Архаон Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Девушки ценят в мужчинах знание этикета. Странная ты, любишь когда мужчина знает этикет, но когда тебя согласно правилам этикета женщиной называют возгараешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 привет, женщиньі 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Странная ты, любишь когда мужчина знает этикет, но когда тебя согласно правилам этикета женщиной называют возгараешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Приспичило мне как-то пойти в бесплатную полу-клинику за больничным листом. Выстоял семь кругов ада регистратуры, сижу, смиренно жду своей очереди в этом рассаднике инфекций, откуда сложно уйти здоровым даже если ты таковым туда пришел, но я не об этом. Сидит напротив тётка, на вид лет 35, видно, что БУ, но хозяев не так много, хотя страховка "кто сел тот и едет", и без умолку болтает по телефону со своей подружкой, громко так, на весь коридор. Подходит бабуська, глуховатенькая такая, и орет: "КТо последний?!" Все глазами указывают на тётку, бабуська обращается к ней "Женщина, вы последняя?!". На что тётка взрывается адской фурией на бабку: "Вообще-то, я не женщина!" - бьется в припадке истового гнева тётка. Бабуська усмехается и орёт на всю больницу с хохотом6 "А че, мужик что-ли?!". За эту миниатюру я уже был готов простить судьбе все невзгоды, связанные с походом в это заведение. Изменено 8 июня, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 К моей матери тоже недавно обратились "бабуль" - она ничего не ответила, но депрессии было на полдня. Думайте прежде чем что-то ляпнуть, вот и все. Все девушки хотят быть моложе, равно как и мужчины постарше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 К моей матери тоже недавно обратились "бабуль" - она ничего не ответила, но депрессии было на полдня. Думайте прежде чем что-то ляпнуть, вот и все. Все девушки хотят быть моложе, равно как и мужчины постарше. Мне чет не нравится то, что я на 5 лет старше выгляжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а мне пиво не продают в магазинах, если побреюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вы нереальные идиоты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 вы нереальные идиоты) За то с нами весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 чет я подружку ее - Хеку вспомнил, та тоже кричала что не мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а мне пиво не продают в магазинах, если побреюсь нубас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Приспичило мне как-то пойти в бесплатную полу-клинику за больничным листом. Выстоял семь кругов ада регистратуры, сижу, смиренно жду своей очереди в этом рассаднике инфекций, откуда сложно уйти здоровым даже если ты таковым туда пришел, но я не об этом. Сидит напротив тётка, на вид лет 35, видно, что БУ, но хозяев не так много, хотя страховка "кто сел тот и едет", и без умолку болтает по телефону со своей подружкой, громко так, на весь коридор. Подходит бабуська, глуховатенькая такая, и орет: "КТо последний?!" Все глазами указывают на тётку, бабуська обращается к ней "Женщина, вы последняя?!". На что тётка взрывается адской фурией на бабку: "Вообще-то, я не женщина!" - бьется в припадке истового гнева тётка. Бабуська усмехается и орёт на всю больницу с хохотом6 "А че, мужик что-ли?!". За эту миниатюру я уже был готов простить судьбе все невзгоды, связанные с походом в это заведение. офигенное сравнение: БУ и страховка)))это как-бы ко всем можно применить после 35+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 меня на улице мальчик тетенька назвал вот это было ппц раз 5 на улице девочкой назвали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 меня на улице мальчик тетенька назвал вот это было ппц раз 5 на улице девочкой назвали))) Кто? Ровесники?Тот, кто младше вас, дети например, будут называть вас тетей) А кто старше вас, бабули и дедули, будут называть вас девочкой) Потому что для них вы такими и являетесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тема смешная, но слишком много букв) потом прочитаю если не потрут тс - женщина если не мужик, деревенскую моргану тоже касается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxaoн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 раз 5 на улице девочкой назвали))) Ты мальчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 глупое обсуждение . "до 25 девушка" "если не трахалась - девочка" "залетела - женщина". как сказал днищеглад - есть мужчина и женщина. это базис. основа. девочка, девушка, бабушка - это все субъективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Кто? Ровесники? Тот, кто младше вас, дети например, будут называть вас тетей) А кто старше вас, бабули и дедули, будут называть вас девочкой) Потому что для них вы такими и являетесь) у нас у дома несколько детских площадок,где с мелкими гуляют,несколько раз женщины,гуляющие с маленькими так называли(дети обычно вообще не говорят,а пальчиком показывают)...и почтальонка пару раз "девочкой" называла Ты мальчик? акстись,окаянный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тема смешная, но слишком много букв) потом прочитаю если не потрут тс - женщина если не мужик, деревенскую моргану тоже касается мне так нравятся умняки человека который читает первый и последний пост)))) я не спорила что я женщина, считала и считаю себя таковой. все больше склоняюсь к мысли, что глад это не название профы, а состояние душевное, склонное с тупости и поверхностности суждений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 да пофиг даже,если тетей или женщиной назовут.лишь бы не бабулей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Приспичило мне как-то пойти в бесплатную полу-клинику за больничным листом. Выстоял семь кругов ада регистратуры, сижу, смиренно жду своей очереди в этом рассаднике инфекций, откуда сложно уйти здоровым даже если ты таковым туда пришел, но я не об этом. Сидит напротив тётка, на вид лет 35, видно, что БУ, но хозяев не так много, хотя страховка "кто сел тот и едет", и без умолку болтает по телефону со своей подружкой, громко так, на весь коридор. Подходит бабуська, глуховатенькая такая, и орет: "КТо последний?!" Все глазами указывают на тётку, бабуська обращается к ней "Женщина, вы последняя?!". На что тётка взрывается адской фурией на бабку: "Вообще-то, я не женщина!" - бьется в припадке истового гнева тётка. Бабуська усмехается и орёт на всю больницу с хохотом6 "А че, мужик что-ли?!". За эту миниатюру я уже был готов простить судьбе все невзгоды, связанные с походом в это заведение. Эх, плюсы кончились ) Вот уж действительно у ТСа кризис среднего возраста. Дамочка, вы курицу хоть орлом назовите - все равно не полетит. Не стоит своих лет стыдиться, только на посмешище себя выставляете, ей богу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 у нас у дома несколько детских площадок,где с мелкими гуляют,несколько раз женщины,гуляющие с маленькими так называли(дети обычно вообще не говорят,а пальчиком показывают)...и почтальонка пару раз "девочкой" называлаМамы/папы почти всегда так говорят при своих детях/для своих детей, указывая им на что либоА почтальонка, может она считает себя намного старше тебя, поэтому так и назвала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мамы/папы почти всегда так говорят при своих детях/для своих детей, указывая им на что либо А почтальонка, может она считает себя намного старше тебя, поэтому так и назвала) пустячок,но приятно жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 глупости Лена, это что ж получается прежде чем назвать кого то девушкой я должен задать вопрос - мамзель, а не трахались ли вы уже с кем? Все разделяется сугубо по внешним признакам, имхо вот ниже и доказательство тому кстати)дальше хуже))) не заметиш как и бабушкой назовут господи, да обычный копипаст. Неужто ты думаешь что она сама способна выдать такие знания да ещё и написать без ошибок? ЗЫ: Ту Ливьера. В 30 лет это уже женщина, не грусти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxaoн Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Всплывают старые обиды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я тот пост даже ещё раз перечитал. Кроме очередной попытки показаться умной в нём ничего нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 офигенное сравнение: БУ и страховка)))это как-бы ко всем можно применить после 35+ Отнюдь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 господи, да обычный копипаст. Неужто ты думаешь что она сама способна выдать такие знания да ещё и написать без ошибок? ЗЫ: Ту Ливьера. В 30 лет это уже женщина, не грусти. это ты в 30 может будешь дедушкой, а я еще девушка. И ею еще буду минимум лет 5, ато и 10, зависит от моей ленивой задницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это ты в 30 может будешь дедушкой, а я еще девушка. И ею еще буду минимум лет 5, ато и 10, зависит от моей ленивой задницы. девственница еще что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 великая все же вещь "самовнушение" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.