Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

В 23.07.2015 в 16:08, AbadonNF сказал:

Не не не, Шварц занимает только почетное 2-е место, я это писал ещё пару дней назад, вот, к примеру, прочитай пост выше, чувак хочет, что б я дал своего Тараса, для того, что бы он не оказался балаболом хД

а ты сцыкуешь потерять и тараса и получить звание балабола  :rofl:  что то твои действия не говорят о том что ты уверен в своих словах, ты пустомеля и хреновый тролль.

В 23.07.2015 в 16:16, AbadonNF сказал:

ты кинул понт, что кого-то, убивал, у тебя попросили пруфы- ты обосрался, из этого следует, что ты балабол, меня это устраивает судя по всему тебя тоже

П.с. да можешь заквотить все посты, связанные с этим, давай макни себя ещё раз в своё же говно, бестолоч

я не вижу выгоды плясать под твою дудку.

ты готов рискнуть тарасом и даказать свою правоту что у меня нет фрапса убийства Шворца? или кишка тонка и ты можешь просто гавкать как шавка?

Ахахахахах, просто фейспалм, на сколько надо быть тупым, объясню тебе дураку на пальцах:

1)я нигде не утверждал, что у тебя нет фрапса, я попросил пруф на твой понт, который ты сюда выбросил, а ты обосрался и жиденько слился.

2)ты хочешь, что б я дал тебе тараса, за какой то ссаный фрапс, какая мне с этого выгода? Рассмотрим вариант с тем, что я соглашусь на твой спор, а у тебя не окажется фрапса и что мне с этого будет? Называть тебя балаболом....так я и так могу называть, ты сделал выброс у тебя попросил пруф-ты не предоставил ты балабол

В 23.07.2015 в 16:32, AbadonNF сказал:

Ахахахахах, просто фейспалм, на сколько надо быть тупым, объясню тебе дураку на пальцах:

1)я нигде не утверждал, что у тебя нет фрапса, я попросил пруф на твой понт, который ты сюда выбросил, а ты обосрался и жиденько слился.

2)ты хочешь, что б я дал тебе тараса, за какой то ссаный фрапс, какая мне с этого выгода? Рассмотрим вариант с тем, что я соглашусь на твой спор, а у тебя не окажется фрапса и что мне с этого будет? Называть тебя балаболом....так я и так могу называть, ты сделал выброс у тебя попросил пруф-ты не предоставил ты балабол

1.если ты не утверждал что у меня нет фрапся,то пруф чего ты просишь?  :rofl:

2. с моей стороны тарас +10  B)(кидай своего на Фишера,запилю фрапс,изи эпик)  пожалуй ещё раз спрошу:пруф чего ты просишь?  :D  ахахаха

В 23.07.2015 в 16:38, РозоваяПомидорка сказал:

1.если ты не утверждал что у меня нет фрапся,то пруф чего ты просишь?  :rofl:

2. с моей стороны тарас +10  B)(кидай своего на Фишера,запилю фрапс,изи эпик)  пожалуй ещё раз спрошу:пруф чего ты просишь?  :D  ахахаха

даун, просто даун

В 22.07.2015 в 16:36, РозоваяПомидорка сказал:

и чё? в нас не меньше летит от него и мы с одним бишом при этом его убивали. да и как то ты прыгаешь с твинов в 6 сетах на основу в фул обвесе. а как стыкуются твои рассказы про то что шмот и эпик не решает и твой буст? B)

В 22.07.2015 в 17:26, AbadonNF сказал:

я по-моему, тут все тебе расставил по полочкам, попробуй прочитать еще раз

п.с. только дигинират скажет, что в физ пак прилетает дамаг не мешьше, чем по роба сету, учитывая, что ребзи выходят под кк +икона паладина дает 50% пдеф +сеты дают больше того же пдефа, и да кинь фрапс где ты убивал шварца, или балабол?

п.п.с. не обосрись только как всегда

Специально для тебя, РозоваяДырка, ты кинул понт, я тебе написал: кинь фрапс или балабол, я нигде не утверждал, что у тебя нет фрапса, я предоставил тебе выбор, либо ты подтверждаешь свой понт, либо ты балаблл, фактически, выбор ты сделал сам: БАЛАБОЛ

В 23.07.2015 в 16:53, AbadonNF сказал:

Специально для тебя, РозоваяДырка, ты кинул понт, я тебе написал: кинь фрапс или балабол, я нигде не утверждал, что у тебя нет фрапса, я предоставил тебе выбор, либо ты подтверждаешь свой понт, либо ты балаблл, фактически, выбор ты сделал сам: БАЛАБОЛ

В 23.07.2015 в 16:32, AbadonNF сказал:

ты определись что ты хочешь для начала  :rofl:

ещё раз повторю, за просто так я тебе ничего не покажу. если хочешь что то доказать , то делай ставку - тарас, я её поддержу своим тарасом на +10 и тогда продолжим.

сейчас ты просто под себя срёшься тем что не можешь принять вызов и тем самым доказать свою правоту. кидай тараса на СэмФишер и поговорим (если у тебя очко не жим жим)

Зачем мне что-то тебе доказывать, если понт кинул ты? Научись отвечать за свои слова ссаный балабол

:D ахахаха 

я то могу подтвердить свои слова, а вот ты нет, так как ссышься потерять тараса. изи катка кармэн

В 23.07.2015 в 15:11, AbadonNF сказал:

Балабол, привет, как дела в очке у Шварца?

Аба ты когда стал таким дезрким?)))

В 23.07.2015 в 17:43, РозоваяПомидорка сказал:

я то могу подтвердить свои слова, а вот ты нет, так как ссышься потерять тараса. изи катка кармэн

а какие свои слова должен аба подтвердить?  :dash:

В 23.07.2015 в 17:53, НяшкаУбивашка сказал:

Инвайт в Е +500 к дерзости.

В 23.07.2015 в 17:56, ItsDaev сказал:

а какие свои слова должен аба подтвердить?  :dash:

В смысле какие? Просьбу предоставить фрапс он должен подтвердить. Такие дела.thumb.png

В 23.07.2015 в 17:44, SilaLeta сказал:

Подтверди.

тарас на СэмФишер и изи бризи будет подтверждение.

Ты заднеприводный и я могу с легкостью это подтвердить. Лям баксов мне на карточку и изи бризи будет подтверждение, иначе ты балобол. Грачиная логика в действие.goplol.gif

В 23.07.2015 в 18:00, SilaLeta сказал:

Инвайт в Е +500 к дерзости.

В смысле какие? Просьбу предоставить фрапс он должен подтвердить. Такие дела.thumb.png

да ладно,он пробыл сколько в Е и когда я забивал,он был самый спокойный,правда Анжела всегда говорила что я его научил матом ругаться ))

В 23.07.2015 в 17:43, РозоваяПомидорка сказал:

Я должен дать тебе Тараса, для того, чтобы ты ответил за свои же слова? 2 людей спорят когда каждый из них уверен в своей правоте, если бы я на 100% знал, что у тебя нет фрапса, я бы назвал тебя балаболом сразу, следовательно я не знаю точно убивал ты Шварца или нет, но на слово верить тебе я тоже не собриоаюсь, поэтому я попросил у тебя доказательство, и сказал, что если их не будет, тоьты балабол, фрапс ты мне не скинул, и дал понять что кидать не собираешься- значит балабол, изи бризи бай артизи, лох

В 23.07.2015 в 18:02, SilaLeta сказал:

Ты заднеприводный и я могу с легкостью это подтвердить. Лям баксов мне на карточку и изи бризи будет подтверждение, иначе ты балобол. Грачиная логика в действие.goplol.gif

за лям ты сам им станешь  ;)

В 23.07.2015 в 18:03, AbadonNF сказал:

Я должен дать тебе Тараса, для того, чтобы ты ответил за свои же слова? 2 людей спорят когда каждый из них уверен в своей правоте, если бы я на 100% знал, что у тебя нет фрапса, я бы назвал тебя балаболом сразу, следовательно я не знаю точно убивал ты Шварца или нет, но на слово верить тебе я тоже не собриоаюсь, поэтому я попросил у тебя доказательство, и сказал, что если их не будет, тоьты балабол, фрапс ты мне не скинул, и дал понять что кидать не собираешься- значит балабол, изи бризи бай артизи, лох

да насрать во что ты там веришь, ты высказал свою точку зрения что не веришь, я сказал что за тараса могу это на изи подтвердить фрапсом и дабы дело для тебя не выглядело убыточным сделал от себя ставку в виде тараса (сейчас мой тарас у Фишера, что бы всё по честному было) ход за тобой абадоша, вся твоя полемика это уже слив с темы  B) либо подтверждай ставку, либо слейся уже  ;)

В 23.07.2015 в 17:53, НяшкаУбивашка сказал:

Раньше просто не читал политику х5, не знал Шварца и упоротого бинда

В 23.07.2015 в 18:11, AbadonNF сказал:

Раньше просто не читал политику х5, не знал Шварца и упоротого бинда

:rofl: :rofl:

Кто-то может мне объяснить, почему я должен давать Тараса, что бы этот ссаный балабол ответил за свои слова?

В 23.07.2015 в 18:15, AbadonNF сказал:

Кто-то может мне объяснить, почему я должен давать Тараса, что бы этот ссаный балабол ответил за свои слова?

Логика у пернатых сурова и беспощадна.

В 23.07.2015 в 18:11, РозоваяПомидорка сказал:

за лям ты сам им станешь  ;)

Обосравшись, тебе остается только пометать стрелочки.

В 23.07.2015 в 18:15, AbadonNF сказал:

альтернативный вариант "допустим"?

давай тоже попробуем:

Убивал соло весь пак грача + бинда, покажу фрапс если мне дадут хотя бы бзака. 

Если и он тоже напишет "все может быть", как вчера шварк,  будет смешно.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 23.07.2015 в 18:24, MamaYaNaGang сказал:

альтернативный вариант "допустим"?

давай тоже попробуем:

Убивал соло весь пак грача + бинда, покажу фрапс если мне дадут хотя бы бзака. 

Если и он тоже напишет "все может быть", как вчера шварк,  будет смешно.

а вот тут интересно.  делай ответную ставку на СэмФишер,текст выделен на счёт пари.

В 23.07.2015 в 18:28, РозоваяПомидорка сказал:

а вот тут интересно.  делай ответную ставку на СэмФишер,текст выделен на счёт пари.

где ты видешь пари? ты кидай бзака, потом фрапс. не?

В 23.07.2015 в 18:24, СэмФишер сказал:

покажу что угодно за валика

нафиг тебе третий валик?

Да, я был не прав. извиняюсь) ты оказывается хотел спорить, а я невнимательно прочитал)

п.с. однако сам я пари не предлагал)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 23.07.2015 в 18:30, MamaYaNaGang сказал:

где ты видешь пари? ты кидай бзака, потом фрапс. не?

нет! ты написал прямой текст - Убивал соло весь пак грача + бинда, покажу фрапс если мне дадут хотя бы бзака. 

обозначил ставку в виде бзака, я её поддержал, ход за тобой. ты же сам вызвался попробовать, тебя за язык никто не тянул  B)

Да, я был не прав. извиняюсь) ты оказывается хотел спорить, а я невнимательно прочитал)

п.с. однако сам я пари не предлагал)

так не интересно  :( слабенький ты, кит манан!

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...