lDeidara Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) уже запарился искать проблему почему вот-так захватывает картинку и через Bandicam и через Fraps, может кто сталкивался с такой проблемой я хз. P.S. фрапс и бандикам крякнутые, так что проблема не в этом. кст, так захватывает не только в л2, но и в КС через DirectX/OpenGL Изменено 7 июня, 2015 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) ну этот скрин с bandicama, и пробовал любой размер, оно захватывает его и делает черную рамку по контуру... Тут дело в том что оно вроде как снимает выделенный фрагмент но просто затемняет по контуру и все, т.к этот контур потом воспроизводиться в муве... вот как-то так Изменено 7 июня, 2015 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) 1.) попробуй скачать проги в другом месте; 2.) поиграйся с настройками как написали выше. Изменено 7 июня, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 1.) попробуй скачать проги в другом месте; 2.) поиграйся с настройками как написали выше. уже пробивал неоднократно, качал кучу репаков и + со всяких сборок стягивал пакет, качал с официального сайта... хз кароч, в настройках хз че там смотреть, что-то что могло бы быть с этим связано я не нашел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 уже пробивал неоднократно, качал кучу репаков и + со всяких сборок стягивал пакет, качал с официального сайта... хз кароч, в настройках хз че там смотреть, что-то что могло бы быть с этим связано я не нашел.... ну тогда один вариант: или все-таки еще раз более внимательно посмотреть настройки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Разрешение экрана зафиксировал рекомендуемое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Разрешение экрана зафиксировал рекомендуемое? а тут поподробней Имеешь введу в настройках винды? Изменено 7 июня, 2015 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Имеется ввиду в настройках игры. В винде, если у тебя родные драйвера на видеокарту, разрешение подстраивается автоматически. Посмотри твое разрешение на мониторе и выставь аналогичное в настройках игры. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) а тут поподробней Имеешь введу в настройках винды? Правой кнопкой мыши по рабочему столу - разрешение экрана. Он же играет в оконном режиме, там разрешение экрана в игре не устанавливается Изменено 8 июня, 2015 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Правой кнопкой мыши по рабочему столу - разрешение экрана. Он же играет в оконном режиме, там разрешение экрана в игре не устанавливается не вижу отношения друг к другу, но попробовать стоит, что там мне надо увидеть? или проставить аналогичные параметры в bandicam?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 л2 запущена в окне? если да, то скорее всего из-за этого, запусти на весь экран, раньше такая же проблема была, нормального решения как фрапсить л2 запущенную в окне без потери качества так и не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 л2 запущена в окне? если да, то скорее всего из-за этого, запусти на весь экран, раньше такая же проблема была, нормального решения как фрапсить л2 запущенную в окне без потери качества так и не нашел Имеешь введу, выбрать в настройках bandicama "полный экран" и запускать ла2 в полно экранном режиме? Буду дома попробую но вроде был косяк либо в черном экране на фрапсах или "замороженной картинке". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Конкретно я имел ввиду: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 косяк либо в черном экране на фрапсах или "замороженной картинке". Ну как я и говорил если разворачивать окно на фул. Расширение монитора менял и ставил в Bandicam аналогичное расширение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Имеешь введу, выбрать в настройках bandicama "полный экран" и запускать ла2 в полно экранном режиме? Буду дома попробую но вроде был косяк либо в черном экране на фрапсах или "замороженной картинке". Да именно это и имелось ввиду. Ты кстати не с ноута играешь? просто у меня на работе на десктопе фрапсит нормально и из окна и в полноэкранном режиме, а дома на буке, когда запускаешь л2 в окне и пытаешься фрапсить, то изображение получается размытое, а полноэкранном режиме все норм, грешил на фрапс, но там всего "две с половиной настройки" на всю программу, в итоге я так и не решил проблему и забил Изменено 9 июня, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) ПечальнаяЛуна, 09 Jun 2015 - 10:24: Да именно это и имелось ввиду. Ты кстати не с ноута играешь? просто у меня на работе на десктопе фрапсит нормально и из окна и в полноэкранном режиме, а дома на буке, когда запускаешь л2 в окне и пытаешься фрапсить, то изображение получается размытое, а полноэкранном режиме все норм, грешил на фрапс, но там всего "две с половиной настройки" на всю программу, в итоге я так и не решил проблему и забил Самое печально что одна ист ория и на компе и на ноуте Думал связано с видеокартой, на компе проц с видеоядром (Видеокарты как такой вооообще нету ), а на ноуте дискретная видюха... Так что в принципе быть того не может что проблема с видеокартой. кароч пздц хз как решить эту проблему. Пробывал сделать как ты говоришь, кароч черный экран или замерзает изображение... в "игровом режиме" вообще не работает так-как клиент ла2 не подтягивает в OpenGL/DirectX Изменено 9 июня, 2015 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Проверял не только л2, но и сам роб. стол снимать, аналогичная ситуация, обрезает видио по краям Что за бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.