Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Я как то запутался в панельке кароч, голову поднимаю а Пак шварца дропнулся уже. Воо нежданчик был

Изменено пользователем Medved_vol2

Вроде даже смотрел фрапсы, вы начали убивать оскара(и то 50 на 50) только в дейли с конем и ПП, разве не? в ГВГ не малейшего шанса без сторонки бафа

А ну укажи минуту где там сразу 2 пака прямо напали, а не я в 8 человек :)

На фрапсе Теласа вроде все видно, даже потуги МАСС РЕСОВ от фортотраха, не помогали твоему паку реабилитироваться и ты сказал "В ГОРОД Днари!!!"

Обижайся я хз или не обижайся, ну упали в 2 маг пака+флаги+конь+ПП, ну подумаешь, бывает, +16 штаны Карибера затащили :)

и в гвг его убивали прикинь да ? 

какие 3-4 раза дыбил? мы тебя имели весь период игры на х5 после твоего рокового отсоса с 10ккк , и за 120 секунд ты дропался и бегал за нами по тп кичась в хч и потом громко отсасывал , лучший пак за 2 года , да шутничек паря.

До 10ккк ты боялся даже близко ко мне подходить ибо я тебя убил раза 2 в дейли я хз что ты тут врешь сам себе то :) Дальше после единственного ГВГ где ты набрал у всего клана шмота, ты понял, что у тебя шансов в ГВГ нету и лучше не ходить(6 мемберов у тебя лежали, что вырезано на фрапсе, спасибо левой арбе которая на 5 минут убежала в фире :) , кстати, она в Е часто была, странно :) )Ну то такое, бывает что значит играть солянкой :) Ну а дальше "го гвг?" , "я не пойду с тобой, только дейли!!" В принципе понятно почему дейли :)

и в гвг его убивали прикинь да ? 

Может быть, но я не видел, лишь дейли и все, можешь сылочку кинуть, гляну ГВГ

Изменено пользователем LLIvarcniger

что ты несешь придурок , тебя в поле и близко небыло , вся война крутилось вокруг пати оскара , во как с оскаром небыло страшно идти , а с тобой обсосом должно было быть страшно? причем оскара мы убивали больше всех других паков . вот эта шютка паринь.

мой пак каждый пт был в поле последние дни даже не крабили че ты несешь шут? :D

конечно от дружбана осика не страшно упасть,а от грача страшно  :D

До 10ккк ты боялся даже близко ко мне подходить ибо я тебя убил раза 2 в дейли я хз что ты тут врешь сам себе то :) Дальше после единственного ГВГ где ты набрал у всего клана шмота, ты понял, что у тебя шансов в ГВГ нету и лучше не ходить(6 мемберов у тебя лежали, что вырезано на фрапсе, спасибо левой арбе которая на 5 минут убежала в фире :) , кстати, она в Е часто была, странно :) )Ну то такое, бывает что значит играть солянкой :) Ну а дальше "го гвг?" , "я не пойду с тобой, только дейли!!" В принципе понятно почему дейли :)

Может быть, но я не видел, лишь дейли и все, можешь сылочку кинуть, гляну ГВГ

так а что ты хотел , после того как адену неотдал , чтоб с тобой тратили опять 4 часа пока ты свою жирную жопу приведеш на гвг? было намного интереснее видеть твой пожар в хч , как ты пожарил "СТОЙ СТОЙ Я ЛЕЧУ" и потом глубокий отсос без шансов , ну или за дс без потерь тоже норм уровень :)

мой пак каждый пт был в поле последние дни даже не крабили че ты несешь шут? :D

конечно от дружбана осика не страшно упасть,а от грача страшно  :D

что ты несешь даун  , где хоть 1 фрапс с дейли от твоей пати ? ты дрочил там на фурм пачичке инстики пока другие уже во всю били друг другу лица в поле , тебя небыло ни на спотиках , ни в двшечке , да впринципе не видно и не слышно , кто ты вообще такой обсос? ах да ты же челемяк который все сыгрывается 2 год подряд :D

так а что ты хотел , после того как адену неотдал , чтоб с тобой тратили опять 4 часа пока ты свою жирную жопу приведеш на гвг? было намного интереснее видеть твой пожар в хч , как ты пожарил "СТОЙ СТОЙ Я ЛЕЧУ" и потом глубокий отсос без шансов , ну или за дс без потерь тоже норм уровень :)

Так оказывается ты уже ссался ходить гвг(ты то знал что у тебя шансов 0 уже и только фул забаф спасет ситуацию), ибо я не вернул тебе 10ккк которые и не должен возвращать и не было даже спора?) Глупая отмазка почему ты боялся ходить гвг.

Смотри, 30 сек когда я тебя убил, мы бились на 50ккк, ОТДАЙ МНЕ МОИ 50ккк, почтой жду. Ой сори но у меня нету скрина договора, но ты просрал мне 50ккк.

Так я не боялся никогда бится со всеми, в этом и отличие, даже когда у тебя фул забаф был и флаги и тд, я бился и все, зато спустя 3-4 замесов, уже стало понятно как убивается такой сетап, какие его слабые стороны и тд. Это дело времени для меня и все.

п.с. ну да или за 30 сек без потерь когда твой пак даже цп не сносит :) Забавный ты однако

п.п.с. колхоз, это я вроде тебя ждал 4 часа, пока ты ламался как тёлка что в колизее ты не будешь, там ты не будешь, будешь только на пляже!!! И собирал 4 часа эпик со всего клана, ты что-то попутал походу :)

Вроде даже смотрел фрапсы, вы начали убивать оскара(и то 50 на 50) только в дейли с конем и ПП, разве не? в ГВГ не малейшего шанса без сторонки бафа

А ну укажи минуту где там сразу 2 пака прямо напали, а не я в 8 человек :)

На фрапсе Теласа вроде все видно, даже потуги МАСС РЕСОВ от фортотраха, не помогали твоему паку реабилитироваться и ты сказал "В ГОРОД Днари!!!"

Обижайся я хз или не обижайся, ну упали в 2 маг пака+флаги+конь+ПП, ну подумаешь, бывает, +16 штаны Карибера затащили :)

Noviytoche_9799628_17971335.jpg

-2 физ пака на изи за ДС

травани отмазачку и давай сюда уже твой легендарный фрапс как ты 2 маг пака вместе ложиш

Изменено пользователем Animating

http://s017.1.ru/i437/1507/a5/a87b3ef4f42c.png

-2 физ пака на изи за ДС

травани отмазачку и давай сюда уже твой легендарный фрапс как ты 2 маг пака вместе ложиш

Эй, не повторяй фразу "В ГОРОД ДНАРИ!" которую ты сказал своим, когда я тебя и фортотраха убил!!! :)

п.с. даже на твоем скрине, пол пака агресора живые(это что я увидел и закрыл), и сзади убивают илюминаты нас :) Не самозаправляйся, я хз

п.п.с я тебе дал сылку, открывай видео и смотри, ты что тупой? :)

п.п.п.с и научись наконец то выкладывать скрины, что бы они открывались сразу.

п.п.п.п.с там кстати на твоем скрине, кровати для детей, купи себе и своей кп пару штук, дешево вроде и сразу памперсы в подарок :) АХХАХАХАХ

Так оказывается ты уже ссался ходить гвг(ты то знал что у тебя шансов 0 уже и только фул забаф спасет ситуацию), ибо я не вернул тебе 10ккк которые и не должен возвращать и не было даже спора?) Глупая отмазка почему ты боялся ходить гвг.

Смотри, 30 сек когда я тебя убил, мы бились на 50ккк, ОТДАЙ МНЕ МОИ 50ккк, почтой жду. Ой сори но у меня нету скрина договора, но ты просрал мне 50ккк.

Так я не боялся никогда бится со всеми, в этом и отличие, даже когда у тебя фул забаф был и флаги и тд, я бился и все, зато спустя 3-4 замесов, уже стало понятно как убивается такой сетап, какие его слабые стороны и тд. Это дело времени для меня и все.

п.с. ну да или за 30 сек без потерь когда твой пак даже цп не сносит :) Забавный ты однако

п.п.с. колхоз, это я вроде тебя ждал 4 часа, пока ты ламался как тёлка что в колизее ты не будешь, там ты не будешь, будешь только на пляже!!! И собирал 4 часа эпик со всего клана, ты что-то попутал походу :)

как это небыло жирный? ты же сам щас ссыш себе в глаза , твои же мемберы в темку с фрапсом отписывались , что шли с нами на адену дратся , вот это ты лох ахахаха

стало понятно как убивается , лол ты же сидел дрочил что "чтобы я не придумал , нимагу адалеть инсепшина" ихихиххи ты нас ждал 4 часа ? ты серьезно ? может это ты 300 раз летал в город туда сюда и мы тебя ждали?  пасть свою неоткрывай парень который сосал весь 2014 год .

На твоей сылке нету фрапсов 2вс1 как на моей изи 2 пака на ДС хД

как это небыло жирный? ты же сам щас ссыш себе в глаза , твои же мемберы в темку с фрапсом отписывались , что шли с нами на адену дратся , вот это ты лох ахахаха

стало понятно как убивается , лол ты же сидел дрочил что "чтобы я не придумал , нимагу адалеть инсепшина" ихихиххи ты нас ждал 4 часа ? ты серьезно ? может это ты 300 раз летал в город туда сюда и мы тебя ждали?  пасть свою неоткрывай парень который сосал весь 2014 год .

30 секундный ПЛ обдрыстаного пака, прекращай свои истории про 10ккк, про "не пойду в колизей на адену, там ты миня убьешь, там не бегает чар в фире, там в стенки упирается" Мистер "я ссусь ГВГ", это правда про тебя что на х5 что на х7 :) У нас было всего встреч 8, из них я тебя имел раза 3. Понятное дело что первые 1-2 боя я не знал что да как с таким сетапом бится когда еще и на тебе конь+ПП и тд, альше 30 секунд, остынь уже, ты преувеличиваешь свою значимость очень.

п.с. И еще, колхозный шкент малой, не открывай хавало свое больше в мою сторону

На твоей сылке нету фрапсов 2вс1 как на моей изи 2 пака на ДС хД

Лучше смотри, там все есть.

п.с. а я так и не увидел где лежат 2 пака миликов, лишь увидел на скрине как стоят мемберы и сзади помимо твоего пака, еще и илюминаты кланом нашли, но то не правда да и фотожоп!

30 секундный ПЛ обдрыстаного пака, прекращай свои истории про 10ккк, про "не пойду в колизей на адену, там ты миня убьешь, там не бегает чар в фире, там в стенки упирается" Мистер "я ссусь ГВГ", это правда про тебя что на х5 что на х7 :) У нас было всего встреч 8, из них я тебя имел раза 3. Понятное дело что первые 1-2 боя я не знал что да как с таким сетапом бится когда еще и на тебе конь+ПП и тд, альше 30 секунд, остынь уже, ты преувеличиваешь свою значимость очень.

п.с. а я так и не увидел где лежат 2 пака миликов, лишь увидел на скрине как стоят мемберы и сзади помимо твоего пака, еще и илюминаты кланом нашли, но то не правда да и фотожоп!

скрин выложи а то или я слепой или ты не тот фрапс дал или что то другое

как драться с сетапом 3 мага - порезать фир порезать флешки порезать трансформы ))))))))))000000000000

скрин выложи а то или я слепой или ты не тот фрапс дал или что то другое

Давай пока разберемся по твоему скрину:

И так стоят мемберы мили паков, в город никто из тех кого накрыли невидимыми куполами не встали, сзади подходят илюминаты.

И так вопрос: где ты убил и кого?:)

ахахах  челемяк который обосрался идти на гвг сам же кичнувшись "ТОЛЬКО ТЕ МЕМБЕРЫ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ В 2014 ГОДУ НА ПРОШЛОМ ТУРНИРЕ ИНАЧИ НИПАЙДУ Я ЖИРНЫЙ ШВАРЦ МНИ ОЧИНЬ СТРАШНА ОТСОСАТЬ"  Т.е. выходит своим паком ты смог нас одолеть  лишь 3 раза за 2 года ?  где на памяти только 1  гвг после того как пришли с х7? хм неплохо парень , так как ты там говорил вмии ? а точно неоткрывай пасть на того который тебя имел во все щели . только на астериосе есть такие терпилы как ты которым дали неимоверный буст , только здесь арбы бьют с руки больше чем уколом , только здесь не стакается кк с чопом и только здесь мили пак делает ваншот даже свсом в 10 сет . Бедный шварц , супер пак за 2 года , только неувязочка у него полыхнуло , что ему напомнили как его дрючили невынимая , как и грача :)

Изменено пользователем Inseption

как драться с сетапом 3 мага - порезать фир порезать флешки порезать трансформы ))))))))))000000000000

Убивать не бишей вначале как я делал первые пару боев, а убивать магов, все элементарно и просто, тебя не фирят, тебя не кенселят. 1-2 иконы, пака нету. Ну или 30 секунд как было с ним в колизее последнее наше гвг :)

ахахах  челемяк который обосрался идти на гвг сам же кичнувшись "ТОЛЬКО ТЕ МЕМБЕРЫ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ В 2014 ГОДУ НА ПРОШЛОМ ТУРНИРЕ ИНАЧИ НИПАЙДУ Я ЖИРНЫЙ ШВАРЦ МНИ ОЧИНЬ СТРАШНА ОТСОСАТЬ"  Т.е. выходит своим паком ты смог нас одолеть  лишь 3 раза за 2 года ?  где на памяти только 1  гвг после того как пришли с х7? хм неплохо парень , так как ты там говорил вмии ? а точно неоткрывай пасть на того который тебя имел во все щели .

т.е. у нас было всего встреч 8 до того турнира(период Весны), а больше ты не ходил бится с моим паком, лишь последнее гвг было 30 сек в колизее да. И когда ты там в хч орал "все ссытесь с моим паком ГВГ!!! Ачкуны" и типа после этого ты распустил пак, так каждый раз я тебя звал гвг, на что ты некал что не пойдешь и тд. Потом разок согласился, пожалел сам же наверное 30 сек и тд, хотел еще разок 30 сек упасть, но повезло тебе начался эвент в колизее :)  А так было бы что-то похожее на айкилу(дейли, этот также ссался гвг ходить) или абадончика(гвг, единственный пак который не ссался), по 30 раз за год убивание где Телас хотел делать "сериал" прямо :)

п.с. да не открывай хавало свое, если не потянешь

п.п.с. так я ушел, сильно не плачте и не нойте, завтра, может, буду! Не скучайте

Убивать не бишей вначале как я делал первые пару боев, а убивать магов, все элементарно и просто, тебя не фирят, тебя не кенселят. 1-2 иконы, пака нету. Ну или 30 секунд как было с ним в колизее последнее наше гвг :)

т.е. у нас было всего встреч 8 до того турнира(период Весны), а больше ты не ходил бится с моим паком, лишь последнее гвг было 30 сек в колизее да. А так было бы что-то похожее на айкилу(дейли, этот также ссался гвг ходить) или абадончика(гвг, единственный пак который не ссался), по 30 раз за год убивание где Телас хотел делать "сериал" прямо :)

п.с. да не открывай хавало свое, если не потянешь

п.п.с. так я ушел, сильно не плачте и не нойте, завтра, может, буду! Не скучайте

Я не тяну ? ахах терпило на дс , зачем ты открываеш свою пасть? ты выдергивал весь 2014 но смеешь здесь писать что ты лучший пак ? ты совсем поехал?  остуди уже свое очко и просто прими как ты терпел , мистер кичнусь с гвг на 10ккк и обосрусь , как ты там ушел , а точно "ВСЕ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН , Я НИПАЙДУ" ихихих

Ребят мб вы подскажете где там шворка убивает 2 маг пака? а то что шворка не найдет что я не найду на фрапсе..... 

Дайте ссылку на видео(ютуб) и минуту, лень пересматривать 2 фрапса по 30+мин

Ребят мб вы подскажете где там шворка убивает 2 маг пака? а то что шворка не найдет что я не найду на фрапсе..... 

Дайте ссылку на видео(ютуб) и минуту, лень пересматривать 2 фрапса по 30+мин

да нигде , на фрапсе четко видно , убили вас , а потом уже прыгнул антик , вы не подымались.

да нигде , на фрапсе четко видно , убили вас , а потом уже прыгнул антик , вы не подымались.

а я думал я в глаза долблюсь.

P.S Шворка хорошие ты сны о Л2 смотриш имбицыл озабоченый на игре

Знаешь в чем разница между нами? Ты после стольких лет унижений, понял и решил что лучше пойти в Е чем боротся с ТОП кланом, быть при этом средним паком и порой раз в год палка стреляет и кого-то убить. У каждого пака свой период игры есть, у меня 2 года подрят он, лучший пак, а у тебя нету чем гордится, лишь тем, что ты ПЛ 18 секундного пака, который не смог больше продержатся, или тем что убив мой пак, я сумел фул отресатся и навалять тебе, при этом жиртрес твой свс енот выложил в мувике тот момент когда мы уже типа "упали" и остальное вырезал :) Клоуны

Монобровь, ты уже научился играть паком и не ***** своих мемберов потом мне в ПМ?) Прикрой уже рот, как для Пла нищего пака я хз ты слишком много трепаешься языком, при этом ты пытаешься самоутвердится, что твой пак на что-то способен, увы, не на что не способен кроме как падать как мобы, имея фул флаги даже.

Тут просто порой нужно сделать так :facepalm: Я хз тут смеяться или плакать нужно уже :)

Для этого и создана игра что бы убивать и кичиться этим, в игре одна цель - проиграл/выиграл, и галерея для того что бы показывать на что способен твой пак или ты сам( в плане соло олимпа)

Даже отписал, что ушел, приеду позже и жополизам типа тебя, которые не знают кто я и агресор, но всеровно лижут жопу, 159 БД клана Емперес, а ты все пылаешь от того, что меня нету и пишешь потух :)))))))))))

Жиртрес енот чтоли по скайпу тебе танцевал в полный рост? Голова точь в точь как у енота:)  МАКС РЕПОСТ да!

С петуха и спрашивать нечего ты и так опущен ,жаль мне тебя с такой репутацией :)

Шварц всегда говорил пиксели это такое, не показатель, так за что ты счас Евгений так усердно упрягаешся?

лучший пак того года кос, шварки ток в 10-ке.(до появления пп).

отмазки шварца про 10ккк.

первая была. "не убили меня не убили пак"

вторая договора не было.

когда ему заправляли форумом, где он зовет на гвг и мы писали что он был согласен выйти с нами на гвг ТОЛЬКО на 10ккк в день когда зассал выйти в гвг с демоном(Это топ пак?) демон уже скрины прилагал. Так вот он начал писать, что гвг на 10ккк я был согласен ТОЛЬКО в колизейчике и весланде, когда ему говоришь что мы и так дрались в весланде он заявляет - что пляж это другая лока. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. и типо раз мы дрались там, значит деньги не должен.

Потом, когда сначала признает то, что договор был(если рассказывает про то, что договаривались либо колизей либо весланд) начинает опять говорить про отсутсвие договора.

Вот такой вот шворки. 

п.с. в том году тебя водили по земле все кому не лень. 

И ничего я не вырезал в том фрапсе, просто нажал фрапс чуть поздно. А так было бы видно что ты дал хиро сало одному бишу, а второй убежал в хирофире. Норм гвг, ну допустим, и все же не убил пак.

вторая договора не было.

когда ему заправляли форумом, где он зовет на гвг и мы писали что он был согласен выйти с нами на гвг ТОЛЬКО на 10ккк в день когда зассал выйти в гвг с демоном(Это топ пак?) демон уже скрины прилагал. Так вот он начал писать, что гвг на 10ккк я был согласен ТОЛЬКО в колизейчике и весланде, когда ему говоришь что мы и так дрались в весланде он заявляет - что пляж это другая лока. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. и типо раз мы дрались там, значит деньги не должен.

Потом, когда сначала признает то, что договор был(если рассказывает про то, что договаривались либо колизей либо весланд) начинает опять говорить про отсутсвие договора.

Вот такой вот шворки. 

И ничего я не вырезал в том фрапсе, просто нажал фрапс чуть поздно. А так было бы видно что ты дал хиро сало одному бишу, а второй убежал в хирофире. Норм гвг, ну допустим, и все же не убил пак.

Пустослов шварко!

вторая договора не было.

Вот такой вот шворки. 

вот если отбросить наши разногласия и прочее , было такое , что я час на прайме с жирным обсуждал условия гвг ? было такое , что я потом сказал , что он поставил нам условия только на адену и только 1 бой и только с хиро скилами? было такое что мы пошли занимать к демону 10ккк до боя, было ли такое , что евелин его шилка , заходила в темку с фрапсом и писала что шли на адену с нами? и еще какой у меня пак был на х7 и каким ты его считал , несмотря на наши ругани?

Изменено пользователем Inseption

ахаха, шварца прорвало, е-мае, смотри не надорвись там такие простыни писать, пойду-ка я лучше спать, чем твой бред читать, каждый месяц одно и то же пишешь, а правды процентов 10 там от силы

upd

а не, вру, теперь же минимальный кап 5, так что 5%

Изменено пользователем NothingMoreElse

вот если отбросить наши разногласия и прочее , было такое , что я час на прайме с жирным обсуждал условия гвг ? было такое , что я потом сказал , что он поставил нам условия только на адену и только 1 бой и только с хиро скилами? было такое что мы пошли занимать к демону 10ккк до боя, было ли такое , что евелин его шилка , заходила в темку с фрапсом и писала что шли на адену с нами? и еще какой у меня пак был на х7 и каким ты его считал , несмотря на наши ругани?

теласа тоже спрашивали после боя, и он отвечал было. про эвелин не помню.

Условия выхода я уже описывал.

Причем тут твой пак на х7 я хз. ну думаю вы с гимлером делили 1 место среди маг паков.

Больше всего меня этот шут-подпердыш веселит :D

Старые клоуны как то поднадоели :D

грач трюкач,перегрелся чтоли?)

Вы тут с инвалидом шварки два клоуна,два петушка под раздачу :)

Мне тебя жаль что ты о себе такого жалкого мнения и не отрицаешь что тебе дворняшке безпризорной кличку дали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...