Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Архаон, я конечно рада, но ведь с людьми без тараканов скучно) Я муравьев ел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я муравьев ел. ел или жопки им лизал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хека? Резкий?) лул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ел или жопки им лизал? Откусывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот держите. Мое тело очень любят женщины любого возраста , начиная с 18 и заканчивая 50-ю, но Вам же , милочка, нужно что-то поболее... Хватит жить в мире наполненном иллюзиями и мечтами, все давно знают, что девушки и женщины нашего времени ведутся только на одно тело, которое в зеленом обличье и зовут его Бенжамин Франклин. Вот бери, заценивай... Дальше теоретически и сразу же практически, если тебе не нравится, я за такое тело найду 10 намного лучше, чем ты, помоложе и повеселее. ЗЫ Для оратора ниже Не пытайся подкатить, мне мальчики не сном не духом . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Не порезали бы все это дело - я бы до сих пор спойлила, а не сонгала в паке, где меня не любят Муравьи не вкучные Изменено 3 июля, 2015 пользователем XoAnasta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 За то полезные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот держите. Мое тело очень любят женщины любого возраста , начиная с 18 и заканчивая 50-ю, но Вам же , милочка, нужно что-то поболее... Хватит жить в мире наполненном иллюзиями и мечтами, все давно знают, что девушки и женщины нашего времени ведутся только на одно тело, которое в зеленом обличье и зовут его Бенжамин Франклин. Вот бери, заценивай... Дальше теоретически и сразу же практически, если тебе не нравится, я за такое тело найду 10 намного лучше, чем ты, помоложе и повеселее. ЗЫ Для оратора ниже Не пытайся подкатить, мне мальчики не сном не духом. хватит картинки постить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хватит картинки постить это темка какраз для того чтоб постить картинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не порезали бы все это дело - я бы до сих пор спойлила, а не сонгала в паке, где меня не любят небось еще и мну обижаешь на осадах... в паке где тебя не любят - одни дураки! так им и передай хватит картинки постить нормальные такие картинки, желаю всем таких побольше мои бы не протухли в гараже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 небось еще и мну обижаешь на осадах... в паке где тебя не любят - одни дураки! так им и передай нормальные такие картинки, желаю всем таких побольше мои бы не протухли в гараже... Было дело, пинались пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 пинались - это ладно, а когда в одной пати были, то я вешался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 пинались - это ладно, а когда в одной пати были, то я вешался Мы с тобой не были в одном пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мы с тобой не были в одном пати) вот не ври 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да и к стати посвятите меня в имя того кто постом выше (не велосипедиста) Нутром чую что-то недоброе затеяла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 пинались - это ладно, а когда в одной пати были, то я вешался Хорошо в июне месяце В дачной местности повеситься Ночь на город опускается На веревке труп болтается Посинелые конечности Стул, неловко так отбросанный А в далекой бесконечности Желтый глаз луны непрошенной Принимая за внимание Ужас рожи перекошенной Жаль того, кто утром ранним Забредет в сарай заброшенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 вот не ври 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nency Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 первые личности на этом сервере, о которых я узнал от сестренки - Ливиера и Хека именно в такой последовательности (потому что Ливиера больше по душе) а затем уже всякие lGman, EdiVan, Бугатти и иже с ними Короче перичислил всех тех кто круг и карики крабил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну дык карики наше всё было, ты чо. Сколько там ночей проводилось, фаны, крабинг, соревнования.... сколько детских психик было загублено ваще не перечесть... и ведь главное как сплочало народ! эх были времена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 с тех пор ни разу не видел соляночные гвг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ну хотя если бы не прикрыли карики - хрен бы я докачала дестра и начала фармить бф... а там то еще веселье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 жирный>дрыщ норм айдиас, я не виноват, это все метаболизм, су* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 больше надо за компом сидеть и жрать редко, но много никакой метаболизм не поможет тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 больше надо за компом сидеть и жрать редко, но много никакой метаболизм не поможет тебе я жрал и по 6 раз на дню, и сидел сутками в ла2, вот что я тебе скажу, рядом только унитаза не хватало а в быстром метаболизме только плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 быстрый метаболизм.. к врачу сходи, может цепанул аскариду или бычьего цепня какого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) тендер не парься... ато вместе худеть потом будем) я до 15 лет тоже была тощей як тростинка... потом попала в больницу с простудой, там выявили у меня анемию - выписали таблетки... и меня разнесло от них. А анемия как была так и осталась Изменено 5 июля, 2015 пользователем iLiviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 быстрый метаболизм.. к врачу сходи, может цепанул аскариду или бычьего цепня какого. типо с рождения? ну от телки дауна я другого не ожидал хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 я жрал и по 6 раз на дню, и сидел сутками в ла2, вот что я тебе скажу, рядом только унитаза не хватало а в быстром метаболизме только плюс 6 раз на дню много, в идеале надо есть ночью, часов в 11-12 первое, второе, ну и потом бутеры каждые минут 15,всё; спать с 4-5 до 12-13.это может быть и онкология, если потеря веса наблюдается потом бледность, слабость, сонливость, иногда головные боли, иногда потеря аппетита сдай тесты на онкомаркеры и анализы крови различные тендер не парься... ато вместе худеть потом будем) я до 15 лет тоже была тощей як тростинка... потом попала в больницу с простудой, там выявили у меня анемию - выписали таблетки... и меня разнесло от них. А анемия как была так и осталась ой да брось, небось препараты гормональные, антианемичные не могут это вызвать. Противозачаточные во всем виноваты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 в идеале надо есть ночью, часов в 11-12 первое, второе, ну и потом бутеры каждые минут 15,всё; спать с 4-5 до 12-13. Зачем набирать жир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Зачем набирать жир?чтобы не быть дрищем, офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.