СэмФишер Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) тут смотря какой физ пак vs 2 маг пака, вон Шварц Фортотраха + Амбре имеет Изменено 1 июля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 этот тролинг попахивает упоротой дибильностью. гц бинда с продажей голдов по 6кк, идёшь к успеху хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 робы ресаются бресами быстрее по сравнению с физами. Отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ахахаха Круся затерпел форумный воин этот тролинг попахивает упоротой дибильностью. гц бинда с продажей голдов по 6кк, идёшь к успеху хДД продал по 6.32кк 24 голдакупил по 6кк 58 голда подсчитай убытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ого голды по 6, мне там купите )) Роман гц с хиро xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 уже впарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Для тех, кто забыл, олимпийская тема тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=384214&p=6580680 или пилите новую, если в "Хиро июня" не хотите больше сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Бинда, зачем мне тебя оскорблять если над тобой и так жизнь поиздевалась, обделила здравомыслием и наделила упоротостью. Ты жалок и вызываешь сочувствие, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 кому то нужно подтянуть скил игры на бише, а то говорят там девочка бишик у вас отыгрывает лучше чем ты за 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 как будто девочка-бишоп - это что-то плохое пример бабопачки вас ничему не научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) пфффффффф, твой жалкий тролинг настолько ничтожен, что ты сам себя опозорил. Всегда считал, что Юля отыгрывает лучше. Никогда этого не скрывал. Давай позорься дальше в своих "говорят" Изменено 2 июля, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ира LediDock и Юля iChip лучшие бишики с кем играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 тут смотря какой физ пак vs 2 маг пака, вон Шварц Фортотраха + Амбре имеет Вы так антика называете за боль и унижения от других его сборок в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 дейл такой стрелочник однако упоролся своими пр 9 на 9, ткнул носом в его пруфы,сразу начал скулить что виноват кто угодно,но только не он Фишер подколол словами амбрелки про его скилл биша, в итоге упарывается типа такого не было,а Фишер оказывается этим опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 круся не отвлекайся,то что она увела у тебя пак все прекрасно помнят пожарь дальше.ет он был плом? Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Да заткнись ты уже . Сколько можно это мусолить. Это я отбитому Изменено 2 июля, 2015 пользователем Medved_vol2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вы так антика называете за боль и унижения от других его сборок в прошлом? это уже обсуждалось пару раз. прозвище относится к нынешним действиям и поступкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ссаная бинда настолько упоротая что пожалуй в блок. таким тупым быть это несомненно талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да заткнись ты уже . Сколько можно это мусолить. Это я отбитому а вот и первые истерики ути-пути какой ты слабенький. у круси же не горит что у него пак увели,так не горит что в блок кидает ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а вот и первые истерики ути-пути какой ты слабенький. у круси же не горит что у него пак увели,так не горит что в блок кидает ахаха Какие истерики? Ты как даун мусолишь одну и туже тему уже сутки или двое. Не интересно. Сдохните там что ли на камеру в гвг , будет что почитать хоть . Ваши илитные отмазки всегда радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какие истерики? Ты как даун мусолишь одну и туже тему уже сутки или двое. Не интересно. Сдохните там что ли на камеру в гвг , будет что почитать хоть . Ваши илитные отмазки всегда радуют дейл через пост поднимает эту тему,я ему все то отвечаю что он сам облажался. при этом ты упарываешься что я тему поднимаю как то ты с головой не дружишь совсем. тебя же на изи накормить пруфами кто поднимает тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты хоть сто питсот пруфов сюда кинь. Репутация дибила все сведет к нулю. Не думаю, что твои посты хоть один человек на форуме читает вдумчиво и воспринимает всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 раскажите о том как сиела увела пак у круентуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ты хоть сто питсот пруфов сюда кинь. Репутация дибила все сведет к нулю. Не думаю, что твои посты хоть один человек на форуме читает вдумчиво и воспринимает всерьез да мне пофиг как ты относишься к моей писанине. есть факты и пруфы твоих сокланов,где они сами себя мокают в дерьмицо упоротости. и твоя злоба в том ,что горечь поражения ты пытаешься слить на меня,хотя заправлен твой соклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какая злоба, какая горечь? Они мне даже не со кланы сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 раскажите о том как сиела увела пак у круентуса открой рот пошире, щяс информация потечёт тебе в глотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 раскажите о том как сиела увела пак у круентуса кстати, я не уводила - пак ему сказал дословно: "Аня - ПЛ, а ты - биш, который ругается матом" и он нас всех исключил из своего пака ну или мы сами ушли... это был мейн-стрим на форуме тогда © Сиела короче парниша своим шершавым языком просрал пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 чето хозяина бинда не видно в этой теме. хотя, чего он будет за свою телку впрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 такая бредятина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 раскажите о том как сиела увела пак у круентуса Не знаю, откуда вдруг появилось столько интереса к событиям нескольколетней давности... Ну и т.к. Бинд попросил отписаться по этому поводу, расскажу. Слушайте, детки.... Это было лето 2012 года. Я случайно списалась с Беатриксом и мы очень кайфовали вместе, а потом решили собрать пак. Собирали, естественно, по некст-таргету в Руне и на форуме.... Мне написал Круентос. Он был галантен и учтив как никогда и производил самое приятное впечатление. Он попросился в пак. Мы почти любили друг друга, лобызались взасос на каждом прайме.... А потом меня взломали, увели 20ккк с ака и в шаут поорали о продаже адены. В итоге чаров всех забанили, а пак разошелся. Это была присказка. В итоге, спасибо админам самого лучшего сервера, меня разбанили. А Круэнтос решил собирать пак. Помня нашу летнюю любовь и поцелуи в пт, я, естественно, попросилась к нему. Он отвечал на мои чувства взаимностью и согласился. Мы собрали пак. Он был ПЛом на праймах, а я решала админ вопросы. В общем, мы понимали друг друга. А потом...... Я не знаю, что с ним случилось, возможно, это было обострение мании величия, а может просто осенний авитаминоз... В общем, из милого и общительного человека он превратился в невротика, который орал матом постоянно... Люди начинали путаться, нервничать, проигрывать.... А он лишь орал и орал.... И вот однажды, после очередного проигранного таким образом ГВГ... Он орал так сильно, что кто-то в паке сказал ему: "Х...ли ты орешь?" (Химба, прости за вуальмат, но из песни слова не выкинешь). Он ответил: "Я -ПЛ, вы должны меня слушать!" На что ему ответили: "ПЛ - Аня, а ты - просто биш, который орет матом"... Он сказал: "Убирайся из пака". Ну в общем, из пака убрались все, кроме Круси и СВСа.... Так что да, отжала пак... Редиска я. Стыжусь. От себя - наше расставание далось мне очень тяжело, я 3 месяца глотала валерьянку горстями. Почему он так изменился??? Я же делала ему все!!!!! Вот такие неблагодарные мужчины!!!!!! (Плачу. Занавес.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения