Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

я заправил девочку на форуме она так обиделась и от безысходности решила убить мой пак

Идиот это же ты предложил гвг ей.

Идиот какая разница? :D

:D

:D

по началу тоже хотел цитатки его написать ему, но потом подумал что это ни на что не повлияет, он же упоротый, и плюнул на это )

по началу тоже хотел цитатки его написать ему, но потом подумал что это ни на что не повлияет, он же упоротый, и плюнул на это )

проще макаку научить писать повести и романы, чем научить грачебиндов пользоваться логикой и внимать аргументам

проще макаку научить писать повести и романы, чем научить грачебиндов пользоваться логикой и внимать аргументам

Ты не прав. У них логика есть, но она настолько утонченная, что ее видно только под электронным микроскопом. :D

Высоси из очка, даун. это они тебя унижали за день до вашего гвг, потому у тебя и порвало на них :facepalm:

И заткнулся, говна кусок. только сидит и впитывает

Ты не прав. У них логика есть, но она настолько утонченная, что ее видно только под электронным микроскопом. :D

h_1436436832_2992147_ad3f18a4e3.jpg

или ИНТа маловато типа мозги куриные? :D

какая разница бабы или мужики я вот не пойму :D

Ну побольше чем у твоей подружки бинды.

Ты не в Европу случайно собрался? Там тоже не могут понять разницу между бабами и мужиками :D

Высоси из очка, даун. это они тебя унижали за день до вашего гвг, потому у тебя и порвало на них :facepalm:

УХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО по твойму заправили пак? :D

Идиот просто :D

Вы реально отбитые на голову)

Кричат, что заправляли мой пак и скидывают фрапс с дейли где 90% дерутся с паком скилура :D боже вашей тупости нет предела :D

Я таких фрапсов могу скинуть нескол ко штук из дейли и я терь буду кричать, что унижал все эти паки изи бризи :D

По вашей логике фул клан Е всю зиму сосал бибу ненагибаясь у моего пака :)

однако этого хватило что бы ты начал понтаваться на форуме и позвал их на гвг

однако этого хватило что бы ты начал понтаваться на форуме и позвал их на гвг

Да ты че? И ты наверно можешь запилить пруфчик с моими понтами и где я кричу, что обосу их на изи :D

Или как обычно пук в воду?

затерпел, позвал гвг и снова затерпел.
а теперь показывается надо пруф какой-то :mellow:

Ну побольше чем у твоей подружки бинды.

Ты не в Европу случайно собрался? Там тоже не могут понять разницу между бабами и мужиками :D

ты из азии? там тоже интересные экземпляры ходят :)

ты из азии? там тоже интересные экземпляры ходят :)

Я смотрю ты знаток всяких интересных вариантиков да?

:D  :D  :D  :D  :D

наверное ты тоже как Шварц убивал мой пак за 18 секунд, потому и морозились

а хотя нет, ты же тогда сыгрывался еще

Гордись этим жиртрес!

Да ты че? И ты наверно можешь запилить пруфчик с моими понтами и где я кричу, что обосу их на изи :D

Или как обычно пук в воду?

зайди в темку где тебя обсыкали по кд, там скрин из лички биша демона есть

только смотри в темках не заблудись)))

Изменено пользователем PlyumBoom

пойди сыграйся еще месяцев 8 чтоб от 2-х дневной пачки баб неотсасывать

Если честно я хз зачем такое писать, я допустим могу сейчас собрать пак с 9 мемберов левых, с которыми не играл допустим, состав 3 биша 2 ЕЕ и ШЕ, без магов, убить маг пак что выйдет со мной в 3 мага, по МП просто в 0 упадет пак просто за минуту ибо такой пак не убьет никто такими составами и сказать "фу лахи вдули паку который играет первый день вместе" ? Думаю бред. Люди играют годами(что в паке "девочек и бабушек"), шмота больше чем у любого другого(за 10-я пребывания в клане Е), каждый день играют.

Боже, его обоссали на весь сервер, а он гордится тем, что это видели все. можешь пропасть ещё на пару неделек анус зашивать

Я по твоей тупой логике, "обоссал" всех на ГВГ турнире при всем сервере + онлайн стриме ?))) Логика у тебя тупая конечно

шварц затих после того как обосрался с хиро берсом? :D

что ты мелишь?)

п.с. Абадон хватит за мной следить!

Изменено пользователем LLIvarcniger

Если честно я хз зачем такое писать, я допустим могу сейчас собрать пак с 9 мемберов левых, с которыми не играл допустим, состав 3 биша 2 ЕЕ и ШЕ, без магов, убить маг пак что выйдет со мной в 3 мага, по МП просто в 0 упадет пак просто за минуту ибо такой пак не убьет никто такими составами и сказать "фу лахи вдули паку который играет первый день вместе" ? Думаю бред. Люди играют годами(что в паке "девочек и бабушек"), шмота больше чем у любого другого(за 10-я пребывания в клане Е), каждый день играют.

Я по твоей тупой логике, "обоссал" всех на ГВГ турнире при всем сервере + онлайн стриме ?))) Логика у тебя тупая конечно

что ты несешь дебил, ты же сам себя этим постом в гавно  мокаешь 

Изменено пользователем iInterStar

Женек, ты решил удар по грачу на себя принять?

Они друзьяшки жеж теперь, вот и протектят друг дружку  :)

Это наш любимый героический "козлик отпущения", за что его и любят. :D

Шварц у нас :)

Женек, ты решил удар по грачу на себя принять?

Нужно поставить на место тут понторезов нулевых, вот и ставим :) А то понты в стиле "убили агресора убили убили убили" хотя он средний пак магов, а не топ, уже надоедают. Вон носатый вообще Шварца убивает в скайпе и тд, но на деле обоссаный пак :(

п.с. OwnedDieUp, чувак который лижет жопу типа да да грач шварц, потом спрашивает кто такой грач, а кто такой шварц, а потом опять лижет жопу, а ты забавный однако :)

Ок ок, только объясни когда они до этого успели заправить? :)

Я с ними в поле не пересекался и гвг темболее у нас не было :D

УХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО по твойму заправили пак? :D

Идиот просто :D

Вы реально отбитые на голову)

Кричат, что заправляли мой пак и скидывают фрапс с дейли где 90% дерутся с паком скилура :D боже вашей тупости нет предела :D

Я таких фрапсов могу скинуть нескол ко штук из дейли и я терь буду кричать, что унижал все эти паки изи бризи :D

По вашей логике фул клан Е всю зиму сосал бибу ненагибаясь у моего пака :)

И будешь кричать, что не пересекался с ними :D

Заправлен изи. можешь не благодарить

Они друзьяшки жеж теперь, вот и протектят друг дружку :)

Пора Фину уже новый мувик склепать.

а знаешь еще как твой пак никто не убьет? вызываешь кого-то на гвг и потом сливаешься. я думаю многие паки через 3 мага согласятся выйти проив маг пака без магов лал. только потом твое изи соберу превратится как с инсепшеном. "ники должны быть как у тех кто играл 15 лет назад, а гвг будет проводиться в 5 30 утра по москве вчера.

Зачем ты такое пишешь тебя же в секунду заправят.

А знаешь еще как твой пак никто не убьет? Говоришь на изи могу собрать пак свой что был у тебя, подразумевая всех мемберов с кем играл, а на деле говоришь "я буду считать своим паком, тот пак, который захочу и буду считать своим!" А дальше берешь вступаешь допустим к любому паку магов и говоришь "это мой пак, потому что я так решил". И еще на счет "состава". Уже как-то агресор показал что такое берн сетап, убил абадона, на что было тут от его сокланов 100500 постов что не честно. А что такое 6 бернов и когда нету магов, вс 3 мага? Угу ок :) Когда не 1 мембер не дохнет, когда не 1 мембер не бегает с дебафами, когда весь пак противника выбернен за минуту.(а еще лучше взять ПП, будет еще веселее).

Зачем ты такое пишешь, тебя же в секунду заправят.

И будешь кричать, что не пересекался с ними :D

Заправлен изи. можешь не благодарить

Этож парень Бинды. Логика таже.

Агрессор - Не пересекался, но могу скинуть.

Бинда - Не хотел в Е, но вступил бы на изи.

Я смотрю ты знаток всяких интересных вариантиков да?

летаю 1-2 раза в год отдыхать,а ты? ;)

всё же мне не понятна его логика,если он живёт в европейской части России,то он сам себя заправил. если в украине,то украина це еуропа :) если за уралом, то в азии вообще на поток поставлена смена пола.

Этож парень Бинды. Логика таже.

Агрессор - Не пересекался, но могу скинуть.

Бинда - Не хотел в Е, но вступил бы на изи.

Клоун я говорил про свой пак, а не дейли клан на клан )

Повторюсь если вы это считаете заправили то фул клан е сосал пол года у моего пака :D

глаза протри в конце того фрапса встреча пак на пак по времени 21 15+ так7 значит это начала прайма, значит у тебя был разряд. 2 пак который стоял там не флагнутый. т.е. тебя обоссали при первой же встрече пак на пак. если это не считается, тогда ты вообще никогда никого не убивал.

Да ты че? Даже интересно стало :D

Вечером гляну)

грач показал 1 победу из тысячи? или маг паки берн сетапы не убивали? открой тот же турнир, например.

я так полагаю люди, вступая тебе в пак попадают в рабство? и на веки клеймятся под чей-то пак?

те люди, которые согласятся играть под руководством пла, и считаются "моим" паком.

не будь треплом, ты уже и написал сетап и сказал что изи можешь собрать пак. Где вызовы гвг например амбрелке/абадону/вуншу/демону/твоему любимому грачу(ты же его так хвалишь что он абадона убил).

где они, ты тогда инсепшену бросил вызов и слился, даже не собираясь приходить теперь опять понты кидаешь.

Ты кроме как играть в дпс больше ничего не можешь, у тебя фантазии не хватит убить магами кого-то. ведь за 2 удара то не падает.

"ни 1 мембер не дохнет" - сразу видно знание игры и механики игры маг пачкой у тебя равна 0.

взять пп? ты же уже вроде сетапчик написал, уже меняешь? когда в ход пойдут маги я поржу)

Вот это самое смешное что вообще есть в разговоре :) Если уж говорить "на изи могу собрать "СВОЙ" пак, значит свой" и речь шла про мой пак которым я играл пока не распустил его, также и про его пак. А эти сказки "я буду считать своим паком тот пак, который захочу и буду считать нужным за свой пак", оставь при себе плз :)

Я вроде и написал "допустим" как пример своего мнения, а ты лишь придрался к одному слову которое захотел увидеть во всем контексте предложения.

Вроде это он слился сказав "я соберу тот пак, который посчитаю за свой", а не тем которым он играл, пока не распустил его.(он цытировал мои слова про то, что я могу собрать на изи свой пак который распустил после турнира который на изи выиграл). Ясное дело что на такой "Бред" что он ответил, даже и не нужно отвечать и вести дальше дискуссию :)

Сразу видно что ты сильный знаток маг паков да, и что если маг вс маг пак не бьются, то значит там не дохнут мемберы :) Ты весельчак однако

Взять ПП да, я пример привел берн состава, где нету магов вообще, и маг пак в 3 мага ничего не сделает там.

глаза протри в конце того фрапса встреча пак на пак по времени 21 15+ так7 значит это начала прайма, значит у тебя был разряд. 2 пак который стоял там не флагнутый. т.е. тебя обоссали при первой же встрече пак на пак. если это не считается, тогда ты вообще никогда никого не убивал.

Я ни пайду с твоим паком ГВГ (с) ПЛ твой и 95% клана Емперес :)

п.с. Так значит когда я поимел твой пак дважды за день да еще и фортотраха вместе с вами, зарешали +16 штаны карибера?))))))))))) ОБОССааааллл (твоя логика), даже и не ответишь ничего, потому что сам такое пишешь :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...