Перейти к содержанию
Asterios

мб кто знает, вопрос к фрапсерам

lDeidara

Рекомендуемые сообщения

image.png

уже запарился искать проблему почему вот-так захватывает картинку и через Bandicam и через Fraps, может кто сталкивался с такой проблемой я хз.

P.S. фрапс и бандикам крякнутые, так что проблема не в этом.  

кст, так захватывает не только в л2, но и в КС через DirectX/OpenGL

Изменено пользователем lDeidara

111b52df85c9eb92c0f62cfdeeb4f017.jpg

ну этот скрин с bandicama, и пробовал любой  размер, оно захватывает его и делает черную рамку по контуру... 

Тут дело в том что оно вроде как снимает выделенный фрагмент но просто затемняет по контуру и все, т.к этот контур потом воспроизводиться в муве...

image.png

вот как-то так

1.) попробуй скачать проги в другом месте;
2.) поиграйся с настройками как написали выше.

Изменено пользователем funnybunny

1.) попробуй скачать проги в другом месте;

2.) поиграйся с настройками как написали выше.

уже пробивал неоднократно, качал кучу репаков и + со всяких сборок стягивал пакет, качал с официального сайта... хз кароч, в настройках хз че там смотреть, что-то что могло бы быть с этим связано я не нашел....

уже пробивал неоднократно, качал кучу репаков и + со всяких сборок стягивал пакет, качал с официального сайта... хз кароч, в настройках хз че там смотреть, что-то что могло бы быть с этим связано я не нашел....

ну тогда один вариант:

jm2mmktirgwi.jpg

или все-таки еще раз более внимательно посмотреть настройки.

Разрешение экрана зафиксировал рекомендуемое?

а тут поподробней 

Имеешь введу в настройках винды? 

post-189130-0-58126600-1433739065_thumb.

Имеется ввиду в настройках игры. В винде, если у тебя родные драйвера на видеокарту, разрешение подстраивается автоматически. Посмотри твое разрешение на мониторе и выставь аналогичное в настройках игры.

Изменено пользователем Elanar

а тут поподробней

Имеешь введу в настройках винды?

Правой кнопкой мыши по рабочему столу - разрешение экрана.

Он же играет в оконном режиме, там разрешение экрана в игре не устанавливается

Изменено пользователем IMW

Правой кнопкой мыши по рабочему столу - разрешение экрана.

Он же играет в оконном режиме, там разрешение экрана в игре не устанавливается

не вижу отношения друг к другу, но попробовать стоит, что там мне надо увидеть? или проставить аналогичные параметры в bandicam?? 

л2 запущена в окне? если да, то скорее всего из-за этого, запусти на весь экран, раньше такая же проблема была, нормального решения как фрапсить л2 запущенную в окне без потери качества так и не нашел

л2 запущена в окне? если да, то скорее всего из-за этого, запусти на весь экран, раньше такая же проблема была, нормального решения как фрапсить л2 запущенную в окне без потери качества так и не нашел

Имеешь введу, выбрать в настройках bandicama "полный экран" и запускать ла2 в полно экранном режиме? 

Буду дома попробую но вроде был косяк либо в черном экране на фрапсах или "замороженной картинке".

косяк либо в черном экране на фрапсах или "замороженной картинке".

Ну как я и говорил если разворачивать окно на фул. 

Расширение монитора менял и ставил в Bandicam аналогичное расширение. 

Имеешь введу, выбрать в настройках bandicama "полный экран" и запускать ла2 в полно экранном режиме? 

Буду дома попробую но вроде был косяк либо в черном экране на фрапсах или "замороженной картинке".

Да именно это и имелось ввиду. Ты кстати не с ноута играешь? просто у меня на работе на десктопе фрапсит нормально и из окна и в полноэкранном режиме, а дома на буке, когда запускаешь л2 в окне и пытаешься фрапсить, то изображение получается размытое, а полноэкранном режиме все норм, грешил на фрапс, но там всего "две с половиной настройки" на всю программу, в итоге я так и не решил проблему и забил

Изменено пользователем ПечальнаяЛуна

ПечальнаяЛуна, 09 Jun 2015 - 10:24:

Да именно это и имелось ввиду. Ты кстати не с ноута играешь? просто у меня на работе на десктопе фрапсит нормально и из окна и в полноэкранном режиме, а дома на буке, когда запускаешь л2 в окне и пытаешься фрапсить, то изображение получается размытое, а полноэкранном режиме все норм, грешил на фрапс, но там всего "две с половиной настройки" на всю программу, в итоге я так и не решил проблему и забил

Самое печально что одна ист ория и на компе и на ноуте :(

Думал связано с видеокартой, на компе проц с видеоядром (Видеокарты как такой вооообще нету :) ), а на ноуте дискретная видюха... Так что в принципе быть того не может что проблема с видеокартой.

кароч пздц :( хз как решить эту проблему.

Пробывал сделать как ты говоришь, кароч черный экран или замерзает изображение... в "игровом режиме" вообще не работает так-как клиент ла2 не подтягивает в OpenGL/DirectX

Проверял не только л2, но и сам роб. стол снимать, аналогичная ситуация, обрезает видио по краям

Что за бред?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...