Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

политика простая, флаги решают, но когда флагов не было, на гвг никто не ходил кроме паков с е, что не прайм сплошные гвг с е, вчера не забрало на ивент,прыгнули в ден оф эвил, побились с илюминами, потом прибежал пак с небулы, откайтили и побились с ними, потом прибежал пак с пряников, пока бились с прянами небула отресалась, потом прибежали полтора-два пака бичей(физов, били больно) мы порескилили пряников порескилили небулу, потом они все отресались и гонялись за нами в 4 пака, да забыл написать в 4 ФИЗ пака, кое-как убили

п.с. странно почему на ивент не забрало, когда столько паков было свободных

яхз, я вчера улетел B)

в каком месте я слился, дырка? Ты кинул понт, что вы с одним бишем убивали шварца, тебе было сказано: либо ты подтверждаешь свои слова фрапсом, либо ты балабол, фрапса не было?-не было. Человек, который, что то тут говорит, а потом обосравшись не может это доказать- БАЛАБОЛ, за свои слова я тебе ответил.

п.с. и да, я не верю, что ты обоссаная макросная сб, можешь убить мили пак в гвг на равных условиях, но ты понтанулся тут, что дамаг в вас летит такой же+ ко всему шварца вы убивали, максимум что я допускаю, что ты мог убить его где-нибудь в дейли, где условия могут быть не равные, то есть: доп баф или отсутствие его на пати, разряд пака и тп.

Так вот, задам тебе вопрос: Ты убивал шварца в гвг?

бла бла бла, с какого перепуга я тебе должен по твоему первому требованию предоставлять какие то фрапсы?  ты не следишь за своим языком,на чём тебя и поймал по теме балабола и предложил сделать ставку , ты за свои слова ссыканул ставку сделать. прикол в том что я могу это доказать  B) есть фрапс,есть свидетели-участники. есть ты в упоротом состоянии орущий о балабольстве. за просто так ты у своей мамки водички попросить можешь. хочешь что то доказать, делай ставку в виде тараса как и я. тогда и посмотрим кто будет балаболом, а кто с 2 тарасами  :rofl:

бла бла бла, с какого перепуга я тебе должен по твоему первому требованию предоставлять какие то фрапсы?  ты не следишь за своим языком,на чём тебя и поймал по теме балабола и предложил сделать ставку , ты за свои слова ссыканул ставку сделать. прикол в том что я могу это доказать  B) есть фрапс,есть свидетели-участники. есть ты в упоротом состоянии орущий о балабольстве. за просто так ты у своей мамки водички попросить можешь. хочешь что то доказать, делай ставку в виде тараса как и я. тогда и посмотрим кто будет балаболом, а кто с 2 тарасами  :rofl:

Балабол, я тебе вопрос задал

Пусть пока эта тема побудет, пока кто-то не созреет до нормального нового топика

Изменено пользователем Himba

Балабол, я тебе вопрос задал

а я говорил что убивал его в гвг?  :rofl:  ахахаха

Врунишка, не закрыто :)

Заново открыла, ибо в новой теме какой-то бред потек

Заново открыла, ибо в новой теме какой-то бред потек

Я сейчас разберусь с ними, понаехали тут и флудят!

Хотел вернутся на сервер, думаю почитаю политику у пацанов... 99 страниц даже осилил.

Нихрена не понял, ну и ладно. :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...