Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

напомни сколько лет он был в том топ сайде?

до распада сайда, потом пошел в другой топ сайд с флагами че)

ты бы еще бинда упомянул)

У него вроде бы есть дно :ohmy:

Бинд как никчемный даун, ощущая что его рот полон, начинает гуглить слова из википедии

не знаю есть ли смысл уже писать здесь что грач без потерь за 3 минуты

Обсыкали грача за 3 мин, когда это ещё не было мейнстримом!

капролалка зализал раны и вылез на форум со старыми военными песнями? 

Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали :)

твой рот долбил вчера норм в поле.

попробуй не нести бред?

Результат мой на х7 известен, 4 клана объеденились в 1 против меня собирая все сливки. и что? не давал я им пощам, давал? как кл арутуру клу не давал?(ведь у него был свой таг в начале, пока он не начал отсасывать у вагины и не бросил своих ради фуна) давал. А что делал ты? ты пошел в "топ сайд", по твоему мнению. а как же опозишн - фан. топ сайд - болото?

ты уж определись сразу что я должен, а то я не успеваю записывать. Ведь черт сказал, что надо идти летом делать сайд против всех биться, ведь мне оно надо потому что меня что-то не устраивает? 

в Е нет фана? или если ты не видишь гвг между сокланами, то ты считаешь что их нет и мы бьем только грача?)

когда что и против кого одевать я как нибудь решу без мнения 10-того драйвера волка, который ссался выйти на гвг, каждый пт отписывая разны отмазы о невозможности, при этом спокойно выходя против других.

сливки? какие паки были сливками по твоему, балабол? я пошел в "топ"сайд, что ты брешешь? шел в сайд, который давал перспективу конкуренции твоему сброду "сыны сафа" и после мы дали норм бой. 

делать сайд? - а не ты ли заикался,что отыграешь на х7,придешь на х5 и дашь бой е?

что в итоге? в итоге ты,как всегда весь такой под юбкой не пл,не кл. чота выкабиневаешься, как всегда. 

ах, фан = гвг внутри клана? я думал, что внутри - это скорее тренировки для боев снаружи. 

пуджварс добавили бойз. хватит сратся го фун

в итоге получилось что мамка собирал свой тап сайд,не собрал,а тот кто был против него автоматом стал шлюшкой :) не пошёл бы Чертапах в вары,мамка затащил бы топ сайд на себя,потом бы распинался почему Чертапах не пошёл к варам за фунчиком :) и не отбирал флаги и эпиги.

Рассказ "Нуп ганг"

Позвали меня вчера Сирины на форт побегать, по старой памяти.

У ребят наших бустик такой, а-ля +6 ФА, один бд вообще в лайте с 150 дулями, но зато живой. :)

2 часа ночи. ГВГ с БишакОй у форта длился минут 10, и мы слили. :(

У нас: пп(я), бд, бд, шк, пал, сорк, ее, свс(окно), вк(окно для саммона)
У них: биш, ее, шк, сб, арба, арба, бд, свс, пп

Почти втащили их с 3 попытки, они разресались, мы по дебафам и по мане просели. Да неопытные без нублеса падали часто, я вспотел ребафать.

Изменено пользователем Just4Buff

Рассказ "Нуп ганг"

Позвали меня вчера Сирины на форт побегать, по старой памяти.

У ребят наших бустик такой, а-ля +6 ФА, один бд вообще в лайте с 150 дулями, но зато живой. :)

2 часа ночи. Бой с БишакОй у форта длился минут 10, и мы слили. :(

У нас: пп(я), бд, бд, шк, пал, сорк, ее, свс(окно), вк(окно для саммона)

У них: биш, ее, шк, сб, арба, раба, бд, свс, пп

Почти втащили их с 3 попытки, по дебафам и по мане просели. Да неопытные без нублеса падали часто, я вспотел ребафать.

было очень интересно почитать, пиши еще хД

было очень интересно почитать, пиши еще хД

Фигли писать, это фрапсить надо было :) Таких раков со стороны противника я давно не видел.

Вот бы Е в гвг так же тупили, я бы был топ нагибатор сервера...

Но в отличие от гвг с Е, это было весело! (до этого вечерком пару раз ходил в составе пака LH на гвг с Е, 500:0, угадайте, кто победил с таким счетом)

вчера бижим такие на энтранс, а перид нам бигут джастфобаф + хиро гном сашка неовета+РЦС пацанчик с кубиками тёмный(загорелый). все бижим такие волосы назад. гном какой-то ватненький криты по 11к, джаст чёт типа криты по 2.5к, тёмный пацанчик кудат слинял.

я не вспотел. всё ок.

вчера бижим такие на энтранс, а перид нам бигут джастфобаф + хиро гном сашка неовета+РЦС пацанчик с кубиками тёмный(загорелый). все бижим такие волосы назад. гном какой-то ватненький криты по 11к, джаст чёт типа криты по 2.5к, тёмный пацанчик кудат слинял.

я не вспотел. всё ок.

а потом он у тп мне перчатку в лицо бросал)

а потом он у тп мне перчатку в лицо бросал)

Хыхыхы, а ты мне такой в ответ "на тебе стан на полчаса, и пох что у тебя там тарасы с бзаками". :D

Пристрелили, даже как звать не спросили.

Хыхыхы, а ты мне такой в ответ "на тебе стан на полчаса, и пох что у тебя там тарасы с бзаками". :D

Пристрелили, даже как звать не спросили.

прости :(

Как так, пацанчик с фулл эпиком не затащил  :(

Изменено пользователем Эскимос

Как так, пацанчик с фулл эпиком не затащил  :(

Го на арену на селфах, пвп или зассал? :D

ыыыы,а че правда фулл эпик прям вапще вапще?)

Изменено пользователем Vunshuk

Фулее не бывает

Но еще немного надо подбуститься а то е бустом давят

Фулее не бывает

Но еще немного надо подбуститься а то е бустом давят

Е давят не столько бустом, сколько за счет +3 ко всем статам.

Односайдовое гавно на сервере (с)

А кто виноват, что второй сайд разосрался, перегавкался и сфейлился? Мне оппозиция напоминает крыс в бочке, кто кого съест раньше.

Е давят не столько бустом, сколько за счет +3 ко всем статам.

а за счет чего у них эти +3?

сливки? какие паки были сливками по твоему, балабол? я пошел в "топ"сайд, что ты брешешь? шел в сайд, который давал перспективу конкуренции твоему сброду "сыны сафа" и после мы дали норм бой. 

делать сайд? - а не ты ли заикался,что отыграешь на х7,придешь на х5 и дашь бой е?

что в итоге? в итоге ты,как всегда весь такой под юбкой не пл,не кл. чота выкабиневаешься, как всегда. 

ах, фан = гвг внутри клана? я думал, что внутри - это скорее тренировки для боев снаружи. 

вникать в текст научись. сливки с 4 кланов в 1 сайд - т.е. лучшие паки этих 4 кланов + доп паки, которые оставались в клане артурчика и были запасными.

Это же ты назвал мой клан  и мои достижения ниочемными - значит топ клан был не у меня, правильно? так кто тогда владел всем? тот клан в котором был ты. и вот мой вопрос к тебе, А как же фан - это оппозиция?

что в итоге? я как играл так и играю, даю по щам всем тем же своим врагам. Не пл и не кл? наверное мне стоит пойти повеситься, ведь жизнь моя на этом кончена? 

мое нахождение в игре и любая драка для меня - это фан. С чего ты взял что бой внутри клана - тренировочный. Мне например всегда интересно драться с равными. И повторюсь, ты не умеешь вникать в текст, я сказал что кроме того как бить варов я могу еще подраться с сильными пачками из Е.

а дай ка пруфчик что я такое говорил, о том, что я пойду воевать против Е. главное кем? Если бы я добился грандиозного успеха на х7, все пачки там играющие захотели бы на х5, тм уже можно было бы думать. А так это все вода.

в итоге получилось что мамка собирал свой тап сайд,не собрал,а тот кто был против него автоматом стал шлюшкой :) не пошёл бы Чертапах в вары,мамка затащил бы топ сайд на себя,потом бы распинался почему Чертапах не пошёл к варам за фунчиком :) и не отбирал флаги и эпиги.

в итоге получилось чтоя  всегда воевал своим кланом не смотря на успехи или поражения, я не собирал зерг не делал никаких 69 в отличии от многих. и не шел на перекор своим принципам. 

Другое дело Черт, он заявляет что быть в оппозиции - святое и только там моджно получить фунчик. Ему приводишь пример где он находиться в топ сайде, а он говорит что этот "топ" сайд был всего лишь оппозицией мне, хотя несколькими постами ранее заявляет что мои достижения как кла были ниочемными. Просто логический колапс балабольства. 

а за счет чего у них эти +3?

по 3 тату у всех наверное

Как юзлесс фр завещал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...