madeda Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 2 недели хожу на фарм и нечего не падает всем пухи а мне пару книг и все.вчем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawor Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 сходи в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сглаз, не иначе, к экстросенсам иди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 2 недели хожу на фарм и нечего не падает всем пухи а мне пару книг и все.вчем проблема? покайся грешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 вообще рандом никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) 2 недели хожу на фарм и нечего не падает всем пухи а мне пару книг и все.вчем проблема? на этой неделе всё будет .старайся Изменено 7 июня, 2015 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а у меня бык мп не льет. в чем проблема? всем льет, а мой только хилит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossfades Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Это еще не проблема) Я вот например в 83 лабу 6 персами каждый день хожу и иногда бывает такое что неделю нечего не падает)) Это корейский рандом) Так что братишь все норм! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а у меня бык мп не льет. в чем проблема? всем льет, а мой только хилит =\ Неправильный у тебя бык ) Апни ему 80,включи бычьи соски , дай баф и пинка под зад ) Не поможет -продай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Купи лак, ходят слухи, что дроп с рб зависит от лака. Сам не проверял, но вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 2 недели хожу на фарм и нечего не падает всем пухи а мне пару книг и все.вчем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения