ПоРшЕ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ох бог ты мой, ты это серьёзно?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я уже и забыл что было почти 2 года назад) это же та самая победа где мм 84 лвл не нобл и без сабов) я б тоже гордился такими победами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вы нас ни разу ещё не смогли убить за всё время встреч в поле,гвг евенты,масс гвг и гвг у колизея, потом постоянно мазались от гвг что принципиально не пойдёте тут нечем гордиться, так похихикать если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну если уж на то пошло, то убивали и не раз, МрПруф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 телка я все еще жду пруфа где ты меня убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 зря ждёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вы не разу не убивали пак грачей не физ не маг последний ваш бой с маг паком я помню только на эвенте где вы со студеньтиком и там вы действительно не плохо себя показали если бы вы в таком составе поиграли какое то время то скорей всего выиграли,ну а случилось все так что вы всосали всеравно та и пак на тот момент был против вас более безрукий даже чем сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну если уж на то пошло, то убивали и не раз, МрПруф) доказать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хотя бы одну победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) фу б.... пристрелите уже этого упоротого РозоваяПомидорка 150 то чувство , когда в игре лсное дерьмо , но зато на форуме фонит больше всех Изменено 3 июля, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да да. Заглатывая от всех нормальных паков отрывается на парнях слабее себя, а когда ему насуешь полный бидон огурцов он ни виноват, так как флаги и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 доказать сможешь? телка я все еще жду пруфа где ты меня убивалыыы сучка не может доказать свое балобольство , а у других просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 в тот же вечер после гвг эвента валяли вас по всему дв, поищи среди своих скринов там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хм. на моей памяти у нас небыло с вами встреч 9*9 ,да я к этому и не стремился. Единсвенный раз я позвал порша на гвг, тогда в поле был вобще тухляк, а вы праймили - но был ответ что там чет с составом не то, на этом все. Но мне кажется там было бы без напряга, особенно с ШК. Некого не хочу обидеть,просто факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ыыы сучка не может доказать свое балобольство , а у других просит будь осторожен с этой хитрой сучкой. спустя полгода может таки появиться скрин где ты соло\в паке падаешь и всё - никакого балабольства небыло! ну как тогда где якобы меня банили на парнасе за мамкотреш более 1 раза, и лишь спустя пару месяцев был шифт скринов сделаных после спора, а часть из них вообще не с парнаса. Изменено 3 июля, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хм. на моей памяти у нас небыло с вами встреч 9*9 ,да я к этому и не стремился. Единсвенный раз я позвал порша на гвг, тогда в поле был вобще тухляк, а вы праймили - но был ответ что там чет с составом не то, на этом все. Но мне кажется там было бы без напряга, особенно с ШК. Некого не хочу обидеть,просто факт ну я бинду так и сказал что вы нас (имеется ввиду твой пак) не убивали. На что он мне кидает скрины с гвг эвента где он в составе пака фб или кумбек или хз сколько их у вас там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ну я бинду так и сказал что вы нас (имеется ввиду твой пак) не убивали. На что он мне кидает скрины с гвг эвента где он в составе пака фб или кумбек или хз сколько их у вас там было. был FB(еще со мной) , потом NL(уже без меня) , как то так Изменено 3 июля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я хз скок у вас их там было. По сути из того пака что на скрине у нас сейчасосталось 2 человека и по логике твоего мембера это уже совсем другой пак. Осталось только название поменять и вуаля - вы нас не убивали азазазазазза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я хз скок у вас их там было. По сути из того пака что на скрине у нас сейчасосталось 2 человека и по логике твоего мембера это уже совсем другой пак. Осталось только название поменять и вуаля - вы нас не убивали азазазазазза ну азазаззазаза) будет желание побиться пиши, правда я хз когда мы соберемся теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну азазаззазаза) будет желание побиться пиши, правда я хз когда мы соберемся теперь зато представляешь если случится та самая победа 1 к 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 зато представляешь если случится та самая победа 1 к 100 типа мы вдуем? господи эта игра, все может быть. мб маг купола кританут и пол пака там отвалиться. Но о таком будет грустить мб только Бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 типа мы вдуем? господи эта игра, все может быть. мб маг купола кританут и пол пака там отвалиться. Но о таком будет грустить мб только Бинд Да и пусть грустит. Главное чтобы пушечки в пак выдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну я бинду так и сказал что вы нас (имеется ввиду твой пак) не убивали. На что он мне кидает скрины с гвг эвента где он в составе пака фб или кумбек или хз сколько их у вас там было. убивал на изи твой пак, смирись дно нет упоминания про пак блэк флейм а по факту убивал ты нас двумя пкаками, так что можешь отсосать ещё и здесь) опять же нет ответа про пак блэк флейм был FB(еще со мной) , потом NL(уже без меня) , как то так порштак и не смог предоставить хоть какие то доказательства кроме балабольства и просто съехал на последний пак в котором я играю, но вот незадача, этим паком тоже убивали Да и пусть грустит. Главное чтобы пушечки в пак выдавал пушки выкупили для справочки так что в паке на правах якоря, что бы не рвали всех и вся за 30 сек. (за что Шворц платит, не просто же так на мне шмот нормальный,насосал ji ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ахаххахахах, ну так то да, пушки то выкупили у тебя, а адену уже ты занимаешь у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 на 25 месте в 100 форбс, что ты мелешь? иди проспись ой на 22 уже, Шворца обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 шварк доволен новой частью франшизы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 на 25 месте в 100 форбс, что ты мелешь? иди проспись ой на 22 уже, Шворца обогнал Ешки уже все в говне или я могу в мокнуть квота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 28954-28955: Summon Swoop Cannon и Summon Wild Hog Cannon доступны для вызова защитникам Свинки у защитников, с ресом и не бьющие по своим. Вангую что оппозиция больше никогда не пройдет дальше 1 ворот Руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 да, нормик, зато разумные будут пытаться что-то на тв сделать, а не упрощать все с захватом замков ну в теории конечно))) кстати, набор в клан пряников крафтеров пишите любые, даже если нет фулэпика, нужен ток нубл и мамбла, а шмот к осадам по друзяшкам соберете тем более сейчас диванные войны на фортах актуальны, крафтеры нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения