Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Вон у бинда болт скорее всего есть

:) теории теории

Нету так нету, я просто предположил!

Как может зависить решение о приеме в Пак от мнения королевы? Если пл например будет против? Чет я не догоняю. Она может решить об инвайте в клан но не в Пак жи .либо запретить любого рода инвайт . Но заставить пла играть с тем, кем не хочет - бред

Изменено пользователем Medved_vol2

как то пофиг кто занимается у тебя там рекрутингом,предложение было. если напрягёшь извилину,то поймёшь кто приглашал.

приглашать тебя мог только Гатлинг когда играл у Эскимо, но как бы дальше приглашений не пошло по 2 причинам как минимум

1. Гатлинг никто

2. даже не принимая во внимание п.1 у тебя сыграло очко от троллинга в их теме рекрутинга и ты умывшись помоями как обычно в стиле Кончалыги сделал вид что ты идейный аппазиционер и типа тебе эти предложения неинтересны.

До спрашиваний мнения Анжелы и всех остальным вопрос не дошел даже близко увы, тешь себя и дальше надеждами, что ты такой нужный

напряг и не понял мб освежишь память, если такое вообще было :D

это было бы коллективное решению, думаю там без шансов ;)

у Дианки спроси ;)

как бы практика показывает на примере членожора как пл даёт заявку и королевна отклоняет без всяких там коллективных решений. но это пофиг,я в е не собираюсь не соло, не в пак или с паком. по этому пофиг что вы там решаете.

у Дианки спроси ;)

как бы практика показывает на примере членожора как пл даёт заявку и королевна отклоняет без всяких там коллективных решений. но это пофиг,я в е не собираюсь не соло, не в пак или с паком. по этому пофиг что вы там решаете.

ну ты дыбил) опять таки ты нихрена незнаешь но  пишешь такую глупость ахаха

приглашать тебя мог только Гатлинг когда играл у Эскимо, но как бы дальше приглашений не пошло по 2 причинам как минимум

1. Гатлинг никто

2. даже не принимая во внимание п.1 у тебя сыграло очко от троллинга в их теме рекрутинга и ты умывшись помоями как обычно в стиле Кончалыги сделал вид что ты идейный аппазиционер и типа тебе эти предложения неинтересны.

До спрашиваний мнения Анжелы и всех остальным вопрос не дошел даже близко увы, тешь себя и дальше надеждами, что ты такой нужный

тут у тебя косяк большой,в той самой темке я мог бы пойти к эскимо если бы захотел,но не захотел. поапал им тему,никто мне там не отказывал. потом появился Гатлинг и заинвайтился впоследствии. каким макаром Гатлинг зашедший в эту темку мог звать меня в пак к Эскимо где он ещё не играл,ну хз хз,по ходу тебе циркулем мозг повредило. в очередной раз путаешь что в какое время было.

тут у тебя косяк большой,в той самой темке я мог бы пойти к эскимо если бы захотел,но не захотел. поапал им тему,никто мне там не отказывал. потом появился Гатлинг и заинвайтился впоследствии. каким макаром Гатлинг зашедший в эту темку мог звать меня в пак к Эскимо где он ещё не играл,ну хз хз,по ходу тебе циркулем мозг повредило. в очередной раз путаешь что в какое время было.

даун, он уже играл на ДА там и ты в темку изначально и пришел типа его троллить, потом пошли эти засосы "го на сб" "не ну я не могу, но вобще я без пака на парнасе, ну я подумаю" и троллинг уже тебя обоссаного, не беси меня мне некогда сейчас лазить искать всю эту тупую вашу переписку

у Дианки спроси ;)

все что она могла, это предложить мне твою кандидатуру, не больше)

ты даже близко не знаешь про ситуацию с челенжером, зачем поднимать тему того, о чем не в курсе( и тем более еще сравнивать себя с инжойкой, он играл уже до этого в клане, а ты даже не пл, обычный пати мембер, о существовании которого она вряд ли вообще знает, о каком мнение или решение там вообще может идти речь  :D

Изменено пользователем AbadonNF

ну ты дыбил) опять таки ты нихрена незнаешь но пишешь такую глупость ахаха

давайка я тебя макну в факты ;)

вы будете делать то что скажет королевна. разрешит членожору заинвайтиться и будет пофигу на ваше мнение,пришли трудные времена. скажет отдать половину флагов на диванов,защищать им замок и вы будете это делать. логично она слушает мнения советников,но главное-последнее слово за ней.

в свою очередь если ты такой расклад называешь глупостью,то получается что клан(плы) управляют королевной и она всего то марионетка ;)

даун, он уже играл на ДА там и ты в темку изначально и пришел типа его троллить, потом пошли эти засосы "го на сб" "не ну я не могу, но вобще я без пака на парнасе, ну я подумаю" и троллинг уже тебя обоссаного, не беси меня мне некогда сейчас лазить искать всю эту тупую вашу переписку

ты уже третий раз наступаешь на грабли временных рамок,циркуль очнись :) я тебе пишу про время перед инвайтом Гатлинга. ты мне про нашь стёб между собой по теме апа после его инвайта :D

впрочем продолжай фейлиться.

Забейте, Бинд мог полететь в космос и стать президентом США, просто не хотел. А вы тут про какой-то инвайт в памперсню.

почитал бредни телки грача и сделал вывод.

парень не играя в клане, не зная ситуации с будет\не будет играть, не зная мнение Анжелы по поводу зеленого пытается доказать людям, которые в клане играют уже не год и не два, что он лучше во всем этом разбирается.

вывод - подкормка грача либо плохо влияет на умственные способности его телки либо проявляет у нее экстрасенсорные возможности.

даунская телка, я не собираюсь в Е, то, что писал амбрелка, это был стеб, чтоб ребятки посмеялись, а ты даун принял за правду
Тебя амбрелка обоссыт ща , если прочитает
Такой тупорылый мыльный пузырь я хз , не представляя из себя ничего вообще - раздувает пуп земли :facepalm:

даунская телка, я не собираюсь в Е, то, что писал амбрелка, это был стеб, чтоб ребятки посмеялись, а ты даун принял за правду

Тебя амбрелка обоссыт ща , если прочитает

Такой тупорылый мыльный пузырь я хз , не представляя из себя ничего вообще - раздувает пуп земли :facepalm:

ща подожди,оно вылезет с криками "азазаза, это была шутка, я вас всех на***л, а вы повелись как лахи!!! азазаза" и опять исчезнет до следующего приступа слабоумия

ща подожди,оно вылезет с криками "азазаза, это была шутка, я вас всех на***л, а вы повелись как лахи!!! азазаза" и опять исчезнет до следующего приступа слабоумия

да если бы это была не шутка, сам бы амбрелка даже не выкладывал бы на форум линк на рекрутинг сайта Е , я хз упоротый даун какойто

да если бы это была не шутка, сам бы амбрелка даже не выкладывал бы на форум линк на рекрутинг сайта Е , я хз упоротый даун какойто

он просто очень наивный человек, верит всему написанному :rofl:

ты уже третий раз наступаешь на грабли временных рамок,циркуль очнись :) я тебе пишу про время перед инвайтом Гатлинга. ты мне про нашь стёб между собой по теме апа после его инвайта :D

впрочем продолжай фейлиться.

мне срать про что ты пишеш. разговор о том хотел ты в е или не хотел - ты сидел ныл без пака, тебе Гатлинг предложил пбегать с Эскимо (у них как раз небыло сб), ты такой распустил там хвост сразу типа а чего бы и нет, но был обоссан и слился. Конец истории. Мямлить можешь дальше что угодно

Изменено пользователем RocketRaccoon

давайка я тебя макну в факты ;)

вы будете делать то что скажет королевна. разрешит членожору заинвайтиться и будет пофигу на ваше мнение,пришли трудные времена. скажет отдать половину флагов на диванов,защищать им замок и вы будете это делать. логично она слушает мнения советников,но главное-последнее слово за ней.

в свою очередь если ты такой расклад называешь глупостью,то получается что клан(плы) управляют королевной и она всего то марионетка ;)

о Боже)))))))))))  гуляй короч вася

циркуль ну ты же ща мне доказываешь что меня звали в Е и я отказался ахахаха впрочем продолжай :D

на счёт членожора тоже смешно получается ,он так не хотел в Е что бегал с паком из Е. его не пустили в вт,не пустили в клан,бедолага ,а чего ты с Е бегал если туда не хотел? :)

о Боже))))))))))) гуляй короч вася

ты главное верь что управляешь Анжелой и всё будет ок :D

почему он такой глупый?!  :(

Его покусал вылезший из шахты Гоги. :D

Его покусал вылезший из шахты Гоги. :D

Тебе,что по тузу дать?

как то пофиг кто занимается у тебя там рекрутингом,предложение было. если напрягёшь извилину,то поймёшь кто приглашал.

бесится с чего? :) я ржу что не собираюсь в е,вы доказываете какие то теории ;) хотя всё зависит от мнения королевны в плане инвайта. но опять же я не собираюсь в е,так что хватит сотрясать воздух своими бла бла бла.

:) теории теории,думаеш тебе флегме с голосом умирающего старика в кресле-качалке это как то поможет? :)

как ты там любишь? а точно "пруф"

циркуль ну ты же ща мне доказываешь что меня звали в Е и я отказался ахахаха впрочем продолжай :D

на счёт членожора тоже смешно получается ,он так не хотел в Е что бегал с паком из Е. его не пустили в вт,не пустили в клан,бедолага ,а чего ты с Е бегал если туда не хотел? :)

ты главное верь что управляешь Анжелой и всё будет ок :D

простреленый тебе обьясняют что тебя в Е не будет не при каких раскладах, что ты вообще несешь даун?

Гатлинг тоже кадр ещё тот))
такой себе оппозиционер до мозга костей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...