en0tpwnz Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 2 страницы упарываний и тут такой Вечером гляну) как человек может так ссать себе в глотку? человек ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если честно я хз зачем такое писать, я допустим могу сейчас собрать пак с 9 мемберов левых, с которыми не играл допустим, состав 3 биша 2 ЕЕ и ШЕ, без магов, убить маг пак что выйдет со мной в 3 мага, по МП просто в 0 упадет пак просто за минуту ибо такой пак не убьет никто такими составами и сказать "фу лахи вдули паку который играет первый день вместе" ? Думаю бред. Люди играют годами(что в паке "девочек и бабушек"), шмота больше чем у любого другого(за 10-я пребывания в клане Е), каждый день играют. Я по твоей тупой логике, "обоссал" всех на ГВГ турнире при всем сервере + онлайн стриме ?))) Логика у тебя тупая конечно что ты мелишь?) п.с. Абадон хватит за мной следить! вызов принят, когда гвг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Нужно поставить на место тут понторезов нулевых, вот и ставим А то понты в стиле "убили агресора убили убили убили" хотя он средний пак магов, а не топ, уже надоедают. Вон носатый вообще Шварца убивает в скайпе и тд, но на деле обоссаный пак п.с. OwnedDieUp, чувак который лижет жопу типа да да грач шварц, потом спрашивает кто такой грач, а кто такой шварц, а потом опять лижет жопу, а ты забавный однако Поднял настроение жиробас Я чувак,а ты козлик между нами большая разница )) П.с жопу я никому не лежу олень,если вы с грачом опущенные ниже плинтуса вот и купайтесь в го*не Изменено 9 июля, 2015 пользователем OwnedDieUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) вызов принят, когда гвг будет? Ну ты хоть не будь дураком Твой понт я хз к чему, опять таки с контекста выбрал что нужно тебе, я же написал "допустим". И твой понт нелепый, ты упал от агресора в 3 биша который был, что за нелепый понт твой я хз Поднял настроение жиробас Я чувак,а ты козлик между нами большая разница )) П.с жопу я никому не лежу олень,если вы с грачом опущенные ниже плинтуса вот и купайся в го*не Ты не знал даже кто такой грач, через 20 страниц только понял, хотя уже жопу лизал и не знал кому лижешь и за что лижешь ахаххахаха п.с. жиробас это ты обратился к еноту или паламине? п.п.с. Чувак козлик, дам тебе совет, не пей больше мочи как ты любишь, вредно для тебя Изменено 9 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А знаешь еще как твой пак никто не убьет? Говоришь на изи могу собрать пак свой что был у тебя, подразумевая всех мемберов с кем играл, а на деле говоришь "я буду считать своим паком, тот пак, который захочу и буду считать своим!" А дальше берешь вступаешь допустим к любому паку магов и говоришь "это мой пак, потому что я так решил". И еще на счет "состава". Уже как-то агресор показал что такое берн сетап, убил абадона, на что было тут от его сокланов 100500 постов что не честно. А что такое 6 бернов и когда нету магов, вс 3 мага? Угу ок Когда не 1 мембер не дохнет, когда не 1 мембер не бегает с дебафами, когда весь пак противника выбернен за минуту.(а еще лучше взять ПП, будет еще веселее). Зачем ты такое пишешь, тебя же в секунду заправят. да, Господи, какая разница какой сетап? могу выйти в начале прайма с любым паком ,когда все дх будут на месте и можешь выйти в любом сетапе на адену, как раз флагов сейчас нет?! буду в 3 мага но и тут же вы сольетесь, языком трепать мастаки а как дело доходит до дела, то очко на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дауны делятся на 2 типа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) да, Господи, какая разница какой сетап? могу выйти в начале прайма с любым паком ,когда все дх будут на месте и можешь выйти в любом сетапе на адену, как раз флагов сейчас нет?! буду в 3 мага но и тут же вы сольетесь, языком трепать мастаки а как дело доходит до дела, то очко на нуле Ты уже вышел, показал себя, достаточно. Если кто еще захочет с тобой пойти там побиться в 3 биша или как я писал в 4 биша 3 ЕЕ(ШЕ), обязательно ты об этом узнаешь. п.с. Ты чуть убавь свой пыл и понты, ты не с тем общаешься тут что бы пальцы веером гнуть, это я тебя по 20-30 раз убивал, а не ты меня, не забывай. Дауны делятся на 2 типа: А ты им являешься, чуешь разницу ? Можешь не отвечать на этот пост, бессмысленный будет ответ. Изменено 9 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну ты хоть не будь дураком Твой понт я хз к чему, опять таки с контекста выбрал что нужно тебе, я же написал "допустим". И твой понт нелепый, ты упал от агресора в 3 биша который был, что за нелепый понт твой я хз Ты не знал даже кто такой грач, через 20 страниц только понял, хотя уже жопу лизал и не знал кому лижешь и за что лижешь ахаххахаха п.с. жиробас это ты обратился к еноту или паламине? п.п.с. Чувак козлик, дам тебе совет, не пей больше мочи как ты любишь, вредно для тебя Тебя пробитого кто уже только не знает,везде опускаешься по полной) Жирный это тебе дружок чем ты занимаешься оставь при себе мне не интересно,жаль мне тебя как ты жажду утоляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тебя пробитого кто уже только не знает,везде опускаешься по полной) Жирный это тебе дружок чем ты занимаешься оставь при себе мне не интересно,жаль мне тебя как ты жажду утоляешь АХАХХАХАХАХХА, ты же не знал меня и агресора, пару страниц назад еще спрашивал кто есть кто и где что когда, но лизал уже жопу не зная кому и за что, парень ты случайно не в клане Emperes уже, вступил пару дней назад как раз ?)))))))))))))))))))))) Продолжай еще плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дауны делятся на 2 типа: в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ты уже вышел, показал себя, достаточно. Если кто еще захочет с тобой пойти там побиться в 3 биша или как я писал в 4 биша 3 ЕЕ(ШЕ), обязательно ты об этом узнаешь. п.с. Ты чуть убавь свой пыл и понты, ты не с тем общаешься тут что бы пальцы веером гнуть, это я тебя по 20-30 раз убивал, а не ты меня, не забывай. зачем ты тогда вообще тут пишешь, если твои слова не имееют никокого веса?! ты же не разбираешься вообще в маг паках и сетапах ,даже в механике своих скилов, не лезь туда где тебя будут заправлять, мы уже говорили по моему о твоих победках после нерфа магов, я жи звал тебя на гвг с варком ты зассал, а инспешену забил гвг с варком, и каждый раз когда ты будешь тут нести чушь, в которой ты не шаришь, знай что придет Абадон и искупает тебя в твоих же фекалиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 зачем ты тогда вообще тут пишешь, если твои слова не имееют никокого веса?! ты же не разбираешься вообще в маг паках и сетапах ,даже в механике своих скилов, не лезь туда где тебя будут заправлять, мы уже говорили по моему о твоих победках после нерфа магов, я жи звал тебя на гвг с варком ты зассал, а инспешену забил гвг с варком, и каждый раз когда ты будешь тут нести чушь, в которой ты не шаришь, знай что придет Абадон и искупает тебя в твоих же фекалиях Я как раз таки больше тебя разбераюсь, если ты играешь в паке магов это не значит что ты знаток игры в этом всем. Играть не значит знать и уметь. Только упоротые дураки позовут ГВГ когда нету пака, но когда был пак, этот упоротый дурак отлетал по 30 раз, и ссались все остальные ходить ГВГ. И только упоротый дурак, будет утверждать что можно изи собрать "СВОЙ" пак, а потом говорить что-то типа (ПРИМЕР) - (Я буду у Абадона в паке с его всеми мемберами, и это мой будет пак - потому что я так посчитал нужным и могу считать его за свой пак). А Вот как раз таки ты несешь чушь уже не первую неделю, начиная про сказки о "ГО ГВГ Нах когда ты не играешь и ты зассал" и заканчивая выдергиванием и упреками что я только могу языком молоть, хотя при этом твой пак моему паку просто был как моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Только упоротые дураки позовут ГВГ когда нету пака зачем ты вообще рот свой тогда открыл, если "нету пака" пойди в тему "Сраники" поболтай с таким же факторными "нету пака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я как раз таки больше тебя разбераюсь, если ты играешь в паке магов это не значит что ты знаток игры в этом всем. Играть не значит знать и уметь. Только упоротые дураки позовут ГВГ когда нету пака, но когда был пак, этот упоротый дурак отлетал по 30 раз, и ссались все остальные ходить ГВГ. И только упоротый дурак, будет утверждать что можно изи собрать "СВОЙ" пак, а потом говорить что-то типа (ПРИМЕР) - (Я буду у Абадона в паке с его всеми мемберами, и это мой будет пак - потому что я так посчитал нужным и могу считать его за свой пак). А Вот как раз таки ты несешь чушь уже не первую неделю, начиная про сказки о "ГО ГВГ Нах когда ты не играешь и ты зассал" и заканчивая выдергиванием и упреками что я только могу языком молоть, хотя при этом твой пак моему паку просто был как моб. Парень играет за берса уже 5 лет и не знает как работает его дизарм! Парень 30+ раз хиро и не знает как работает его Хиро берс, который он юзал по откату, Парень забивает гвг Инспешену, подписашись на то, что соберет свой пак, а мне говорит что уже лето, никто не играет Парень кроме физ пака ничего не видел и рассказывает мне про сетапы маг пачек, давай продолжай Повторю тебе дауну еще раз, до нерфа магов ты меня убил всего 1 раз в гвг, больше ты меня не убивал, но ты утверждал что и с вк в пати ты всех катал, могу тебе накидать фрапсов и освежить твою память п.с. Скажи спасибо админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "на изи могу собрать сой пак", быть может и есть в этом логика с теми мемберами с которыми игра, до роспуска +- пара замен - считается своим паком. Только там ты тушка писал что надо собрать пак годичной давности с того турнира, хотя это было заведомо невозможно. и на этом ты решил съехать? ну да и пытаешься до сих пор. Зная что некотоыре мемберы, которые играли тогда, сейчас с инсом играть не будут. Ты просто трепло, не более. Ты написал "допустим" - для того чтобы пернуть в воздух, я могу сказать: допустим я убью 1м паком 3 на легке не имея ни 1 мага. и что ко мне сейчас никто придраться не сможет? я же сказал заветное слово "допустим". Если ты можешь собрать, то вон абадон уже согласился на гвг против твоего "изи могу выйти бернсетапом через 3 биша 2 ее ше против 3 магов" - глянем чего стоит твое слово "допустим". Но я думаю что все тут присутвующие уверены в том, что ты ничего не можешь, ты уже показал это, когда отказался драться с инмепшеном(хотя по факту ты и не мог собрать пак), просто решил придраться. Отвечать за свои слова, шварки, надо всегда. иначе так и всегда кроме как треплом тебе никак не стать. п.с. это какой же "мой" пак ты обоссал? По "этой логике" можно взять любой маг пак и туда вступить и сказать - "мой пак". Логика - дауна, тут уж прости. Но речь об "своем паке", а не сборной солянке. Тушка, только там я писал и с кем ввел разговор и кто "влез" в него, что можно собрать свой пак которым играл "на изи", это не мои слова, а это их слова и никто не тянул за язык их. Допустим, ты можешь что хочешь писать, да ты прав. Даже упариваться что все ок было в том споре и тд Не изи могу выйти, а ДОПУСТИМ могу выйти, уже с ним вышли в 3 биша, вроде показали ему что и кто, разве нет ? Вроде как раз таки, слился не я, а тот кто "соберу тех мемберов которых захочу и скажу что этой мой пак". Ты кстати, не с его пака раньше был ?)))))))) Ты мне кого-то напоминаешь. Никто не решил не к чему придраться, "изи собрать "СВОЙ" пак", значит изи, не мои слова, а его. Вроде на деле все ответил всем давно, а не на форуме языком как многие тут. п.с. когда отвечаешь, смотри что ты цытируешь и кому адресовано было предложение, при этом всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 какой логике даун?! если бы ты не слился, то понял бы, что там будет тот пак, который и тогда был с 2 заменами бишей, ибо они уже не играют хДДДДДДДДДДДд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) зачем ты вообще рот свой тогда открыл, если "нету пака" пойди в тему "Сраники" поболтай с таким же факторными "нету пака" Еще один умалишенный, шел разговор с абадоном что пака нету и уже не побиться, где инсепшен сказал "на изи соберу свой пак", а оказывается уже что я все сказал и тд, жиртрес иди жопки вылижи еще может кому-то Эй толстенький, откуда ты знаешь что он пошел бы к абадону, что за примеры ты приводишь? он просто бы заменил мемберов, которые не могут играть на тех, кто согласится игратьс ними. А не узнал ты это потому что ты слился от гвг, потому что ты как и грач любишь кидать поны и тебя за это любят заправлять. Вот ты опять кинул понт про берн сетап и уже слился на "я жи сказал допустим могу" Эй толстенький, иди прочти его все посты "я соберу тех кого захочу и кого посчитаю за своих и за свой пак", цытатки я искать не буду тебе, иди прочти все его предложения и придешь назад уже с другим покерфейсом Хотя ты придешь назад и будешь говорить что все ок, такой типаж людей. Я уже заправил всех и так, остынь ты уже. Делом, делом нужно доказывать в игре, а не языками на форуме. п.с. Ну да, допустим могу собрать как пример, или ты думаешь у меня есть пак магов 9 мемберов готовых прямо сейчас зайти и побиться?) Даже если бы и было так, и убил бы, потом ты с другим покерфейсом(как тогда агресор в 3 берна), все ныли, что не честно 3 берна. А ты б ныл уже, не честно в 6 бернов Парень играет за берса уже 5 лет и не знает как работает его дизарм! Парень 30+ раз хиро и не знает как работает его Хиро берс, который он юзал по откату, Парень забивает гвг Инспешену, подписашись на то, что соберет свой пак, а мне говорит что уже лето, никто не играет Парень кроме физ пака ничего не видел и рассказывает мне про сетапы маг пачек, давай продолжай Повторю тебе дауну еще раз, до нерфа магов ты меня убил всего 1 раз в гвг, больше ты меня не убивал, но ты утверждал что и с вк в пати ты всех катал, могу тебе накидать фрапсов и освежить твою память п.с. Скажи спасибо админу Монобровь что ты мелишь вообще? Когда я играл с ВК, все ссались ходить ГВГ, когда играл с ПП, все также ссались ходить ГВГ, что ты мелишь вообще? Ну да, ты ходил гвг когда ПП был, но отлетал как мобы в ДВ, каждый бой ничего тебя не учил, не какой новой тактики, ничего. Кого ты можешь убить кроме моба в ДВ или среднего уровня(имея при этом фул флаги) и потом на форуме понты кидать, а когда тебя опускают, то ты "КУ как дела, агресор брат ты как?" Слушай вырубай ты свои понты, если на то время пак коса самый сильный был и он ничего не делал мне(ну порой невидимые купола накрывали ), а ты тут сказки лепишь что ты что-то мог сделать и тд какой логике даун?! если бы ты не слился, то понял бы, что там будет тот пак, который и тогда был с 2 заменами бишей, ибо они уже не играют хДДДДДДДДДДДд Это уже не его пак, это сборная солянка. "изи свой пак", значит изи собирай свой пак, а не слова на ветер. Если я бы хотел побиться солянкой вс солянку, я бы это сказал по другому, опять ты врубаешь дурака Изменено 9 июля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "бы" "ныл бы", " я бы тебя убил бы" . трепло, ничего ты не можешь. и хватит тут уже что-то "допускать" и людей путать. хочешь собрать и наказать кого-то бернкпаков без магов против 3 магов? соберай и показывай, а не допускай, потмоу что как показала практика, слово твое ни стоит ничего. "абадон я не играю летом "инсепшен го гвг я уже все читал и все видел, повторюсь ты трепло которое не может ответить за свои слова. Вроде уже показал что и кто есть на турнирчике играя с ПП, также показал перед тем турниром с ВК, ничего не меняется. Абадон не играю летом - изи могу собрать пак - понт кинут, ответный понт киданул, он обосрался "изи соберу всех кого захочу и буду считать своим паком". Я уже все также читал и все видел, повторюсь ты трепло которое пытается защитить или защититься(подчеркни сам ) и не можешь отвечать за слова свои или своего друга и потом с покерфейсом говоришь что да что тут такого "ДВЕ ЗАМЕНЫ ИЛИ БОЛЬШЕ, но его жи пак:)" клоун ей Богу , даже если не право оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 АХАХХАХАХАХХА, ты же не знал меня и агресора, пару страниц назад еще спрашивал кто есть кто и где что когда, но лизал уже жопу не зная кому и за что, парень ты случайно не в клане Emperes уже, вступил пару дней назад как раз ?)))))))))))))))))))))) Продолжай еще плиз Я тут играл пока ты только в планах был) Шварко ты не заметил где бы тебя не упомянули везде поливают гов*ом как изгоя ? Поэтому ты козлик отпущения,опущенный малый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот это у шварца бомбануло, аж вспоминаю мувик фина в дивайнах, где этот балабол с пылающим гузлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я тут играл пока ты только в планах был) Шварко ты не заметил где бы тебя не упомянули везде поливают гов*ом как изгоя ? Поэтому ты козлик отпущения,опущенный малый ) Я тут играл, но я не знаю кто есть кто, я вылез из жопы и весь в говне, я слышал что когда вступил в Е, нужно поливать всех вокруг, так вот я полил уже некоторых, полизал жопы другим, только ВОТ штука в чем!!! Я не понял кого я полил и зачем, но жопу когда лизал была вкусной, так кого я полил и зачем?! А я знаю зачем, мне уже сказали тут 10 страниц назад, я пошутил что не знаю их, а вы повелись! (с) твоя тупорылая логика жополиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) я допустим могу сейчас собрать пак с 9 мемберов левых, с которыми не играл допустим, состав 3 биша 2 ЕЕ и ШЕ, без магов, убить маг пак что выйдет со мной в 3 мага, по МП просто в 0 упадет пак просто за минуту вызов принят, когда гвг будет? Только упоротые дураки позовут ГВГ когда нету пака Бинд2. Могу хоть сейчас собрать пак из 9 левых мемберов и всех на изи убить. Только не хочу. Изменено 9 июля, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот это у шварца бомбануло, аж вспоминаю мувик фина в дивайнах, где этот балабол с пылающим гузлом Да помню мувик. Крутой был где не мог ничего сделать мне и ныл ныл. А все началось с вот этого, даже расскажу, если ты уж вспомнил : Шварц: КУ ФИН старый пердуган ты как? Го гвг? Фин: Не ты шо, лови нас в поле мы ГВГ не пойдем с тобой Шварц: Ну хватит ссатся под себя как остальной весь твой клан Фин: Я тебе все сказал уже, лови нас в поле спустя 20 минут, после того как словил их пак в поле и поимел.... Фин: Шварц го ГВГ !!!! Шварц: Лови нас в поле, ты же ссался идти ГВГ, вот и я принципеально не пойду с вами уже, после того как поимел вас Фин: Фу зассал, лови мувик как ты делаешь ПР от нас на форум и мой пукан уже дымится, пойду лайки от своих сокланов за бредо картинки и мувики половлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот это у шварца бомбануло, аж вспоминаю мувик фина в дивайнах, где этот балабол с пылающим гузлом что тут повылазило всяких бичей после объединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Я тут играл, но я не знаю кто есть кто, я вылез из жопы и весь в говне, я слышал что когда вступил в Е, нужно поливать всех вокруг, так вот я полил уже некоторых, полизал жопы другим, только ВОТ штука в чем!!! Я не понял кого я полил и зачем, но жопу когда лизал была вкусной, так кого я полил и зачем?! А я знаю зачем, мне уже сказали тут 10 страниц назад, я пошутил что не знаю их, а вы повелись! (с) твоя тупорылая логика жополизаШварц ты вообще потерялся чтоли?) в себя приди дурень ты че несешь Тебя бедолагу петушат на каждой странице а ты все это впитываешь как губка,на первой странице тебя фин опустил ты даже не ответил а впитал тряпка половая Изменено 9 июля, 2015 пользователем OwnedDieUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Бинд2. Могу хоть сейчас собрать пак из 9 левых мемберов и всех на изи убить. Только не хочу. 18 секундный ПЛ Мили пака, гордость клана Емперес - MAL КП, вот яркий пример как нужно вырезать контекст да, спасибо, может кому пригодится в будущем п.с. Прям ажиотаж, заскучали за мной я вижу Так ушел, слишком тут много не пишите, побольше историй про нагибы и как бы вы нагнули Шварца и сказочек на ночь, может потом приду вечерком отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Да помню мувик. Крутой был где не мог ничего сделать мне и ныл ныл. А все началось с вот этого, даже расскажу, если ты уж вспомнил : Шварц: КУ ФИН старый пердуган ты как? Го гвг? Фин: Не ты шо, лови нас в поле мы ГВГ не пойдем с тобой Шварц: Ну хватит ссатся под себя как остальной весь твой клан Фин: Я тебе все сказал уже, лови нас в поле спустя 20 минут, после того как словил их пак в поле и поимел.... Фин: Шварц го ГВГ !!!! Шварц: Лови нас в поле, ты же ссался идти ГВГ, вот и я принципеально не пойду с вами уже, после того как поимел вас Фин: Фу зассал, лови мувик как ты делаешь ПР от нас на форум и мой пукан уже дымится, пойду лайки от своих сокланов за бредо картинки и мувики половлю! Когда он тебя поимел за твой понт "без клан скилов изи" это тоже несчитается? Я реально не понимаю, какую цель ты преследуешь раз за разом открывая свой обвафленый рот на всех одряд, или ты реально настолько тупой, что не помнишь где и когда тебя имели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Еще один умалишенный, шел разговор с абадоном что пака нету и уже не побиться, где инсепшен сказал "на изи соберу свой пак", а оказывается уже что я все сказал и тд, жиртрес иди жопки вылижи еще может кому-то Эй толстенький, иди прочти его все посты "я соберу тех кого захочу и кого посчитаю за своих и за свой пак", цытатки я искать не буду тебе, иди прочти все его предложения и придешь назад уже с другим покерфейсом Хотя ты придешь назад и будешь говорить что все ок, такой типаж людей. Я уже заправил всех и так, остынь ты уже. Делом, делом нужно доказывать в игре, а не языками на форуме. п.с. Ну да, допустим могу собрать как пример, или ты думаешь у меня есть пак магов 9 мемберов готовых прямо сейчас зайти и побиться?) Даже если бы и было так, и убил бы, потом ты с другим покерфейсом(как тогда агресор в 3 берна), все ныли, что не честно 3 берна. А ты б ныл уже, не честно в 6 бернов Монобровь что ты мелишь вообще? Когда я играл с ВК, все ссались ходить ГВГ, когда играл с ПП, все также ссались ходить ГВГ, что ты мелишь вообще? Ну да, ты ходил гвг когда ПП был, но отлетал как мобы в ДВ, каждый бой ничего тебя не учил, не какой новой тактики, ничего. Кого ты можешь убить кроме моба в ДВ или среднего уровня(имея при этом фул флаги) и потом на форуме понты кидать, а когда тебя опускают, то ты "КУ как дела, агресор брат ты как?" Слушай вырубай ты свои понты, если на то время пак коса самый сильный был и он ничего не делал мне(ну порой невидимые купола накрывали ), а ты тут сказки лепишь что ты что-то мог сделать и тд Это уже не его пак, это сборная солянка. "изи свой пак", значит изи собирай свой пак, а не слова на ветер. Если я бы хотел побиться солянкой вс солянку, я бы это сказал по другому, опять ты врубаешь дурака кого ты всех убивал своим варком? У инспешенеа отсосал, у меня отсосал уже 2-е гвг, потом сосал в поле, а потом уже взял пп в пак, и коса ты не убивал в гвг ниразу когда он с пп был и на турнир который тогда был- ты не вышел ,так кого ты убивал? п.с. у шварца в паке 1 замена- сборная солянки, инспешен делает 2 замены в пак годовалой давности(учитывая что после этого он кумбекался уже с другими мемберами) это Солянка инспешена, абадон позвал грача гвг, ПАК абадона упал, логика уровень шварц Бинд2. Могу хоть сейчас собрать пак из 9 левых мемберов и всех на изи убить. Только не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 бл**** как можно быть таким тупым животным шварц? как ты ска живешь вобще, я в шоке с тебя, столько бредятины не одной правды, всю дорогу балаболишь, зачем ты такое дерьмо? возьмись за ум, стань нормальным человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Стасямба горит на Бинда,как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения