Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Жирчик, ты покушай там, не нервничай, мне лень искать в ответку кидать гвг на пляже наши два, где убили вас в ноль, этот же пак ваш, прикрой рот уже :)

п.с. Я жирчик не пойду с вами больше гвг, у вас столько героев много, мы сосем и сосем у вас, кенсел пики кенселят весь бафчик, леко багнутый!!!! (с) жирный паламино

Изменено пользователем LLIvarcniger

Жирчик, ты покушай там, не нервничай, мне лень искать в ответку кидать гвг на пляже наши два, где убили вас в ноль, этот же пак ваш, прикрой рот уже :)

п.с. Я жирчик не пойду с вами больше гвг, у вас столько героев много, мы сосем и сосем у вас, кенсел пики кенселят весь бафчик, леко багнутый!!!! (с) жирный паламино

а я думал хиро девайсы смешно использовать да? даваи расскажи тут всем сколько героев тебе нужно было иметь чтобы убить пачку в 6х сетах. и не пиши смайлики а напиши - да я терпила фармил олимп на 5 чарах чтобы хоть как то убивать средне паки. мне ни памагли залить шыка на хира ливану  з йэ

и гвг было 3. 1 ты обосрался

и еще видосы ты можеш поискать в своем безразмерном очке.  их у тебя не было

Изменено пользователем МамкинХулиган

про мувики - вспомнил у тебя фрапсило то чудное ше которое бернело волчков компика и не могло понять что за волшебство пащиму не юзаюцца талики под музычку продиджей. давай закидывай посмотрим  какое рагулье у тебя гамало  и за счет какого кол-ва героев, хиро сала, хира фира такая игра компенсировалась

Изменено пользователем МамкинХулиган

про мувики - вспомнил у тебя фрапсило то чудное ше которое бернело волчков компика и не могло понять что за волшебство пащиму не юзаюцца талики под музычку продиджей. давай закидывай посмотрим  какое рагулье у тебя гамало  и за счет какого кол-ва героев, хиро сала, хира фира такая игра компенсировалась

:unsure:

21 20

Давно начал не юзать хиро скилы jiрный лох? а начать гвг без счета?

молодые сосальщики из попки етого не знают 

юзали - значит не было оговорено. лопух 

я ни пиду з вами якща ви чилиз пипэ

мине ни фатила плоста тилантив щоп виглати. я низнал що можна бLать скики хочиш тилантив

а кончалыга смотрю скайпики долбил еще 3 года назад  :D

21 20

мине ни фатила плоста тилантив щоп виглати. я низнал що можна бLать скики хочиш тилантив

зачем фрапсер бижуху снимал во время боя ?

21 20

шварц с тиром еще тогда бегал)

шк пал берс тир все герои, изи 30 сек все, помню было было

Изменено пользователем СэмФишер

рожденный ползать жи 

шк пал берс тир все герои, изи 30 сек все, помню было было

изи убивали всех его героев на волках

рожденный ползать жи изи убивали всех его героев на волках

и это тож помню, дестр в пати и масс ресы от небулки:)

То ШЕ которое твоего амбрелку подвинуло просто в геройстве да и амбрелка по месяцу просил героя :)  Ты прав :) Убивал что без героев, что с героями, а у тебя опять отмазочка, терпачек жирный :)

и это тож помню, дестр в пати и масс ресы от небулки :)

Там астонс гномом еще бегал ресал их помимо сокланов ))))))))) Хотя пол пака уже лежало еще у вестерленда на пляжке :)

То ШЕ которое твоего амбрелку подвинуло просто в геройстве да и амбрелка по месяцу просил героя :)  Ты прав :) Убивал что без героев, что с героями, а у тебя опять отмазочка, терпачек жирный :)

Там астонс гномом еще бегал ресал их помимо сокланов ))))))))) Хотя пол пака уже лежало еще у вестерленда на пляжке :)

Луком тупица

Хз там еще весь клан е бегал кого то ресал подбирай сопли жирный икона как закончилась твой пак стоял не знал что делать дальше :-)

Хз там еще весь клан е бегал кого то ресал подбирай сопли жирный икона как закончилась твой пак стоял не знал что делать дальше :-)

Когда даже закончилась икона, собака ты наша, пак противника по пути, потерял уже больше половины пака, где он никак не мог реснутся сам, а бегали петушки астонсы и тд и ресали всех, вытри с ротика опять, свс 18 секундного пака, наверное запутался в панельке опять :)

Сивый все буквовойны устраивает! "Герой" нашего времени)) ты там еще не весь монитор забрызгал слюной, доказывая самому себе какой ты "классный"?

сам-то понял что несешь, колхоз?

офк понял , безымянный воевал в дейли , а ты уже писюлькал "дай скайпик"  :D

Сивый все буквовойны устраивает! "Герой" нашего времени)) ты там еще не весь монитор забрызгал слюной, доказывая самому себе какой ты "классный"?

так когда он устраивал не "буквовойны" ваш пак ссался выйти на гвг с ним и зарегаться на турнир, хотя праймили вы до турнира дня за 3, и выкладывали фрапсик где убили абадона, но на турнирчик шмота не хвтаило, да? и еще ваш пак уже год не получает эпик, писали вы 2 года назад когда я уходил служить, и щас тоже самое пишите :D  Ты все пишешь что у Шварц только на форуме трепет 100летними победами, так вот победы его были не так то давно, а вот ты только летом в поле выполз показывать свою топовость против паков  из нормальных и Артура  :rofl:

поаккуратнее с выражениями фишер, а то грач на тебя петишку жмакнет, не обижай царя)

офк понял , безымянный воевал в дейли , а ты уже писюлькал "дай скайпик"  :D

ой, как странно. был такой таг  у нас тогда бусидо. колхоз, если бы ты в поле в то время гонял я бы еще понял.

а что изменилось ? раньше был бусидо , щас небула , а ты все также дрочишь скайпики рассказывая о стронг плее  :D  не вижу разницы

С - стабильность

Черт я понял. Ты был влюблен в анжелу , но это оказалось не взаимно. И теперь ты полон ярости пытаешься ей насолить любыми способами. Да? Вот что скрывается под маской холи вара. Ах ты маленький проказник.

Изменено пользователем Medved_vol2

поаккуратнее с выражениями фишер, а то грач на тебя петишку жмакнет, не обижай царя)

тсс, это видели только ты  и я ;)

18 секундного пака, наверное запутался в панельке опять :)

Фрапс выложи.

Фрапс выложи.

в галерее ищи фрупсик Теласа где топ пауков в противостоянии по секундам

В *опу полную гомна-протолкнулась голова и осталась там навек-задохнулся человек)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...