Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

В 30.06.2015 в 12:50, iDeil сказал:

бинд ты кретин, ей богу.

я ответил санте про пр-ы в 9 на 9, ты начал извергать сопли что якобы мы тоже делаем также. Я тебя попросил дать пруф на это, а ты начал нести ахению какую то и требовать пруфы от других. Ты до сих пор считаешь что ты не слился?!

вопрос и разговор был про дейли, ты упрекнул что в дейли делают пр,я тебе задал вопрос - делаете ли вы пр в дейли? потрудись ответить ;)

педиван аутист, причём тут Фишер и ответы им за кп,если вопрос адресован тебе за твоё кп? :)

В 30.06.2015 в 12:40, РозоваяПомидорка сказал:

да ну? а почему тогда мне на счёт гвг писали мемберы вми и абадона и после этого проводились гвг? ^-^

наверное потому, что никто в душе не знает где твой обоссаный пл проводит прайм на этот раз - на бише, на арбе, на берсе, или мб на шилке. 

писали тому, про кого точно было известно, твое дело было просто механически продублировать все фишеру, убавь понт юнит

В 30.06.2015 в 13:06, hardinec сказал:

Можно составить логическую цепочку. бинд - не пл своего пака, соответственно, позывы на гвг от него - ничего не значат, а раз уж на то пошло, значит он просто думает, что это лимонадик, когда открывает рот и в него ссут все кому не лень :unsure:

а теперь применяем твоё высказывание к тебе :) по твоей же логике ты просто чмо-аутист свово которого ничего не значит,ну так чисто поржать с паренька который излагает тексты как Кличко :D про завтрашний день.

Отвечал пару днями ранее, что мы юзаем пр когда на наш один пак бежит 3+ пака. И считаю это логичным решением. В отличии от сивого пр-а в 9 на 9 после иконы.

А теперь ты потрудись дать все таки пруф твоего утверждения, что мы тоже юзаем пр в 9 на 9. Ждемс

Я никого на гвг не зову. мой пл не заходит сюда, чтобы сказать чтобы на меня внимаия не обращали, ибо я людей развлекаю. набиваю твой рот фактами, а ты как тупая пина вертишься от них.

Исходя как ты пишешь "из моей логики", ты просто ссаный балабол и дырка для спермака

Изменено пользователем hardinec

В 30.06.2015 в 13:06, RocketRaccoon сказал:

наверное потому, что никто в душе не знает где твой обоссаный пл проводит прайм на этот раз - на бише, на арбе, на берсе, или мб на шилке.

писали тому, про кого точно было известно, твое дело было просто механически продублировать все фишеру, убавь понт юнит

ви би магли написать Фишеру, но не смаглиии :) там многа симвалав и ви не справились :)

смешные у тебя рассуждения,надо обыграть всё это :) ихихихи

В 30.06.2015 в 13:13, iDeil сказал:

Отвечал пару днями ранее, что мы юзаем пр когда на наш один пак бежит 3+ пака. И считаю это логичным решением. В отличии от сивого пр-а в 9 на 9 после иконы.

А теперь ты потрудись дать все таки пруф твоего утверждения, что мы тоже юзаем пр в 9 на 9. Ждемс

ну вот видишь, ты тоже в дейли юзаешь пр,а сколько там паков это пофигу,разговор был про дейли. ты просишь про 9 на 9, я такое говорил? пруф плиз. разговор про дейли,а не 9на9

В 30.06.2015 в 13:15, hardinec сказал:

Я никого на гвг не зову. мой пл не заходит сюда, чтобы сказать чтобы на меня внимаия не обращали, ибо я людей развлекаю. набиваю твой рот фактами, а ты как тупая пина вертишься от них.

Исходя как ты пишешь "из моей логики", ты просто ссаный балабол и дырка для спермака

ты же просто чмо-аутист который ни за что не в ответе ;)

- сивый юзает пр в 9 на 9.
- вы тоже юзаете пр!
- мы юзаем пр когда 3+ пака на нас. пруф дай что в 9 на 9 мы его юзаем.
- азазза, я не говорил про 9 на 9.

Хотя суть разговора была в том, что пр идет в драках пак на пак. Бинд, ты официально упоротый идиот  :facepalm:

Как можно юзать ПР в 9 на 9, если макака ссалась своим паком идти гвг как и его ПЛ?))))))) А потом взяли в рот дважды за вечер + ко всему вместе с фортотрахом

О, еще один без дцп пришел, которые талкает речи про гвг, если весь день беседа ведется про поле и дейли. Давай давай, упарывайся дальше, у тебя же не горит на Е, сивый

В 30.06.2015 в 13:57, LLIvarcniger сказал:

Как можно юзать ПР в 9 на 9, если макака ссалась своим паком идти гвг как и его ПЛ?))))))) А потом взяли в рот дважды за вечер + ко всему вместе с фортотрахом

Четвертрый раз пишу дай фрапс балабола кусок  :rofl:

Тебе фрапсов накидать с твоими ПРами? 

Вы все так обсираите шварца, про какие-то пр тут 2 страницы написали, зашел в галерею посмотрел видео с турниричка. Получается вы все шлёполы и балаболы.

В 30.06.2015 в 13:51, iDeil сказал:

- сивый юзает пр в 9 на 9.

- вы тоже юзаете пр!

- мы юзаем пр когда 3+ пака на нас. пруф дай что в 9 на 9 мы его юзаем.

- азазза, я не говорил про 9 на 9.

Хотя суть разговора была в том, что пр идет в драках пак на пак. Бинд, ты официально упоротый идиот  :facepalm:

начнём с истоков, открывай рот

В 30.06.2015 в 05:54, iDeil сказал:

А в чем ровность? В пр-ах когда икона падает? Или в бафе кота гнома и тола на теласе? Или в диком дпсе которые все физы выдают магам сейчас? В чем?

ответ spice  на который идёт ссылка про 9 на 9, смотрим в текст и нет ни упоминания пака, ни количества 9 на 9

В 30.06.2015 в 06:01, 4EPTOIIAXA сказал:

В гвг-турнире этого не было, не гунди. А в дейли, кто на что горазд- не волнует. Или твой пак иначе поступает и пр-ы не разу не жмет?

разговор начат про дейли, даже есть вопрос про пр паком скуйтм

В 30.06.2015 в 06:09, 4EPTOIIAXA сказал:

Роб, завязывай. Дейли-это дейли.?поеимущества сторонних бафов типа тола итп - это не разговор. Хиро, флаги, твинкобафы, зерговаеие или пр-ы - в общем, все что хошь.

разговор про дейли

В 30.06.2015 в 06:13, iDeil сказал:

Вот именно, про дейли разговор и ведется. На турнир глубоко класть.

разговор про дейли и парниша это признаёт, никаких упоминаний про 9 на 9

В 30.06.2015 в 06:18, РозоваяПомидорка сказал:

странно что ты батхёртишь на пр при том что сам бегаешь под оффпати бафом и делая так же пры в поле.

разговор про дейли

В 30.06.2015 в 08:37, iDeil сказал:

бинда может кинуть пруфчик нашего пр-а в 9 на 9 либо слиться по классике жанра. Выбор за тобой, телочка

ахахаха , внезапно появилось 9 на 9

В 30.06.2015 в 08:44, РозоваяПомидорка сказал:

уууу пошли уже условия :) 9 на 9, на входе в лоа в седьмой день новой луны..

а шо такоооее? :)

В 30.06.2015 в 09:29, iDeil сказал:

почему ты такой дурак? суть разговора была в том, что сивый в 9 на 9 юзает пр после иконы. Ты с чертом за это зацепились. Вот и пили пруфы на наши пр в 9 на 9.

Либо сливайся по классике как ты это умеешь

дааа лааааднооооо  :rofl:

В 30.06.2015 в 11:09, iDeil сказал:

парень сфейлился на том, что не мог предоставить хоть какие то доказательства наших пр-ов, зато требует пруфы от других. Это уже дцп какое то

нет пуфов - нет доказательств , сфейлился ji  :unsure:

В 30.06.2015 в 11:30, РозоваяПомидорка сказал:

хочешь сказать что вы никогда не делали пр в поле? (ща ты сам себя заправишь)

мы сходили с абадоном в гвг после этого? глотай бибу псина :)

енот,в ты готов в авадонах выйти? а то педиван бибу глотнул и не отвечает ;) кп у вас одна

ход конём 

В 30.06.2015 в 12:50, iDeil сказал:

бинд ты кретин, ей богу.

я ответил санте про пр-ы в 9 на 9, ты начал извергать сопли что якобы мы тоже делаем также. Я тебя попросил дать пруф на это, а ты начал нести ахению какую то и требовать пруфы от других. Ты до сих пор считаешь что ты не слился?!

оооо 9 на 9, ну да , ну да.  

В 30.06.2015 в 12:57, РозоваяПомидорка сказал:

вопрос и разговор был про дейли, ты упрекнул что в дейли делают пр,я тебе задал вопрос - делаете ли вы пр в дейли? потрудись ответить ;)

педиван аутист, причём тут Фишер и ответы им за кп,если вопрос адресован тебе за твоё кп? :)

дубляж хода конём

В 30.06.2015 в 13:13, iDeil сказал:

так всё таки юзаете  :rofl:

пссссссссссссссссссссссссссссссссссссс в рот робчика  :D

глотай ;)

Невнимательно читал, фейл.

Изменено пользователем SilaLeta

офк не читал писанину, похожую на то, как малолетная школьница с течкой собирает цитаты своего кумира. Надеюсь ты не дрочишь на меня? А так можешь дальше продолжать цепляться именно к словам, а не к сути беседы, упоротым ведь ничего не остается, выживать только подобным методом получается

ахахаха тебе повторял несколько раз про дейли, ты сам упоролся, а сейчас буквы виноваты, но только не ты

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

шварц делает пр в 9х9, т.е. договорное гвг или че? т оттуда пр? :rofl:

а как ты об этом узнал Дейл, вы ж сним на гвг неходили даже

Изменено пользователем СэмФишер

В 30.06.2015 в 18:05, LLIvarcniger сказал:

Мне кажется, или это в говно макаку ты опустил :)

А это уже в говнецо дважды мокнул ты его :) )))))))))) Приходилось ловить в поле их, иметь, иметь с фортотрахом и вылаживать на форум, а парень все на форуме говорит ОН ССАЛСЯ МОЕГО ПАКА, ОН ДЕЛАЛ ПЫЕР!!!

п.с. пацан с голосом тёлки, фрапсы где я имею твой пак и фортотраха, есть в галерее, последние фрапсы нашей КП.

ну хз, к примеру педиван одел авадон, крутанул просвет в будке и сказал что робчик заправил  :unsure:

В 30.06.2015 в 13:06, RocketRaccoon сказал:

вот тут прослезился даже, а иногда и на свсе приходилось:( Изменено пользователем СэмФишер

то есть дейл ты говоришь что наш пак ничего не стоит и ровность пака ты не где не наблюдаешь?

а точнее наблюдаешь в ПРах после иконы

так я понимаю?

тогда я не понимаю почему когда я писал гангстазу по поводу гвг с вами, мне приходил ответ типа "мы не пойдем с вами гвг ловите нас в поле", а в поле я очень редко видел вас без поддержки хоть одного пака сзади(хз может и необдуманно было это у вас, но биться с несколькими паками, мы извини не на магах играли, а все таки на физах)

пысы на заметку у теласа как полгода пра нету если не больше(имеется ввиду скила)

В 30.06.2015 в 20:11, spice сказал:

то есть дейл ты говоришь что наш пак ничего не стоит и ровность пака ты не где не наблюдаешь?

а точнее наблюдаешь в ПРах после иконы

так я понимаю?

тогда я не понимаю почему когда я писал гангстазу по поводу гвг с вами, мне приходил ответ типа "мы не пойдем с вами гвг ловите нас в поле", а в поле я очень редко видел вас без поддержки хоть одного пака сзади(хз может и необдуманно было это у вас, но биться с несколькими паками, мы извини не на магах играли, а все таки на физах)

пысы на заметку у теласа как полгода пра нету если не больше(имеется ввиду скила)

ШТАААААААААА?????? это тип еслиб вы были маг паком то вы бы на изи раскатали 2 маг пака с Е? :D  :D

В 30.06.2015 в 22:07, ikaHTopa сказал:

ШТАААААААААА?????? это тип еслиб вы были маг паком то вы бы на изи раскатали 2 маг пака с Е? :D  :D

на каждый по 30 сек = минута.

В 30.06.2015 в 22:14, MamaYaNaGang сказал:

на каждый по 30 сек = минута.

вот мне просто интерестно либо он чтото курит либо он принимает тяжелые наркотики ??потому что под жизнью такое нести наверное невозможно :D  :D  :D

В 30.06.2015 в 17:26, СэмФишер сказал:

шварц делает пр в 9х9, т.е. договорное гвг или че? т оттуда пр? :rofl:

а как ты об этом узнал Дейл, вы ж сним на гвг неходили даже

нет, он поступает по другому - убегает на фоне заходящей кровавой луны в сторону хб с криками в шаут и на форуме "ниубили шварца - ниубили пак, никаму ничиво нидолжын"

В 30.06.2015 в 19:23, Эскимос сказал:

у меня горит на круентуса, у меня порвало пукан 

на канальчике "Ё пати" можешь вечерком принять очередную порцию твоего любимого белка.

ахаха

через 7 дней пойду и заберу замок у ешек. (с) НПЦ

Изменено пользователем Случик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...