en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Обычный молокосос, если быть точнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 только енот умеет опровергая чужие слова одновременно их подтверждать. вот так вот. вот такой вот енот молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Обычный молокосос, если быть точнее а те, кто не носит макасины и не являются "центровыми", все молокососы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Обычный молокосос, если быть точнее Ну как сказать, конечно по годам вряд ли мы сильно различаемся, но ты то вон уже центровой пацан со скилом ванги который по паре сообщений определяет кто, в или за мкадом я живу и какую одежду ношу Ну и да, куда, скажем таким людям как Кристен Белл, Метт Дэймон, Гвинет Пелтроу которые проводили свои свадьбы за 100+- долларов до центровых пацанов?) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я стесняюсь спросить, где же вы такая светская львица цепляете себе мужиков? уж не в трамвае ли высматриваете запонки и лакированые туфли? И второй вопрос: сами то эти мифические мужики с запонками на Вас внимание обращают? А твоему серому, сморщенному, внутричерепному каракулю не приходит мысль о том, что мне не надо никого цеплять? Мне достаточно общения с одним человеком и распыляться на других у меня нет ни времени, ни желания, ни моральных принципов. И второй ответ: мужчины обращают на меня внимание, как впрочем и на многих других женщин. И в этом нет ничего необычного. И многие из них никогда не носят запонки, Карл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ну как сказать, конечно по годам вряд ли мы сильно различаемся, но ты то вон уже центровой пацан со скилом ванги который по паре сообщений определяет кто, в или за мкадом я живу и какую одежду ношу ну я как ни старался не смог себе представить взрослого мужчину 60 кг весом, да еще и несущего подобный бред н форумепро МКАД навеяли твои регулярные заверения всех и вся, что ты не из "мухосранска", для тебя это очень важно видимо, ну такой себе жиденкий пафос жителя спального района столицы, если я не прав то увы ты из мухосранска. про одежду - просто привел пример чего-то несуразного, что опять таки тебя очень сильно напрягло. мы можем продолжить и создать более точный твой портрет, благо ты не унимаешся в своем стремлении поразить здесь всех своей витиеватой риторикой и глубоким анализом окружающей действительности, это очень хороший материал для исследования А твоему серому, сморщенному, внутричерепному каракулю не приходит мысль о том, что мне не надо никого цеплять? Мне достаточно общения с одним человеком и распыляться на других у меня нет ни времени, ни желания, ни моральных принципов. И второй ответ: мужчины обращают на меня внимание, как впрочем и на многих других женщин. И в этом нет ничего необычного. И многие из них никогда не носят запонки, Карл! ну если бы я прамо написал что ты юзлесс овца с чсв резко превышающим реальный выхлоп от твоего существования, то ты скорее всего обиделась бы и ничего не ответила Изменено 12 июня, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 65ти кг лох чмо нет друзей немного подкоректировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вкратце, о чём эта темка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ну если бы я прамо написал что ты юзлесс овца с чсв резко превышающим реальный выхло от твоего существования, то ты скорее всего обиделась бы и ничего не ответила Я, таких существ как ты, вижу каждый день и с улыбкой наблюдаю как медленно течёт их жалкая жизнь в белоснежный унитаз эволюции... У нас разные круги общения и интеллектуальный уровень, и только благодаря форуму я могу пообщаться с такими уникальными индивидуумами. Хотя вряд ли это можно назвать общением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вкратце, о чём эта темка? о том что все бабы в душе девушки, спортсмены - качки безголовые, а нормальные пОцаны в красных тапках - это норма) Я, таких существ как ты, вижу каждый день и с улыбкой наблюдаю как медленно течёт их жалкая жизнь в белоснежный унитаз эволюции... У нас разные круги общения и интеллектуальный уровень, и только благодаря форуму я могу пообщаться с такими уникальными индивидуумами. Хотя вряд ли это можно назвать общением... ты живешь в каком-то другом обществе? там по-утрам подают кофе с труфелями, разговаривают на разных языках и общаются исключительно на высокохудожественном уровне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ну я как ни старался не смог себе представить взрослого мужчину 60 кг весом, да еще и несущего подобный бред н форуме про МКАД навеяли твои регулярные заверения всех и вся, что ты не из "мухосранска", для тебя это очень важно видимо, ну такой себе жиденкий пафос жителя спального района столицы, если я не прав то увы ты из мухосранска. про одежду - просто привел пример чего-то несуразного, что опять таки тебя очень сильно напрягло. мы можем продолжить и создать более точный твой портрет, благо ты не унимаешся в своем стремлении поразить здесь всех своей витиеватой риторикой и глубоким анализом окружающей действительности, это очень хороший материал для исследования ну если бы я прамо написал что ты юзлесс овца с чсв резко превышающим реальный выхлоп от твоего существования, то ты скорее всего обиделась бы и ничего не ответила Ну про 60 я немного перегнул, да, бывает. И я рад что ты проявил желание со мной поболтать ) Вот только странно откуда ты делаешь выводы что меня что то напрягает? Я как то даю это понять тем что просто отвечаю на вопросы акцентирую свое внимание на всем? Ну это абсурдно, скорее вас напрягает то что я говорю про бессмысленность массы тела в наше время и тут же рвутся пердаки и летят оскорбления в мою сторону. Почему? не понимаю, по мне так на правду не обижаются. Про мухосранск, не поверишь, но это обобщенное понятие что бы взять в захват всю быдло-культуру которая осталась по провинциям и огруге, как я уже сказал выше, так что про какие напряги тут идут речи я тоже не понимаю. При общении с некоторыми людьми складываются ощущение что вообще нельзя и слова сказать, любое твое слово превращается в напряг\подгар и т.п. Для примера - видимо у тебя какие то проблемы с весом, раз тебя это так напрягает и ты пишешь здесь, так ведь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ты живешь в каком-то другом обществе? там по-утрам подают кофе с труфелями, разговаривают на разных языках и общаются исключительно на высокохудожественном уровне?просто она пришибленная слегка) а может и не слегка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я, таких существ как ты, вижу каждый день и с улыбкой наблюдаю как медленно течёт их жалкая жизнь в белоснежный унитаз эволюции... У нас разные круги общения и интеллектуальный уровень, и только благодаря форуму я могу пообщаться с такими уникальными индивидуумами. Хотя вряд ли это можно назвать общением... Да да, я заметил как старательно ты на каждом углу выпячиваешь свой "интеллектуальный уровень", все эти бессмысленные "чуть более чем" речевые обороты, шаблонные цитаты "про Карла" с лучших помоек интернетов, ты упиваешься своей эрудированностью, особенно на фоне "серых, сморщенных каракулей" с жалкого форума ММО. Кстати об ММО. Ты вроде играешь за гнома? Вопрос о жалком существовании я попрошу оставить открытым Ну про 60 я немного перегнул, да, бывает. И я рад что ты проявил желание со мной поболтать ) Вот только странно откуда ты делаешь выводы что меня что то напрягает? Я как то даю это понять тем что просто отвечаю на вопросы акцентирую свое внимание на всем? Ну это абсурдно, скорее вас напрягает то что я говорю про бессмысленность массы тела в наше время и тут же рвутся пердаки и летят оскорбления в мою сторону. Почему? не понимаю, по мне так на правду не обижаются. Про мухосранск, не поверишь, но это обобщенное понятие что бы взять в захват всю быдло-культуру которая осталась по провинциям и огруге, как я уже сказал выше, так что про какие напряги тут идут речи я тоже не понимаю. При общении с некоторыми людьми складываются ощущение что вообще нельзя и слова сказать, любое твое слово превращается в напряг\подгар и т.п. Для примера - видимо у тебя какие то проблемы с весом, раз тебя это так напрягает и ты пишешь здесь, так ведь?) Выходит тебе нельзя верить? С чем еще ты перегнул? Впринципе много с чем если честно, возможно ты даже неплохой парень, но опять таки еще молокосос Не обижайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 о том что все бабы в душе девушки, спортсмены - качки безголовые, а нормальные пОцаны в красных тапках - это норма) ты живешь в каком-то другом обществе? там по-утрам подают кофе с труфелями, разговаривают на разных языках и общаются исключительно на высокохудожественном уровне? Нет, просто есть окружающее меня общество (одна модель поведения и общения) и ограниченное общество для общения (близкие и друзья). А у тебя не так? На форуме, допустим, я могу судить о человеке по манере его письма и грамотности сообщений. Для меня - это один из важных показателей личности. Если у тебя есть свои мнения на этот счёт, то это - исключительно твои мнения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) о том что все бабы в душе девушки, спортсмены - качки безголовые, а нормальные пОцаны в красных тапках - это норма) ты живешь в каком-то другом обществе? там по-утрам подают кофе с труфелями, разговаривают на разных языках и общаются исключительно на высокохудожественном уровне? просто можно в реальном мире с некоторыми людьми контактировать, а с некоторыми нет. причем тут "труфели" и "высокохудожественный уровень"? или если "труфелей" нет, то с гопниками идти в подъезд семки лузгать? Изменено 12 июня, 2015 пользователем Siania 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Выходит тебе нельзя верить? С чем еще ты перегнул? Впринципе много с чем если честно, возможно ты даже неплохой парень, но опять таки еще молокосос Не обижайся В интернете вообще мало кому верить можно, а уж тем более обижаться. Я не спорю что есть люди старше меня, но думается мне на этом форуме их не так много, как тебе могло показаться. Просто нет ничего зазорного в том что бы приукрасить пару вещей в диалоге ради собственных целей, тем более если такая цель такие сочные туши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Про быдло-культуру, кстати тебе на заметку, давно "во всем цивилизованном мире" написаны целые тома уже, и истоки у этой культуры как раз таки в мегаполисах, только такая себе проекция на местах. Ты хоть в одном "мухосранске" видел скинов, или хулов, или что-нибудь еще, что действительно заслуживает называться быдлом? Нет. По одной простой причине - в мухосранске даже быдлу негде себя реализовать, и поэтому кстати жизнь в провинции гораздо тише и безоаснее, чем в мегаолисе. Не лучше. Тише и безопаснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Да да, я заметил как старательно ты на каждом углу выпячиваешь свой "интеллектуальный уровень", все эти бессмысленные "чуть более чем" речевые обороты, шаблонные цитаты "про Карла" с лучших помоек интернетов, ты упиваешься своей эрудированностью, особенно на фоне "серых, сморщенных каракулей" с жалкого форума ММО. Кстати об ММО. Ты вроде играешь за гнома? Вопрос о жалком существовании я попрошу оставить открытым Тебя это заводит? Я знала твою больную мозоль, куда надавить, чтобы ты понял. Да, я умнее тебя и многих тут. И это жизнь! Признай свою ущербность и беги в библиотеку, курить азбуку для начала. Играла за гномиху, сейчас высаживаю её на гуманитарный крафт по 1 адене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Про быдло-культуру, кстати тебе на заметку, давно "во всем цивилизованном мире" написаны целые тома уже, и истоки у этой культуры как раз таки в мегаполисах, только такая себе проекция на местах. Ты хоть в одном "мухосранске" видел скинов, или хулов, или что-нибудь еще, что действительно заслуживает называться быдлом? Нет. По одной простой причине - в мухосранске даже быдлу негде себя реализовать, и поэтому кстати жизнь в провинции гораздо тише и безоаснее, чем в мегаолисе. Не лучше. Тише и безопаснее Ну может в настолько мухосрансках я не бывал, но думаю все и везде видели простейших и самых распространенных представителей этой прослойки - гопников, как пример. Не говори только что их нет в провинциях и есть в центральных\хороших районах развитых городов, ну нет... Вот при всем желании тебе вряд ли кто в это поверит. Ну и естественно на одних гопниках эта тема не кончается, есть турник-мены, хачи и прочее и большинство обитает и там и там. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 сисечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тебя это заводит? Я знала твою больную мозоль, куда надавить, чтобы ты понял. Да, я умнее тебя и многих тут. И это жизнь! Признай свою ущербность и беги в библиотеку, курить азбуку для начала. Играла за гномиху, сейчас высаживаю её на гуманитарный крафт по 1 адене. действительно умный человек никогда себя таковым не считает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тебя это заводит? Я знала твою больную мозоль, куда надавить, чтобы ты понял. Да, я умнее тебя и многих тут. И это жизнь! Признай свою ущербность и беги в библиотеку, курить азбуку для начала. Играла за гномиху, сейчас высаживаю её на гуманитарный крафт по 1 адене. Ты глупо вышлядишь уже хотя бы тем, что открыто выставляешь себя умнее "многих тут" Я бы даже сказал, что ты выглядишь полной дурой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ты глупо вышлядишь уже хотя бы тем, что открыто выставляешь себя умнее "многих тут" Я бы даже сказал, что ты выглядишь полной дурой Ты уже начал писать свои предложения с заглавных букв и даже используешь запятые. Так держать! действительно умный человек никогда себя таковым не считает. Ещё один "действительно умный человек" всплыл... Изменено 12 июня, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Нет, просто есть окружающее меня общество (одна модель поведения и общения) и ограниченное общество для общения (близкие и друзья). А у тебя не так? На форуме, допустим, я могу судить о человеке по манере его письма и грамотности сообщений. Для меня - это один из важных показателей личности. Если у тебя есть свои мнения на этот счёт, то это - исключительно твои мнения... странно, но я считала всегда что общество это даже те кто живет с тобой на одной площадке, люди в маршрутке, в магазине, на улице... просто можно в реальном мире с некоторыми людьми контактировать, а с некоторыми нет. причем тут "труфели" и "высокохудожественный уровень"? или если "труфелей" нет, то с гопниками идти в подъезд семки лузгать? так или иначе ты контактируешь за день с разными людьми, а это как не крути и есть то самое общество, которое было озвучено выше. Хотя возможно ты ограничила свой круг общения родными и друзьями, прислугой и живешь в загородном доме. Тогда конечно тебе нет нужды общаться с продавщицами или людьми в маршрутке, теми же соседями к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ещё один "действительно умный человек" всплыл... вопрос не в том что "я всплыл" а в том что ты не тонешь. хотя у меня есть этому объяснение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тема превращается в помойную яму... каждый пытается побольнее уколоть другого его недостатками, выставляя себя все в более худшем свете, один зачем то рассматривает только эксцентричные слои общества, забывая, что есть приличные люди их больше, так же забывая, что у каждого есть право на самореализацию, какой бы эта реализация не была. Другая решила показать себя как принцессу мира, и типа ей жалко тратить время на общения с якобы низкоуровневыми существами, но в то же время ей это необходимо дабы самоутвердится привлекая внимание противоположного пола и как бы принижая остальных девочек на форуме... Третьи пытаются доказать первым двум что они не правы, при это постоянно натыкаясь на стену их самовзрощенного эго... Всё выглядит таким бесполезнымммм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну может в настолько мухосрансках я не бывал, но думаю все и везде видели простейших и самых распространенных представителей этой прослойки - гопников, как пример. Не говори только что их нет в провинциях и есть в центральных\хороших районах развитых городов, ну нет... Вот при всем желании тебе вряд ли кто в это поверит. Ну и естественно на одних гопниках эта тема не кончается, есть турник-мены, хачи и прочее и большинство обидает и там и там. Растолкую. Чем меньше "мухосранск" - тем шире круг общих знакомых, и тем замкнутей вся система. Кого ты будешь гопать в городе, в котором каждый второй твой кум, сват, брат, шурин, двоюродный дядя, однокласник, коллега (список можно продолжать сколько хватит словарного запаса)? Гопают обычно кого-то левого, но опять таки, в мухосранск - это не курорт, не туристический центр, не флагман развития инфраструктуры, туда мало кто едет. Если появляетс кто-то извне, например ты такой проездом с кучей своих стереотипов рискнул пойти в клуб цепануть девах, то это прекрасная мишень, да. Но с другой стороны в той же Москве с её 15кк непонятного сброда шанс быть гопнутым примерно в 15кк раз выше. Как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ты уже начал писать свои предложения с заглавных букв и даже используешь запятые. Так держать! Вот видишь, а ты, дура, считала себя умнее меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ...Всё выглядит таким бесполезнымммм... А что в разделе флуда должно быть полезного? Не вижу причины для расстройства, а уж тем более причин закрывать эту тему. Эта тема вроде очень даже активна, что как по мне плюс. Да и в довесок вряд ли кого то заставляют все это читать или тем более во всем этом участвовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тема превращается в помойную яму... каждый пытается побольнее уколоть другого его недостатками, выставляя себя все в более худшем свете, один зачем то рассматривает только эксцентричные слои общества, забывая, что есть приличные люди их больше, так же забывая, что у каждого есть право на самореализацию, какой бы эта реализация не была. Другая решила показать себя как принцессу мира, и типа ей жалко тратить время на общения с якобы низкоуровневыми существами, но в то же время ей это необходимо дабы самоутвердится привлекая внимание противоположного пола и как бы принижая остальных девочек на форуме... Третьи пытаются доказать первым двум что они не правы, при это постоянно натыкаясь на стену их самовзрощенного эго... Всё выглядит таким бесполезнымммм... Местный психоаналитик заглянул сюда со своим психоанализом сообщений. Не забывай, что здесь всем правит мощный троллинг: вызвать гневную пену изо рта оппонента и нервные судороги - это почётная обязанность каждого. Один Ктулху лаконичен и краток. Бог - что сказать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.