AbadonNF Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Крабадон иди в дотку нафидь, спусти пар ! иди позагарай и полупопия прополощи в водоёме,лето ji 2 бармалея Крабадон иди в дотку нафидь, спусти пар ! https://www.youtube.com/watch?v=4B2ivxGzCt4 xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ППЦ кто меня увидел и заснял ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) ППЦ кто меня увидел и заснял ?! Рджеймс же) В бассейн писать наверное тоже вместе ходите) Изменено 13 июля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Рджеймс же) В бассейн писать наверное тоже вместе ходите) Как раз ты плыл, и на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как раз ты плыл, и на тебя ха, как остроумно. сам придумал или кто подсказал?) яж плавать не умею - просто тону, к небуле на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну к осени утонись ждут тебя в небулке с распростертыми обьятиями пысы что твориться на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 2 бармалея https://www.youtube.com/watch?v=4B2ivxGzCt4 xDDDD думал в конце в бассейн упадёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ну к осени утонись ждут тебя в небулке с распростертыми обьятиями пысы что твориться на сервере? ничего особенного,есть немного фунчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 гф илюминатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 гф илюминатам Вспомнилось то Лето, когда всем подрят писали ГФ ГФ лишь бы они выходили еще и падали как говно за 30 сек, и был фанчик хоть какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вспомнилось то Лето, когда всем подрят писали ГФ ГФ лишь бы они выходили еще и падали как говно за 30 сек, и был фанчик хоть какой-то именно так все и было =) Иллюминаты быстро кончились и больше не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 именно так все и было =) Иллюминаты быстро кончились и больше не приходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) именно так все и было =) Иллюминаты быстро кончились и больше не приходили. если ты про форт, мы пришли 1 солянкой (из дд некр и берс) на полном разряде, не было сабли, дх. И мы не 30 сек стояли против ваших 2-3 паков. Особенно порадовал ваш разряд куполов)) А так фан в ден оф эвил был прикольный, с Е интересно драться когда нет флагов=) Изменено 14 июля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Катал на хисупе как молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 если ты про форт, мы пришли 1 солянкой (из дд некр и берс) на полном разряде, не было сабли, дх. И мы не 30 сек стояли против ваших 2-3 паков. Особенно порадовал ваш разряд куполов)) А так фан в ден оф эвил был прикольный, с Е интересно драться когда нет флагов=) что ты несёшь? флаги не решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что ты несёшь? флаги не решают флаги решают только в вашей со шворком и пернатым артуркой больной фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 флаги решают только в вашей со шворком и пернатым артуркой больной фантазии прайда забыл дописать :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 прайда забыл дописать :р хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 какой то бич из твоих любимых ламинатов которым вы пишите гф,а впрочем неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 какой то бич из твоих любимых ламинатов которым вы пишите гф,а впрочем неважно из ламинатов не знаю никого. знаю только паки, игравшие там при резине 100500 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) какой то бич из твоих любимых ламинатов которым вы пишите гф,а впрочем неважно какая боль, я бич? окай... кто ты тогда? PS в отличии от некоторых никогда не ныл насчет флагов Изменено 14 июля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ыхыхыхы один подсосов своих не знает,другой не нул про флаги но при этом постом ранее упоминает что без флагов интереснее продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ыхыхыхы один подсосов своих не знает,другой не нул про флаги но при этом постом ранее упоминает что без флагов интереснее продолжайте. если в твоем понимании фраза "без флагов интереснее" это нытье, я хз тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не знаю, как другим, а мне ПвП с Иллюминатами нравится. Все спокойно, пофанились, попинали друг друга без взаимного обсиралова и наездов. При желании я могу связаться с тем же Прайдом или Эллайд и обсудить ПвП, если мне что-то не понятно. Это клан, который уважает любого противника. А то тут большинство "выше нас только звезды, круче нас только яйца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а что на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 если в твоем понимании фраза "без флагов интереснее" это нытье, я хз тогда самое смешное в этой ситуации это то,что про нытьё за флаги завёл шарманку ты и пытаешься навязать свои слова мне. пруф сможешь показать где я тебе про какое то нытьё писал? если нет,то высоси из жопы а что на скрине? скрин ярко показывает фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 самое смешное в этой ситуации это то,что про нытьё за флаги завёл шарманку ты и пытаешься навязать свои слова мне. пруф сможешь показать где я тебе про какое то нытьё писал? если нет,то высоси из жопы самое смешное то, что ты в любой малейшей фразе пытаешься найти вселенское зло. Перечитай внимательно где я писал что ты ноешь, где я там ною и не трави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а что на скрине? телка грача пытается мне доказать, что я не знаю своих подсосов. я так понимаю, что иллюминаты помогают Е. на скрине четко видно, что я не в Е. вывод - телка грача опять сфейлилась и пытается перевести стрелки непонятным бурчанием между причмокиванием из-под стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 самое смешное в этой ситуации это то,что про нытьё за флаги завёл шарманку ты и пытаешься навязать свои слова мне. пруф сможешь показать где я тебе про какое то нытьё писал? если нет,то высоси из жопы скрин ярко показывает фейл Самое смешное, что ты даун который пишет чушню ради того, что бы только написать что нибудь. И всегда готов из любого поста вытащить ведро говна и опрокинуть на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 самое смешное то, что ты в любой малейшей фразе пытаешься найти вселенское зло. Перечитай внимательно где я писал что ты ноешь, где я там ною и не трави а ты забавный пруф с разъяснениями будет или сольёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения