MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ты твписываешься за Роба, даёшь мне какие-то советы, называешь меня неадекватом, а потом включаешь покерфейс и пишешь вот это вот?) сосни писюнца демон. он написал что роб сумел признать свою ошибку в том, что ошибся. и не все так могут. другое он вообще не трогал. ХЗ че тебя так понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вопчим, Поршик, добро пожаловать в нашу тесную семейку азазиционных неадекватов. Щас тебе мноооого чего обоснуют эти поцанчики из компашки где одни норм типочки, правильные ребятки и друзяшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не завидую, кроуни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я хз, вступи в Е, и ты лучший друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я хз, вступи в Е, и ты лучший друг Тогда почему тебе всё Е набивало щеки, пока ты тоже там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Поршик бум бум?! Плюша=порш - есть какая-то разница? Парни а причём тут плюмбум? Упорыши) итить вашу, оболдуи, мне всю суботу икалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Тогда почему тебе всё Е набивало щеки, пока ты тоже там был? Лалка, я так и не понял, ты чего из Ешек то ушел? Все веселье сегодня пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а как, кстати, у люмиков осады прошли? что делали? где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а как, кстати, у люмиков осады прошли? что делали? где были? на Орене, очень жарко было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) на Орене, очень жарко было с кем бодались? расскажи поподробнее, а то с гирана не вылезали, - интересно жи ) Изменено 20 июля, 2015 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 с кем бодались? расскажи поподробнее, а то с гирана не вылезали, - интересно жи ) роксисы, олдбаку, едем (очень много паков физов) нас было 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 роксисы, олдбаку, едем (очень много паков физов) нас было 2 пака так и кланы то не шибко сильные зерг только если - то да, сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 так и кланы то не шибко сильные зерг только если - то да, сложно ) много очень, трудно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 много очень, трудно было а давайте ка вы к нам - что б проще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 латентная политика х5 , мать ммоя женщина иххииххиххи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Лалка, я так и не понял, ты чего из Ешек то ушел? Все веселье сегодня пропустил Я в е, даун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 роксисы, олдбаку, едем (очень много паков физов) нас было 2 пака Хоть что-то радует, а то магическое однообразие сервера уже достало, если честно. Да, осады были интересные, для нас сложные, но таки да, веселье на Гиране было знатное. Определенный респект КЛ-у Нормальных, который сделал в плане формирования клана интересный ход, он знает какой, и именно этот ход ему помог взять Гиран. Ничего, учтем, но всегда интересны нестандартные ходы противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Определенный респект КЛ-у Нормальных, который сделал в плане формирования клана интересный ход, он знает какой, и именно этот ход ему помог взять Гиран.Что за дурная манера сказать А и не сказать В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Тогда почему тебе всё Е набивало щеки, пока ты тоже там был? Пока я там был, я бегал на твоем ПЛе, с фул обвесом и +16 валиком и тд(вроде ты тоже тогда был в пати ), прикрой рот уже и сказки, что все там не так, я уже писал "ВСТУПИ В Е = ЛУЧШИЙ ДРУГ". Просто стереотип пошел такой уже, три лагеря, и все друг друга поливают говном, Е вс оппозиция и подсосня которая тявкает для места в Е или косточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хоть что-то радует, а то магическое однообразие сервера уже достало, если честно. Да, осады были интересные, для нас сложные, но таки да, веселье на Гиране было знатное. Определенный респект КЛ-у Нормальных, который сделал в плане формирования клана интересный ход, он знает какой, и именно этот ход ему помог взять Гиран. Ничего, учтем, но всегда интересны нестандартные ходы противника. Что за "финт ушами" показали "Нормальные" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пока я там был, я бегал на твоем ПЛе, с фул обвесом и +16 валиком и тд(вроде ты тоже тогда был в пати ), прикрой рот уже и сказки, что все там не так, я уже писал "ВСТУПИ В Е = ЛУЧШИЙ ДРУГ". Просто стереотип пошел такой уже, три лагеря, и все друг друга поливают говном, Е вс оппозиция и подсосня которая тявкает для места в Е или косточки. а можно скрин где ты с моим обвесом бегал? хД а то я помню как ОЛа одевал на тот ПТ хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 он написал что роб сумел признать свою ошибку в том, что ошибся. и не все так могут. другое он вообще не трогал. ХЗ че тебя так понесло. Что я несу? Я написал пост по факту, Роб опечатался , и признал это, ты с этим хочешь поспорить? Или тебе как бинду предоставить пруф этого? Мне срать кто там, чем и как усерался и когда, если тебя бомбит на роба держи это при себе. Неадекват хренов. при чем сдесь залезни? ты реально конченый? Мой пост к тебе не имел никакого отношения, можешь пойти отсосать у шварца больной дебил. То что Роб спутал меня и Плюма то такое, бывает. признал что попутал, вообще не вопрос. Вопрос в безваровом ЕФ и о том как Роб раньше через каждый пост пытался оскорбить кланы которые не принимали вар от Е. Но твоему имбицилу плу наверное очень не хватает внимания. Он сначала цитирует мои посты, которые к нему никакого отношения не имеют, пишет что ему срать что там да как, называет меня неадекватом с какого то перепугу,а потом, вообще, пишет что он это всё не мне писал))) А ты спрашиваешь чего меня понесло?) Да меня вроде никуда ещё и не понесло так то. Что за дурная манера сказать А и не сказать В аж целый маг пак приняли из альянса и он зарешал! а совсем не то что все подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 старый добрый порш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хоть что-то радует, а то магическое однообразие сервера уже достало, если честно. Да, осады были интересные, для нас сложные, но таки да, веселье на Гиране было знатное. Определенный респект КЛ-у Нормальных, который сделал в плане формирования клана интересный ход, он знает какой, и именно этот ход ему помог взять Гиран. Ничего, учтем, но всегда интересны нестандартные ходы противника. Что за дурная манера сказать А и не сказать В Он хотел сказать "Мы не учли что нам подсосам не помогли Е, в след раз мы учтем эту ошибку и дай Бог Е помогут нам, чем возьмут Аден на твинков, а на нас забьют х опять", вот что он хотел сказать а можно скрин где ты с моим обвесом бегал? хД а то я помню как ОЛа одевал на тот ПТ хДДД Валик +16, серьги +16, кольца не помню какие, фул мв сет +10, а серьги вроде да забрал на овера. Я скрины не делал и не делаю просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 старый добрый порш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 при чем сдесь залезни? ты реально конченый? Мой пост к тебе не имел никакого отношения, можешь пойти отсосать у шварца больной дебил. парень называет всех подряд неадекватами, ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Он хотел сказать "Мы не учли что нам подсосам не помогли Е, в след раз мы учтем эту ошибку и дай Бог Е помогут нам, чем возьмут Аден на твинков, а на нас забьют х опять", вот что он хотел сказать Дак дело в том что Е помогали, и еще как, правда как то не очень это им помогло (каламбур) Половина осады на Гиране прошла в раскладах Е+Д против Н+Н, ну если исключить время продрочей ессно Изменено 20 июля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Дак дело в том что Е помогали, и еще как, правда как то не очень это им помогло (каламбур) Потому что на Адене были еще паки и на Руне, а Гиран то как груз, который нафиг не нужен им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Потому что на Адене были еще паки и на Руне, а Гиран то как груз, который нафиг не нужен им) шварц, появилась инфа, что ты без мыла можешь в жопу залезть хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Он хотел сказать "Мы не учли что нам подсосам не помогли Е, в след раз мы учтем эту ошибку и дай Бог Е помогут нам, чем возьмут Аден на твинков, а на нас забьют х опять", вот что он хотел сказать Валик +16, серьги +16, кольца не помню какие, фул мв сет +10, а серьги вроде да забрал на овера. Я скрины не делал и не делаю просто так. я всю бижу заберал хД вроде у кого то был фрапс с вт как ты кричал А шо нада делать тута??? (с) странно что и тогда грач отлетел когда 5 мемберов сели хз на какие профы хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения