PlyumBoom Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Это биология. Биологические часы тикают, организм это прекрасно понимает и ближе к угасанию детородной функции будет требовать неистового секса, так что бы зубы сводило. Я гаратирую это. ну хз в 16-18 да требовал, а щас как и не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) ну хз в 16-18 да требовал, а щас как и не хочется У мужиков все наоборот - в 16 тестостерон из ушей сочится, это пик, парни начинают сразу с пика. Далее идет медленное угасание. У женщин напротив - сексуальный расцвет наступает с первыми сигналами организма "совсем скоро мы не сможем произвести потомство" Такой вот баг Изменено 16 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 срочно нужен патч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ой а доживешь ли? нынче очень неблагоприятная экологическая обстановка и опять же регулярного здорового женского оргазма нет ну ты меня заранее не хорони, может я как Ленин)))) Это биология. Биологические часы тикают, организм это прекрасно понимает и ближе к угасанию детородной функции будет требовать неистового секса, так что бы зубы сводило. Я гаратирую это. вообщем при издыхании организм стремится к размножению))) Это получается к 70 годам буду просто в темных подъездах самцов подкарауливать для получения оргазма? хахахаха, не бойтесь мужики девочек, берегитесь мужики бабушек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) вообщем при издыхании организм стремится к размножению))) Это получается к 70 годам буду просто в темных подъездах самцов подкарауливать для получения оргазма? хахахаха, не бойтесь мужики девочек, берегитесь мужики бабушек! - Я люблю худеньких - А я люблю пышечек - А я люблю бабушек! - о_О - О_О - Ну да,они думают что это последний раз и такооое вытворяют! (с) Анекдот. Не, не до самой же смерти идет по нарастающей. Когда функция окончательно угасает - происходит спад. Изменено 16 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 -Не, не до самой же смерти идет по нарастающей. Когда функция окончательно угасает - происходит спад. значит теория не верна или есть исключения, ну как в правилах по русскому языку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) значит теория не верна или есть исключения, ну как в правилах по русскому языку) От чего же? Все логично: Организм не может произвести потомство, он это знает, так зачем ему к этому стремиться? Наверное именно в этот период жизни самки заканчивается "женщина" и начинается "бабушка" Изменено 16 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) От чего же? Все логично: Организм не может произвести потомство, он это знает, так зачем ему к этому стремиться? а к чему стремится организм и где тогда истоки оргазма черпает? Изменено 16 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) а к чему стремится организм и где тогда истоки оргазма черпает? К генетическому разнообразию, выживанию, приспособлению к условиям окружающей среды и продолжению рода, разумеется. Оргазм всего лишь вознграждение за это. Хитрость, фокус. Точно такой же фокус, как вброс бешеного количество эндорфина в организм самки во время первого контакт с детенышем после родов, призванный привязать самку к потомству и помешать ей сожрать собственное чадо в голодные дни. Ибо, возвращаясь к инстинку выбора больших пись, Homo Erectus еще жрали свое потомство. Изменено 16 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 К генетическому разнообразию, выживанию, приспособлению к условиям окружающей среды и продолжению рода, разумеется. Оргазм всего лишь вознграждение за это. Хитрость, фокус. Точно такой же фокус, как вброс бешеного количество эндорфина в организм самки во время первого контакт с детенышем после родов, призванный привязать самку к потомству и помешать ей сожрать собственное чадо в голодные дни. так стоп. Ты противоречишь сам себе. Получается оргазм - это устройство природы чтобы человеку хотелось размножаться. Ну так вот детородный возраст для женщины ограничен с 12 лет до 50. Внимание вопрос: почему же ты приписываешь активность у женщины к 50 годам, а не к 12? Это же не логично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) так стоп. Ты противоречишь сам себе. Получается оргазм - это устройство природы чтобы человеку хотелось размножаться. Ну так вот детородный возраст для женщины ограничен с 12 лет до 50. Внимание вопрос: почему же ты приписываешь активность у женщины к 50 годам, а не к 12? Это же не логично? Отнюдь. Помнишь сколько лет было воспетой Шекспиром Джульетте? Нынче просто не в моде с детьми сексом заниматься. Общество это порицает А вообще, сразу после полового созревания самка не стремится к продолжению рода - для этого есть (как я выше говорил) бурлящие тестостероном инициаторы-самцы. Все опять же потому, что мы тупо не успели приспособиться к качественному улучшению уровня жизни и увеличению её продолжительности (самцы раньше долго не жили, 30-35. Ибо войны, болезни, кабан на охоте задрал и т.п.). Для эволюции 500-1000 лет это даже не мгновение. Когда же время у самки на исходе - они меняются местами. Все взаимосвязано Изменено 16 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 может я как Ленин))))мумия что ли уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Отнюдь. Помнишь сколько лет было воспетой Шекспиром Джульетте? Нынче просто не в моде с детьми сексом заниматься. Общество это порицает А вообще, сразу после полового созревания самка не стремится к продолжению рода - для этого есть (как я выше говорил) бурлящие тестостероном инициаторы-самцы. Все опять же потому, что мы тупо не успели приспособиться к качественному улучшению уровня жизни и увеличению её продолжительности (самцы раньше долго не жили, 30-35. Ибо войны, болезни и т.п.). Для эволюции 500-1000 лет это даже не мгновение. Когда же время у самки на исходе - они меняются местами. Все взаимосвязано все равно не вижу никакой логики. В 12 лет она почему то еще не стремится, но очень даже может, а в 50 уже стремится из последних сил, но уже не может. Тут либо что-то с теорией не так либо с природой) Склоняюсь к первому варианту))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 все равно не вижу никакой логики. В 12 лет она почему то еще не стремится, но очень даже может, а в 50 уже стремится из последних сил, но уже не может. Тут либо что-то с теорией не так либо с природой) Склоняюсь к первому варианту))))) Если вы чего-то не понимаете, то не факт, что это не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Когда же время у самки на исходе - они меняются местами. Теперь понятно почему самки постарше предпочитают самцов помоложе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если вы чего-то не понимаете, то не факт, что это не так. думаю что ты просто заблуждаешься о природе и первоистоках оргазма у женщин с 12 лет до 50) Теперь понятно почему самки постарше предпочитают самцов помоложе. а самцы постарше как вариант самок помоложе?)))) тут еще подойдет крылатая фраза "седина в бороду, а бес в ребро") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Теперь понятно почему самки постарше предпочитают самцов помоложе. Именно. а самцы постарше как вариант самок помоложе?)))) тут еще подойдет крылатая фраза "седина в бороду, а бес в ребро") Это не связано с репродуктивной функцией. Кризис среднего возраста это ответ нашего сознания на вызов смерти - защитный механизм психики. И начинается он с сигналов организма "аАаААааАА, мы же умрём!!!11" Изменено 16 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Именно. Это не связано с репродуктивной функцией. Кризис среднего возраста это ответ нашего сознания на вызов смерти. И начинается он с сигналов организма "аАаААааАА, мы же умрём!!!11" зато это самое связано именно со снижением половой активности и как результат снижением эрекции) А вот с молодой и не опытной все просто же - она еще не знает что такое оргазм можно и прохалтурить) Изменено 16 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а самцы постарше как вариант самок помоложе?)))) тут еще подойдет крылатая фраза "седина в бороду, а бес в ребро") Тут зависит от индивидуальных особенностей организма, чем дольше работают гормоны у мужиков тем лучше, без них они превращаются в вечно недовольных брюзжащих старперов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Тут зависит от индивидуальных особенностей организма, чем дольше работают гормоны у мужиков тем лучше, без них они превращаются в вечно недовольных брюзжащих старперов. я не про это, я про предпочтения молодой-старый, если ты не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) зато это самое связано именно со снижением половой активности и как результат снижением эрекции) А вот с молодой и не опытной все просто же - она еще не знает что такое оргазм можно и прохалтурить) Отнюдь. В наш просвещенный век полно химии, которая способна обеспечить стояк пубертатного подростка практически до самой старости (выдержит ли моторчик - это другой вопрос). КСВ и выбор молодых партнеров идет из головы. Для нас это самоутверждение, вроде "я еще способен склеить молодую самку, я молод, какая к черту смерть". Еще раз повторяю: это не приятие сознанием факта приближающейся смерти и реакция сознания(!), а не инстинктов. По той же причине "на смертном одре нет атеистов" (с) Пословица Изменено 16 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Отнюдь. В наш просвещенный век полно химии, которая способна обеспечить стояк пубертатного подростка практически до самой старости (выдержит ли моторчик - это другой вопрос). КСВ и выбор молодых партнеров идет из головы. Для нас это самоутверждение, вроде "я еще способен склеить молодую самку, я молод, какая к черту смерть". Еще раз повторяю: то не приятие сознанием факта приближающейся смерти и реакция сознания(!). химия-химией, а вот там вот где-то глубоко в мозгах все равно одна мысль "а все уже отстоялся". Это не объясняет 12 еще нет, но в 50 уже да как не крути) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 теоретики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) химия-химией, а вот там вот где-то глубоко в мозгах все равно одна мысль "а все уже отстоялся". Это не объясняет 12 еще нет, но в 50 уже да как не крути) Я же выше обьяснил, ну: Сначала стремятся мальчики, потом девочки. Все взаимосвязано. Во вторых, в 12 моче-половая система женщины (да как и сама женщина физиологически) еще не до конца сформирована - спроси любого писькиного доктора. Стыдно не знать. Организм считает себя ребенком. Мужской напротив - стремится к размножению как только это становится возможным. Корни явления уходят в верхний палеолит - именно тогда женщины и дети стали репродуктивным ядром группы. Ядро всегда в безопасности. Мужчины - буферная зона между агрессивной окружающей средой и репродуктивным ядром. Отсюда высокая смертность и стремление размножаться сразу. Изменено 16 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я же выше обьяснил, ну: Сначала стремятся мальчики, потом девочки. Все взаимосвязано. Во вторых, в 12 моче-половая система женщины еще не до конца сформирована - спроси любого писькиного доктора. Стыдно не знать. ну а в 50 у ее уже слизистая не такая, да и детородные функции явно снижены. Опять же возвращаемся к твоей теории: почему ей больше в 50 хочется, а не в 12? Только про близость смерти не надо, женщина в 50 имеет шансов забеременеть меньше чем в 12. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) ну а в 50 у ее уже слизистая не такая, да и детородные функции явно снижены. Опять же возвращаемся к твоей теории: почему ей больше в 50 хочется, а не в 12? Только про близость смерти не надо, женщина в 50 имеет шансов забеременеть меньше чем в 12. Я выше отредактировал. Да и в 50 женщине добыть секс гораздо сложнее, чем в 18 Почему я объясняю прописные истины... да еще и женщине о_О Изменено 16 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я выше отредактировал. Да и в 50 женщине добыть секс гораздо сложнее, чем в 18 Ну так и твоя теория не верна - как минимум. Как не крути активность припадает у женщины на года от 20 до 35, и связано это не с деторождением и близостью смерти, а с желанием нравится и быть желанной. В 12 она еще ребенок, а в 50 ей уже это не так остро нужно. Потому и весь организм и сознаие настроены на получение оргазма) как там у мужчин - не знаю думаю примерно так же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Блин, полтора дня всего отсутствовал(неделя весело началась), а тут уже размеры не те обсуждают! Но я в теме - у качков маленькие члены и они компенсируют это размером тела. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Блин, полтора дня всего отсутствовал(неделя весело началась), а тут уже размеры не те обсуждают! Но я в теме - у качков маленькие члены и они компенсируют это размером тела. изыйди нечисть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 изыйди нечисть Крестик приготовил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.