Перейти к содержанию
Asterios

Все мы, бабы, девушки

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

да ни женщина я :(

Изменено пользователем Himba
перенесено из топика фотографий

девушка епть, невежи.

очень хочется услышать, почему же ты себя считаешь девушкой?  :D

ну если ты себя считаешь женщиной, то мои соболезнования.

потому что она не мать и ей не 30

именно по этому

ну если ты себя считаешь женщиной, то мои соболезнования.

по мне если тебе засаживают , то ты априори уже женщина ,разве нет?

т.е. свою девушку ты тоже женщиной называешь? ты же ей засаживаешь? у тебя же есть девушка/женщина?)

Изменено пользователем iLiviera

т.е. свою девушку ты тоже женщиной называешь? ты же ей засаживаешь? у тебя же есть девушка/женщина?)

скорее всего он ее по-имени называет  :D

Ты так и не ответила почему ты себя считаешь девушкой?

Изменено пользователем MorganaLeFay

ну окай, подходит такой инс к матери "знакомься, моя женщина Катя". 

да  и что? что тебя оскорбляет? девочка это ребенок , девушка это подросток , женщина это та  которая пустила  в свою жизнь мужчину и пошла по жизни дальше)

т.е. многие девушки всего 2-3 года в жизни девушками бывают)) эт пичаль ребят. Мне стыдно за вас.

Изменено пользователем iLiviera

т.е. многие девушки всего 2-3 года в жизни женщинами бывают)) эт пичаль ребят. Мне стыдно за вас.

что-то не поняла тут. Это как: стала девушкой с половой зрелостью, потеряла девственность стала женщиной, а потом ушел мужчина опять стала девушкой? 

т.е. многие девушки всего 2-3 года в жизни девушками бывают)) эт пичаль ребят. Мне стыдно за вас.

почему 2-3 года? ты как то в другую степь пошла "девушка , женщина" некоторые и всю жизнь живут с теми  из девушек которых сделали женщинами  :unsure:

а я все понял тебе засадили сделали ребзика и бросили , ну бывает чо , не стоит всех брать под гребенку.

Изменено пользователем Inseption

потому что она не мать и ей не 30

именно по этому 

Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак[1].

ну если только шортиками  :unsure: и фапатькой

щито такое "фапатька"? :ohmy: 

я не поняль.

Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак[1].

ну ты сразу цитатку от Вики по определению женщины скинь, так чтобы уж на верочку  ;)  а то судя по твоему определению девушка вышедшая замуж, а потом разведенная может опять считаться девушкой :rofl:

щито такое "фапатька"? :ohmy: 

я не поняль.

Фапотька

b-share.png

Фапотька — слово из известного анекдота, используемое для высмеивания дешевого позерства.

В настоящее время мем забыт и не используется. Однако является хорошим уроком для индивидуумов, считающих себя черными животными (в интернетах девушек нет!).

Исходный анекдот

Идёт девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, — хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невъебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется, нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

— Нет, спасибо, я лучше так.

— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но всё-таки...

— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись:

— Ну хорошо. Разве что только если по пути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.

Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:

— А теперь соси.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:

— Козёл!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

— Девушка, Вы меня неправильно поняли. Успокойтесь, пожалуйста. Дело в том, что у меня к Вам действительно самые наилучшие намерения. После того, как Вы у меня отсосете, мы с Вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у Ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик, где я Вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардьё? Свадебное платье будет расшитое драгоценными бриллиантами, Вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это Вы будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе, наверное, будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

— И фапотьку.

Алсо, неиллюзорно доставляет созвучность слов «фапотька» и «фапать», что как бы намекает.

Для тормозов: под словами «и фапотьку» имеется в виду искаженная находящимся во рту девушки МПХ фраза «и шапочку» (в данном случае к песцовой шубе — песцовую фапотьку)

Так то до 25 лет девушка, после 25 уже женщина, так что и Ливиера и Моргана уже давно женщины.

ну ты сразу цитатку от Вики по определению женщины скинь, так чтобы уж на верочку  ;)  а то судя по твоему определению девушка вышедшая замуж, а потом разведенная может опять считаться девушкой :rofl:

только если заштопают :) такие услуги кстати предоставляют.  лично я бы передвинул это до рождения ребёнка, но раз после замужества, значит так тому и быть

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Фапотька

b-share.png

Фапотька — слово из известного анекдота, используемое для высмеивания дешевого позерства.

В настоящее время мем забыт и не используется. Однако является хорошим уроком для индивидуумов, считающих себя черными животными (в интернетах девушек нет!).

Исходный анекдот

Идёт девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, — хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невъебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется, нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:

— Нет, спасибо, я лучше так.

— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но всё-таки...

— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись:

— Ну хорошо. Разве что только если по пути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.

Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:

— А теперь соси.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:

— Козёл!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

— Девушка, Вы меня неправильно поняли. Успокойтесь, пожалуйста. Дело в том, что у меня к Вам действительно самые наилучшие намерения. После того, как Вы у меня отсосете, мы с Вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у Ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик, где я Вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардьё? Свадебное платье будет расшитое драгоценными бриллиантами, Вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это Вы будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе, наверное, будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки:

— И фапотьку.

Алсо, неиллюзорно доставляет созвучность слов «фапотька» и «фапать», что как бы намекает.

Для тормозов: под словами «и фапотьку» имеется в виду искаженная находящимся во рту девушки МПХ фраза «и шапочку» (в данном случае к песцовой шубе — песцовую фапотьку)

википедия пацан прекрати, никому не интересно

моргана, велкам в наши ряды.

а кто уже в ваших рядах? огласите список пожалуйста  :D

википедия пацан прекрати, никому не интересно

деревня

деревня

Причем тут деревня?

Википедия не показатель ума, вот лучше своими более научными словами формулировать ответ, чем цитировать уже написанное кем-то, только свою тупость доказываешь, валенок

Нет, так же как и паренек переспавший с женщиной не становится автоматически мужчиной.

Изменено пользователем Архаон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...