lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Подлизал Моргане и Феху чойта??? мне нравятся слегка толстенькие когда есть за что подержаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 кто накормил Архаона озверином?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 он всегда такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Забыл еще про Леди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 до сих пор еще не определились мужик ливер или баба, а уже выясняют жирная она или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я еще и мужик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 до сих пор еще не определились мужик ливер или баба, а уже выясняют жирная она или нет ох Плюша Плюша, ну зачем же так, она обычная милая девушка... которая открыто признает свои недостатки... да иногда у неё как и у нас остальных девушек переклинивает, но даваших мужских ПМСов ей еще далеко.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 что за дискриминация, мужикам уже и ПМСить нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 можно, вот так например: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ох Плюша Плюша, ну зачем же так, она обычная милая девушка... которая открыто признает свои недостатки... да иногда у неё как и у нас остальных девушек переклинивает, но даваших мужских ПМСов ей еще далеко....была замечена в тесных связях с узбекским гомосеком, а так да, ничего личного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 была замечена в тесных связях с узбекским гомосеком, а так да, ничего личного На гифке постом выше тоже какой-то ускоглазый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) С ним в тесных связях было замечено половина форума Не хочу показывать пальцем. Изменено 3 июля, 2015 пользователем iLiviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я не сказала нельзя, я сказала что ваш ПМС намного сильнее нашего.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 С ним в тесных связях было замечено половина форума Не хочу показывать пальцем. На меня твой палец не укажет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) а моя малолетняя сестричка не повелась на него ) умная дура она у меня Изменено 3 июля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у меня есть и велик Ножки велосипедистов крайне милые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 говорят они компенсируют размеры того что между ними, да и к стати посвятите меня в имя того кто постом выше (не велосипедиста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 был тут парниша такой забавный, гомосексуальные свойства ему приписывали, хотя на "поболтать" - нормальный тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Да ладно вам, он норм, просто у него, так же как и у нас всех, свои тараканы Изменено 3 июля, 2015 пользователем XoAnasta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да ладно вам, он норм, просто у него, так же как и у нас всех, свои тараканы У меня тараканов всех кошка изловила, так что я нормальный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Маркет, нука зацени свое подкаченное тельце. Слабо?Вот держите. Мое тело очень любят женщины любого возраста , начиная с 18 и заканчивая 50-ю, но Вам же , милочка, нужно что-то поболее... Хватит жить в мире наполненном иллюзиями и мечтами, все давно знают, что девушки и женщины нашего времени ведутся только на одно тело, которое в зеленом обличье и зовут его Бенжамин Франклин.Вот бери, заценивай... Дальше теоретически и сразу же практически, если тебе не нравится, я за такое тело найду 10 намного лучше, чем ты, помоложе и повеселее. ЗЫ Для оратора ниже Не пытайся подкатить, мне мальчики не сном не духом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да ладно вам, он норм, просто у него, так же как и у нас всех, свои тараканы конечно норм, к девчонкам приставал, хоть и общался резко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ножки велосипедистов крайне милые! Будто синтол уколол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) У тебя ногти грязные, Челенжер. Для оратора выше, кутикулы ровно не смог удалить? Мне больше твоя сестренка по душе. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Как там рука? мозолей нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 первые личности на этом сервере, о которых я узнал от сестренки - Ливиера и Хека именно в такой последовательности (потому что Ливиера больше по душе) а затем уже всякие lGman, EdiVan, Бугатти и иже с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) я в шоке с обитателей этой темки ;d Изменено 3 июля, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) конечно норм, к девчонкам приставал, хоть и общался резкоНикогда не приставал и общался ниразу не резко. А меня? А меня ты помнишь? Архаон, я конечно рада, но ведь с людьми без тараканов скучно) Изменено 3 июля, 2015 пользователем XoAnasta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я в шоке с обитателей этой темки ;d тонко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Никогда не приставал и общался ниразу не резко. А меня? А меня ты помнишь? Архаон, я конечно рада, но ведь с людьми без тараканов скучно) конечно помню сколько утомительных часов на кариках и на круге ) думал тогда: когда ж эта гномка устанет и будет долгожданный перекур и поиск нового спойла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.