LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если сделать эпиков по расписанию то весьма высока вероятность того, что фана станет побольше, потому что собираться кланы станут как на осады/ТВ (у нас же осады ТВ не скучные, правда?). Но с другой стороны это просто драматикалли усложнит жизнь тем, кто щас их фармит без напрягов, причем это будет в чем то несправедливо. И посему на одной чаше весов фан, на другой чаше весов- ништячки с эпиков, И именно в этом щас вся квинтэссенция даного вопроса. Что же победит? А вот касательно "я взрослый человек мне налдо спать жена дети блабла" - плюнул бы в рожу каждому, такое написавшему, ибо в 99% случае это просто лицемерие и фарисейство, ибо как уже писали выше- стоит такому попасть в клан по КД фармящий эпики и он будет сидеть на каждом. Эпики созданы что бы был на их "напряг", а не пришел - убил - лег спать. п.с. я был в клане который фармил эпики по кд и КП моя, на ночные эпики никто не ходил. Порой эквипед вроде и все. Бред ты написал в последнем предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А блес зак и тарас не нужен всем в мили паке играя в 1 биша?)))))))))))))) ахаххахаха Магам хватает и сережек и колец простых, и блес фрейки, ибо там 2-3 биша и все отклинсятся(фиры). И ты уже резко сказал поле, а речь о олимпе не может идти ?))) Если тебе не нужен эпик, продаешь его за дорого(цена высокая), покупаешь что нужно, разве не так ? У тебя помимо клинса биша еще есть 3 селф клинса кур. Обсохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это ночь? АХАХАХАХХАХАХА п.с. Вспомнил старого пердугана который так радовался что дали масс рес и всеровно не встали, я хз чему он так радовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вот не надо перевирать мои слова, я не сказал, что не хожу потому что там не платят, я написал, что не хожу потому что это бред играть ночью в ущерб работе/учебе, а потом сонным ходить и вылететь оттуда оставшись с голым задом из-за пикселей. Может ты первый раз не так просто понял. Про "ложись раньше, вставай ночью" - вот как ты себе представляешь это ? Лег такой в 22.00, твоя женщина/ребенок/бабушка/кошка/попугай (нужное подчеркнуть) не спят, ну смотрят телик например, или ребенок обосрался и орет, а ты такой "нука цыц бл... все, я спать лег, потому что ящерка сегодня/ жена смени памперс мелкому, он обосрался, я сам не могу, у меня ящерка ночью, да и потише там, мне надо отдохнуть", примерно так ? Тебе вот самому не смешно ? Про "крабить часами споты" тоже улыбнул. Где я такое писал ? Играю пару раз в неделю, по часу/два максимум, хз откуда ты взял, что я часами краблю споты. При такой игре одет в 10 сет, 10 ворпал бижа, 10 пуха и т.д. Не +10 только пояс. Ну как-то так... Господи, если ты на столько слабенький, что не можешь 2 раза в 2 недели поспать на пару часов по-меньше, это твои личные проблемы. Мне смешно, зачем вообще тогда играть в л2, и писать тут, про эпик, про свою жизненную ситуацию, если у тебя жена и ребенок пару раз в неделю по часу-два, это осады и 1 пт, когда ты там крабишь? и смысл тебе вообще от этих эпиков, если ты можно сказать вообще не играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У тебя помимо клинса биша еще есть 3 селф клинса кур. Обсохни Если курицы будут только клинсать, кто будет тогда дпсить + учитывая агр? Арбуз че ты мелишь тут я хз, научись играть, проверь на практике, потом давай глупые советы свои своим же глупым друзьям. п.с. Обсохни да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если курицы будут только клинсать, кто будет тогда дпсить + учитывая агр? Арбуз че ты мелишь тут я хз, научись играть, проверь на практике, потом давай глупые советы свои своим же глупым друзьям. п.с. Обсохни да. нужно больше слезок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это ночь? АХАХАХАХХАХАХА п.с. Вспомнил старого пердугана который так радовался что дали масс рес и всеровно не встали, я хз чему он так радовался Люблю, когда план сходится! (с)Ганнибал Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если курицы будут только клинсать, кто будет тогда дпсить + учитывая агр? Арбуз че ты мелишь тут я хз, научись играть, проверь на практике, потом давай глупые советы свои своим же глупым друзьям. п.с. Обсохни да. Нормально так клинсались с дестроем на арбах в паке мауза. И это не мешало водить тебе по лицу. Сивый прекращай уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нормально так клинсались с дестроем на арбах в паке мауза. И это не мешало водить тебе по лицу. Сивый прекращай уже... шварцу до мауза примерно как практически любому хилеру тут до бартика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вангую что даже если респ будет фиксированый варов на них не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 интересно какую категорию слабоумия нужно иметь, чтобы утверждать что подрываться в 4 утра для фарма моба в компьютерной видеоигре это нормально, и в этом есть "фан"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вангую что даже если респ будет фиксированый варов на них не будет)) На осады ТВ ведь ходят? Только тут мало делать фиксированный по времени, надо еще и по дням недели.... И будет еще 1 хорошее место для рандеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 интересно какую категорию слабоумия нужно иметь, чтобы утверждать что подрываться в 4 утра для фарма моба в компьютерной видеоигре это нормально, и в этом есть "фан"? а кто говорит, что это фан? это та скучная и грустная часть фана, за который надо расплачиваться На осады ТВ ведь ходят? Только тут мало делать фиксированный по времени, надо еще и по дням недели.... И будет еще 1 хорошее место для рандеву угу, с рассылкой на электронку и смской всему серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 шварцу до мауза примерно как практически любому хилеру тут до бартика сейчас он врядли отхиляет дамаг на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 интересно какую категорию слабоумия нужно иметь, чтобы утверждать что подрываться в 4 утра для фарма моба в компьютерной видеоигре это нормально, и в этом есть "фан"? интересно какую категорию слабоумия нужно иметь, чтобы утверждать что отказываться от предложения друзей попить пивка ради осад в компьютерной видеоигре это нормально, и в этом есть "фан"? интересно какую категорию слабоумия нужно иметь, чтобы утверждать что проводить время в компьютерной видеоигре это нормально, и в этом есть "фан"? Продолжать? Слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 сейчас он врядли отхиляет дамаг на астериосе а дело не в отхиляет\не отхиляет. дело в том, что он при желании найдет способ, а не будет ныть "а кто будет дамажить, если арбы будут клинсить друг друга?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 сейчас он врядли отхиляет дамаг на астериосе Абадон вышел мили паком, не сделал не 1 потери мне(или 1, не помню уже, 30 секунд быстро все), сделав антимили состав с ШК+Герой Палом, и тут слезы часто про миликов. Вся суть в том кто играет на миликах и как умеет, кто ПЛ и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Абадон вышел мили паком, не сделал не 1 потери мне(или 1, не помню уже, 30 секунд быстро все), сделав антимили состав с ШК+Герой Палом, и тут слезы часто про миликов. Вся суть в том кто играет на миликах и как умеет, кто ПЛ и тд. зачем ты написал Герой палом? если вы без хиро скиллов договорились? а да, ты же их прожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Абадон вышел мили паком, не сделал не 1 потери мне(или 1, не помню уже, 30 секунд быстро все), сделав антимили состав с ШК+Герой Палом, и тут слезы часто про миликов. Вся суть в том кто играет на миликах и как умеет, кто ПЛ и тд. как это связано с бартиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 как это связано с бартиком ? ты думаешь, он знает кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) как это связано с бартиком ? Также как и "дамаг на астериосе". п.с. Щекастый, ты думаешь если знаешь кого-то в игре л2, или должен знать, то это твоя гордость или показатель? идиот Изменено 22 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Также как и "дамаг на астериосе". п.с. Щекастый, ты думаешь если знаешь кого-то в игре л2, или должен знать, то это твоя гордость или показатель? идиот не ной, усатый космодесантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 То, что я пересадил мемберов , на физов в 3 сетики и 6 пушечки, чисто ради фана, и не смог кого-то уронить, этот конечно объяняеет, что можно выхилить 15к ДПС когда у тебя ХП 12- логика шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это из сказки: Щекастый: а ты знаешь такого "дурака" ???!! Друг Щекастого: нет, не знаю, а я должен знать в л2 кого-то вообще и что мне это даст?! Щекастый: ну ты и лох! я знаю, а ты нет, азазазза. Это круто знать кто тут играл 50 лет назад, это придает мне силы, я теперь сардельки молочу, а не сосиски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это из сказки: Щекастый: а ты знаешь такого "дурака" ???!! Друг Щекастого: нет, не знаю, а я должен знать в л2 кого-то вообще и что мне это даст?! Щекастый: ну ты и лох! я знаю, а ты нет, азазазза. Это круто знать кто тут играл 50 лет назад, это придает мне силы, я теперь сардельки молочу, а не сосиски! cry moar, bitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 То, что я пересадил мемберов , на физов в 3 сетики и 6 пушечки, чисто ради фана, и не смог кого-то уронить, этот конечно объяняеет, что можно выхилить 15к ДПС когда у тебя ХП 12- логика шварц Это наглядный пример, которые тут пишут что не возможно выстоять против миликов, хотя на Астериосе только мой пак выдает такой дпс и такую игру. А когда те же "умники" собирают мили паки, а потом не делают не 1 потери, и с покерфейсом думают, что не так, вот тогда уже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а к чему тогда рассуждения про эпики твои? тебе де-факто там нефиг делать Началось обсуждение про эпики, я высказал свое мнение. Я туда не хожу и не планирую ходить, если они будут в ночное время. А вот касательно "я взрослый человек мне налдо спать жена дети блабла" - плюнул бы в рожу каждому, такое написавшему, ибо в 99% случае это просто лицемерие и фарисейство, ибо как уже писали выше- стоит такому попасть в клан по КД фармящий эпики и он будет сидеть на каждом. Не буду ходить ночью, ни при каких раскладах, находясь в любом клане. В памперсы не пойду так же ни при каких раскладах (если ты имел ввиду их, говоря про фармящих по КД). Можешь сохранить это сообщение Чем принципиально отличается ситуация "я сплю перед ящеркой, жена убирай говно за спиногрызом" от "я с пачкой на прайме, жена убирай говно за спиногрызом"? Или у дитеныша какая-то хитрая прошивка установлена, что он срет только когда папка заснул? Или может ты посреди пвп бросишь пак и побежишь попку подтирать чаду своему? Да, скажу надо АФК и отойду, представь себе. Мне дороже поменять своему ребенку подгузник, чтобы он не лежал в гавне, чем победить в компьютерной игре. Господи, если ты на столько слабенький, что не можешь 2 раза в 2 недели поспать на пару часов по-меньше, это твои личные проблемы. Мне смешно, зачем вообще тогда играть в л2, и писать тут, про эпик, про свою жизненную ситуацию, если у тебя жена и ребенок пару раз в неделю по часу-два, это осады и 1 пт, когда ты там крабишь? и смысл тебе вообще от этих эпиков, если ты можно сказать вообще не играешь Я сплю по 4-6 часов в день, каждый день в неделю, у меня нет выходных. Поэтому отдыхать себе в ущерб из-за бирюлек вообще не вижу смысла для себя. Я играю в свое удовольствие, всегда есть фан, когда захожу, а превращать игру в работу - это не для меня. Не напрягаясь играю и нормально сплю, провожу время с близкими мне людьми и т.д. Если у тебя не так, то это только твой выбор. Лишний час/два лучше проведу с семьей/займусь воспитанием ребенка, чем буду пялиться в монитор. ТВ и осады я всегда бегаю, если в другие дни появляется время повоевать - я захожу и воюю. Когда, сколько и где я краблю это мое дело, извиняй уж. Больше пары часов в неделю на крабстве не провожу. Мне нет смысла от эпика, ты прав, но у меня его и нету. Да и не планирую покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Также как и "дамаг на астериосе". п.с. Щекастый, ты думаешь если знаешь кого-то в игре л2, или должен знать, то это твоя гордость или показатель? идиот хочешь сказать что дамаг от физов на астериосе легко пережить ? особенно после этого как нанили на всякие "фиксы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а кто говорит, что это фан? это та скучная и грустная часть фана, за который надо расплачиваться "грустная часть фана"? слабый силач? жирный дрыщ? кому и за что тебе надо платить? очнись, ты в компьютерной игре, ты никому ничего не должен, да и зачем что-то "платить", если можно попросить админов сделать хоть что-то на этом проекте действительно по-уму, так что в выигрыше останутся все? потому что тред в предлах создал жирный? будешь подрываться среди ночи чтобы фармануть тарика ему на зло?:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 "грустная часть фана"? слабый силач? жирный дрыщ? кому и за что тебе надо платить? очнись, ты в компьютерной игре, ты никому ничего не должен, да и зачем что-то "платить", если можно попросить админов сделать хоть что-то на этом проекте действительно по-уму, так что в выигрыше останутся все? потому что тред в предлах создал жирный? будешь подрываться среди ночи чтобы фармануть тарика ему на зло?:DDDD любишь кататься - люби и саночки возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения