Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

Нет, так же как и паренек переспавший с женщиной не становится автоматически мужчиной.

а кем он становится мальчиком? какой ты совсем глупый парень :(

Причем тут деревня?

Википедия не показатель ума, вот лучше своими более научными словами формулировать ответ, чем цитировать уже написанное кем-то, только свою тупость доказываешь, валенок

ты какой то дурачок , вы тут спорить будете и каждый останется при своём мнении. я поставил точку во всей этой говорильне. но для тебя поставить точку - тупость.

браво! 7.gif?extra=6KtHFIMRKu0UPUZWBegNZvlZ-X_K

ты какой то дурачок , вы тут спорить будете и каждый останется при своём мнении. я поставил точку во всей этой говорильне. но для тебя поставить точку - тупость.

браво! 7.gif?extra=6KtHFIMRKu0UPUZWBegNZvlZ-X_K

а я уже ждал определение тупости из википедии, ты меня огорчил, паря(

как по мне, критерием девушка/женщина, при обращении к ней, является возраст. Так же как и парень/мужчина.

Однако состояние, которое вы описываете наличием половой связи, может определять только личное осознание того что вот теперь я Мужик(хотя когда это перепихон из парня мужика делал?) И девушка/женщина.

по второму если рассуждать то лучше взять такие критерии как брак и наличие ребенка.

чё тут эта потная бабища быкует?

достойное мужчины высказывание, ничего не скажешь

:D

мадемуазель, я с вами никаких дел не имею, но не стоит наживать себе недоброжелателя даже на форуме протектя странную потную бабу. 

мне даже страшно спрашивать каким образом ты узнал о ее потности...

Венди, ты как всегда, как что скажешь - хоть падай.

мадемуазель, я с вами никаких дел не имею, но не стоит наживать себе недоброжелателя даже на форуме протектя странную потную бабу. 

Мне до вашей недоброжелательности нет никакого дела, уж простите. Но это не отменяет того, что, какой бы девушка/женщина ни была, не стоит так отзываться о ней. Это недостойно, тем более мужчины.

Венди, ты как всегда, как что скажешь - хоть падай.

а ты такой неочень, хоть бы сет подогнал перед баном) я бы нес лучи добра в массы!

Мне до вашей недоброжелательности нет никакого дела, уж простите. Но это не отменяет того, что, какой бы девушка/женщина ни была, не стоит так отзываться о ней. Это недостойно, тем более мужчины.

когда женщина начинает рассуждать что достойно мужчины, а что нет , имею привычку указывать в сторону кухни. 

Изменено пользователем FrancisCrick

а ты такой неочень, хоть бы сет подогнал перед баном) я бы нес лучи добра в массы!

когда женщина начинает рассуждать что достойно мужчины, а что нет , имею привычку указывать в сторону кухни. 

С таким же успехом могу поинтересоваться где копье и убитый мамонт на ужин :)

С таким же успехом могу поинтересоваться где копье и убитый мамонт на ужин :)

можешь, но следовать в направлении кухни не прекращай.

Изменено пользователем FrancisCrick

можешь, но следовать по направлению кухни не прекращай.

Я не спрашивала позволения :)

Я не спрашивала позволения :)

и не стоит. мы же здесь не в викторианской европе - позволение отлучиться на кухню спрашивать. как сильная независимая женщина, взяла руки в ноги и пошла фигачить борщи. уважаю.

и не стоит. мы же здесь не в викторианской европе - позволение отлучиться на кухню спрашивать. как сильная независимая женщина, взяла руки в ноги и пошла фигачить борщи. уважаю.

Шутник такой

Девушка отличается от женщины возрастом,опытом в жизни!

Насколько я помню, как по этикету было: девочка - это маленький ребёнок, как только у неё начинаются ежемесячные красные дни календаря - она девушка и не важно был секс или нет, а вот если появляется ребёнок - она женщина. Ну и ещё есть исключения которые считаются по возрасту: ДО 10-12 - девочка, после ДО 25 девушка, потом женщина. И вообще мы с рождения ЖЕНЩИНЫ!!!! :D 

Девочка - девушка - женщина, странный спор, по мне так обращение "женщина, девочка" используется для саркастичного обращение к особе женского пола, "девушка" - чтобы польстить.

Все равно, сколько бы лет нам не было, мы ощущаем себя девушками, дома наша половинка может называть нас как угодно, видела как мой дед мою бабушка называл - девочка моя, так что не надо тут обращение связывать с возрастом.

В общественном месте естественно увидев что вам за 30 есть вероятность что будет обращение "женщина", но и мы не ко всем обращаемся с обращением "девушка". Это касательно нас девушек.

Относительно лиц мужского пола, то порой мне кажется, что когда к ним обращаются "мужчина", а не "молодой человек" им это льстит.

Так что дорогие мои форумчане, давайте относится к оппонентам так как хотели бы, чтобы обращались к вам

Девушка отличается от женщины возрастом,опытом в жизни!

Насколько я помню, как по этикету было: девочка - это маленький ребёнок, как только у неё начинаются ежемесячные красные дни календаря - она девушка и не важно был секс или нет, а вот если появляется ребёнок - она женщина. Ну и ещё есть исключения которые считаются по возрасту: ДО 10-12 - девочка, после ДО 25 девушка, потом женщина. И вообще мы с рождения ЖЕНЩИНЫ!!!! :D 

Истину глаголешь, а остальные все нубы!

Истину глаголешь, а остальные все нубы!

еще какие нубы :rofl:  :blush:

ой, Ливьерочка ну и темку ты задвинула :)) по логике выше отписавших 16 летняя девушка ктр родила ребенка - женщина (упустим что она дура :) ), а 25 летняя без ребенка - девушка?)) 

И если по логике полового контакта, то простите, откуда вы знаете?))) у нее что на лбу написано??? 

по мне самый варик это по внешнему виду (возрасту) определять как обратиться, если по виду до 30 - девушка, больше 30+ женщина. 

У меня на работе есть тетка, ей 46 лет, она девственница, что мне ее девушкой называть? А когда ей 50 будет, она все равно девушка?

У меня на работе есть тетка, ей 46 лет, она девственница, что мне ее девушкой называть? А когда ей 50 будет, она все равно девушка?

К сотруднице всегда можно обратится по имени отчеству, так что пример не удачный.

Изменено пользователем Феху

я так понял для здешней половины слабого пола обращение женщина является оскорбительным и унизительным

К сотруднице всегда можно обратится по имени отчеству, так что пример не удачный.

Я это написал к тому, что наличие/отсутствие целки не есть показатель девушка/женщина)

В обиходе существует иное разделение между «женщиной», «девушкой» и «девочкой». Как правило, «девушкой» обычно называют девушку, уже вступавшую в сексуальный контакт. До этого, соответственно, под «девочкой» подразумевают девственницу. Девушка, которая забеременела (независимо от исхода её абортом или родами) называется «женщиной». Девственница после 25-30 лет называется «старой девой». Отсюда широко употребляемые выражения, такие как «сделать девушкой», «стать женщиной». Для мужчин ситуация обстоит немного иначе, используются понятия «мальчик» и «мужчина» (соответственно, не имевший половой контакт с противоположным полом и имевший). А вот «юноша» может быть как и с опытом полового контакта, так и без него.

Другое дело, что зачастую мы обращаемся к явно уже не девушке-продавщице не иначе как девушка, а не женщина. Ну нет в нашей стране другого названия как товарищ, вот поэтому и девушка. Хотя на западной Украине еще сохранилось такое приятное название как пани, это для русскоязычных госпожа.

Изменено пользователем MorganaLeFay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...