Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 22]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

ахахаха и по этому Анжела сказала - нет на инвайт упыря в Е? :) ну да,не просился :D

хоспади, уже 2 человека сказало, что не просился, он как даун сидит, мб тебе еще пруфчики :D  :D  :D  :D  :rofl:  над ?

Как будто играть в е или проситься/ не проситься показатель чего то .

В 06.07.2015 в 08:00, Medved_vol2 сказал:

бинда не брали и не возьмут, вот он и бесится хД

Ну допустим даже и возьмут. Что от этого меняется ? Как был отбитым так и будет, как не уважали его в игре/форуме так и не будут. Как падал в панос так и будет. Инвайт в е мозгов не прибавляет жи

Изменено пользователем Medved_vol2

В 06.07.2015 в 08:00, Medved_vol2 сказал:

просто у многих пацанов из попозиции предел мечтаний - попасть в Е, вылезти на форум и кичиться этим перед такими же оленями фразочками "я в Е, а чего добился ты?"

В 06.07.2015 в 08:01, AbadonNF сказал:

бинда не брали и не возьмут, вот он и бесится хД

ты такой балабол :)

1. ты пишешь не брали - как меня могут не брать если ни я , ни пл пака в котором я играл на тот момент не писали заявок на инвайт.

2. пишешь не возьмут - как тут писали,в трудные времена берут всех ;)

ну и подводим итог,ты обосрался в одном предложении дважды. иди мой жопу Кармен.

ты где то видишь трудные времена? я нет

вывод скушай бибу аз южили

В 06.07.2015 в 08:04, Medved_vol2 сказал:

Ну допустим даже и возьмут. Что от этого меняется ? Как был отбитым так и будет, как не уважали его в игре/форуме так и не будут. Как падал в панос так и будет. Инвайт в е мозгов не прибавляет жи

это из той же серии - вы убивали вми? © :D

ахаха падал ф панос ахаха

В 06.07.2015 в 08:41, RocketRaccoon сказал:

ты где то видишь трудные времена? я нет

вывод скушай бибу аз южили

а ты где то видел что я собираюсь в е? :) смактай бибу циркульмен

В 06.07.2015 в 08:45, РозоваяПомидорка сказал:

это из той же серии - вы убивали вми? © :D

ахаха падал ф панос ахаха

а ты где то видел что я собираюсь в е? :) смактай бибу циркульмен

Ну а че не в панос? Мувиков от вас хороших нет. На форуме только и мелькает что грачи всосали опять и опять. Радуешься победе над ребятами из не очень сильных паков. Вывод как бы напрашивается сам

В 06.07.2015 в 08:45, РозоваяПомидорка сказал:

а ты где то видел что я собираюсь в е?  :)

не заставляй меня раз за разом искать твои бредни времен фб, ты там даже порывался на бижу спорить, что изи тагнешься в Е. ну правда как истинный представитель отбросов цивилизации не сказал когда и на каком сервере и на этом слился, сути это не меняет - ни тогда ни сейчас за язык тебя никто не тянул, ты сам вечно подымаешь эту тему типа "захочу и буду" и вечно тебе полные щечки заливают

ту дейл - звали,не пошёл.

ту медвед - а я играю в паке грачей?

ту циркульмен - ты мне пишешь про хотел (хоиел с тобой спорить,ты слился) а я пишу про собираюсь. ты путаешь прошедшее с настоящим-будущим.

Ну ты там играл точно. А всос у вас что в игре что на форуме с незапамятных времен. Так то да братан, в панос.

собираешся или нет это сугубо твои фантазии , факт в том что тебя туда невозьмут , как раз это пытаются тебе простреленному обьяснить  :facepalm:

В 06.07.2015 в 08:37, РозоваяПомидорка сказал:

ты такой балабол :)

1. ты пишешь не брали - как меня могут не брать если ни я , ни пл пака в котором я играл на тот момент не писали заявок на инвайт.

2. пишешь не возьмут - как тут писали,в трудные времена берут всех ;)

ну и подводим итог,ты обосрался в одном предложении дважды. иди мой жопу Кармен.

1) Прикинь, я тоже не просился в Е, и мой пл на то время так же не просился, нас пригласили- мы пошли.

2)Челенжера не взяли, значит не всех; прикинь: он тоже не просился

подведем итоги, ты опять сфейлился

п.с. тебя что реально задело, что не возьмут в Е?  :rofl:

Изменено пользователем AbadonNF

Собирается он, лол.

Вы праймили 2 раза в скока там неделю или две. Это если за пак говорить.

Ну а по поводу игры за арбу - ты уже сам себя своим мувиком пропиарил.

Хотя, чем чёрт не шутит, Шварца дючка вроде вакантна. Примешь эстафету.

ахаха пишешь что не собераюсь в е,рябята упарываются что не возьмут ахаха. сугубо похер на ваши высказывания если я туда не собираюсь.

абадоша,меня звали к тебе в пак когда ты уже играл в е,я не пошёл. так что оставь свои теории про пригласили и вы пошли :) если бы я хотел играть в е,я бы там играл. все эти сказки приберегите для поциков с х7 феникса,типа все хотят в е. жизнь показывает что не все :р

медвед :) попроси у енота фрапсик как вми падает на гвг евенте за пол дса,вот там в панос ;)

В 06.07.2015 в 09:46, РозоваяПомидорка сказал:

ахаха пишешь что не собераюсь в е,рябята упарываются что не возьмут ахаха. сугубо похер на ваши высказывания если я туда не собираюсь.

абадоша,меня звали к тебе в пак когда ты уже играл в е,я не пошёл. так что оставь свои теории про пригласили и вы пошли :) если бы я хотел играть в е,я бы там играл. все эти сказки приберегите для поциков с х7 феникса,типа все хотят в е. жизнь показывает что не все :р

медвед :) попроси у енота фрапсик как вми падает на гвг евенте за пол дса,вот там в панос ;)

Причем тут енот?. Возьми сделай мультик , выкинь на форум , покажи всем что вы нагибаете как молодые боги. Может вы реальные крутые и сильные. А общественность не вкурсе. Я частенько слышу фразы от вас, мол попроси того показать, попроси другого... Делать нефиг кому то за вас делать вашу же работу.

В 06.07.2015 в 09:46, РозоваяПомидорка сказал:

абадоша,меня звали к тебе в пак когда ты уже играл в е,я не пошёл. так что оставь свои теории про пригласили и вы пошли :)если бы я хотел играть в е,я бы там играл. все эти сказки приберегите для поциков с х7 феникса,типа все хотят в е. жизнь показывает что не все :р

прикольно, странно почему я об этом не знаю, ибо рекрутингом занимался я  :D 

если бы у бабки был болт, она была бы дедкой, я тебе про сейчас говорю, что не возьмут и ты хоть об стенку головой ударься  :dash:  :P 

никто и не говорит что "все хотят в е" ты ляпнул за челенжера, я сказал за тебя вот и все

п.с. ну не возьмут и не возьмут, что ты бесишься то?  :D

В Е же в основном берут тока безруких свиней, тупых медведей, которые не знают как одеть "подаренную" пушку, 30ти летних защеканов, которые побегали по всем кланам и заплатили за инвайт, бинда и правда не возьмут наверно  :(

Изменено пользователем Ексакустодиан

В 06.07.2015 в 10:00, AbadonNF сказал:

если бы у бабки был болт, она была бы дедкой

Бггг, нет. Вон у бинда болт скорее всего есть, однако он все-равно телка грача :D 

В 06.07.2015 в 09:41, ItsDaev сказал:

Собирается он, лол.

Вы праймили 2 раза в скока там неделю или две. Это если за пак говорить.

Ну а по поводу игры за арбу - ты уже сам себя своим мувиком пропиарил.

Хотя, чем чёрт не шутит, Шварца дючка вроде вакантна. Примешь эстафету.

ахах за арбу :D

В 06.07.2015 в 10:26, РозоваяПомидорка сказал:

ахах за арбу :D

За курочку, сбешечку, однокрылую, телочку. Так норм? С остальным согласен?

В 06.07.2015 в 10:00, AbadonNF сказал:

прикольно, странно почему я об этом не знаю, ибо рекрутингом занимался я :D

если бы у бабки был болт, она была бы дедкой, я тебе про сейчас говорю, что не возьмут и ты хоть об стенку головой ударься :dash: :P

никто и не говорит что "все хотят в е" ты ляпнул за челенжера, я сказал за тебя вот и все

п.с. ну не возьмут и не возьмут, что ты бесишься то? :D

как то пофиг кто занимается у тебя там рекрутингом,предложение было. если напрягёшь извилину,то поймёшь кто приглашал.

бесится с чего? :) я ржу что не собираюсь в е,вы доказываете какие то теории ;) хотя всё зависит от мнения королевны в плане инвайта. но опять же я не собираюсь в е,так что хватит сотрясать воздух своими бла бла бла.

В 06.07.2015 в 10:20, wmii_v2 сказал:

Бггг, нет. Вон у бинда болт скорее всего есть, однако он все-равно телка грача :D

:) теории теории,думаеш тебе флегме с голосом умирающего старика в кресле-качалке это как то поможет? :)

В 06.07.2015 в 10:33, РозоваяПомидорка сказал:

как то пофиг кто занимается у тебя там рекрутингом,предложение было. если напрягёшь извилину,то поймёшь кто приглашал.

бесится с чего? :) я ржу что не собираюсь в е,вы доказываете какие то теории ;)хотя всё зависит от мнения королевны в плане инвайта. но опять же я не собираюсь в е,так что хватит сотрясать воздух своими бла бла бла.

напряг и не понял мб освежишь память, если такое вообще было  :D

это было бы коллективное решению, думаю там без шансов  ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...