Medved_vol2 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ты у демона и вунша спроси, которые мерялись бустом, они тебе расскажут. Ну я понимаю что у вунша и демона паки будут забущенней. Я спросил о том, чего достаточно что бы начать убивать. Вот на физах стартанули с Оли бижой, а грейда неклями и 6 сетами на танках. Уже убивали многих. Я же не спрашиваю про овер буст стремящиеся к максимуму, тут нет предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Никогда у меня белефа не было, а грачи с белефами за дс высасывают. норм игра у пацанов Ничего страшного, насосешь еще себе белефа, ты ведь за этим в Е. Ну или возьми у меня за щеку - дам поносить на денек, если мне понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну я понимаю что у вунша и демона паки будут забущенней. Я спросил о том, чего достаточно что бы начать убивать. Вот на физах стартанули с Оли бижой, а грейда неклями и 6 сетами на танках. Уже убивали многих. Я же не спрашиваю про овер буст стремящиеся к максимуму, тут нет предела мне интересно поменял бы ты оли бижу на физах, например, на 10 ворпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 мне интересно поменял бы ты оли бижу на физах, например, на 10 ворпал? Конечно поменял . Собрался пак, он играет. Буст в л2 это тоже елемент игры. Тут надеюсь ты согласен? Но возводить в абсолют стремление к бусту - не стал бы. Мне куда причтней было убивать паки в бомже шмота нежели потом , под конец. Было много ржачных моментов. Хотя и под конец фул эпика на своих чарах и близко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Два Белефа нельзя продать и бустануть всех по м дефу по среднему уровню хотя бы? Или че там надо бустить. Вон инсепшен писал 10 бижа и б фрейка уже нормас. 10 пушки тоже можно насобирать не? Ты расскажи просто мне интересно что должно быть в маг паке что бы он мог убивать? 9 Бзаков, очевидно же, или белефов, или тарасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Два Белефа нельзя продать и бустануть всех по м дефу по среднему уровню хотя бы? Или че там надо бустить. Вон инсепшен писал 10 бижа и б фрейка уже нормас. 10 пушки тоже можно насобирать не? Ты расскажи просто мне интересно что должно быть в маг паке что бы он мог убивать? ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ? боже я поражаюсь дибилизму некоторых щас я буду распродавать свой шмот который крабил годами и одевать новых мемберов которых особо незнаю и которые меняются быстрее чем я успеваю пак сыграть через месяц можно без трусов остаться как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Конечно поменял . Собрался пак, он играет. Буст в л2 это тоже елемент игры. Тут надеюсь ты согласен? Но возводить в абсолют стремление к бусту - не стал бы. Мне куда причтней было убивать паки в бомже шмота нежели потом , под конец. Было много ржачных моментов. Хотя и под конец фул эпика на своих чарах и близко не было. ну хз думаю, как минимум, оли кольца оставил бы. Про буст спорить вообще бессмысленно. Все хотят забуститься по максимуму. Только кому то достаточно оли бижи, иконы, праны и пати уд, а кому-то надо 9 бзаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ничего страшного, насосешь еще себе белефа, ты ведь за этим в Е. Ну или возьми у меня за щеку - дам поносить на денек, если мне понравится. У меня уже 2й год никаких изминений в бусте, несостыковочка в твоих словах. а, точно, забыл что ты обосранный балабол, который так и не может научиться играть Ты только и можешь, что высасывать бред, из очка своего тупорылого кла, который 90% своей писанины, сам не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ? боже я поражаюсь дибилизму некоторых щас я буду распродавать свой шмот который крабил годами и одевать новых мемберов которых особо незнаю и которые меняются быстрее чем я успеваю пак сыграть через месяц можно без трусов остаться как бы) Ну то есть ты признаёшь что ресурсы для буста пака у тебя есть. Просто у тебя играют говнари которым ты не доверяешь? Тогда не понимаю зачем жаловаться на буст, если причина в твоих же людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Грач устал поражаться своему дебилизму и стал разглядывать его в других, пытаясь оправдать себя?! gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вот даже забавно, то ты пишешь мне что он не фармли там адену без конкуренции и ничего не вынес оттуда, как он написал что вынес 120ккк, ты сразу же пишешь, что ноет про буст, я хз двулико все, сначала одно, потом другое. причем тут адена, боже мой. ты заявляешь что вот так можно пойти на х7 и фармить там все "БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ" я тебе привел примерЮ грача, который ни 1 баюма там не зафармил. ни 1 белефа? а почему? да потому что пока он там играл он не мог, потому что угадай что? была конкуренция. Даже те 3-4 эпика что зафармил их клан, он их фармил с конкуренцией. белефчики без конкуренции - тебе на х7 никто не даст, жирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 логин ток у меня висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 логин ток у меня висит? задр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 задр ну надо же на буст как-то фармить=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) идиот причем тут мои 120ккк на которые я купил 2 белефа ,валика бзака в пак) одел своего мага не продавая лук 16 с арбы) у меня пол пака с х7 и плюс драйвера) о каком бусте ты говоришь?) или я лично за свой буст ныл когда то?включи мозг уже вася! тебе ли незнать-вы же берните всегда ЗМТ зная его буст) причем тут твои 120ккк который ты принес с х7 считая то, что у тебя почти весь пак с х7? зачем ты их должен бустить я хз. вот у нас например Элесар, отличный поц, не крабил вообще на астериосе - но мыж его одели) мы 90% праймов на драйверах и что? не ныл ли ты за буст? Т.е. ты не кидал что у твоего пака буст слабее нашего?) "типо в жопу забущенный демон" когда я выходил против тебя в дк и с хомкой. или не писал что у твоего пака 6-тые сетики? за эти 120ккк ты мог одеть ВЕСЬ пак в 10 сеты а не покупать не столь важные плюшки в виде эпика. Приколи будь у тебя биш не змт - бернили бы не его. ок, если просто вообще судить по твоей логике. у тебя с 1 часа с х7 120ккк, а с х7 пришло пол пака, мне умножать эту сумму на 5? или ты крабил просто лучше чем весь твой пак?) Изменено 11 июля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У нас вообще вми шмотом занимался. Не разу не слышал от него что это *мое и я боюсь остаються без трусов* . Поступал как лучше для пака, одеяло на себя не тянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 причем тут адена, боже мой. ты заявляешь что вот так можно пойти на х7 и фармить там все "БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ" я тебе привел примерЮ грача, который ни 1 баюма там не зафармил. ни 1 белефа? а почему? да потому что пока он там играл он не мог, потому что угадай что? была конкуренция. Даже те 3-4 эпика что зафармил их клан, он их фармил с конкуренцией. белефчики без конкуренции - тебе на х7 никто не даст, жирчик. Так то я говорил вначале "когда все паки забили после турнира" до объединения фармили по 30 героев в 1 клан без конкуренции и также эпики. Но ты шланжик опять ссылаться начал на агресора не понятно зачем и тд У меня уже 2й год никаких изминений в бусте, несостыковочка в твоих словах. а, точно, забыл что ты обосранный балабол, который так и не может научиться играть Ты только и можешь, что высасывать бред, из очка своего тупорылого кла, который 90% своей писанины, сам не понимает значит ты опущенный окунь, как и твой сопартиец биш который уг биш, а девочка биш лучше (с) амбрелка, и ты ничего не получаешь значит так нужно и терпи и не открывай рот, зато твой ПЛ получает за тебя и всех Ну я понимаю что у вунша и демона паки будут забущенней. Я спросил о том, чего достаточно что бы начать убивать. Вот на физах стартанули с Оли бижой, а грейда неклями и 6 сетами на танках. Уже убивали многих. Я же не спрашиваю про овер буст стремящиеся к максимуму, тут нет предела Имея прахну и писать "с оли бижей" довольно смешно, притом что тут разговор больше идет маг паков, а ты про мили. хорошо задам вопрос по другому . он там фармил белефчиков без конкуренции и был ли он вообще на нем там? речь же шла именно об этом ? Хорошо, отвечу по другому. Зачем пример приводить агресора? Я без понятия, он забил также играть там, как и ты и остальные, а как раз "фарм эпиков и по 30 героев в 1 клан" началось после этого без конкуренции. Во вторых, от стремился фармить белефы и тд? Я такого не слышал вроде, но вы приводите пример его без понятия зачем, не горит мб просто Ох уж этот Шварц, ниразу не ходил на х7, зато говорит как там все изи без конкуренции Ох уж этот Шварц, не ходил типа на х7 но говорит что там, "не играл магами" но говорит что лучше разберается абадона, ох уж Шварц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 логин ток у меня висит? отключи прокси если было мне помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Два Белефа нельзя продать и бустануть всех по м дефу по среднему уровню хотя бы? Или че там надо бустить. Вон инсепшен писал 10 бижа и б фрейка уже нормас. 10 пушки тоже можно насобирать не? Ты расскажи просто мне интересно что должно быть в маг паке что бы он мог убивать? Я могу написать +3 бижка и +0 пушка и +3 шмотик норма и что ? Это не норма против сильного пака, а полный кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так инсепшн не просто так писал, он же и бегал в таком шмоте, а что ты напишешь мало кто воспримет всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я могу написать +3 бижка и +0 пушка и +3 шмотик норма и что ? Это не норма против сильного пака, а полный кал. С твоими то усами можно все что угодно написать друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так инсепшн не просто так писал, он же и бегал в таком шмоте, а что ты напишешь мало кто воспримет всерьез ))) ок. Я убил всех с +0 шмотом и без бижы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 И при этом усом не повел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ох уж этот Шварц, не ходил типа на х7 но говорит что там, "не играл магами" но говорит что лучше разберается абадона, ох уж Шварц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Так то я говорил вначале "когда все паки забили после турнира" до объединения фармили по 30 героев в 1 клан без конкуренции и также эпики. Но ты шланжик опять ссылаться начал на агресора не понятно зачем и тд значит ты опущенный окунь, как и твой сопартиец биш который уг биш, а девочка биш лучше (с) амбрелка, и ты ничего не получаешь значит так нужно и терпи и не открывай рот, зато твой ПЛ получает за тебя и всех Имея прахну и писать "с оли бижей" довольно смешно, притом что тут разговор больше идет маг паков, а ты про мили. Хорошо, отвечу по другому. Зачем пример приводить агресора? Я без понятия, он забил также играть там, как и ты и остальные, а как раз "фарм эпиков и по 30 героев в 1 клан" началось после этого без конкуренции. Во вторых, от стремился фармить белефы и тд? Я такого не слышал вроде, но вы приводите пример его без понятия зачем, не горит мб просто Ох уж этот Шварц, не ходил типа на х7 но говорит что там, "не играл магами" но говорит что лучше разберается абадона, ох уж Шварц! что ты там говорил после турнира "В НАЧАЛЕ" Че б не брать, после объединения они по 22 +- Даже потом можно перепродавать. Ну или пойти на х7 и по КД без конкуренции фармить их на что я тебе сказал что белефоф без конкуренции ты на х7 не увидешь и привел пример грача. и ты начал съезжатьн а после турнира. мы и до турнира его крабили и после и когда я ушел все те же ребята его фармили, и повись вдруг шварц на х7 с фарм паками ему тоже не дали бы. Зачем приводить в пример агресора? да потому что он из вашей шоблы, и он приходил на х7. и по твоей логике мог изи без конкуренции фармить белефоф от старта до момента пока ушел, однако его там не оказалось. Может хватит себя заправлять шварц, просто заправить тебя уже даже не интересно, ты слишком часто фейлится начал, придумывать тупые отмазки. Раньше хоть фантазию врубал. Изменено 11 июля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 На х7 вроде агресора клан где он был водил по губам твоему и фармил тарасов и тд Ты что-то путаешь походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) На х7 вроде агресора клан где он был водил по губам твоему и фармил тарасов и тд Ты что-то путаешь походу. агресора клан - сосал у всех, а потом развалился. клан вагины, месяц лидировал - потом первая трудность и развалился. Притом что я забирал эпики еще при наличии оных. Тебе жир в бороденку твою жиденькую ударил? Даже когда они "лидировали" - ни баюма ни белефа отобрать так и не смогли, хотя с баюмом даже пытались. Но это сути дела не отменяет - конкуренция была, так что закрыл бы ты свой ротик, фейлерок. Тебе на х7 светит фармить фортики и блесфрейку, не более. Хотя даже на фортах дарден имел грача, тебя навреное ждет та же участь) Изменено 11 июля, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 "допустим, вроде, типа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 агресора клан - сосал у всех, а потом развалился. клан вагины, месяц лидировал - потом первая трудность и развалился. Притом что я забирал эпики еще при наличии оных. Тебе жир в бороденку твою жиденькую ударил? Даже когда они "лидировали" - ни баюма ни белефа отобрать так и не смогли, хотя с баюмом даже пытались. Но это сути дела не отменяет - конкуренция была, так что закрыл бы ты свой ротик, фейлерок. Тебе на х7 светит фармить фортики и блесфрейку, не более. Хотя даже на фортах дарден имел грача, тебя навреное ждет та же участь) Я же сказал агресора клан где он был, причем тут клан агресора где он КЛ ?))))) Вагина держал все до того времени, пока не распустил клан просто и все. Забрать эпики я помню Емперес могли против Небулы, когда Небула убивала Е, лишь по ночам или днем подгрузив дестро составы, вот она гордость да И на счет конкуренции, её не было когда посте турнира все паки ушли и остались донные которые взяли геройство с 50 - 100 птс без конкуренции и фармил эпики также без конкуренции Ну вон Конорс имеет твой тут пак(демонтухлама) в 1 человека, что тут такого то? Вроде это на х7 у тебя роль была клоуна который понты кидал на радио, а в итоге зафейлилься кланом "допустим, вроде, типа" "30 раз 30 секунд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну если всё - это несколько драконов то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения