LEST Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Предложение Открыть сервак ну чтобы все как на эпилоге, только чтобы не было локаций как ММ Ден Оф Евил, чтобы Диансти делалось Только на хб, чтобы за хб были постоянные ганги, а то сейчас паком даже сходить то некуда... и с рейтами х2 с Лаком... Может быть написано и тупо, но такой серв был бы очень интереснен и дино шмотки бы уже не стояли по 40-50кк за конец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 х2 зло х25 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 чё мелочица.. го сразу х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabel Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не,не *** я неудачник не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я бы поиграл на х5-10 грация епилог, только все как на офе, и никаких астериос стайлов не хочш я неудачник. иди на руофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 не хочш я неудачник. иди на руофф) по мне руофф стайл в разы хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 хочешь сервер ищи l2top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 по мне руофф стайл в разы хуже зато не астериос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я за тетрис Х500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дада тетрис нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Предложение Открыть сервак ну чтобы все как на эпилоге, только чтобы не было локаций как ММ Ден Оф Евил, чтобы Диансти делалось Только на хб, чтобы за хб были постоянные ганги, а то сейчас паком даже сходить то некуда... и с рейтами х2 с Лаком... и чтобы можно было грабить корованы!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobroNerv Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 однозначно надо корованы!!!!!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 плюсуюсь к тетрису с цветным экраном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilLxBuRn Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 и чтобы можно было грабить корованы!!!!!111 Нобегать и грабить, что немаловажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Предложение Открыть сервак ну чтобы все как на эпилоге, только чтобы не было локаций как ММ Ден Оф Евил, чтобы Диансти делалось Только на хб, чтобы за хб были постоянные ганги, а то сейчас паком даже сходить то некуда... и с рейтами х2 с Лаком... Может быть написано и тупо, но такой серв был бы очень интереснен и дино шмотки бы уже не стояли по 40-50кк за конец( Та ну его на,иди на ШОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 автор не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrandee Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 такой тетрис хотите? http://img535.imageshack.us/i/65916137.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 автор не оч я бы даже сказал кг ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 такой тетрис хотите? http://img535.images...i/65916137.jpg/ ДАДАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 такой тетрис хотите? http://img535.images...i/65916137.jpg/ очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Предложение Открыть сервак ну чтобы все как на эпилоге, только чтобы не было локаций как ММ Ден Оф Евил, чтобы Диансти делалось Только на хб, чтобы за хб были постоянные ганги, а то сейчас паком даже сходить то некуда... и с рейтами х2 с Лаком... Может быть написано и тупо, но такой серв был бы очень интереснен и дино шмотки бы уже не стояли по 40-50кк за конец( Хм... аффтар ты давно на сервере? тут есть сервер Прайм, чем он тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alunir Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 звиздуйте к саркисяну , там есть прикольная опция "магазин" , где продаются прикольные вещи которые "не влияют на игровой процесс" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 мы не планируем открывать новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.