Vunshuk Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как относятся мои 70ккк ко всему остальному ? ))))) Или хоть один эпик что дала допустим мне Анжела, он ушел на продажу ?))))) Я хз хватит хрень уже писать такую, играй дальше в Е, у тебя ж уже все есть и пушки+эпики складываются в банк ты пл, купи на пп бфрею, жмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 заправлялка ни в игре, ни на форуме не выросла. ты думаешь ты один кто договаривался о офф-сраче? только прикинь, что на меня скинули кп, где играли тендер и янгвайт. и вариант с тагом был один - Небула, понятно, что не в е. молодец, теперь ты тоже подверждаешь мои слова о твоём кле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пост про пушки и эпики относился исключительно к тебе, когда они тебе стали не нужны, ты решил выйти за фунчиком, сколько я не помню клан Е тут, он всегда доминировал,но ты почему то решил выйти только после 3-х летнего засоса, 70% нынешних игроков Е, включая меня, играют в нем меньше по времени, чем играл ты, так ты и дальше будешь упрекать? Мы сидим ради эпика, а ты 3 года был идейным пыэлом хД Мне нравился клан, хороший КЛ, но со временем КЛ изменился из-за многих обстоятельств и факторов внутри клана. Дальше я вышел и стал воевать против Е, хотя мог сидеть до этого времени и ничего не делая почти получать все также эпики и пушки. И я не пошел сразу в доминирующий клан на то время, тогда даже никто не знал кто будет рулить, 3 клана после объединения в алянсе или Е клан, в отличии от тебя п.с. как могут эпики и пушки быть не нужны? Что за бредятину ты пишешь? Когда у тебя там будет 3 года? Я тебе буду писать, будешь мне эпики давать ибо они тебе не нужны будут так ведь ? Ок отпишешь точное время и дату тут. ты пл, купи на пп бфрею, жмот на турнир дал ему +7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хз порш, что я смешного сказал? ну мне лично кажется смешным то что топ пухи и эпики никому не нужны. Особенно при том как тут периодически случаются срачики про буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 эти эпики и топ пушки уже никому не нужны почему Е до сих пор существует как клан и фармит епики по кд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне нравился клан, хороший КЛ, но со временем КЛ изменился из-за многих обстоятельств и факторов внутри клана. Дальше я вышел и стал воевать против Е, хотя мог сидеть до этого времени и ничего не делая почти получать все также эпики и пушки. И я не пошел сразу в доминирующий клан на то время, тогда даже никто не знал кто будет рулить, 3 клана после объединения в алянсе или Е клан, в отличии от тебя п.с. как могут эпики и пушки быть не нужны? Что за бредятину ты пишешь? Когда у тебя там будет 3 года? Я тебе буду писать, будешь мне эпики давать ибо они тебе не нужны будут так ведь ? Ок отпишешь точное время и дату тут. на турнир дал ему +7! Прикольно ты тут за меня говоришь, когда мы выбирали куда вступать, это были те времена, когда саферо рулил зергом и Е были даже без замка, ты меня спрашиваешь, когда эпики и топ пушки не нужны?! Когда у ПЛ пака висит 70ккк адены, и когда на паке все есть, для того что бы просто заходить в игру на 2 часа на Прайм покупая только расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 почему Е до сих пор существует как клан и фармит епики по кд ? Если взять как пример, Е не будет фармить год эпики, оттуда пол клана или весь даже убежит в тот клан который будет их фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Если взять как пример, Е не будет фармить год эпики, оттуда пол клана или весь даже убежит в тот клан который будет их фармить у тебя есть для этого 3 клана что бы доказать это, действуй пёс. глянем кто убежит. ты только можешь тявкнуть чтото и слиться Изменено 15 июля, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну да я помню, Шварц выходит, а пак не выходит хД Пак шлюхует - шварц не шлюхует, фениксы распались - шварц не распался, кл забил - шварц не забил. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=50823 Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если взять как пример, Е не будет фармить год эпики, оттуда пол клана или весь даже убежит в тот клан который будет их фармить так то да, но желающих прийти и сражаться за епик появиться в не таких сильных и организованьіх кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Прикольно ты тут за меня говоришь, когда мы выбирали куда вступать, это были те времена, когда саферо рулил зергом и Е были даже без замка, ты меня спрашиваешь, когда эпики и топ пушки не нужны?! Когда у ПЛ пака висит 70ккк адены, и когда на паке все есть, для того что бы просто заходить в игру на 2 часа на Прайм покупая только расходники. О так получается я пошел в Е ради эпиков и шмесиков(такой же пример ты привел, даже хуже, ибо тарасов фармили Е днем или по ночам) в то время когда было объединение, а ты пришел потому что тебя взяли как мясо в зерг п.с. Еще раз повторюсь, как относится моя адена к остальному в КП? У кого в КП у меня все есть?)))))) У теласа которого я больше всех в КП одевал? Так у него +6 бижа эпик вся. У него даже +16 пушки нету, хотя я больше всех его бустил с КП. Эквипед сам все фармил на фортах. Остальные все хуже даже Теласа. Даже у меня эпик бижа +8(+6 б зак, ак +10) уже сейчас. Так получается мы получали как ты говоришь получали, мне уже не нужен эпик и пушки, но у меня в КП средний буст, что-то не сходится А теперь сравни своих с +16 серьгами и тд, фул эпик сетами +10, +16 пушками. у тебя есть для этого 3 клана что бы доказать это, действуй пёс. глянем кто убежит. ты только можешь тявкнуть чтото и слиться Носатый, опять суешь свой большой нос куда не нужно ? Я привел пример как Е забьют на эпики и другие кланы будут фармить их, а ты сейчас предлагаешь ваше кодло разворушить и забирать эпики, ты опять читаешь то что хочешь, лучше очки купи Пак шлюхует - шварц не шлюхует, фениксы распались - шварц не распался, кл забил - шварц не забил. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=50823 Такие дела. Привел пример как еще АйсФениксы были живые, когда речь была о клане когда он распался и Илл ушел в Е, ну ты больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 О так получается я пошел в Е ради эпиков и шмесиков(такой же пример ты привел, даже хуже, ибо тарасов фармили Е днем или по ночам) в то время когда было объединение, а ты пришел потому что тебя взяли как мясо в зерг п.с. Еще раз повторюсь, как относится моя адена к остальному в КП? У кого в КП у меня все есть?)))))) У теласа которого я больше всех в КП одевал? Так у него +6 бижа эпик вся. У него даже +16 пушки нету, хотя я больше всех его бустил с КП. Эквипед сам все фармил на фортах. Остальные все хуже даже Теласа. Даже у меня эпик бижа +8(+6 б зак, ак +10) уже сейчас. Так получается мы получали как ты говоришь получали, мне уже не нужен эпик и пушки, но у меня в КП средний буст, что-то не сходится А теперь сравни своих с +16 серьгами и тд, фул эпик сетами +10, +16 пушками. Носатый, опять суешь свой большой нос куда не нужно ? Я привел пример как Е забьют на эпики и другие кланы будут фармить их, а ты сейчас предлагаешь ваше кодло разворушить и забирать эпики, ты опять читаешь то что хочешь, лучше очки купи Привел пример как еще АйсФениксы были живые, когда речь была о клане когда он распался и Илл ушел в Е, ну ты больной мб поотому что ты лох и незнаешь как надо юзать тот же эпик или адену, что бы иметь +10 бижу и 16 пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Привел пример как еще АйсФениксы были живые, когда речь была о клане когда он распался и Илл ушел в Е, ну ты больной http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=127313 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=132576&p=2112167 Айсфениксы были живые после объединения, ты свалил перед ним, как и илл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 О так получается я пошел в Е ради эпиков и шмесиков(такой же пример ты привел, даже хуже, ибо тарасов фармили Е днем или по ночам) в то время когда было объединение, а ты пришел потому что тебя взяли как мясо в зерг п.с. Еще раз повторюсь, как относится моя адена к остальному в КП? У кого в КП у меня все есть?)))))) У теласа которого я больше всех в КП одевал? Так у него +6 бижа эпик вся. У него даже +16 пушки нету, хотя я больше всех его бустил с КП. Эквипед сам все фармил на фортах. Остальные все хуже даже Теласа. Даже у меня эпик бижа +8(+6 б зак, ак +10) уже сейчас. Так получается мы получали как ты говоришь получали, мне уже не нужен эпик и пушки, но у меня в КП средний буст, что-то не сходится А теперь сравни своих с +16 серьгами и тд, фул эпик сетами +10, +16 пушками. Носатый, опять суешь свой большой нос куда не нужно ? Я привел пример как Е забьют на эпики и другие кланы будут фармить их, а ты сейчас предлагаешь ваше кодло разворушить и забирать эпики, ты опять читаешь то что хочешь, лучше очки купи Привел пример как еще АйсФениксы были живые, когда речь была о клане когда он распался и Илл ушел в Е, ну ты больной пёс, ты считаешь что если Е не будут фармить эпики то все убегут кудато в другой клан который будет фармить эпики, так ты докажи это. это тоже самое что я ща буду говорить " если я приеду к тебе в житомир, то ты отсосешь у меня сто%" ничего личного, твоя логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну мне лично кажется смешным то что топ пухи и эпики никому не нужны. Особенно при том как тут периодически случаются срачики про буст. Привиду пример на твоём клане: К примеру завтра клан "нормальный" начнёт фармить эпики, ты сидишь в этом клане и бустишь свой пак 3 года, за 3 года 80% мемберов твоей консты не меняется, и тут настал такой момент, когда у мемберов твоего пака все есть, у тебя тоже все есть в бусте, плюшки, которые ты получаешь- тупо продаешь, ибо они уже никому не нужны, вот тут можно ливнуть с клана за фунчиком, ибо смысл и дальше насывать буст если у тебя и у пака есть все необходимое, что бы без заморочек просто заходить в игру на пару часов получая удовольствие от фана, так вот ты вышел с клана спустя 3 года и начал упрекать других мембеов этого клана, что они там тупо сидят из за Эпика, скажи мне, это адекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=127313 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=132576&p=2112167 Айсфениксы были живые после объединения, ты свалил перед ним, как и илл. Клоун нам не нужен, тебе emperes.ucoz.ru (с) шварц но после этого сам пошел в Е ахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 пёс, ты считаешь что если Е не будут фармить эпики то все убегут кудато в другой клан который будет фармить эпики, так ты докажи это. это тоже самое что я ща буду говорить " если я приеду к тебе в житомир, то ты отсосешь у меня сто%" ничего личного, твоя логика. та потому-что к вам шлюханули с других кланов. так что шлюхануть для вас - что два пальца об асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 фраза уйдёт в цитаты очень нравится как идейные ребята из Е упрекают Шворца за насос никому ненужного эпика и топ шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=127313 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=132576&p=2112167 Айсфениксы были живые после объединения, ты свалил перед ним, как и илл. Боже, какие живие, что ты мелишь, ушли все паки, вми и тд, потом уже ил и я, или в 3 пака нужно было противостоять кому-то ?)))))) пёс, ты считаешь что если Е не будут фармить эпики то все убегут кудато в другой клан который будет фармить эпики, так ты докажи это. это тоже самое что я ща буду говорить " если я приеду к тебе в житомир, то ты отсосешь у меня сто%" ничего личного, твоя логика. Носатый, че ты гавкаешь то ? Яркий пример : время когда Саферо появился типа он это сделал с Небулой(Хотя и так ясно что он никто там был, просто "Типа" это он все сделал), на самом деле уже все было сделано и так, зерг организованный. И Так, помнится мне эпики, на каждом мы сосали, просто без потерь, чем дальше мы бились, тем больше сосали, тем меньше в ЦЦ у нас находилось патей, каждый раз все меньше и меньше, дальше на эпики перестали вообще ходить, ибо на ПЛ сборе все ныли что нету шансов, зачем туда ходить и тд. Дальше выход был один, созванивать всех днем и фармить тараса 5 часов, что бы к 19-20 (когда ПТ сборы на эпики у Небулы) мы успели убить его и они не успели нас убить без потерь опять. И что интересного, если вначале собирался весь клан, то в последний раз собралось всего 3-4 пати, а все просто забили ибо сосали по кд и им это надоело. Зато что смешное, когда забила Небула и расспалась можно сказать и опять Е начали доминировать, вылезли пацаны которые опять говорили что дай эпики, хотя до этого не ходили на их, из-за своих обидок что их насилуют в клане и тратят попросту свое время в некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Боже, какие живие, что ты мелишь, ушли все паки, вми и тд, потом уже ил и я, или в 3 пака нужно было противостоять кому-то ?)))))) Носатый, че ты гавкаешь то ? Яркий пример : время когда Саферо появился типа он это сделал с Небулой(Хотя и так ясно что он никто там был, просто "Типа" это он все сделал), на самом деле уже все было сделано и так, зерг организованный. И Так, помнится мне эпики, на каждом мы сосали, просто без потерь, чем дальше мы бились, тем больше сосали, тем меньше в ЦЦ у нас находилось патей, каждый раз все меньше и меньше, дальше на эпики перестали вообще ходить, ибо на ПЛ сборе все ныли что нету шансов, зачем туда ходить и тд. Дальше выход был один, созванивать всех днем и фармить тараса 5 часов, что бы к 19-20 (когда ПТ сборы на эпики у Небулы) мы успели убить его и они не успели нас убить без потерь опять. И что интересного, если вначале собирался весь клан, то в последний раз собралось всего 3-4 пати, а все просто забили ибо сосали по кд и им это надоело. Зато что смешное, когда забила Небула и расспалась можно сказать и опять Е начали доминировать, вылезли пацаны которые опять говорили что дай эпики, хотя до этого не ходили на их, из-за своих обидок что их насилуют в клане и тратят попросту свое время в некуда. о да, про саферку ты вспомнил удачно. обычно после небулятора он заходил в вт и плевался со словами "боже, какие они там дауны, они даже на осады и тв солянки собирают за 5 минут до начала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 о да, про саферку ты вспомнил удачно. обычно после небулятора он заходил в вт и плевался со словами "боже, какие они там дауны, они даже на осады и тв солянки собирают за 5 минут до начала" Опять повторюсь, он там был никто и никем, даже когда "Он типа пришел", Небула переезжала нас катком, просто без шансов. Просто Саферо такой человек, что на все готовое любит приходить и говорить что это он сделал. Привиду пример на твоём клане: К примеру завтра клан "нормальный" начнёт фармить эпики, ты сидишь в этом клане и бустишь свой пак 3 года, за 3 года 80% мемберов твоей консты не меняется, и тут настал такой момент, когда у мемберов твоего пака все есть, у тебя тоже все есть в бусте, плюшки, которые ты получаешь- тупо продаешь, ибо они уже никому не нужны, вот тут можно ливнуть с клана за фунчиком, ибо смысл и дальше насывать буст если у тебя и у пака есть все необходимое, что бы без заморочек просто заходить в игру на пару часов получая удовольствие от фана, так вот ты вышел с клана спустя 3 года и начал упрекать других мембеов этого клана, что они там тупо сидят из за Эпика, скажи мне, это адекватно? Менялось много мемберов я хз, ты думаешь только у тебя меняются чтоли? я хз И опять, повторюсь, расскажи кто из моей КП забущен по самые не хочу(кроме эквипеда, который фармил форты) ? Боже не пиши что плюшки и эпики никому не нужны, что за хрень ты пишешь ахаххахах Спустя 3 года отпишешь мне отдаш эпики не забывай Буст что-то никому еще не помог с кем я бился, и это не самое главное что есть в игре и что решает. Буст нужно еще использовать, а если даже у тебя будут фул чары +20 шмоте, а играть не умеете, он тебе не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 пёс, ты считаешь что если Е не будут фармить эпики то все убегут кудато в другой клан который будет фармить эпики, так ты докажи это. это тоже самое что я ща буду говорить " если я приеду к тебе в житомир, то ты отсосешь у меня сто%" ничего личного, твоя логика. вот и докажи что не разбегутся прекращайте фармить и посмотрим что с кланом станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 идти в Е за фаном это как крабить форты ради славы, а не эполетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 идти в Е за фаном это как крабить форты ради славы, а не эполетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 идти в Е за фаном это как крабить форты ради славы, а не эполетов получил в е фана много больше, чем в небуле, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 идти в Е за фаном это как крабить форты ради славы, а не эполетов Прям как антик, фармит форты ради славы, в Е пошёл за фунчиком, 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 получил в е фана много больше, чем в небуле, хз у тебя в Е праймов больше,дело раскрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 такой бред что я хз , Шварц ушёл типа за фаном? или ушёл после пары тройки предупреждений Анжи что кикнет пак за то, что не собираются на кмы ? О том что на канале у Анжи не просил эпики такая лабуда, что в неё поверят только те, кто не играл в то время в клане , а кто играл прекрасно знают и про героев в его паке и про хождения Анжи по каналам со словами :" помогите Шварцу залить варка и т.д, " , смешно читать какой был тру фарм пак у него , пока демон играл физами и не ушёл всегда он был фарм паком .Шварц кому ты чешешь эту ахинею тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 получил в е фана много больше, чем в небуле, хз Оо когда успел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Меня еще и Гизмо звал давно очень, я отказался, Ну ты трепло) Гизмо вообще набором паков не занимался, а к тебе было сильно прохладное отношение, т.к. Анжи просила его фармить на берсе, чтобы только такому балоболу как ты не досталось геройство. Собрание ПЛов перед объединением: "Возьмите меня в клан, т.к. мне делать нечего, кроме как идти в Е, и если не примите я уйду в реал." Кстати это было единственное собрание на котором обсуждалось брать кого-то в клан или нет, т.к. обычно принимала решение Анжела. Но т.к. этот персонаж был известен своим трепом, то анжела была против приема, и отдала вопрос на голосование ПЛов. Взяли то тебя по сути из жалости. Прям как антик, фармит форты ради славы, в Е пошёл за фунчиком, 2 в 1 Говорят все скиловики в Пряники идут. Там, говорят тотал вар со всем сервером, но воюют правда только с Е, но можно еще флагнутых антагов пострелять, пока висит икона. Еще на канале Трана можно насасывать геройство, так что не жизнь, а сказка для форумных бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения