Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

а чеб бсое не юзать по кд потом снова тп в локацию, главное на полшага вперед продумать все :facepalm:

ты просто не понимаешь, хДДДДДДДДДД в городе жи не пивипи зона хДДДДДДДДДДДДДДД

п.с. Причем тут зона(город и тд), к зоне где можно биться? Сплошные отмазы, нытье и тд, вытрите рты уже свои ничтожные :)

ГвГ в конце концов это не драка "на кулаках без бабской магии и не бегать".

всегда таковым оно и было - без стороннего бафа, начало боя по счету и т.д.

Она много очень языком ляпает как для ничтожного свса, который пол гвг агрил моего свса, а в остальном пол гвг всех подрят по некст таргету.

п.с. Смотрим чат и вечные отмазы сокланов почему да как :) Во втором гвг кстати, фин так отмазывался за их, что придумывал отмазы, "Герой УД" , "Зарешал саблим, у демона нету наверное", хотя давался он уже после боя считай :) Ничего не меняется.

зарешало то, что у биша не было сосок.

а еще то что в пм , ты писал, заряжай икону, напишешь как зарядил и го, то есть ты осознано на гвг договорном повел себя как сыкливая псина, зная что дропнулся бы тогда без шансов, если бы не придумал очередную гнусность

Изменено пользователем DemonToHam

а еще то что в пм , ты писал, заряжай икону, напишешь как зарядил и го, то есть ты осознано на гвг договорном повел себя как сыкливая псина, зная что дропнулся бы тогда без шансов, если бы не придумал очередную гнусность

да ладно?!  :D

чтоб ты знал. к моменту слияния астериоса, аргоса и хардина на первых двух все паки, умеющие хотя бы не сыпаться за 30 секунд, можно было посчитать на пальцах 1 руки, максимум 2х, ибо астериос (тогда еще х3) еще за долго до слияния скатился в пве болото, а с аргоса последние остатки пвп активного народа свалили за 4+ месяцев до слияния, оставив там "сливки" общества и небулу

топ паки? это которые крабовыми составами "продоминировали" 2 месяца на хардине между массбанами с рисованым шмотом, которых потом переехал мася? это те "топы"? они не помогли бы тоже 

топ паки? это которые крабовыми составами "продоминировали" 2 месяца на хардине между массбанами с рисованым шмотом, которых потом переехал мася? это те "топы"? они не помогли бы тоже 

какая связь между баном паков с "рисованным шмотом" и тотальным выпиливанием 70% пвп активных паков во время массбанов за залы?

да ладно?! :D

мало того, я ему написал сразу , го еще бой, а тот очканул и не пошел.

мало того, я ему написал сразу , го еще бой, а тот очканул и не пошел.

честь и слава шерсть и сало же

Написал "Заряд икон", а не "ТЫ ЗАРЯЖАЙ ИКОНУ А Я НЕ БУДУ", клоун :) Ты заюзал её тогда когда захотел и посчитал нужным для своей КП, я же набил и не юзал, а юзнули там сразу. Как я могу дропнутся от тебя, если ты не разу не убил меня тогда за миликов своих, лишь разок когда конорс пол пака моего перебил :) Что за херню ты несешь тут в свое оправдание ?:) И в будущем думай своим баняком что ты делаешь и что нужно делать, а не по наклонной все "заряд иконы, давай икону, го го го". И я если честно, зачем ты прыгал, видимо не горит на Шварца, что повел свой пак просто в капкан где я его и закрыл.

п.с. остальные сказки оставляешь для своих друзяшек с клана, им ты можешь лапшу вешать сколько угодно, ПЛ пака который ничего из себя не представлял.

Назови пак с которым мне нужно было идти 2 на 2 против паков из Е ? :)

п.с. Причем тут зона(город и тд), к зоне где можно биться? Сплошные отмазы, нытье и тд, вытрите рты уже свои ничтожные :)

берешь любой пак и выходишь, Инс выходил с паком трана(который почти самый молодой был) 2 на 2 против Е, и не сался под себя как ты

а ты упрекаешь кого-то что не ходят гвг, и в свою очередь сам не ходил 2 на 2 когда я тебя звал

п.с. да господи, с того же дв можно упрыгать куда угодно,и что это норм бой? че ты клоуничаешь? на 1 тп забиваешь тебе гвг и прыгаешь по локам пока у тебя икона висит хД

какая связь между баном паков с "рисованным шмотом" и тотальным выпиливанием 70% пвп активных паков во время массбанов за залы?

потому что эта древняя, легендарная, поросшая мхом история про "доминирование" ра, на единственном, давно ушедшем сервере, продлилась ровно между этими банами, а потом анжела так финтанула ушами, что весь сервер дрался друг с другом, что бы она аден взяла, после этого уже очень долго емперс является лучшим в истории ладвы кланом   

инс и тран не плохие паки, притом заранее зная что мили+маг против тебя(где у мили 2 танка), грех не побится :) , а теперь назови с кем мне нужно было идти с МАГ паков против(я так понял)2 маг паков Е с флагами ?:) В 1 на 1 себя все показали, а эти опять истории "ты зассал 2 на 2" просто смешат, не более :)

Кстати помню то время, где мы в РХ были со Студентом, все ссались с нами биться 2 на 2 :)

инс и тран не плохие паки, притом заранее зная что мили+маг против тебя(где у мили 2 танка), грех не побится :) , а теперь назови с кем мне нужно было идти с МАГ паков против(я так понял)2 маг паков Е с флагами ? :) В 1 на 1 себя все показали, а эти опять истории "ты зассал 2 на 2" просто смешат, не более :)

Да хотя бы с теми же jolly roger, они ничем не хуже пака трана играют, почему нет? А не ты ли писал, что с тем же ВМИ в паре ты бы вышел 2 на 2? балабол, грех не побится говорит он, так и скажи, что нассал под себя и не хотел отлететь как говно, поэтому не пошел, другие ходят, а ты не ходишь, и кидаешь понты что сидел в рх и звал кого-то, лошье

Вроде отлетал как говно ты, ты опять что-то путаешь чувак

524641708.gif

Вроде отлетал как говно ты, ты опять что-то путаешь чувак

вроде я тебе все по пунктикам разложил, тебе что реально больше нечего написать? 

Изменено пользователем AbadonNF

мне кажется, что в паре "биба и боба", боба сменился с грача на шварца.

теперь бинду можно называть телкой шварца?

пользуешься парадоксом в гвг? лол?

ну в ГвГ пока не пользовался, так как ГвГ там еще не проводили, восновном в дейли юзал. Но была бы возможность- заюзал бы и в ГвГ, так как это повышает шансы на победу и не запрещено.... мобильность- залог успеха.

а чеб бсое не юзать по кд потом снова тп в локацию, главное на полшага вперед продумать все :facepalm:

Ну и чего ты этим добьешся? На ГвГ ходят либо ради фана, либо ради победы. Летая по КД в город ты не получишь ни того ни другого, только потратишь время и БсОЕ... полетать туда-назад можно в любое свободное время и даже оффпати. Вобщем не прикидывайся дурачком.

А в том случае не ступи ДТХ, и не переоцени он свои силы- в невыгодном положении оказался бы Шварц... Например прыгнуть за шварцем, развести его на плюшки не юзая свои, и тут же сделать БСОЕ обратно в вастеленд... Но кто ж вам доктор?

Вы же тут как красны девицы развели сопли: этого нельзя, того нельзя, так не красиво... Напоминает мне нытье некоторых по поводу встревания в ПвП пак на пак.... Какойто институт благородных девиц устроили. Помнится раньше, когда еще каты были акутальны, редко какое ПвП там проходило без прыганья внутрь-наружу, кто мог- приспосабливался, кто потупее и не смог- сопли бахромой распускал и жмакал в город.

Изменено пользователем Crownee

ты просто не мешай в кучу дейли и гвг и все встанет на свои места, в дейли пусть хоть синичками какают по барабану так то

ты просто не мешай в кучу дейли и гвг и все встанет на свои места, в дейли пусть хоть синичками какают по барабану так то

а в чем разница? Просвети ка

а в чем разница? Просвети ка

эм...

хироскиллы, офпати бафф, топовые регрупы в город

эм...

хироскиллы, офпати бафф, топовые регрупы в город

А в гвг почему нельзя? Потому что запрещено правилами, да?

ГвГ по сути это то же дейли только со строго регламентированными правилами.

Ты же удивишся если после ГвГ с кем то, он начнет ныть изза того что ты юзал баночки на бафф? Или ЛСы? Или талики?

Надо вобщем либо договариваться лучше либо ныть потом меньше.

А вы просто уперлись рогом только потому что на другой стороне шварц, и там уже прощай обьективность.

бросайте вы это дело

Изменено пользователем Crownee

Ты же удивишся если после ГвГ с кем то, он начнет ныть изза того что ты юзал баночки на бафф? Или ЛСы? Или талики?

А вы просто уперлись рогом только потому что на другой стороне шварц, и там уже прощай обьективность.

бросайте вы это дело

Есть скажем не писаные правила гвг , по крайней мере на астериосе, и даже такие люди как Артур, ходят на гвг по таким правилам , не выдумывая всяких подлостей.

Но куда тебе до этого додуматься, тебе проще занять позицию против Е, и насрать вообще на все правила и законы, ВОВКА АЗАЗИЦИОНЕР Я , И ВСЕ ТУТ.

кроуни ты был на x3 с паком натали в клане баркина?

бросайте вы это дело

а ты вот вспомни, сколько раз пак шворка житомирского ходил на гвг с паками вне Е после его побега на хб в процессе гвг с инсом? я эти вещи по пальцам рук посчитать могу.

В паке натали был, ага...

Баркин- если честно хз кто это такой

Есть скажем не писаные правила гвг , по крайней мере на астериосе, и даже такие люди как Артур, ходят на гвг по таким правилам , не выдумывая всяких подлостей.

Но куда тебе до этого додуматься, тебе проще занять позицию против Е, и насрать вообще на все правила и законы, ВОВКА АЗАЗИЦИОНЕР Я , И ВСЕ

ТУТ.

Ну как ребёнок чесслово... То что тебя вогнал в ступор непредусмотренный тобой маневр противника еще не значит что он запрещен, понимаешь? Это значит что ты его просто НЕПРЕДУСМОТРЕЛ!

А пункт "не бегать" от дестров на лимитах в твоих "неписаных правилах" есть?

А насчет АЗАЗИЦИОНЕРА- молчал бы, глупышка... Я может быть и выпадаю из твоих ПОЦАНСКИХ "неписаных правил", куда конечно же и входит это слепое обсирание оппонента положив болт на истину (вот как ты на шварца), но тем не менее стараюсь обьективно оценивать ситуацию, у меня одна и та же мерка для всех.

Пример- ненадо далеко ходить: когда Анжела ставила флаг за Руной на пляже- мое мнение было такое же- если есть тактическая возможность которая даст преимущество и которая не запрещена правилами- глупо ее не использовать.

Ну как ребёнок чесслово... То что тебя вогнал в ступор непредусмотренный тобой маневр противника еще не значит что он запрещен, понимаешь? Это значит что ты его просто НЕПРЕДУСМОТРЕЛ!

А насчет АЗАЗИЦИОНЕРА- молчал бы, глупышка... Я может быть и выпадаю из твоих ПОЦАНСКИХ "неписаных правил", куда конечно же и входит это слепое обсирание оппонента положив болт на истину (вот как ты на шварца), но тем не менее стараюсь обьективно оценивать ситуацию, у меня одна и та же мерка для всех.

Пример- ненадо далеко ходить: когда Анжела ставила флаг за Руной на пляже- мое мнение было такое же- если есть тактическая возможность которая даст преимущество и которая не запрещена правилами- глупо ее не использовать.

при чем тут непредусмотренные правилами ситуации и то, как ведет себя житомирский космодесантник?

в общем о чем с тобой додиком говорить, по твоей логике можно позвать соперника на гвг, подождать пока соперник не прогрузится, а потом без счета вломить им, и сказать, ребята это маневр, кто ж виноват что вы не предусмотрели это.

А я на шварца наехал ни за что , понятно , обидели зайку накакали во все места просто так.А так то он нормальный тип Да?

Изменено пользователем DemonToHam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...