en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ты завёлся, мохнатое животное? Уже нервничаешь? Оскорбления в сообщении первым применил ты: так что сезон бабских обидок начат именно тобой. Не веришь? Смотри на свои сообщения выше! Потрепаться ты - мастак, как я погляжу. Ну, это же форум - тут можно. В жизни ты совсем другой. С чего мне нервничать? Я и не позиционировал себя как сверхмозг, не пытался давить тебя показным "интеллектом", не ковырялся в твоей орфографии и пунктуации, Господи, да я даже не навязывался к тебе в собеседники. Меня привлек смешной пост про запонки и туфли от какой то рандомной подстилки, я задал по поводу этого вполне конкретный вопрос. Все что произшло дальше - искючително заслуга твоего выпестованного долгими зимними веерами самомнения. И да, в жизни я совсем другой. Без напи**шеных туфлей и запонок. Но в жизни я с такой овцой так долго бы и не общался. Изменено 12 июня, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) ну я как ни старался не смог себе представить взрослого мужчину 60 кг весом, да еще и несущего подобный бред н форуме это называется конституция. а вообще, я когда ходил в качалку, весил 65, люди бывают и с гастритами и с язвами, ты как ни старайся, вес не наберешь. я тебе открою секрет, ты много чего себе представить не можешь, замкнутый мир идиотов, он такой! С чего мне нервничать? Я и не позиционировал себя как сверхмозг сверхмозг_ ахахаах у тебя же уровень хомячка И да, в жизни я совсем другой. Без напи**шеных туфлей и запонок. Но в жизни я с такой овцой так долго бы и не общался. у тех, с кем ты общаешься, почасовая з/п. играешь в онлайн игры и называешь девушек/женщин овцами, да ты прям нарасхват. Изменено 12 июня, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 беседа это беседа, само слово как-бы подразумевает наличие не одного слова или даже фразы и уж точно не монолог, а как минимум диалог между людьми. А передача информации может содержаться в простом жесте "кивок головы" к примеру или рукопожатие. Не очень понимаю к чему ты свела влияние на жизнь и общение с продавцом или водителем маршрутки, речь шла не об этом, ну да ладно. Какое-то скучноватое общение получилось( Может у Руны с Енотом лучше получится? вот именно, что речь шла о том, что мол "ты окружила себя только узким кругом людей, заперлась в особняке и не общаешься с продавщицами", я и говорю, что с продавщицами и прочими людьми просто обмен информацией небольшой, заключенный в паре слов, что эти люди и это общество, как Вы говорили, непосредственно окружают нас, но ведь они не имеют никакого значения в жизни, не влияют на твой уровень развития, и что опять же повторюсь не обязательно жить в особняке и есть "труфели", чтобы быть нормальным адекватным образованным человеком. и про влияние на жизнь я начала говорить именно поэтому, потому что кивок головой, жест - это не значит, что ты общаешься с людьми и твое мирровозрение как-то меняется от этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 сисечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ох уж этот ктулху, старый развратник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 играешь в онлайн игры и называешь девушек/женщин овцами, да ты прям нарасхват. zadrot_11288291_orig_.jpg ты ничем не лутше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ты привселюдно признался в том, что ты обосрался, а мне пишешь слив засчитан?))) тебе качки, походу, мозг отшибли... Ты из сообщения в сообщение просто подтверждаешь мои слова ) Что за треш ты придумываешь? Не позорься, замаж попку что бы не болела и иди уже с богом, мой глупенький гномик. Все равно разговаривать не умеешь, на вопросы не отвечаешь, доводов не предоставляешь. Как с попугаем который не может просто свое что то придумать и выводы сделать, а повторяет одно из раза в раз. Только я не матерюсь(т.к. не знаю как тут работает модерация в этом разделе, вроде сообщения и трут, но вроде бы и нет, не понятно.), а ты не затыкаешься. И вроде надо бы такого гномика глупого заигнорить, да интересно - а вдруг у тебя зачатки разума проснутся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) ты ничем не лутше я качался, пока не схватил гастрит, а что тебе мешает? девушек/женщин не оскорбляю. и еще я не стрелочник Изменено 12 июня, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вот именно, что речь шла о том, что мол "ты окружила себя только узким кругом людей, заперлась в особняке и не общаешься с продавщицами", я и говорю, что с продавщицами и прочими людьми просто обмен информацией небольшой, заключенный в паре слов, что эти люди и это общество, как Вы говорили, непосредственно окружают нас, но ведь они не имеют никакого значения в жизни, не влияют на твой уровень развития, и что опять же повторюсь не обязательно жить в особняке и есть "труфели", чтобы быть нормальным адекватным образованным человеком. и про влияние на жизнь я начала говорить именно поэтому, потому что кивок головой, жест - это не значит, что ты общаешься с людьми и твое мирровозрение как-то меняется от этого. ну раз на твой уровень интеллекта и образование, уровень развития влияют только люди из "узкого окружения", тогда почему ты себя считаешь адекватным образованным и интеллектуальным человеком? А вот продавщицу, водителя маршрутки и даже соседку с которой ты не общаешься, но здороваешься, почему не относится к адекватным образованным и интеллектуальным людям в таком случае? В данном сравнении ты свое "узкое окружение" противопоставила всем другим "узким окружениям" и при этом считаешь отчего-то именно свое "узкое окружение" более интеллектуальным. Вот мне просто интересно почему именно твое "узкое окружение" стоит на ступеньку выше? По сути ты же даже не общалась с продавщицей и тем же водителем маршрутки и уже сделала выводы про их интеллектуальный уровень развития. Это ты как поняла, вдруг? По кивку головы или особенному выражению лица у всех этих людей? Говорила уже и опять же повторюсь, что внешность и даже занимаемое положение в обществе еще ничего не говорит про интеллектуальный уровень развития человека. Я вот не совсем понимаю почему, когда говорят "человек грамотный" имеют ввиду именно гуманитарную его сторону развития. Словно умение правильно излагать и писать без ошибок это показатель интеллекта, а умение вычислять нет. В свое время Пушкин тоже как-то не особенно любил арифметику, но очень преуспел в гуманитарной науке. А вот Ганс Христиан Андерсон, если помнишь это великий сказочник, в свое время грамматику так и не осилил и до конца жизни так и делал в своих записях ошибки. Это я к тому что деление на какое-то "узкие окружение" и даже понятие интеллектуальности это не иначе как условность. На твое личное мировоззрение влияет твое непосредственное окружение "узкое общество", как ты его там назвала условно, если тебе так уж нравится, а вот на твое "узкое общество" разве не влияет мировоззрение в более глобальном смысле? Мировоззрение твоего "узкого общества", как не крути, находится в непосредственной зависимости от мировоззрения того общества в целом в котором оно находится. А вот общество это как раз люди, все те люди с которыми ты не общаешься в своем "узком обществе", но которые по странным сечениям обстоятельств имеют свое мнение и очень много того, о чем ты будучи в своем "узком обществе" никогда и не узнаешь вовсе. И вот эти все общества "узкие" и не узкие влияют на мировоззрения друг друга хочется им этого или нет. Другое дело, что ты будучи замкнута в своем "узком обществе" противопоставляешь себя другим обществам и отчего-то считаешь себя интеллектуальней чем те другие. Вот и хочется узнать, почему твое "узкое общество" интеллектуально, а общество всех остальных нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ты из сообщения в сообщение просто подтверждаешь мои слова ) Что за треш ты придумываешь? Не позорься, замаж попку что бы не болела и иди уже с богом, мой глупенький гномик. Все равно разговаривать не умеешь, на вопросы не отвечаешь, доводов не предоставляешь. Как с попугаем который не может просто свое что то придумать и выводы сделать, а повторяет одно из раза в раз. Только я не матерюсь(т.к. не знаю как тут работает модерация в этом разделе, вроде сообщения и трут, но вроде бы и нет, не понятно.), а ты не затыкаешься. И вроде надо бы такого гномика глупого заигнорить, да интересно - а вдруг у тебя зачатки разума проснутся? я придумываю????? ты лох тут что-то писал про какие-то мифические комплексы качков, что-то про пивные животики, про эталонный вес в 65 кг для нормального парня/мужчины, про то что ты не из мухосранска ( хотя в этом тебя никто и не обвинял) и ещё кучу всякой херни(сейчас мне лень пересматривать все посты и цитировать ту чушь что ты писал. мб завтра осилю)и в итоге я придумываю))))) спс поржал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) я придумываю????? ты лох тут что-то писал про какие-то мифические комплексы качков, что-то про пивные животики, про эталонный вес в 65 кг для нормального парня/мужчины, про то что ты не из мухосранска ( хотя в этом тебя никто и не обвинял) и ещё кучу всякой херни(сейчас мне лень пересматривать все посты и цитировать ту чушь что ты писал. мб завтра осилю)и в итоге я придумываю))))) спс поржал) Ну так давай, приведи мне в пример хоть 1 опровержение на каждое мое ) Ты же не сможешь, вот осиль, перечитай и задумайся - а что ты сможешь на это ответить кроме "лох \ обосрался" и тд?) ты же эталонное быдло которое без аргументов давит, признай и убеги в закат. Ну и да, раз ты такой не четкий ищу пруф где я говорил откуда я и пруф откуда я есть на самом деле, к примеру. Про остальное я тебе разжевал. Даже странно спорить с тем кто на полное сообщение с открытым изложением мысли только и может выдавить единственные 3 буквы которые, видимо, тебя так задевают - лох, да, дружище, ты тот кто ты есть и других в своих бедах обвинять бессмысленно ) Ну а то что ты посмеялся - не за что, я думаю тебе даже ключиками перед лицом потрясти или квн показать и то на полу валяться будешь =) P.S. вот интересно у тебя правда так пердак загорелся что ты весь этот треш на 12 страниц перечитаешь? Вообще твое стремление доказать мне что то уже хорошо, прям уже чую чем попахивает, хоть и отбиваешься кучей мусора и скобочек. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Дрыщей не вижу и не понимаю чем тут можно реализоваться. Начал это отнюдь не я, а ответить даже внятно на факты не можете. Или может ты думаешь что взрослые и уже вполне состоятельные люди действительно не могут при желании ходить на качалку что бы, как ты говоришь, реализоваться? Отвечу - нет, любой может, просто занимаются этим только люди с комплексами вроде тебя что бы хоть как то замазать свою неполноценность. А нормальные люди в этом не нуждаются и уверенности в себе и без того хватает, уж молчу что бы еще за счет вас реализовываться Ты можешь хоть на 1 мой комментарий тут с этой или предыдущей страницы дать контраргумент?) Не думаю, чувак, не думаю. Есть имхо что дальше бессмысленных оскорблений людей с меньшей массой тела чем у вас ты не продвинешься :С Те, кто приходят в зал реализоваться - сливаются через месяц в 99% случаев, ибо не видят результатов своего труда. Если ты никогда не ходил в зал, не занимался серьезно каким-либо видом спорта (не просто для галочки, аля "да, я бегаю раз в неделю 100м, все ништяк"), тебе не понять почему и зачем туда приходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Те, кто приходят в зал реализоваться - сливаются через месяц в 99% случаев, ибо не видят результатов своего труда. Если ты никогда не ходил в зал, не занимался серьезно каким-либо видом спорта (не просто для галочки, аля "да, я бегаю раз в неделю 100м, все ништяк"), тебе не понять почему и зачем туда приходят. Ну просвети, пожалуйста. Да - я катаюсь на велосипеде и хожу в бассейн и никаких результатов там видеть я не должен, это так, для себя, для галочки и чтоб позвоночник не искривился. Вы туда приходите и надрываетесь что бы профессиональными бодибилдерами стать и этим зарабатывать? Или тебе реально это помогает в обычной работе поднимать деньги коем то образом? Ну признай - тут вариантов не много и вероятнее всего в большинстве случаев это для окружающих, что бы восполнить чувство неуверенности в обществе и тд. Если не так - объясни, ты будешь первым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну просвети, пожалуйста. Да - я катаюсь на велосипеде и хожу в бассейн и никаких результатов там видеть я не должен, это так, для себя, для галочки и чтоб позвоночник не искривился. Вы туда приходите и надрываетесь что бы профессиональными бодибилдерами стать и этим зарабатывать? Или тебе реально это помогает в обычной работе поднимать деньги коем то образом? Ну признай - тут вариантов не много и вероятнее всего в большинстве случаев это для окружающих, что бы восполнить чувство неуверенности в обществе и тд. Если не так - объясни, ты будешь первым) У всех могут быть разные причины, лично для меня это место отдыха, если не вдаваться в подробности, то я прихожу за тем самым чувством легкой эйфории после каждой тренеровки, это место, где я оставляю всю свою злость, какие-то дурные мысли и чувства, и выхожу оттуда с ясной головой; место, где можно пообщаться на разные мужские темы, где можно полюбоваться на красивые женские тела в конце концов. Плюс ко всему этому я хочу выглядеть ах***но, лучше других. Это прекрасное чувство быть лучшим во всем. Я просто хочу однажды сказать сам себе "Чувак, ты ах***ен!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) У всех могут быть разные причины, лично для меня это место отдыха, если не вдаваться в подробности, то я прихожу за тем самым чувством легкой эйфории после каждой тренеровки, это место, где я оставляю всю свою злость, какие-то дурные мысли и чувства, и выхожу оттуда с ясной головой; место, где можно пообщаться на разные мужские темы, где можно полюбоваться на красивые женские тела в конце концов. Плюс ко всему этому я хочу выглядеть ах***но, лучше других. Это прекрасное чувство быть лучшим во всем. Я просто хочу однажды сказать сам себе "Чувак, ты ах***ен!" Расплакался просто, отличная история, трогательная! На самом деле - ну разве ты не подтвердил мои же сообщения тем что ты просто хочешь себя сделать лучше, на твой взгляд, а главное взгляд окружающих? т.е. ты считаешь себя обычного недостаточно ах***ым для чего то? Или для кого то?) Насчет остального - снимать стресс\злость физ. упражнениями это, конечно для меня ново, но хорошо - имеет место быть, хотя и думаю что если ходить туда только ради этого есть десятки способов более эффективнее и менее напряжных. Т.е. с рациональной точки зрения это глупо. Места где можно пообщаться на разные мужские темы и посмотреть на красивые женские повсюду и там не надо отвлекаться на лишнюю физическую нагрузку. Опять же не рационально. Нет, конечно все это выше сугубо на вкус и цвет и здорово что ты имеешь эдакий досуг и даже в состоянии внятно ответить без воды. Но как я уже говорил - даже если это так это скорее исключение и остальные форумные катлеты это с лихвой подтвердили не связав и 2х внятных предложений почему если не так. Но вероятнее всего, как, опять же, написал выше, за всем этим все-равно стоит неудовлетворение собой, т.е. чувство неуверенности, чувство что кто то лучше или возможно даже еще хуже - просто думаешь что так бабцы будут давать, но про это уже много расписано. P.S. Я смотрю не только мне нечего делать ночью в выходной день, кроме как заниматься всякой хренью и в флудильне сидеть ) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Расплакался просто, отличная история, трогательная! На самом деле - ну разве ты не подтвердил мои же сообщения тем что ты просто хочешь себя сделать лучше, на твой взгляд, а главное взгляд окружающих? т.е. ты считаешь себя обычного недостаточно ах***ым для чего то? Или для кого то?) Насчет остального - снимать стресс\злость физ. упражнениями это, конечно для меня ново, но хорошо - имеет место быть, хотя и думаю что если ходить туда только ради этого есть десятки способов более эффективнее и менее напряжных. Т.е. с рациональной точки зрения это глупо. Места где можно пообщаться на разные мужские темы и посмотреть на красивые женские повсюду и там не надо отвлекаться на лишнюю физическую нагрузку. Опять же не рационально. Нет, конечно все это выше сугубо на вкус и цвет и здорово что ты имеешь эдакий досуг и даже в состоянии внятно ответить без воды. Но как я уже говорил - даже если это так это скорее исключение и остальные форумные катлеты это с лихвой подтвердили не связав и 2х внятных предложений почему если не так. Но вероятнее всего, как, опять же, написал выше, за всем этим все-равно стоит неудовлетворение собой, т.е. чувство неуверенности, чувство что кто то лучше или возможно даже еще хуже - просто думаешь что так бабцы будут давать, но про это уже много расписано. P.S. Я смотрю не только мне нечего делать ночью в выходной день, кроме как заниматься всякой хренью и в флудильне сидеть ) что-то почитала я тебя и подумала, что ты видимо прямо весь такой вот рациональный по жизни и удовлетворенный собой. Здорово конечно, но отчего-то умилятся тобою никак не тянет. Как ты уже сам где-то писал человек должен стремится к самоусовершенствованию себя. Ты выбрал путь усовершенствования своего интеллектуального развития, как я поняла. Собственно вопрос только один: где оно? Конечно можно сползти на то, что ты не считаешь лично меня тем человеком перед которым это стоило бы демонстрировать, но вопрос не во мне лично же. Вопрос в самом интеллектуальном развитии. Если бы ты был культуристом - я бы попросила бы фотку, а так, ну как демонстрацию твоей интеллектуальной прокаченности мозга, мне ничего не остается как попросить ссылку на пару-тройку философских или гуманитарных научных трудов (аллилуйя, Химба, тоже тебя люблю ), которые ты в свое время успешно опубликовал. Изменено 13 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Расплакался просто, отличная история, трогательная! На самом деле - ну разве ты не подтвердил мои же сообщения тем что ты просто хочешь себя сделать лучше, на твой взгляд, а главное взгляд окружающих? т.е. ты считаешь себя обычного недостаточно ах***ым для чего то? Или для кого то?) Это твоё отношение к "качалке", это лишь твоё субъективное мнение, и с этим, как человек, который позиционирует себя интеллектуально развитым, ты мог бы уже давно сам согласиться. К тому же, следя за нитью спора, лично я уже запуталась, как, похоже, и многие другие. Один вариант если ты высказываешься против качков-бодибилдеров, которых и называешь грудой ненужных мышц - да, тут возможно есть о чем поболтать. Да, кому-то это нравится, кому-то нет. Но модная гипотеза о самореализации - притянута за уши. Если на то пошло, мы все за счет чего-то самореализуемся. Второй вариант - ты начинаешь спорить и переубеждать даже тех, кто пишет о своих здоровых увлечениях - занимать я спортом, ходить в спортзал и развивать свое тело. Про закачку под протеинами и прочей фигней тут и речи не велось. Это нормально и правильно. И не важно чем ты занимаешься на своей работе - тыкаешь в мышку за компом, или мешки таскаешь, одно к другому не относится, и аналогии с "колхозниками" навевать не может. Улучшать себя во всех направлениях - это естественное влечение. Книги, спорт, путешествия, я даже не знаю, как можно сказать про них - "ты чувствуешь себя ущербным, поэтому читаешь / занимаешься спортом / др." (утрирую, но наглядно). Ты ни чем не занимаешься (ну кроме бассейна и чего-то там еще) ну и ок, тебе так хорошо, ты так считаешь; но теперь как раз именно ты навязываешь свою эту точку зрения. Которая, кстати, выглядит не слишком привлекательно. Человек не чувствует себя недостаточно ох*ым, человек хочет чувствовать себя еще более ох*ым. И тут даже не мнение других на самом деле, важно, а свое ощущение себя. Остальные, кто не делает ничего - более симпатично было бы просто отшутиться, типа "да, я ленивая задница", чем приводить притянутые за уши "научные" доводы. И, да, когда ты чем-то занимаешься - спортзал, пробежка, танцы и т.п. - это безумно офигенное ощущение - чувствовать свои мышцы, свое тело. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Creamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вот только оскорблять друг-друга не надо. Вы еще костылями подеритесь, бабки ) *Слегка почистила посты* попросить ссылку на пару-тройку философских или гуманитарных наук, которые ты в свое время успешно опубликовал. Науки не публикуют, публикуют научные труды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) что-то почитала я тебя и подумала, что ты видимо прямо весь такой вот рациональный по жизни и удовлетворенный собой. Здорово конечно, но отчего-то умилятся тобою никак не тянет. Как ты уже сам где-то писал человек должен стремится к самоусовершенствованию себя. Ты выбрал путь усовершенствования своего интеллектуального развития, как я поняла. Собственно вопрос только один: где оно? Конечно можно сползти на то, что ты не считаешь лично меня тем человеком перед которым это стоило бы демонстрировать, но вопрос не во мне лично же. Вопрос в самом интеллектуальном развитии. Если бы ты был культуристом - я бы попросила бы фотку, а так, ну как демонстрацию твоей интеллектуальной прокаченности мозга, мне ничего не остается как попросить ссылку на пару-тройку философских или гуманитарных наук, которые ты в свое время успешно опубликовал. Ну тут в качестве пруфа, думаю, смог бы сойти например тот факт что я магистратуру заканчиваю во вполне престижном техническом университете с соответствующим документом. А в общем плане - конечно, тут не линкануть. Но это все вода, мне интереснее другое - я разве хоть в одном своем сообщении говорил что я такой интеллектуально-развитый человек? Я предлогал альтернативу на ту же "проблему" с девушками, если у тебя нет кучи мышц и хоть более-менее нормальный фейс, т.к. девушки бывают очень разными и склеить интеллектуальную или красивую и псевдо-интеллектуальную т.п. довольно просто в этом случае, девушки на это падки, не более. Так что это все странные доводы что бы просить пруфы. Это твоё отношение к "качалке", это лишь твоё субъективное мнение, и с этим, как человек, который позиционирует себя интеллектуально развитым, ты мог бы уже давно сам согласиться. К тому же, следя за нитью спора, лично я уже запуталась, как, похоже, и многие другие. Один вариант если ты высказываешься против качков-бодибилдеров, которых и называешь грудой ненужных мышц - да, тут возможно есть о чем поболтать. Да, кому-то это нравится, кому-то нет. Но модная гипотеза о самореализации - притянута за уши. Если на то пошло, мы все за счет чего-то самореализуемся. Второй вариант - ты начинаешь спорить и переубеждать даже тех, кто пишет о своих здоровых увлечениях - занимать я спортом, ходить в спортзал и развивать свое тело. Про закачку под протеинами и прочей фигней тут и речи не велось. Это нормально и правильно. И не важно чем ты занимаешься на своей работе - тыкаешь в мышку за компом, или мешки таскаешь, одно к другому не относится, и аналогии с "колхозниками" навевать не может. Улучшать себя во всех направлениях - это естественное влечение. Книги, спорт, путешествия, я даже не знаю, как можно сказать про них - "ты чувствуешь себя ущербным, поэтому читаешь / занимаешься спортом / др." (утрирую, но наглядно). Ты ни чем не занимаешься (ну кроме бассейна и чего-то там еще) ну и ок, тебе так хорошо, ты так считаешь; но теперь как раз именно ты навязываешь свою эту точку зрения. Которая, кстати, выглядит не слишком привлекательно. Человек не чувствует себя недостаточно ох*ым, человек хочет чувствовать себя еще более ох*ым. И тут даже не мнение других на самом деле, важно, а свое ощущение себя. Остальные, кто не делает ничего - более симпатично было бы просто отшутиться, типа "да, я ленивая задница", чем приводить притянутые за уши "научные" доводы. И, да, когда ты чем-то занимаешься - спортзал, пробежка, танцы и т.п. - это безумно офигенное ощущение - чувствовать свои мышцы, свое тело. Ну тут еще проще ) Во первых - да, я действительно изначально имел в виду "перекаченных", во вторых - я уже соглашался с этим, с некоторыми оговорками, в третье и самое важное - а почему бы мне не поспорить и не навязывать свою точку зрения тут? Это флудильня и тут допускается просто спор ради спора, не более. Что за странные представления об интернете? Я даже с таким же успехом могу, к примеру, сам быть накаченным ублюдком который просто здесь троллит себе-подобных, а не высказывает свою точку зрения ) Ну согласись, глупо с твоей стороны. Ну а что там дальше...? Против легкого саморазвития я ничего против не имели и говорил что даже "за", если есть конкретные цели которые не ведут к внешнему виду ради чего то, там уже совершенно другие причины. Тааак... Ля-ля-ля... Нет, я не верю что человек не может быть доволен собой в принципе и чувство "ой я хочу "ох***ое" по моему мнению тело что бы чувствовать себя лучше" говорит само за себя и да - конечно я никогда не чувствовал свое тело тез спорта, куда там. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Те, кто занимается хоть какими-то нагрузками (не обязательно железом) я полагаю, поняли о каком "чувстве тела" я написала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Химба, хватит протектить ссаного анимешника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Те, кто занимается хоть какими-то нагрузками (не обязательно железом) я полагаю, поняли о каком "чувстве тела" я написала)) Ну что ты как маленькая, на 1у последнюю ремарку ответила и все, так же не интересно ) Ну и раз ты знаешь что я хожу в бассейн и катаюсь на велосипеде - это не какие то нагрузки? Или этим надо до истощения заниматься что бы почувствовать то самое ощущение своего тела в виде мягкой, желеобразной субстанции, растекаясь по дивану после всего этого?) Я прям представил это, ну да, отдыхать клево, но не лучше ли не уставать? Это знаешь, как с активным отдыхом - ты за это платишь, а потом еще неделю после этого отдыха отдыхать приходится. Отдых это книжка\комп на диване с чаем, минет от девушки или релакс в ванной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ну что ты как маленькая, на 1у последнюю ремарку ответила и все, так же не интересно ) Ну и раз ты знаешь что я хожу в бассейн и катаюсь на велосипеде - это не какие то нагрузки? Или этим надо до истощения заниматься что бы почувствовать то самое ощущение своего тела в виде мягкой, желеобразной субстанции, растекаясь по дивану после всего этого?) Я прям представил это, ну да, отдыхать клево, но не лучше ли не уставать? Это знаешь, как с активным отдыхом - ты за это платишь, а потом еще неделю после этого отдыха отдыхать приходится. Отдых это книжка\комп на диване с чаем, минет от девушки или релакс в ванной. А на что я должна была еще отвечать? На мой вопрос ты ответил. Глупого ничего в своем тексте я не вижу, я считаю что вести антиспортивную пропаганду как раз-таки глупо) А насчет чувства - нет, не железобетона, просто очень приятное ощущение наличия у тебя этих самых мышц, при том, что их может быть абсолютно даже не видно. Лично мой выбор, танцы, при том в абсолютно ненапряжном режиме (хобби, а не профессионал-класс, я имею в виду), ощущать себя "по-другому", начала, ну скажем, примерно через год регулярных занятий, ну мне так запомнилось по крайней мере. И да, мне это нравится) Постороннее мнение тут вообще не при чем. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Creamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) А на что я должна была еще отвечать? На мой вопрос ты ответил. Глупого ничего в своем тексте я не вижу, я считаю что вести антиспортивную пропаганду как раз-таки глупо) А насчет чувства - нет, не железобетона, просто очень приятное ощущение наличия у тебя этих самых мышц, при том, что их может быть абсолютно даже не видно. Лично мой выбор, танцы, при том в абсолютно ненапряжном режиме (хобби, а не профессионал-класс, я имею в виду), ощущать себя "по-другому", начала, ну скажем, примерно через год регулярных занятий, ну мне так запомнилось по крайней мере. И да, мне это нравится) Постороннее мнение тут вообще не при чем. Ну тогда я вообще не понимаю смысл врываться, антиспортивную пропаганду я не веду и уж тем более не хочу кого то заставить отказаться от чего то, я просто показываю что кое кто не прав и со стороны воспринимается отнюдь не так как думает.) Чувствуешь себя лучше от танцев? Отлично! Но это же все еще не имеет отношения к моим словам, по большей части и к наращиванию мышц в целом. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Ну тогда я вообще не понимаю смысл врываться, антиспортивную пропаганду я не веду и уж тем более не хочу кого то заставить отказаться от чего то, я просто показываю что кое кто не прав и со стороны воспринимается отнюдь не так как думает.) Чувствуешь себя лучше от танцев? Отлично! Но это же все еще не имеет отношения к моим словам, по большей части и к наращиванию мышц в целом. Я именно это, собственно, и сказала. А вот твои слова люди воспринимают, как к качалке и спортивному виду вообще. И пишут тебе - что в качалку не только для бодибилдинга ходят, и ты тут же с ними начинаешь спорить, как же это не воспринимать как антиспортивную агитацию)) Хочешь поговорить о "качках" - мне тоже такое телосложение, как девушке не нравится. Но красивое спортивное тело, где все подкачано и подтянуто в меру красиво - нравится даже очень) Это не значит ,что девушка (нормальная) будет выбирать своего мужчину, опираясь на этот атрибут - подчеркну своего; любить она его будет любым. Но, не смотря, что мне бодибилдинг не особо нравится, я к нему отношусь достаточно ровно, и не буду утверждать, что им занимаются только пустоголовый быдлаки, которые компенсируют свою умонедостаточность) Опять-таки, кому-то нужно это профессионально, кому-то реально нравится. Лишь бы не шло во вред окружающим (таких, я надеюсь не много). Изменено 13 июня, 2015 пользователем Creamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А на что я должна была еще отвечать? На мой вопрос ты ответил. Глупого ничего в своем тексте я не вижу, я считаю что вести антиспортивную пропаганду как раз-таки глупо) А насчет чувства - нет, не железобетона, просто очень приятное ощущение наличия у тебя этих самых мышц, при том, что их может быть абсолютно даже не видно. Лично мой выбор, танцы, при том в абсолютно ненапряжном режиме (хобби, а не профессионал-класс, я имею в виду), ощущать себя "по-другому", начала, ну скажем, примерно через год регулярных занятий, ну мне так запомнилось по крайней мере. И да, мне это нравится) Постороннее мнение тут вообще не при чем. не надо путать спорт с бодибилдингом, это не одно и тоже первое поддерживание и улучшение тела, второе разрывание мыщц якобы для улучшения внешнего вида навязанные западными маркетолагами, по сути все бодибилдеры похожи на бройлеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 не надо путать спорт с бодибилдингом, это не одно и тоже первое поддерживание и улучшение тела, второе разрывание мыщц якобы для улучшения внешнего вида навязанные западными маркетолагами, по сути все бодибилдеры похожи на бройлеров Я ничего не путаю! Постом выше вроде бы членораздельно отписано мое к ним отношение - мне оно тоже не нравится! Но убеждать их этим не заниматься, я не собираюсь, у каждого есть свой выбор. В конце концов перестать никогда не поздно, пусть пробует, кому интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я именно это, собственно, и сказала. А вот твои слова люди воспринимают, как к качалке и спортивному виду вообще. И пишут тебе - что в качалку не только для бодибилдинга ходят, и ты тут же с ними начинаешь спорить, как же это не воспринимать как антиспортивную агитацию)) Хочешь поговорить о "качках" - мне тоже такое телосложение, как девушке не нравится. Но красивое спортивное тело, где все подкачано и подтянуто в меру красиво - нравится даже очень) Это не значит ,что девушка (нормальная) будет выбирать своего мужчину, опираясь на этот атрибут - подчеркну своего; любить она его будет любым. Но, не смотря, что мне бодибилдинг не особо нравится, я к нему отношусь достаточно ровно, и не буду утверждать, что им занимаются только пустоголовый быдлаки, которые компенсируют свою умонедостаточность) Опять-таки, кому-то нужно это профессионально, кому-то реально нравится. Лишь бы не шло во вред окружающим (таких, я надеюсь не много). Я так и не понял что ты хочешь до меня донести повторяя одно и тоже раз за разом. То как тут меня понимают это дело десятое, как я захочу так я себя и выставлю ) И судя по реакции большинство меня понимает, хоть и старательно делает вид обратного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я всего лишь написала, что они люди, а не тупоголовые ущербы или пропацыки. А стало быть, обсуждая что лично тебе нравится или не нравится, не зачем оскорблять поголовно всех. Кого именно? Всех качков, всех, кто живет не в двух известных городах-столицах нашей огромной матушки-России, кто работает не уткнувшись в комп (не в ладву ли, кстати) или в книгу и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я так и не понял что ты хочешь до меня донести повторяя одно и тоже раз за разом. То как тут меня понимают это дело десятое, как я захочу так я себя и выставлю ) И судя по реакции большинство меня понимает, хоть и старательно делает вид обратного. дада мы тебя понимаем, понимаем что тебя бомбит на тех кто подымает чтото тяжелее мышки и книжки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.