iKotiii Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Пятистраничная попытка набить себе цену и доказать всем и каждому, что старение еще не стучит в твое окно - это сильно, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Они в понятие "девушка" вкладывают детородный возраст, из этой путаницы в терминологии и весь сыр-бор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxaoн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это ты в 30 может будешь дедушкой, а я еще девушка. И ею еще буду минимум лет 5, ато и 10, зависит от моей ленивой задницы. Скорее от того, будешь ты краситься или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не самовнушение, а себялюбие, девочки. Надо всегда себя любить) ведь я у себя одна такая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKotiii Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не самовнушение, а себялюбие, девочки. Надо всегда себя любить) ведь я у себя одна такая) Ваше самолюбие уже походит на бред, серьезно. Не все ли равно, как вас называют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это ты в 30 может будешь дедушкой, а я еще девушка. И ею еще буду минимум лет 5, ато и 10, зависит от моей ленивой задницы. ты зря так) нет ничего обидного в обращении к тебе "женщина". Ты же сынишку не станешь из-за этого уговаривать называть тебя не мама, а сестричка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Скорее от того, будешь ты краситься или нет. Не забывайте про пластику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вот доживете до 30, я посмотрю как вы будете реагировать) я раньше тоже думала что 30 это уже пенсия) ан нет. Гуляем дальше, господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 не самовнушение, а себялюбие, девочки. Надо всегда себя любить) ведь я у себя одна такая)считаешь себя девочкой - любишь себя. считаешь себя женщиной - не любишь себя.топ логика от ливер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 о чем вобще тема? прочитал и ничего не понял iLiviera, чего ты расшумелась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мне кажется или тут удаляют некоторые посты ?! о чем вобще тема? прочитал и ничего не понял iLiviera, чего ты расшумелась? тема о том как к нам обращаются и как нам хотелось бы что бы к нам обращались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мне кажется или тут удаляют некоторые посты ?! тема о том как к нам обращаются и как нам хотелось бы что бы к нам обращались к вам обращаются так, как вы этого заслуживаете. Вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 о чем вобще тема? прочитал и ничего не понял iLiviera, чего ты расшумелась? они на меня женщиной обзываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мир несправедлив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мир несправедлив. не со всем согласен, но кое что правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 можно сказать что ливир не сформировавшаяся характером женщина которая до сих пол живет в мире девичьих куколок химба закрывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) мир несправедлив. мужиков за решеткой тоже немногие и ждут,некоторые через месяц уже "оп и разведена" да,и можно подумать "извращенка" - это оскорбление великое 2,3,4 пункт при желании ваще не проблема Изменено 8 июня, 2015 пользователем Erox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Плохо, что в современном русском языке нет нормальной формы обращения к лицу женского пола, типа американского мисс, девушка/женщина как-то не очень хорошо звучит, но по крайней мере, не обидно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 мир несправедлив. Узбагойся, съезди на море депрессию как рукой снимет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Узбагойся, съезди на море депрессию как рукой снимет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 потная баба второй день пожарит, бугагаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 можно сказать что ливир не сформировавшаяся характером женщина которая до сих пол живет в мире девичьих куколок химба закрывай +1Ну не стоит так кардинально говорить о человеке, всем нам девочкам хочется подольше побыть принцесочками, чтобы о нас заботились, делали нам комплименты, дарили нам милые подарочки, поэтому и кажется что как только нас сделали старще в обращении, то автоматом лишили всего остального... нет это не так, со сменой статуса - появляются новые радости, вот у меня растет моя принцесочка - меня она называет уже королевой, а это уже новая ступень любви к себе... Плохо, что в современном русском языке нет нормальной формы обращения к лицу женского пола, типа американского мисс, девушка/женщина как-то не очень хорошо звучит, но по крайней мере, не обидно) а как же европейское - Госпожа. Да и госпожа Химба - простите за флуд - увлеклась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 +1 Ну не стоит так кардинально говорить о человеке, всем нам девочкам хочется подольше побыть принцесочками, чтобы о нас заботились, делали нам комплименты, дарили нам милые подарочки, поэтому и кажется что как только нас сделали старще в обращении, то автоматом лишили всего остального... нет это не так, со сменой статуса - появляются новые радости, вот у меня растет моя принцесочка - меня она называет уже королевой, а это уже новая ступень любви к себе... а как же европейское - Госпожа. Да и госпожа Химба - простите за флуд - увлеклась Ключевое слово - европейское))))) Ни разу не слышала, чтобы к кому-то обращались госпожа. Хотя нет, меня друг в шутку называл Темной Госпожой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну не стоит так кардинально говорить о человеке, всем нам девочкам хочется подольше побыть принцесочками, чтобы о нас заботились, делали нам комплименты, дарили нам милые подарочки, поэтому и кажется что как только нас сделали старще в обращении, то автоматом лишили всего остального... нет это не так, со сменой статуса - появляются новые радости, вот у меня растет моя принцесочка - меня она называет уже королевой, а это уже новая ступень любви к себе...Если дама к 30 годам не осознала истинного значения слова женщина и оно у нее ассоциируется со старушками, то самое время задуматься, что с ней что то не так, хотя может и поздно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вы идиоты или кто? Женщина это уже реально ЖЕНЩИНА лет за 45-50 - тогда уже женщина, и вообще это зависит от того как женщина ухаживает за собой, а во мне то вы где женщину увидели? Я ДЕВУШКА и точка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ты дура и точка!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 пусть дура, но девушка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 интересно,что с ней будет,если ее "тетей","бабулей" или "бабой" назовут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 тоже самое, что и с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.