Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

а какой гм ждал полчаса? спектор?

ксения)

Боже, его обоссали на весь сервер, а он гордится тем, что это видели все. можешь пропасть ещё на пару неделек анус зашивать

клоун в чем обосали??что убили мой пак? боже тут каждый день умирают 247 пачек и че всех обосали? :D  тогда у вас в клане ВСЕ паки мокрые))идиот  :rofl:

другое дело если бы я кричал,что у меня тру пак,что я их на изи раскатаю бла бла и потом проиграл-тогда да вы бы еще могли открыть ротан))

а в данной ситуация после того как я заправил девочку на форуме она так обиделась и от безысходности решила убить мой пак насосав с клана эпик под 9 флагами антимаг сетапом-боже ну флаг им в руки :D

только,что это доказывает? ЧТО доказать то хотели?? что у меня не тру пак? дык где я это говорил?)) в Е 80% пачек слабее моего и че дальше то?? давайте всех обосым и выгонем с клана азазазазаза :D

Боже, его обоссали на весь сервер, а он гордится тем, что это видели все. можешь пропасть ещё на пару неделек анус зашивать

Опустили граченка на весь сервер а у него гордости хоть отбавляй

Это наш любимый героический "козлик отпущения", за что его и любят. :D

Эту фразочку я помню) и не забуду :)

от безысходности решила убить мой пак насосав с клана эпик под 9 флагами антимаг сетапом

И специально играли по 5 лет разных пачках, чтобы изучить кунгфу самых элитных плов и обернуть эти знания против тебя :facepalm:

Опустили граченка на весь сервер а у него гордости хоть отбавляй

Эту фразочку я помню) и не забуду :)

ты ещё страницу назад не знал кто это такой.

чему ты радуешься то?

И специально играли по 5 лет разных пачках, чтобы изучить кунгфу самых элитных плов и обернуть эти знания против тебя :facepalm:

упоротый какая разница где играли ? 

скажи что это дает больший буст чем 9 флагов клоун? :D

и особенно поржал "убили БАБЫ"  а че у баб чары слабее мужских? может вита там меньше на 15?? или ИНТа маловато типа мозги куриные? :D

какая разница бабы или мужики я вот не пойму  :D

чему ты радуешься то?

парень решил не отставать от моды скулить в мой адрес)

это типа "все побежали и я побежал"   :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

9 баб ахахха :D 9 БАБ ! ДЕВЯТЬ БАБ! ! Б А Б !! ДЕ В Я Т Ь ЩТУК! ! :D :D

Боже уже скоро месяц наверно будет как раздули эту тему, а мне смешно как в первый раз :D

Заправил одну кошелку на форуме, а она пак собрала даже, что бы мне, что то ДОКАЗАТЬ :D

назвал ТП-дык убейте меня хоть 300 раз это ничего не докажет ,как была Тп так ей и осталась :D а хотя нет, есть теперь небольшое отличие-терь она еще и поддтвердила, что она Тп с горящим пуканом :D

И конечно должен признать мне льстило, что меня сам ГМ ждал пол часа пока я пртду на гвг хдд с кучкой енотов, финок и мамок :D и еще с какой то кучкой фанатов которых я даже незнал)

Скажи мне вася у тебя такое было? Нет конечно ибо ты нонейм бич :D который только на форуме воняет в ту сторону в которую ему сегодня выгодно :)

Да да-все помнят зализы со мной, с Небулой потом с шварцем, с траном и Нормальными, и как ты вонял против Е на форуме и лично передо мной в адрес Е и конкретно в адрес Анжелы)

Ты не переживай, я не буду тут говорить то, что обещал не говорить) я не ты ,гуляй гусь :D

П.с. кстати стрим я не смотрел и все ваши басни слушал уже после боя)

Ну вы там чушь несли конечно безпросветную :D

ути пуси как трогательно , не нервничай бездонный бич пыэл ! Напоминаю , что у меня нет превержености к тагам , у меня свое мнение , это у тебя способность вылизывания очка тем кто по одну сторону барикад , когда я был в небуле я тебе в лицо все говорил нравилось тебе что то или нет , за что у тебя пукан рвало "я кыэл , я кыэл" и напомню это ты ко мне пришел , а не я к тебе , ты меня искал чтоб заинвайтить , а не я искал себе место в небуле , так что закрой уже пасть челемяк мистер шершавый язычек.

упоротый какая разница где играли ? 

скажи что это дает больший буст чем 9 флагов клоун? :D

и особенно поржал "убили БАБЫ"  а че у баб чары слабее мужских? может вита там меньше на 15?? или ИНТа маловато типа мозги куриные? :D

какая разница бабы или мужики я вот не пойму  :D

парень решил не отставать от моды скулить в мой адрес)

зимой основные флаги были на небуле , тебе помогло это хоть как то ?

ути пуси как трогательно , не нервничай бездонный бич пыэл ! Напоминаю , что у меня нет превержености к тагам , у меня свое мнение , это у тебя способность вылизывания очка тем кто по одну сторону барикад , когда я был в небуле я тебе в лицо все говорил нравилось тебе что то или нет , за что у тебя пукан рвало "я кыэл , я кыэл" и напомню это ты ко мне пришел , а не я к тебе , ты меня искал чтоб заинвайтить , а не я искал себе место в небуле , так что закрой уже пасть челемяк мистер шершавый язычек.

зимой основные флаги были на небуле , тебе помогло это хоть как то ?

дальше мог не писать  :D

зимой все Е морозились от гвг,меня никто не звал на гвг так как щас) у меня с Ифу и то больше гвг чем с любым паком из Е хДД 

да че говорить Е даже в поле не выходили особо ибо их там пинали как бичей все зиму  :rofl: 

Грач бум бум что аж утонул в собственных смайлах и вернулся к своему прежнему лицу годом ранее, когда несусветная ересь в постах и много много смайлов бесполезных

зимой все Е морозились от гвг,меня никто не звал на гвг так как щас) у меня с Ифу и то больше гвг чем с любым паком из Е хДД 

да че говорить Е даже в поле не выходили особо ибо их там пинали как бичей все зиму  :rofl: 

опять нестыковка , каким образом тогда у меня получалось пересекатся в этот же период с сильнейшими паками из Е?

опять нестыковка , каким образом тогда у меня получалось пересекатся в этот же период с сильнейшими паками из Е?

боже  :D

включи мозг-Я же не бегал как ты за ними сутками умоляя пойти со мной на ГВГ!

я говорю о том,что меня не звали на гвг когда у них не было флагов,а не то что они ни с кем не ходили)

сегодня все без флагов, без замков

только клан скиллы и форта скиллы+многолетний буст

вангую много гвг с сильнейшими паками

зимой все ходили мас пвп и никто особо не ходил гвг, хотя мы с тобой тогда пересекались и постоянно тебя заправляли. и зимой и лтом и осенью и весной.

выбирай любое время года найду фрапс с тобой)

еще месяц у Е не будет 9 флагов, показывай результат выходи

Изменено пользователем MamaYaNaGang

кстати, лиги или кто там эпики фармил и флаги держал-у нас не будет?

пацаны будут ждать новый сервер, чтобы своим опытом снова повторить весь однообразный путь?

просветите, а то скучно, хоть об x7 поговорим

а что там про него говорить,2 месяца небольшого фана,после все углубляются в фарм бфрейки и сервер превращается в болото.вся суть х7,ах да еще точнуть первую топ пушку на 16)

а белефа тараса и флаги клан с x7 будет пытаться захватывать?

который там всем этим занимался

зимой все ходили мас пвп и никто особо не ходил гвг, хотя мы с тобой тогда пересекались и постоянно тебя заправляли. и зимой и лтом и осенью и весной.

выбирай любое время года найду фрапс с тобой)

еще месяц у Е не будет 9 флагов, показывай результат выходи

спецом выждали момент когда мой пак в отпуск уйдет  :D

Бгагага.  Все что фармят на х7 крабится для того чтобы "купить лак" на новом х7.

спецом выждали момент когда мой пак в отпуск уйдет  :D

что прости, за год раз 50-80 тебя убивали в гвг.

Бгагага.  Все что фармят на х7 крабится для того чтобы "купить лак" на новом х7.

лак нужен для крабинга

крабинг ради крабинга

чему ты радуешься то?

Где ты видишь что я радуюсь?!

Грач он и в африке грач ,поражаюсь над людьми на сколько они низкие

А ты че его адвокат я смотрю?:D

А ты че его адвокат я смотрю? :D

а ты чего добился?

Нет, это типа "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север!"

что прости, за год раз 50-80 тебя убивали в гвг.

сомневаюсь что у вас было столько гвг ,разве что ты сумируеш все встречи , включая в поле , ивенте и прочие масс ивенты.

а ты чего добился?

Ты себе даже это представить не можешь,друг кури бамбук ;)

Дружище, не шути так

наконец хоть нормальные факторные посони появились на сервачке :D

А ты че его адвокат я смотрю? :D

ты был бы крайне удивлён если бы знал хоть что-нибудь.

а пока непонятно зачем ты тут что-то пишешь если даже грача от шварца не можешь отличить.

сомневаюсь что у вас было столько гвг ,разве что ты сумируеш все встречи , включая в поле , ивенте и прочие масс ивенты.

в день бывало и по 2 гвг с грачем, вроде даже разок и 3. + гвг ивенты. за год 50 гвг с грачем точно набралось бы.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...