lamaster Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вы идиоты или кто? Женщина это уже реально ЖЕНЩИНА лет за 45-50 - тогда уже женщина, и вообще это зависит от того как женщина ухаживает за собой, а во мне то вы где женщину увидели? Я ДЕВУШКА и точка! в 45-50 тебе больше никто вдувать не будет тогда ты будеш старушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 тоже самое, что и с тобой ну.я по этому поводу темы создавать не буду на форуме и писать,что лучше уж пусть дурой назовут,чем женщиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Дети называют меня тётенькой. Разношёрстные людишки - девушкой и женщиной. А злые бабушки даже - доченька и внученька... А я по-прежнему, всё та же Бармалейша и Бандитка, что и была в 6 лет! P.S. > На работе предпочитают называть по имени и отчеству, что мне в принципе нравится... Изменено 8 июня, 2015 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну.я по этому поводу темы создавать не буду на форуме и писать,что лучше уж пусть дурой назовут,чем женщиной я тему не создавала, это перенос с темы фоток на х5, Химба новый топик сделала( я еще не совсем с ума сошла, чтобы новую тему из-за этого создавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я тему не создавала, это перенос с темы фоток на х5, Химба новый топик сделала( я еще не совсем с ума сошла, чтобы новую тему из-за этого создавать ну откуда ж мне знать,я в вашей песочнице не сижу там...увидела новую тему,зашла почитала,отписала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 в 45-50 тебе больше никто вдувать не будет тогда ты будеш старушкой белуччи. 50 лет. не сказал бы что не вдувабельна. так что все субъективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxaoн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 белуччи. 50 лет. не сказал бы что не вдувабельна. так что все субъективно. Тонны косметики и корректирующее белье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну откуда ж мне знать,я в вашей песочнице не сижу там...увидела новую тему,зашла почитала,отписала ну я тебе объяснила) блин теперь весь форум будет думать что я создала эту бредовую тему... стыд то какой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) белуччи. 50 лет. не сказал бы что не вдувабельна. так что все субъективно. не сказал бы что ливера будет выглядить как белучи в 50 ну я тебе объяснила) блин теперь весь форум будет думать что я создала эту бредовую тему... стыд то какой... не беспакойся, я так не думаю Изменено 8 июня, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну я тебе объяснила) блин теперь весь форум будет думать что я создала эту бредовую тему... стыд то какой... да насрать кто тему создал, стыд это то что ты в этой теме несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 да насрать кто тему создал, стыд это то что ты в этой теме несешь я вас развлекаю, а вы еще чем-то недовольны. Ну и себя тоже) скучно же в отпуске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxaoн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сомневаюсь, что хоть один из отписавшихся тут парней в 50 лет будет выглядеть так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а мне пиво не продают в магазинах, если побреюсь ахахах лол, мне тоже хДДД но когда смотрят в паспорте ДР сразу взгляд идет на меня и после еще пару раз на фотку в паспорт ХДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ахахах лол, мне тоже хДДД но когда смотрят в паспорте ДР сразу взгляд идет на меня и после еще пару раз на фотку в паспорт ХДД почему вы думаете, что с усами вы смотритесь старше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сомневаюсь, что хоть один из отписавшихся тут парней в 50 лет будет выглядеть так же. качаются чтоб поднять самооценку иза маленькой пипки, мышцы не показатель здоровья человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 в 45-50 тебе больше никто вдувать не будет тогда ты будеш старушкой думаеш когда тебе будет 50 лет то тебе 20 летняя девушка даст? на возраст 40-50 найдется партнер я думаю такого же возраста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 думаеш когда тебе будет 50 лет то тебе 20 летняя девушка даст? на возраст 40-50 найдется партнер я думаю такого же возраста даст если будет крутая машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 почему вы думаете, что с усами вы смотритесь старше?) я бреюсь потому и ношу паспорт всегда с собой))))))) даст если будет крутая машина ну тогда будем расматривать по твоей же логике... если в той же 20 летней девушки будет тачила в 4 раза дороже твоей? то ей будет абсолютно на старикашку с пивным пузом наплевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я бреюсь потому и ношу паспорт всегда с собой))))))) ну тогда будем расматривать по твоей же логике... если в той же 20 летней девушки будет тачила в 4 раза дороже твоей? то ей будет абсолютно на старикашку с пивным пузом наплевать а я че спорю штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну.я по этому поводу темы создавать не буду на форумеВнимательные глаза увидели в первом посте сноску "перенесено из топика фотографий"Получилось вполне интересное обсуждение, правда некоторые личности и здесь умудрились начать чирикать о своем. По сабжу согласна с Руной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну я и говорю нормальная тема, а мне еще ро ни за что дали(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не РО, а пред. И выдан он был еще в теме фотографий, когда оффтоп уже успел растечься на насколько страниц. После этого ваше обсуждение было вынесено в отдельную тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сомневаюсь, что хоть один из отписавшихся тут парней в 50 лет будет выглядеть так же. /facepalm Кому надо в наше время выглядеть в 50(да даже в 20, возраст вообще значения не имеет) уродливой кучей гипертрофированных мышц? Это надо только если ты совсем с головой не дружишь и этим зарабатываешь, в остальных случаях совсем печальное зрелище - свои комплексы загладить и колхозниц склеить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxaoн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 /facepalm Кому надо в наше время выглядеть в 50(да даже в 20, возраст вообще значения не имеет) уродливой кучей гипертрофированных мышц? Это надо только если ты совсем с головой не дружишь и этим зарабатываешь, в остальных случаях совсем печальное зрелище - свои комплексы загладить и колхозниц склеить Утешайте себя, пузатые пивососы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Утешайте себя, пузатые пивососы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Утешайте себя, пузатые пивососы) даблфейспалм - у меня вес 60-65(давно не взвешивался) Скажи мне - ты правда думаешь что люди делятся только на недалеких мудаков думающих что гипертрофия мышц хоть чуток им помогает(не считает колхозниц что на это клюют) и на пузатых пивососов? Не позорься больше, пожалуйста. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 даблфейспалм - у меня вес 60-65(давно не взвешивался) Скажи мне - ты правда думаешь что люди делятся только на недалеких мудаков думающих что гипертрофия мышц хоть чуток им помогает(не считает колхозниц что на это клюют) и на пузатых пивососов? Не позорься больше, пожалуйста. как ты можеш знать свой вес если давно не взвешивался ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) как ты можеш знать свой вес если давно не взвешивался ? Т.е. по твоему я не могу знать свой примерный вес на основе прошлых(относительно старых) данных и по общим\внешним ощущениям? У "качков" начинает бомбить?) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Т.е. по твоему я не могу знать свой примерный вес на основе прошлых(относительно старых) данных и по общим\внешним ощущениям? не можеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тонны косметики и корректирующее белье. она по моему белья никогда и не носила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.