Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

Это биология. Биологические часы тикают, организм это прекрасно понимает и ближе к угасанию детородной функции будет требовать неистового секса, так что бы зубы сводило.

Я гаратирую это.

ну хз в 16-18 да требовал, а щас как и не хочется

ну хз в 16-18 да требовал, а щас как и не хочется

У мужиков все наоборот - в 16 тестостерон из ушей сочится, это пик, парни начинают сразу с пика. Далее идет медленное угасание.

У женщин напротив - сексуальный расцвет наступает с первыми сигналами организма "совсем скоро мы не сможем произвести потомство"

Такой вот баг  :(

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

ой а доживешь ли? нынче очень неблагоприятная экологическая обстановка и опять же регулярного здорового женского оргазма нет :D

ну ты меня заранее не хорони, может я как Ленин))))

Это биология. Биологические часы тикают, организм это прекрасно понимает и ближе к угасанию детородной функции будет требовать неистового секса, так что бы зубы сводило.

Я гаратирую это.

вообщем при издыхании организм стремится к размножению))) Это получается к 70 годам буду просто в темных подъездах самцов подкарауливать для получения оргазма? хахахаха, не бойтесь мужики девочек, берегитесь мужики бабушек! 

вообщем при издыхании организм стремится к размножению))) Это получается к 70 годам буду просто в темных подъездах самцов подкарауливать для получения оргазма? хахахаха, не бойтесь мужики девочек, берегитесь мужики бабушек! 

- Я люблю худеньких

- А я люблю пышечек

- А я люблю бабушек!

- о_О

- О_О

- Ну да,они думают что это последний раз и такооое вытворяют! 

(с) Анекдот.

Не, не до самой же смерти идет по нарастающей. Когда функция окончательно угасает - происходит спад.

-Не, не до самой же смерти идет по нарастающей. Когда функция окончательно угасает - происходит спад.

значит теория не верна или есть исключения, ну как в правилах по русскому языку) 

значит теория не верна или есть исключения, ну как в правилах по русскому языку) 

От чего же?

Все логично:

Организм не может произвести потомство, он это знает, так зачем ему к этому стремиться?

Наверное именно в этот период жизни самки заканчивается "женщина" и начинается "бабушка"

От чего же?

Все логично:

Организм не может произвести потомство, он это знает, так зачем ему к этому стремиться?

а к чему стремится организм и где тогда истоки оргазма черпает?

Изменено пользователем MorganaLeFay

а к чему стремится организм и где тогда истоки оргазма черпает?

К генетическому разнообразию, выживанию, приспособлению к условиям окружающей среды и продолжению рода, разумеется.

Оргазм всего лишь вознграждение за это. Хитрость, фокус. Точно такой же фокус, как вброс бешеного количество эндорфина в организм самки во время первого контакт с детенышем после родов, призванный привязать самку к потомству и помешать ей сожрать собственное чадо  в голодные дни. Ибо, возвращаясь к инстинку выбора больших пись, Homo Erectus еще жрали свое потомство. 

К генетическому разнообразию, выживанию, приспособлению к условиям окружающей среды и продолжению рода, разумеется.

Оргазм всего лишь вознграждение за это. Хитрость, фокус. Точно такой же фокус, как вброс бешеного количество эндорфина в организм самки во время первого контакт с детенышем после родов, призванный привязать самку к потомству и помешать ей сожрать собственное чадо  в голодные дни.

так стоп. Ты противоречишь сам себе. Получается оргазм - это устройство природы чтобы человеку хотелось размножаться. Ну так вот детородный возраст для женщины ограничен с 12 лет до 50. Внимание вопрос: почему же ты приписываешь активность у женщины к 50 годам, а не к 12? Это же не логично?

так стоп. Ты противоречишь сам себе. Получается оргазм - это устройство природы чтобы человеку хотелось размножаться. Ну так вот детородный возраст для женщины ограничен с 12 лет до 50. Внимание вопрос: почему же ты приписываешь активность у женщины к 50 годам, а не к 12? Это же не логично?

Отнюдь.

Помнишь сколько лет было воспетой Шекспиром Джульетте? Нынче просто не в моде с детьми сексом заниматься. Общество это порицает  :(

А вообще, сразу после полового созревания самка не стремится к продолжению рода - для этого есть (как я выше говорил) бурлящие тестостероном инициаторы-самцы. Все опять же потому, что мы тупо не успели приспособиться к качественному улучшению уровня жизни и увеличению её продолжительности (самцы раньше долго не жили, 30-35. Ибо войны, болезни, кабан на охоте задрал и т.п.). Для эволюции 500-1000 лет это даже не мгновение.

Когда же время у самки на исходе - они меняются местами. 

Все взаимосвязано  :)

Отнюдь.

Помнишь сколько лет было воспетой Шекспиром Джульетте? Нынче просто не в моде с детьми сексом заниматься. Общество это порицает  :(

А вообще, сразу после полового созревания самка не стремится к продолжению рода - для этого есть (как я выше говорил) бурлящие тестостероном инициаторы-самцы. Все опять же потому, что мы тупо не успели приспособиться к качественному улучшению уровня жизни и увеличению её продолжительности (самцы раньше долго не жили, 30-35. Ибо войны, болезни и т.п.). Для эволюции 500-1000 лет это даже не мгновение.

Все взаимосвязано  :)

все равно не вижу никакой логики. В 12 лет она почему то еще не стремится, но очень даже может, а в 50 уже стремится из последних сил, но уже не может. 

Тут либо что-то с теорией не так либо с природой) Склоняюсь к первому варианту)))))

все равно не вижу никакой логики. В 12 лет она почему то еще не стремится, но очень даже может, а в 50 уже стремится из последних сил, но уже не может. 

Тут либо что-то с теорией не так либо с природой) Склоняюсь к первому варианту)))))

Если вы чего-то не понимаете, то не факт, что это не так.

Теперь понятно почему самки постарше предпочитают самцов помоложе.

Если вы чего-то не понимаете, то не факт, что это не так.

думаю что ты просто заблуждаешься о природе и первоистоках оргазма у женщин с 12 лет до 50) 

а самцы постарше как вариант самок помоложе?))))  тут еще подойдет крылатая фраза "седина в бороду, а бес в ребро")

Именно.

а самцы постарше как вариант самок помоложе?))))  тут еще подойдет крылатая фраза "седина в бороду, а бес в ребро")

Это не связано с репродуктивной функцией. Кризис среднего возраста это ответ нашего сознания на вызов смерти - защитный механизм психики. И начинается он с сигналов организма "аАаААааАА, мы же умрём!!!11"

Именно.

Это не связано с репродуктивной функцией. Кризис среднего возраста это ответ нашего сознания на вызов смерти. И начинается он с сигналов организма "аАаААааАА, мы же умрём!!!11"

зато это самое связано именно со снижением половой активности и как результат снижением эрекции)

А вот с молодой и не опытной все просто же - она еще не знает что такое оргазм можно и прохалтурить) 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Тут зависит от индивидуальных особенностей организма, чем дольше работают гормоны у мужиков тем лучше, без них они превращаются в вечно недовольных брюзжащих старперов.

Тут зависит от индивидуальных особенностей организма, чем дольше работают гормоны у мужиков тем лучше, без них они превращаются в вечно недовольных брюзжащих старперов.

я не про это, я про предпочтения молодой-старый, если ты не понял)

зато это самое связано именно со снижением половой активности и как результат снижением эрекции)

А вот с молодой и не опытной все просто же - она еще не знает что такое оргазм можно и прохалтурить) 

Отнюдь. В наш просвещенный век полно химии, которая способна обеспечить стояк пубертатного подростка практически до самой старости (выдержит ли моторчик - это другой вопрос).

КСВ и выбор молодых партнеров идет из головы. Для нас это самоутверждение, вроде "я еще способен склеить молодую самку, я молод, какая к черту смерть". Еще раз повторяю: это не приятие сознанием факта приближающейся смерти и реакция сознания(!), а не инстинктов.

По той же причине "на смертном одре нет атеистов" (с) Пословица

Отнюдь. В наш просвещенный век полно химии, которая способна обеспечить стояк пубертатного подростка практически до самой старости (выдержит ли моторчик - это другой вопрос).

КСВ и выбор молодых партнеров идет из головы. Для нас это самоутверждение, вроде "я еще способен склеить молодую самку, я молод, какая к черту смерть". Еще раз повторяю: то не приятие сознанием факта приближающейся смерти и реакция сознания(!).

химия-химией, а вот там вот где-то глубоко в мозгах все равно одна мысль "а все уже отстоялся". 

Это не объясняет 12 еще нет, но в 50 уже да как не крути)

химия-химией, а вот там вот где-то глубоко в мозгах все равно одна мысль "а все уже отстоялся". 

Это не объясняет 12 еще нет, но в 50 уже да как не крути)

Я же выше обьяснил, ну:

Сначала стремятся мальчики, потом девочки.

Все взаимосвязано.

Во вторых, в 12 моче-половая система женщины (да как и сама женщина физиологически) еще не до конца сформирована - спроси любого писькиного доктора. Стыдно не знать.

Организм считает себя ребенком.

Мужской напротив - стремится к размножению как только это становится возможным.

Корни явления уходят в верхний палеолит - именно тогда женщины и дети стали репродуктивным ядром группы. Ядро всегда в безопасности. Мужчины - буферная зона между агрессивной окружающей средой и репродуктивным ядром. Отсюда высокая смертность и стремление размножаться сразу.

Я же выше обьяснил, ну:

Сначала стремятся мальчики, потом девочки.

Все взаимосвязано.

Во вторых, в 12 моче-половая система женщины еще не до конца сформирована - спроси любого писькиного доктора. Стыдно не знать.

ну а в 50 у ее уже слизистая не такая, да и детородные функции явно снижены. Опять же возвращаемся к твоей теории: почему ей больше в 50 хочется, а не в 12? Только про близость смерти не надо, женщина в 50 имеет шансов забеременеть меньше чем в 12.

ну а в 50 у ее уже слизистая не такая, да и детородные функции явно снижены. Опять же возвращаемся к твоей теории: почему ей больше в 50 хочется, а не в 12? Только про близость смерти не надо, женщина в 50 имеет шансов забеременеть меньше чем в 12.

Я выше отредактировал. Да и в 50 женщине добыть секс гораздо сложнее, чем в 18  :D

Почему я объясняю прописные истины... да еще и женщине о_О

Я выше отредактировал. Да и в 50 женщине добыть секс гораздо сложнее, чем в 18  :D

Ну так и твоя теория не верна - как минимум. Как не крути активность припадает у женщины на года от 20 до 35, и связано это не с деторождением и близостью смерти, а с желанием нравится и быть желанной. В 12 она еще ребенок, а в 50 ей уже это не так остро нужно. Потому и весь организм и сознаие настроены на получение оргазма) как там у мужчин - не знаю думаю примерно так же)

Блин, полтора дня всего отсутствовал(неделя весело началась), а тут уже размеры не те обсуждают!

Но я в теме - у качков маленькие члены и они компенсируют это размером тела. :D

Изменено пользователем Skraid

Блин, полтора дня всего отсутствовал(неделя весело началась), а тут уже размеры не те обсуждают!

Но я в теме - у качков маленькие члены и они компенсируют это размером тела. :D

изыйди нечисть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...