MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Возможно у паренька приоритеты реальной жизни важнее? А таки да - ты слишком жестока. ну кто спорит то? Зная свою впечатлительную натуру я всегда дожидаюсь окончательных ощущений, и уже тогда делаю заключительные выводы о человеке Изменено 5 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ну кто спорит то? Зная свою впечатлительную натуру я всегда дожидаюсь окончательных ощущений, и уже тогда делаю заключительные выводы о человеке только я подтекст увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 только я подтекст увидел? и почему меня не удивляет, что именно ты его увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ну кто спорит то? Зная свою впечатлительную натуру я всегда дожидаюсь окончательных ощущений, и уже тогда делаю заключительные выводы о человеке Ничоси. Выводы плачевны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ничоси. Выводы плачевны? думала что будет хуже, но все обошлось Наблюдаемый больше жив, чем мертв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 думала что будет хуже, но все обошлось Наблюдаемый больше жив, чем мертв) Я не совсем безнадежен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 о чем тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) о чем тема? о всем Изменено 10 июля, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 о всем не правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 о чем тема? обо мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 обо мне ты уже выбрала кому даш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты уже выбрала кому даш? все зависит от того на что ты готов ради того, чтобы она тебе дала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 все зависит от того на что ты готов ради того, чтобы она тебе дала) что ты имеешь ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 что ты имеешь ввиду? все до боли просто: цветы - свидание - признание... кольца - свадьба - дети.... жена - муж - ребенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А как же принц на белом коне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А как же принц на белом коне? "принца" никто не отменял, просто вы иногда забываете его включать Изменено 9 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 все до боли просто: цветы - свидание - признание... кольца - свадьба - дети.... жена - муж - ребенок этож будет брак по расчету, а не по любви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 этож будет брак по расчету, а не по любви а что тебя не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "принца" никто не отменял, просто вы иногда забываете его включать Могу включить "тоталитарного диктатора" хардкор и только хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а что тебя не устраивает? бабы используют секс ради личной выгоды, а вот я готов дарить свою любовь просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 бабы используют секс ради личной выгоды, а вот я готов дарить свою любовь просто так ...ради секса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 бабы используют секс ради личной выгоды, а вот я готов дарить свою любовь просто так всем готов дарить или избранным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 всем готов дарить или избранным? той единственной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 бабы используют секс ради личной выгоды, а вот я готов дарить свою любовь просто так просто так? это типа погуляли за ручку понюхали цветочки покушали мороженку и к 9 по домам в кроватки?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 просто так? это типа погуляли за ручку понюхали цветочки покушали мороженку и к 9 по домам в кроватки?! хорошая мысль но нет, я слишком занят работой чтоб тратить время на прогулки с цветочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 все до боли просто: цветы - свидание - признание... кольца - свадьба - дети.... жена - муж - ребенок только первые три пункта той единственной а ты ее видел? ты все еще надеешься, что она есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а ты ее видел? ты все еще надеешься, что она есть?видел, не дала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) видел, не дала забей, Сеня, они все не идеальные им в ту далекую пору Эдемского сада надо было меньше яблок есть Изменено 10 июля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) вроде бабка сама сказала что это Коктебель Коктебель слишком далеко, кто может тоже самое по ближе сделать? Изменено 10 июля, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Коктебель слишком далеко, кто может тоже самое по ближе сделать? Владивосток, приезжай. за ваши деньги тут - любой каприз, не только укропом по яйцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.