iDeil Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 все друг друга убивали, все в гавне и плохие. бинд с грачом на коне. все. замолчите уже и давайте по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 все друг друга убивали, все в гавне и плохие. бинд с грачом на коне. все. замолчите уже и давайте по существу ок начинай по существу, оно вообще здесь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) все друг друга убивали, все в гавне и плохие. бинд с грачом на коне. все. замолчите уже и давайте по существу да простит меня король, но я неудержался Изменено 2 июля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 судя по комплекции на коне я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ты вон тот петух на хвосте осла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ты вон тот петух на хвосте осла извини, но это по ходу ты и есть тот петушок все друг друга убивали, все в гавне и плохие. бинд с грачом на коне. все. замолчите уже и давайте по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ок вы все на коне и на осле и сами ослы а я всю картинку заливаю белком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вы не можете быть оба на коне, так как один из них осел, вот я и предположил, что ты тот петушок на хвосте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вы не можете быть оба на коне, так как один из них осел, вот я и предположил, что ты тот петушок на хвосте :-) Ну так то логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вы не можете быть оба на коне, так как один из них осел, вот я и предположил, что ты тот петушок на хвосте :-) если разговор про то что я на коне, то какое мне дело кто на хвосте осла логика это не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 если разговор про то что я на коне, то какое мне дело кто на хвосте осла логика это не твоё. там написано бинд с грачом, лил речь не про тебя одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 там написано бинд с грачом, лил речь не про тебя одного грач потерялся, выдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 удивительно, Артура уже с неделю нет на форуме, но разговор о нем через пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 фу фишер ниадыкват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 фу фишер ниадыкват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Фишер спит с пиндой инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 фишер обмывает диплом,какой из этого синьки адекват? в скайпике жарит виртуальную картошку и мечтает о шортах мини потому что в джинсах преет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У вас там ролевые игры что ли?! :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 оно видать как обмывает, что аж который день торчит на форуме вот сивый на море, и даже никто не сомневается в этом О, как это мило, что фишер рассказывает тебе где и что у него в джинсах преет. тебя грач то не заревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 оно видать как обмывает, что аж который день торчит на форуме вот сивый на море, и даже никто не сомневается в этом О, как это мило, что фишер рассказывает тебе где и что у него в джинсах преет. тебя грач то не заревнует? ахахаха ты адекватен вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 бываю иногда, ты только никому не говори, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 бываю иногда, ты только никому не говори, пожалуйста харашо,брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) лукавай шавка я переодически троллю скилловых пацанов что мы дцп пак ахаха. неужели ты думаешь что если мы себя так назавём нас это заденет? какой ты наивный. нормуль, пак грачей мы уже видели, ждем пак дцпи биша в нем с ником - ЛечуДЦП Изменено 2 июля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 убивал на изи твой пак, смирись дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ник смени на ДЦП и продолжай дальше убивать, макросный лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 убивал тебя в панос без потерь до кучи там ещё и круся был тебя катал на бибе дцп пак грачей , ты просто дно днищенское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 как ты там обычно говоришь, пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 убивал тебя в панос без потерь до кучи там ещё и круся был тебя катал на бибе дцп пак грачей , ты просто дно днищенское а по факту убивал ты нас двумя пкаками, так что можешь отсосать ещё и здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) флагнись © а по факту убивал ты нас двумя пкаками, так что можешь отсосать ещё и здесь) 2 паками на гвг евенте? забавно \ мы ещё и с аракуном вас убили охохохохо Изменено 2 июля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения