Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

вертел тебя как только мог,ты же шланг.забыл какие у тебя  есть свойства?

пососал мой шланг говоришь? так ты в каком паке хоть играЛ, ноунейм?

пак демона отлетал все лето? после турнира ты только и делал что отсасывал, дай ка пруф балабол. на турнире со счетом 2 1 когда проиграл, это был последнйи раз когда ты нас убивал.

балаболить - не есть заправить.

у меня в клане не было больше 10 паков, о каком численом преимуществе ты говоришь бичуган. "главное не дать ему взять руну" - пацаны борятся за доминирвоание в штанах у другого клана.

ну открой его фрапсы там все прекрасно видно. 

набил мне лицо, это когда же? это когда бездарно всрал баюма имея 2-хкратное численное преимущество? флаги мне не дал? ты имел в виду кастануть их на левый замок, когда у меня в клане 4 пака?) ну ты дал.. 

Супер доситжение не дать 4м пака взять флаги, кастанув их на другой замок, да ты крутой)

я никогда не всасывал по полной, чтобы вы там с артурчиком не балаболили. всасывать по полной, спроси у небулят что это такое.

на последнем сервере я каатал тебя в составе 2-х кланов, как только стал плом, собрал пак из полностю новых людей и в первый же пт ушатал тебя, вот такой итог. я тебе предлагаю больше никогда не играть, это не твое.

как говорят войди в спор с упоротыми даунами, они постоянно начнут съезжать и дойдете до того, что начнете спорить о смысле жизни.

все что вы тут нафлудили вообще никак не относится к тому, что шварцу не суждено фармить белефоф на х7 без конкуренции))

как и гарчу и всем из их шоблы)

ВОТ ГДЕ ПОДВОХ  :D

пока вы тут сретесь, младший брат шварца ворвался на сервак и бесчинствует на парнасе:

а при чем шварц тут? он же писал, что у него лейтенантское звание вроде, ты этим скрином оскорбляешь всех, кто в армию пошел или карьеру продолжил военную, таких немало, намекая на то, что армия ток унижает и все что там происходит-унизительно

некрасиво

чо там паки пацанов с x7, уже в поле выходят?

вроде в этой теме, как и в прошлых десяти, то агрессор агрит, то шварц, гоги еще был, большинство ведется

не надоело еще? про пустые диалоги с биндом я молчу уже

90% темы об одном, от одних и тех же, вспоминание былого-80%

а при чем шварц тут? он же писал, что у него лейтенантское звание вроде, ты этим скрином оскорбляешь всех, кто в армию пошел или карьеру продолжил военную, таких немало, намекая на то, что армия ток унижает и все что там происходит-унизительно

некрасиво

чо там паки пацанов с x7, уже в поле выходят?

те, кто дальше служит в армии, не кичатся этим в игре, как это делал шворкля и четкий пацанчик на скрине ;)

знаю много людей тут, которые служат в армии либо в органах, но при этом от них ниразу не видел таких понтов. ни на форуме, ни в игре.

шварц не кичился, это обязанность, а потом и работа как любая другая

и понтов про реал я от шварца не видел

про реал понты были от круськи например, работу тут уже давно не приплетал никто, по-моему мнению, конечно же

читаю хиро чат, крафтер герой из лиги покупает в свой пак мид маг пуху +16

кто там пати лидер?

про реал понты были от круськи например, работу тут уже давно не приплетал никто, по-моему мнению, конечно же

кто там пати лидер?

не видел, потому что большую часть их потерли, ибо там помимо всего была куча говна.

кто там пати лидер?

мне кажется даже вторую соберается покупать

так и щас куча говна, я простыни агрессора, шварца и мамаянаганг не читаю даже

одна вода поносная, флуд

мне кажется даже вторую соберается покупать

а кто там пати лидер и состав пака какой, какой прайм, буду по локациям летать их искать

ну кроме фреи конечно, там мониторить не буду

Изменено пользователем Canio

одна вода поносная, флуд

а кто там пати лидер и состав пака какой, какой прайм, буду по локациям летать их искать

ненавязчиво так ща калма полил струйкой :rofl:

одна вода поносная, флуд

пл там ytb состав пака мм/сорк/некр/ше/2бп где обитают не знаю, наверное на парнасе пока веники покупают

ненавязчиво так ща калма полил струйкой :rofl:

не всегда цитирую

пл там ytb состав пака мм/сорк/некр/ше/2бп где обитают не знаю, наверное на парнасе пока веники покупают

спасибо

ты такой скромняжка :)

Это не тапка мыша там играет в этом паке?:)

п.с.Щекастый "MiseryMachine ты чего так ноешь опять тут и меня вспоминаешь то? :)

Это не тапка мыша там играет в этом паке? :)

п.с.Щекастый "MiseryMachine ты чего так ноешь опять тут и меня вспоминаешь то? :)

вспомни говно - вот и оно. как раз про тебя ;)

У нас вообще вми шмотом занимался. Не разу не слышал от него что это *мое и я боюсь остаються без трусов* . Поступал как лучше для пака, одеяло на себя не тянул.

ну хз мы когда перешли с х7 я распродал свой эпик и купил самое необходимое для своих , грач в то время плевал говоря "ой одна бижа +10 , я хочу хотя бы +12" бедняжке до сих пор не хватает бустика

хз, если не доверять людям в КП - то хрена вообще с такими играть?
серверу уже хз скока лет, все одни и теже лица, можно тупо по бывшим КП поспрашивать что за человек и как себя показал.

Берите Тапку в КП, не прогадаете, ну и оденте его там или одолжите аденку на время :)

хз, если не доверять людям в КП - то хрена вообще с такими играть?

серверу уже хз скока лет, все одни и теже лица, можно тупо по бывшим КП поспрашивать что за человек и как себя показал.

зачем это все, лучше скулить как сучка, что буста не хватает

Берите Тапку в КП, не прогадаете, ну и оденте его там или одолжите аденку на время :)

так и не вернул?

тебе говорят про время когда все паки забили и ушли с сервака, и осталось пару пачек крабов с флагами которые фармят драконов,а ты говоришь про первые месяцы сервера  :D

ухахааххаха месяц лидировал !  :D

это как держал руну 10 минут  :rofl:

два месяца держали руну и фармили драконов пока ты регаясь на руну каждый раз высасывал и бегал без замка)

о каких трудностях ты говоришь?? после гвг турнира кланового как раз к открытию класика забили играть 4 пака инфликтов) соулмор,ГТС,вукр и вулик) 

потом и остальные начали забивать)) 

тоесть трудности ты называешь то что клан развалился по сути? :D

все паки это соулмор и пак гтса? норм , напомню что при потере нескольких паков вы сразу стянули лицо с топ замка и пошли по небульской судьбе за твинко замками типо инадрила где 2 часа  отсасывали в 5 паков против 2-х пока под конец не прибежали всем кланом ,неплохой результат да :)

куча же есть примеров аля круська с закеном, васаби с асом+16, неовета со шмотом кп

и прохладных историй из серии: чел забил-возьму себе, ему не нужно уже, чел вернулся-жаль жаль, время ушло, шмот ушел, не мои проблемы

или: я лидер кп-все кпешное-мое, сдаем

либо: я считаю, что я играл больше всех, я заслужил, я решил, на остальных пофиг. Так вроде с белефом из пати амбрелки было, чувака не помню

куча же есть примеров аля круська с закеном, васаби с асом+16, неовета со шмотом кп

и прохладных историй из серии: чел забил-возьму себе, ему не нужно уже, чел вернулся-жаль жаль, время ушло, шмот ушел, не мои проблемы

или: я лидер кп-все кпешное-мое, сдаем

либо: я считаю, что я играл больше всех, я заслужил, я решил, на остальных пофиг. Так вроде с белефом из пати амбрелки было, чувака не помню

там Ескей был только он фул эпик стянул вроде.

а да, он, ну и что, у пуфа  потом поиграл: человек играл много, навыки и опыт приобрел, а шмот и доверие-ну что ж, один раз оступился, его можно понять. Тем более все равно у него уже есть топ буст, куда больше-то, пусть гамает дальше

куда паренек пропал-то этот, давно его не видел

фрапс твоего бомже кп, которое за 2 года убило меня 1 раз на сабах?) 

я не писал что я доминировал на том сервере, учись читать я хз.

пару раз ночных драконов забрал лол. ты вообще на прошлом х7 ни 1 дракона не забрал бомже кл, свалил в будку.

всасывал по кд? ну ты по-моему дико заблуждаешься, когда клан инфликт с 3-4 попытки умудряется пройти сквозь мой клан и из-за драки с джастами потом нас переезжает, ты говоришь сосал.

хочешь покажу что такое сосал? https://youtu.be/dlD3sA1xSoQ?t=2m29s уж не твой ли пак?

скажи мне сколько зафармили драконов после ухода вагины клан джаст и в целом на севрере.

грач и вайтквин, уж явно высираться не вам, результаты ваши и как клан лидеров и как пати лидеров явно хуже моих что на х7 что на х5. как были бичами так и остались.

Ваш принцим - все для победы, зерг и т.п.

Я же всегда играл в 1 клан, не делал союзов, и не кидал свой клан - потому что не могу добиться результата.

п.с. хоть как клан лидер я не очень, но явно лучше вас обоих вместе взятых)

фрапс твоего бомже кп, которое за 2 года убило меня 1 раз на сабах?) 

я не писал что я доминировал на том сервере, учись читать я хз.

пару раз ночных драконов забрал лол. ты вообще на прошлом х7 ни 1 дракона не забрал бомже кл, свалил в будку.

всасывал по кд? ну ты по-моему дико заблуждаешься, когда клан инфликт с 3-4 попытки умудряется пройти сквозь мой клан и из-за драки с джастами потом нас переезжает, ты говоришь сосал.

хочешь покажу что такое сосал? https://youtu.be/dlD3sA1xSoQ?t=2m29s уж не твой ли пак?

скажи мне сколько зафармили драконов после ухода вагины клан джаст и в целом на севрере.

грач и вайтквин, уж явно высираться не вам, результаты ваши и как клан лидеров и как пати лидеров явно хуже моих что на х7 что на х5. как были бичами так и остались.

Ваш принцим - все для победы, зерг и т.п.

Я же всегда играл в 1 клан, не делал союзов, и не кидал свой клан - потому что не могу добиться результата.

п.с. хоть как клан лидер я не очень, но явно лучше вас обоих вместе взятых)

1.ни одного 

2. еще помнится всякие ребзики шантажировали если против вагины вы сделаете союз с джастами они сольются 

пожалуй буду гнуть тему, чтобы берестяные посты о событиях столетней давности изжили себя

жара на фортах происходит смотрю, рекомендую всем приходить и ломать любые

иди ка с самого начала читай, валенок.

он написал ЧТО МОЖНО ФАРМИТЬ БЕЛЕФОФ НА х7 БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ.

про то что твой биче пак забил, вообще никаких изменений на сервере не произшло. ни в поле ни на драконах тебя не было.

в клане 4 пака? у меня в клане ушло БОЛЬШЕ 4-х паков, клан остался.

просто вы слишком слабые признать что при первых трудностях пассуете.

Ссать на меня у тебя никогда не получиться, ибо уровень игры не тот.

Я помню как ты год назад пообещал меня обоссать и НИРАЗУ за год не убил меня 9х9, вот это результат зассыхи.

вы с джастами не воевали? кто бы тебя бичугана в мой клан заинвайтил?)

балабол внутри - балабол снаружи.

кстати ты дал норм запись, где ты рассказывал каким будешь клом, а через неделю, на осадах показал каким.

Обычный подсос, который своим кланом НИКОГДА И НИГДЕ ничего не показывал, что на х7 что на х5.

помню я еще вне эфира тебя норм заправлял. что ты слова сказать не мог)

а еще было дело когда этот даун врывался на х7 и грозился при обьеденении нас обоссать итог все помним , принципиальный противник и очень жиденький обсер при предлах на гвг 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...