Extortioner Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 политика простая, флаги решают, но когда флагов не было, на гвг никто не ходил кроме паков с е, что не прайм сплошные гвг с е, вчера не забрало на ивент,прыгнули в ден оф эвил, побились с илюминами, потом прибежал пак с небулы, откайтили и побились с ними, потом прибежал пак с пряников, пока бились с прянами небула отресалась, потом прибежали полтора-два пака бичей(физов, били больно) мы порескилили пряников порескилили небулу, потом они все отресались и гонялись за нами в 4 пака, да забыл написать в 4 ФИЗ пака, кое-как убили п.с. странно почему на ивент не забрало, когда столько паков было свободных яхз, я вчера улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 в каком месте я слился, дырка? Ты кинул понт, что вы с одним бишем убивали шварца, тебе было сказано: либо ты подтверждаешь свои слова фрапсом, либо ты балабол, фрапса не было?-не было. Человек, который, что то тут говорит, а потом обосравшись не может это доказать- БАЛАБОЛ, за свои слова я тебе ответил. п.с. и да, я не верю, что ты обоссаная макросная сб, можешь убить мили пак в гвг на равных условиях, но ты понтанулся тут, что дамаг в вас летит такой же+ ко всему шварца вы убивали, максимум что я допускаю, что ты мог убить его где-нибудь в дейли, где условия могут быть не равные, то есть: доп баф или отсутствие его на пати, разряд пака и тп. Так вот, задам тебе вопрос: Ты убивал шварца в гвг? бла бла бла, с какого перепуга я тебе должен по твоему первому требованию предоставлять какие то фрапсы? ты не следишь за своим языком,на чём тебя и поймал по теме балабола и предложил сделать ставку , ты за свои слова ссыканул ставку сделать. прикол в том что я могу это доказать есть фрапс,есть свидетели-участники. есть ты в упоротом состоянии орущий о балабольстве. за просто так ты у своей мамки водички попросить можешь. хочешь что то доказать, делай ставку в виде тараса как и я. тогда и посмотрим кто будет балаболом, а кто с 2 тарасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 бла бла бла, с какого перепуга я тебе должен по твоему первому требованию предоставлять какие то фрапсы? ты не следишь за своим языком,на чём тебя и поймал по теме балабола и предложил сделать ставку , ты за свои слова ссыканул ставку сделать. прикол в том что я могу это доказать есть фрапс,есть свидетели-участники. есть ты в упоротом состоянии орущий о балабольстве. за просто так ты у своей мамки водички попросить можешь. хочешь что то доказать, делай ставку в виде тараса как и я. тогда и посмотрим кто будет балаболом, а кто с 2 тарасами Балабол, я тебе вопрос задал Так вот, задам тебе вопрос: Ты убивал шварца в гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Пусть пока эта тема побудет, пока кто-то не созреет до нормального нового топика Изменено 24 июля, 2015 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Врунишка, не закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Балабол, я тебе вопрос задал Так вот, задам тебе вопрос: Ты убивал шварца в гвг? а я говорил что убивал его в гвг? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Врунишка, не закрыто Заново открыла, ибо в новой теме какой-то бред потек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Заново открыла, ибо в новой теме какой-то бред потек Я сейчас разберусь с ними, понаехали тут и флудят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хотел вернутся на сервер, думаю почитаю политику у пацанов... 99 страниц даже осилил. Нихрена не понял, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения