Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

боже, тупая телка, до сих пор считает, что если ей не дадут пруф, то она победила :rofl:

Изменено пользователем PlyumBoom

ахаха на скрине видно что я не в е... ахахаха ихихихи :D

то есть когда ты играл в е и они были твоими подсосами это не считается, то что ты сейчас можешь в любой момент драйверить в е и ламинаты твои подсосы это тоже не считается :) и то что в будущем играя в е ламинаты будут на подсосе это тоже не считается. ведь скрин всё показал ^-^

а ты забавный :) пруф с разъяснениями будет или сольёшься?

то есть когда ты играл в е и они были твоими подсосами это не считается, то что ты сейчас можешь в любой момент драйверить в е и ламинаты твои подсосы это тоже не считается :) и то что в будущем играя в е ламинаты будут на подсосе это тоже не считается. ведь скрин всё показал ^-^

мне просто тебя жаль...

скрин показал, что ты в очередной раз сфейлился. а твои "типа умозаключения" подойдут разве что для житомирского космодесантника и твоего хозяина артурки.

Изменено пользователем MiseryMachine

Самое смешное, что ты даун который пишет чушню ради того, что бы только написать что нибудь. И всегда готов из любого поста вытащить ведро говна и опрокинуть на себя.

80% твоих постов подходят под это описание ;)

ты от этого меньше дауном не станешь

мне просто тебя жаль...

пруф не дал, разъяснений не дал, а ты неплохо сосёшь из жопы прайд ;)

очередные фантазии? готов это обосновать? или сольешься как всегда соснув из жопы?

пруф не дал, разъяснений не дал, а ты неплохо сосёшь из жопы прайд ;)

мне жаль тебя, у тебя настолько уже атрофировался мозг, что даже одной извилины нет пошевелить... свои тупые высеры про подсосов, бичей, пруфы оставь таким же как ты... если ты не можешь адекватно прочитать посты выше, с тобой просто нет смысла вести беседу. Упарывайся дальше

Изменено пользователем lMyPr1de

Почему щекастый упоминает меня в каждом посте своем? Боль и ненависть? Ну ладно, я не против :)

скрин показал, что ты в очередной раз сфейлился. а твои "типа умозаключения" подойдут разве что для житомирского космодесантника и твоего хозяина артурки.

скрин показал :)

космодесантник.. а вот тут космической Марине может стать обидно..

Почему щекастый упоминает меня в каждом посте своем? Боль и ненависть? Ну ладно, я не против :)

боль и ненависть?

хахахаха, ну насмешил.

ненавидеть тебя это все равно что ненавидеть таракана или пустую бутылку из-под пива

Изменено пользователем MiseryMachine

Щекастый не нервничай и не упоминай меня в каждом своем посте на форуме от безысходности и всей боли своей

Напоминает видео с ютуба "дверь мне запили".

Только вместо двери здесь "пруф".

мне жаль тебя, у тебя настолько уже атрофировался мозг, что даже одной извилины нет пошевелить... свои тупые высеры про подсосов, бичей, пруфы оставь таким же как ты... если ты не можешь адекватно прочитать посты выше, с тобой просто нет смысла вести беседу. Упарывайся дальше

тему про нытьё за флаги ты уже высосал, сейчас на тему подсосов перешёл :) вон там щекастенький как раз отписал что ламинаты помогают е ;) продолжай сосать.

Щекастый не нервничай и не упоминай меня в каждом своем посте на форуме от безысходности и всей боли своей

боли от чего? от того, что ты не убил пак инсепшена ни в 1 гвг, пока я там играл? или от того, что ты с криками "Ниубили шварца - ниубили пак!" убежал под таликами, берсом и тоглами на хб в гвг? или от того, что ты все еще должен 10ккк?

;)

боли от чего? от того, что ты не убил пак инсепшена ни в 1 гвг, пока я там играл? или от того, что ты с криками "Ниубили шварца - ниубили пак!" убежал под таликами, берсом и тоглами на хб в гвг? или от того, что ты все еще должен 10ккк?

;)

Вы там определитесь, я герой берс юзал в гвг или спецом держал что бы после фира юзнуть его, ВРУБИТЬ Тоглы!!! И 3 талика на бег + талик берса на бег и побежать и прикалыватся над вами с криками "Я еще живой, меня не убили", а вы как дураки подумали "Реально" и бегали за мной пол часа ?))))))))))) Щекастый ну ты весельчак :)

Вы там определитесь, я герой берс юзал в гвг или спецом держал что бы после фира юзнуть его, ВРУБИТЬ Тоглы!!! И 3 талика на бег + талик берса на бег и побежать и прикалыватся над вами с криками "Я еще живой, меня не убили", а вы как дураки подумали "Реально" и бегали за мной пол часа ?))))))))))) Щекастый ну ты весельчак :)

да всем по*й как и что ты там делал. хоть жопой по лицу теласу елозь. факт остается фактом - ты убежал с гвг.

тему про нытьё за флаги ты уже высосал, сейчас на тему подсосов перешёл :) вон там щекастенький как раз отписал что ламинаты помогают е ;) продолжай сосать.

и е помогают им, тоже самое с дивайнами, а еще есть еф. знаешь почему? потому что они нормально относятся к друг другу, в игре и на форуме, хоть и противники. а ты как лох не в тренде  :D   да и в емперс тебя под ником bind не возьмут, понял? так что не хорохорься тут, мистер-пруф. 

и е помогают им, тоже самое с дивайнами, а еще есть еф. знаешь почему? потому что они нормально относятся к друг другу, в игре и на форуме, хоть и противники. а ты как лох не в тренде :D да и в емперс тебя под ником bind не возьмут, понял? так что не хорохорься тут, мистер-пруф.

все друзяшки ji ,пойду ник сменю :D

знаешь почему?

Потому что один кусок дебила угрожал им что если ребята не будут стоять  на входе в боевую зону и бить анжелу кулачками, то оппозиция у них замок заберет. Не знаешь случайно кто это был?

да всем по*й как и что ты там делал. хоть жопой по лицу теласу елозь. факт остается фактом - ты убежал с гвг.

Щекастый норма потек :)

Щекастый норма потек :)

угу, ты сам в это верь, пытаясь в очередной раз съехать с темы того, что ты лоускилл балабол ;)

Потому что один кусок дебила угрожал им что если ребята не будут стоять  на входе в боевую зону и бить анжелу кулачками, то оппозиция у них замок заберет. Не знаешь случайно кто это был?

xD пока ты был в оппозиции, у тебя дебилы были в е(шварц). теперь ты в е, у тебя дебилы в оппозиции. очень удобно. такой вопрос, - думаешь, что центр здесь - ты?

з.ы. "вступай в е! не будь дебилом!" бедный wmii, так долго к этому шел  :(

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

Черт, ты ахинею какую-то несёшь.

В споре с вми лучше свои слова чем-то подкреплять, дабы не быть голословным.

Не помню чтобы вми позволял подобные оскорбления к тагу.

По поводу отдельных личностей - было. Но это было не по таговому принципу, а из личных качеств человека, аля Берилмум Шварц и прочие.

И ещё, вми был в оппозиции пока доля этих самых дебилов в азазиции не перевалила за критическую отметку.

Изменено пользователем ItsDaev

По поводу отдельных личностей - было. Но это было не по таговому принципу, а из личных качеств человека, аля Берилмум Шварц и прочие.

И ещё, вми был в оппозиции пока доля этих самых дебилов в азазиции не перевалила за критическую отметку.

и еще дело не оппозиции, а в вми. тоже самое могу сказать про иллюминатов. оба сетуют, что им приятнее играть и сотрудничать с друзьями.

но, а дебилы там или там - это дополнительный бонус. не стоит думать, что в е играют особенные.

з.ы. сейчас буду похож на бинда, ну и что? мне так же предлагали играть в е в разные периоды, в сумме около 3-4 раз. почему я не пошел? дебил - скажет большинство из е и их сторонников. у меня другое мнение.  ;)

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

xD пока ты был в оппозиции, у тебя дебилы были в е(шварц). теперь ты в е, у тебя дебилы в оппозиции. очень удобно.

Он в оппозиции, шварц в Е - шварц дебил

Он в Е, шварц в оппозиции - шварц дебил

С - Стабильность  :rofl:

так это ж очень удобно. вместо того что бы ответить, за уши притянуть к развору ту самую тупорылую идею холивара за которую его с говном регулярно мешают и сменить тему беседы

вообщем тактика ведения диалогов от граче-банды на лицо

так это ж очень удобно. вместо того что бы ответить, за уши притянуть к развору ту самую тупорылую идею холивара за которую его с говном регулярно мешают и сменить тему беседы

вообщем тактика ведения диалогов от граче-банды на лицо

слушай у меня хоть тактика или холивар, у тебя вообще перманентный неосознанный зализ.  :angry:   кто мешает, недоразвитые холиварщики с другой стороны? вообще фиолетово, поверь

слушай у меня хоть тактика или холивар, у тебя вообще перманентный неосознанный зализ.  :angry:   кто мешает, недоразвитые холиварщики с другой стороны? вообще фиолетово, поверь

какая у тебя тактика, не смеши мои пятки, наполеон-неудачник)))

ты, грач и бинда известные дауны, как говорится три дебила - это сила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...