Sila Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Боже, какие живие, что ты мелишь, ушли все паки, вми и тд, потом уже ил и я, или в 3 пака нужно было противостоять кому-то ?)))))) Ихихихи. Ушел пак вмии в апреле, илюзив и ты, все 3 пака вышли до объединения. Нет шварца - нет клана. Ясно. Ну да ты ж пошел ради фанчика, а не ради эпика!!! Я ж забыл, точно! Только вмии пошел в Силентиумы. За эпиком, точна! Ох уж этот шлюхан Стас. Клоун нам не нужен, тебе emperes.ucoz.ru © шварц и спустя неделю сам в Е. Привет, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Погоди погоди, а если бы я был админом Астериоса я бы вообще не играл тут? Если бы у бабки были каштаны, она бы... ну ты понял? ПС весьма вероятно, что в том случае он бы пошел к друзяшкам... ну ты понял опять таки? Я на эту "бескорыстную дружбу мужскую" уже столько насмотрелся, и на истошное поливание друг друга говном после расхода по противоположным тагам... ненадо мне тут розовых пони, какающих радугой, толкать ты хоть сам то понимаешь что пишешь?! Возьми того же шварца, думаешь если осенью ему надо будет арба в пак, и сильная арба будет искать себе консту, думаешь пойдет в Е потому это Е? или пойдет туда где пак сильней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мои яйца при мне, не ссы... а вот свои поищи, судя по тому как ты постоянно лебезишь перед тем, кто может тебе чтото дать, и обсираешь тех, кто тебе на даный момент бесполезен, у тебя с твоими проблема. как они при тебе? ты же витя володя который шлюхует по доминейт таг и рвет на себе тельняшку , что он азазиционер , а я доказал что можно показывать результат что на 1 стороне так и на 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 норм, сейчас все основные бои на фортах, никаких гвг приходите на саузерн, ивори, свамп и клауд маунтейн, скоро осады, перекастуем ток туда паки в любом случае собираются все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 как они при тебе? ты же витя володя который шлюхует по доминейт таг и рвет на себе тельняшку , что он азазиционер , а я доказал что можно показывать результат что на 1 стороне так и на 2 . я тебя наверное разочарую но ты надоказывал еще дофига всего о себе, и сомневаюсь что что-то из этого тебе понравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хз вми позвал поиграться я даже тага не знал. Просто высказал мнение что только не к дебилам с небулы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 опять чтоль старое вспоминаем, можно не читать предыдущие десять страниц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Можешь не читать там шварц усами 70ккк насобирал пока его Пак не крабил и он олимп фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 вижу те же лица: РозоваяПомидорка 232 LLIvarcniger 133 AbadonNF 102 RocketRaccoon 87 аббадон поймал кураж, таким темпом бинда догонишь, мало кому это удавалось, но еще 27 страниц впереди!) Можешь не читать там шварц усами 70ккк насобирал пока его Пак не крабил и он олимп фармил верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Только вмии пошел в Силентиумы. По совести говоря мы сами перед объединением одной ногой в Е были. Сова, злат, енот и еще парочка троллей с х3 тогда знатно затролили непуганый народ хардина страшными силентиумами, которых 400 человек организованной фарм-машины. По сути Е времен старта объединенного это была практически сборная топ пацанов х5 + шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Чё там ЕФ вары будут принимать или также будут безваровым гавном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 хочется актуальной информации почитать, а все из пустого в порожнее, уже какие сто страниц сегодня вон на форте было 8 паков все активно играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я тебя наверное разочарую но ты надоказывал еще дофига всего о себе, и сомневаюсь что что-то из этого тебе понравится нло челемяк по факту я добивался что у меня был один из сильнейших паков что в Е , что в опозиции , плюс при моем руководстве отбивались и няшки и замки , что касается тебя так твои яйца вылетели в трубу когда ты попер против своих азазиционных принципов и как ты там писал , шлюха пытается все время найти себе оправдание , что ее намерения были благими ? так ты сам про себя пишеш , зачем ты себя мокаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да и кстате про дибилов с небулы я понял по форуму. Сам не играл на тот момент в какомто то таге или вообще не играл- не помню, но компашка их уже тогда изрядно веселила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да и кстате про дибилов с небулы я понял по форуму. Сам не играл на тот момент в какомто то таге или вообще не играл- не помню, но компашка их уже тогда изрядно веселила. на форуме например десять дебилов, в клане 100 человек неразумно делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 По совести говоря мы сами перед объединением одной ногой в Е были. Сова, злат, енот и еще парочка троллей с х3 тогда знатно затролили непуганый народ хардина страшными силентиумами, которых 400 человек организованной фарм-машины. По сути Е времен старта объединенного это была практически сборная топ пацанов х5 + шварц Офк, посоны в 3 сетиках затащили бы Е. Там все было очевидно для тех, у кого хоть 1 извилина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrShaon Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что это тут такое, почему меня не одели?Я тоже хочу буст, почему я сам должен себя одевать Помнится написал я как-то шварцу,попросил 100кк, а он сказал что нету - шварц балабол.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что это тут такое, почему меня не одели?Я тоже хочу буст, почему я сам должен себя одевать Помнится написал я как-то шварцу,попросил 100кк, а он сказал что нету - шварц балабол.( значит у него для тебя небыло 100кк, были только для других целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Когда я тебя убил, ты неделю мычал и ныл мне и на канале еще, что не юзай плиз со мной в гвг герой скилов, а то мы сосем просто в ноль. Ну что тут такого? Не забывай корней своих бомж. А что интереснее что ты максимум что можешь вспомнить победки 10 летней давности с переменной удачностью в 50 на 50 %. Ибо сейчас, твой пак просто ноль, что на миликах был, что на магах. демон уже заливал скрины где ты как ссаный лох мазался от гвг 4-5 раз подряд, дристани с форума усатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что это тут такое, почему меня не одели?Я тоже хочу буст, почему я сам должен себя одевать Помнится написал я как-то шварцу,попросил 100кк, а он сказал что нету - шварц балабол.( тапка оденет, нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 на форуме например десять дебилов, в клане 100 человек неразумно делать выводы Разумно, если эти люди рулят / помогают рцлить кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что это тут такое, почему меня не одели?Я тоже хочу буст, почему я сам должен себя одевать Помнится написал я как-то шварцу,попросил 100кк, а он сказал что нету - шварц балабол.( тапка оденет, нет проблем демон уже заливал скрины где ты как ссаный лох мазался от гвг 4-5 раз подряд, дристани с форума усатик Носатый, ты хоть знаешь почему я не шел ?) Потому что убивал его пак всегда везде в поле/гвг, а так дразнить дураков всегда весело. Потом кстати спустя день или два, гвг в вестерленде было и К-кайт, где опозорил на весь сервер его пак при всем его клане Иди нос помой, а то суешь его куда не нужно, слишком длинный у тебя он Ну или нагни Шварца по скайпу, а в игре в рот взял как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Разумно, если эти люди рулят / помогают рцлить кланом. так-то да в пряники идет еще набор, спешите, все адекваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да и кстате про дибилов с небулы я понял по форуму. Сам не играл на тот момент в какомто то таге или вообще не играл- не помню, но компашка их уже тогда изрядно веселила. не читал ,но осуждаю © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не читал ,но осуждаю ©что бы понять, что перед тобой говно а не тортик, достаточно запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не всё то золото что блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не всё то золото что блестит Из жизненного опыта выводы делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да обьяснений и отмазок может быть много, каких я только не слышал У одного друзяшки У второго зов сердца У третьего грамотный КЛ Четвертого маманя заставила итд итп ПС хоть бы у одного хватило яиц признать настоящую причину. яхз, могу сказать на своем примере. пришел на варден через месяц после старта. качнул варка до 83, купил себе ГФ при его стоимости тогда в 500кк. нашел пак (плом был кимо). поиграли на арбах месяц, рерольнулись в магов. саф позвал пак в лигу пофаниться с моськой. потом народ подзабил и меня оскар позвал в пак, поиграл с ним до лета. потом был перерыв на полтора года. а однажды в скайпик постучал оскар и попросил подрайверить свса. ни клан ни пак я не знал. в итоге окончательно остался там. с тем же грачом познакомился еще на вардене, когда он своим лимитопаком пытался нас убить раз 10 безуспешно. а потом с криками "я вас всех нагну на х5" слился с х7. поэтому у меня сразу возникло стойкое впечатление, что он даун поэтому я относительно себя могу сказать со 100% уверенностью, что попал в Е только лишь потому, что пак там играл и изначально вообще шел чисто пофаниться, драйверя чара время от времени. да и из "эпиков" за 2 года игры на х5 получил только бзака, когда уже инсепшен не был плом, а был бублик, который продал то, что было накраблено и купил мне его. весь остальной шмот либо купил за свои честно накрабленные, либо взял на поносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Носатый, ты хоть знаешь почему я не шел ?) Потому что убивал его пак всегда везде в поле/гвг, а так дразнить дураков всегда весело. Потом кстати спустя день или два, гвг в вестерленде было и К-кайт, где опозорил на весь сервер его пак при всем его клане Иди нос помой, а то суешь его куда не нужно, слишком длинный у тебя он Ну или нагни Шварца по скайпу, а в игре в рот взял как всегда Кайт через тп во время договорного гвг. Усатый помойму опозорился тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения