Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

В 08.06.2015 в 08:00, iLiviera сказал:

Девушки ценят в мужчинах знание этикета.

Странная ты, любишь когда мужчина знает этикет, но когда тебя согласно правилам этикета женщиной называют возгараешься :)

В 08.06.2015 в 09:00, Архаон сказал:

Странная ты, любишь когда мужчина знает этикет, но когда тебя согласно правилам этикета женщиной называют возгараешься :)

:rofl:

Приспичило мне как-то пойти в бесплатную полу-клинику за больничным листом. Выстоял семь кругов ада регистратуры, сижу, смиренно жду своей очереди в этом рассаднике инфекций, откуда сложно уйти здоровым даже если ты таковым туда пришел, но я не об этом. Сидит напротив тётка, на вид лет 35, видно, что БУ, но хозяев не так много, хотя страховка "кто сел тот и едет", и без умолку болтает по телефону со своей подружкой, громко так, на весь коридор. Подходит бабуська, глуховатенькая такая, и орет: "КТо последний?!" Все глазами указывают на тётку, бабуська обращается к ней "Женщина, вы последняя?!". На что тётка взрывается адской фурией на бабку: "Вообще-то, я не женщина!" - бьется в припадке истового гнева тётка. Бабуська усмехается и орёт на всю больницу с хохотом6 "А че, мужик что-ли?!". 
За эту миниатюру я уже был готов простить судьбе все невзгоды, связанные с походом в это заведение.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

К моей матери тоже недавно обратились "бабуль" - она ничего не ответила, но депрессии было на полдня.

Думайте прежде чем что-то ляпнуть, вот и все. Все девушки хотят быть моложе, равно как и мужчины постарше.

В 08.06.2015 в 09:21, iLiviera сказал:

К моей матери тоже недавно обратились "бабуль" - она ничего не ответила, но депрессии было на полдня.

Думайте прежде чем что-то ляпнуть, вот и все. Все девушки хотят быть моложе, равно как и мужчины постарше.

Мне чет не нравится то, что я на 5 лет старше выгляжу :(

а мне пиво не продают в магазинах, если побреюсь :angry:

В 08.06.2015 в 09:34, iLiviera сказал:

вы нереальные идиоты)

За то с нами весело :tongue:

чет я подружку ее - Хеку вспомнил, та тоже кричала что не мужик :D

В 08.06.2015 в 09:27, MiseryMachine сказал:

а мне пиво не продают в магазинах, если побреюсь :angry:

нубас

В 08.06.2015 в 09:12, OFFkaTheGreatGod сказал:

Приспичило мне как-то пойти в бесплатную полу-клинику за больничным листом. Выстоял семь кругов ада регистратуры, сижу, смиренно жду своей очереди в этом рассаднике инфекций, откуда сложно уйти здоровым даже если ты таковым туда пришел, но я не об этом. Сидит напротив тётка, на вид лет 35, видно, что БУ, но хозяев не так много, хотя страховка "кто сел тот и едет", и без умолку болтает по телефону со своей подружкой, громко так, на весь коридор. Подходит бабуська, глуховатенькая такая, и орет: "КТо последний?!" Все глазами указывают на тётку, бабуська обращается к ней "Женщина, вы последняя?!". На что тётка взрывается адской фурией на бабку: "Вообще-то, я не женщина!" - бьется в припадке истового гнева тётка. Бабуська усмехается и орёт на всю больницу с хохотом6 "А че, мужик что-ли?!". 

За эту миниатюру я уже был готов простить судьбе все невзгоды, связанные с походом в это заведение.

офигенное сравнение: БУ и страховка)))это как-бы ко всем можно применить после 35+

В 08.06.2015 в 07:15, Triana сказал:

меня на улице мальчик тетенька назвал :( вот это было ппц :)

раз 5 на улице девочкой назвали))) :D  :D  :D

В 08.06.2015 в 07:15, Triana сказал:

меня на улице мальчик тетенька назвал :( вот это было ппц :)

В 08.06.2015 в 10:30, Erox сказал:

Кто? Ровесники?

Тот, кто младше вас, дети например, будут называть вас тетей)

А кто старше вас, бабули и дедули, будут называть вас девочкой)

Потому что для них вы такими и являетесь)

Тема смешная, но слишком много букв) потом прочитаю если не потрут

тс - женщина если не мужик, деревенскую моргану тоже касается

В 08.06.2015 в 10:30, Erox сказал:

Ты мальчик?

глупое обсуждение . "до 25 девушка" "если не трахалась - девочка" "залетела - женщина".

как сказал днищеглад - есть мужчина и женщина. это базис. основа.

девочка, девушка, бабушка - это все субъективно.

В 08.06.2015 в 10:33, Эскимос сказал:

Кто? Ровесники?

Тот, кто младше вас, дети например, будут называть вас тетей)

А кто старше вас, бабули и дедули, будут называть вас девочкой)

Потому что для них вы такими и являетесь)

у нас у дома несколько детских площадок,где с мелкими гуляют,несколько раз женщины,гуляющие с маленькими так называли(дети обычно вообще не говорят,а пальчиком показывают)...и почтальонка пару раз "девочкой" называла

В 08.06.2015 в 10:38, Apxaoн сказал:

Ты мальчик?

акстись,окаянный

В 08.06.2015 в 10:34, ChaosWarriorPWNZ сказал:

Тема смешная, но слишком много букв) потом прочитаю если не потрут

тс - женщина если не мужик, деревенскую моргану тоже касается

мне так нравятся умняки человека который читает первый и последний пост))))

я не спорила что я женщина, считала и считаю себя таковой.

все больше склоняюсь к мысли, что глад это не название профы, а состояние душевное, склонное с тупости и поверхностности суждений)

да пофиг даже,если тетей или женщиной назовут.лишь бы не бабулей  :D

В 08.06.2015 в 09:12, OFFkaTheGreatGod сказал:

Эх, плюсы кончились ) Вот уж действительно у ТСа кризис среднего возраста.

Дамочка, вы курицу хоть орлом назовите - все равно не полетит. Не стоит своих лет стыдиться, только на посмешище себя выставляете, ей богу)

В 08.06.2015 в 10:40, Erox сказал:

у нас у дома несколько детских площадок,где с мелкими гуляют,несколько раз женщины,гуляющие с маленькими так называли(дети обычно вообще не говорят,а пальчиком показывают)...и почтальонка пару раз "девочкой" называла

Мамы/папы почти всегда так говорят при своих детях/для своих детей, указывая им на что либо

А почтальонка, может она считает себя намного старше тебя, поэтому так и назвала)

В 08.06.2015 в 10:46, Эскимос сказал:

Мамы/папы почти всегда так говорят при своих детях/для своих детей, указывая им на что либо

А почтальонка, может она считает себя намного старше тебя, поэтому так и назвала)

пустячок,но приятно жи  :D

В 08.06.2015 в 07:15, PlyumBoom сказал:

глупости Лена, это что ж получается прежде чем назвать кого то девушкой я должен задать вопрос - мамзель, а не трахались ли вы уже с кем?

Все разделяется сугубо по внешним признакам, имхо

вот ниже и доказательство тому кстати)дальше хуже))) не заметиш как и бабушкой назовут

господи, да обычный копипаст.

Неужто ты думаешь что она сама способна выдать такие знания да ещё и написать без ошибок?

ЗЫ: Ту Ливьера. В 30 лет это уже женщина, не грусти.

я тот пост даже ещё раз перечитал.
Кроме очередной попытки показаться умной в нём ничего нету.

В 08.06.2015 в 10:25, MorganaLeFay сказал:

офигенное сравнение: БУ и страховка)))это как-бы ко всем можно применить после 35+

Отнюдь.

В 08.06.2015 в 10:56, ПоРшЕ сказал:

господи, да обычный копипаст.

Неужто ты думаешь что она сама способна выдать такие знания да ещё и написать без ошибок?

ЗЫ: Ту Ливьера. В 30 лет это уже женщина, не грусти.

это ты в 30 может будешь дедушкой, а я еще девушка. И ею еще буду минимум лет 5, ато и 10, зависит от моей ленивой задницы.

В 08.06.2015 в 11:20, iLiviera сказал:

это ты в 30 может будешь дедушкой, а я еще девушка. И ею еще буду минимум лет 5, ато и 10, зависит от моей ленивой задницы.

девственница еще что ль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...