя. считаешь себя женщиной - не любишь себя.

топ логика от ливер :facepalm:

о чем вобще тема? прочитал и ничего не понял

iLiviera, чего ты расшумелась?

мне кажется или тут удаляют некоторые посты ?!

тема о том как к нам обращаются и как нам хотелось бы что бы к нам обращались

мне кажется или тут удаляют некоторые посты ?!

тема о том как к нам обращаются и как нам хотелось бы что бы к нам обращались

к вам обращаются  так, как вы этого заслуживаете. Вот и всёdunno.gif

они на меня женщиной обзываются  ;(

W-gyxcYSbNQ.jpg

мир несправедлив.

не со всем согласен, но кое что правда)

можно сказать что ливир не сформировавшаяся характером женщина которая до сих пол живет в мире девичьих куколок

химба закрывай

W-gyxcYSbNQ.jpg

мир несправедлив.

мужиков за решеткой тоже немногие и ждут,некоторые через месяц уже "оп и разведена"

да,и можно подумать "извращенка" - это оскорбление великое  :D

2,3,4 пункт при желании ваще не проблема

Изменено пользователем Erox

Плохо, что в современном русском языке нет нормальной формы обращения к лицу женского пола, типа американского мисс, девушка/женщина как-то не очень хорошо звучит, но по крайней мере, не обидно) :-*

W-gyxcYSbNQ.jpg

мир несправедлив.

Узбагойся, съезди на море депрессию как рукой снимет.

Узбагойся, съезди на море депрессию как рукой снимет.

bvlytl7Tj0E.jpg

потная баба второй день пожарит, бугагаг

можно сказать что ливир не сформировавшаяся характером женщина которая до сих пол живет в мире девичьих куколок

химба закрывай

+1

Ну не стоит так кардинально говорить о человеке, всем нам девочкам хочется подольше побыть принцесочками, чтобы о нас заботились, делали нам комплименты, дарили нам милые подарочки, поэтому и кажется что как только нас сделали старще в обращении, то автоматом лишили всего остального... нет это не так, со сменой статуса - появляются новые радости, вот у меня растет моя принцесочка - меня она называет уже королевой, а это уже новая ступень любви к себе...

Плохо, что в современном русском языке нет нормальной формы обращения к лицу женского пола, типа американского мисс, девушка/женщина как-то не очень хорошо звучит, но по крайней мере, не обидно) :-*

а как же европейское - Госпожа.

Да и госпожа Химба - простите за флуд - увлеклась :-[

+1

Ну не стоит так кардинально говорить о человеке, всем нам девочкам хочется подольше побыть принцесочками, чтобы о нас заботились, делали нам комплименты, дарили нам милые подарочки, поэтому и кажется что как только нас сделали старще в обращении, то автоматом лишили всего остального... нет это не так, со сменой статуса - появляются новые радости, вот у меня растет моя принцесочка - меня она называет уже королевой, а это уже новая ступень любви к себе...

а как же европейское - Госпожа.

Да и госпожа Химба - простите за флуд - увлеклась :-[

Ключевое слово - европейское))))) Ни разу не слышала, чтобы к кому-то обращались госпожа. Хотя нет, меня друг в шутку называл Темной Госпожой) :D

Если дама к 30 годам не осознала истинного значения слова женщина и оно у нее ассоциируется со старушками, то самое время задуматься, что с ней что то не так, хотя может и поздно уже

вы идиоты или кто? Женщина это уже реально ЖЕНЩИНА лет за 45-50 - тогда уже женщина, и вообще это зависит от того как женщина ухаживает за собой, а во мне то вы где женщину увидели? Я ДЕВУШКА и точка! 

интересно,что с ней будет,если ее "тетей","бабулей" или "бабой" назовут))) :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...